Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Он рядом или То, что не было, будет!!!
КВМ-ОвЕцЬкАДата: Вторник, 03.11.2009, 12:37 | Сообщение # 706
Живу здесь
Награды: 40
Статус: Offline
Anti_KuGu, прода супер! хочу ещё!

Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)

ekaterinaДата: Вторник, 03.11.2009, 14:08 | Сообщение # 707
Завсегдатай
Награды: 31
Продка очень прикольная!! Но хочу я еще еще еще и еще!!!!!! biggrin biggrin biggrin Мне уже не терпится узнать ну что же там дальше будет творится!! biggrin

yana2109Дата: Вторник, 03.11.2009, 15:59 | Сообщение # 708
Фанатик
Награды: 92
Зайка, теперь я все поняла...
Ты уже Степашки вещички собрала и сбагриваешь по-тихоньку...А Ленка? Не отпущу...Нечего...Пусть дома сидит...
Раньше было много продок, а щас что-то онищали совсем...Зай, жду продолжения! wink

arimaДата: Среда, 04.11.2009, 05:39 | Сообщение # 709
Новичок
Награды: 3
хочу "продолжения банкета"!!!!!!!!!!!! на дню даже не знаю сколько раз открываю в надежде увидеть долгожданное продолжение!!!!!!!! не томите нааас!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin

я счастлива!!! йохуу!!! ;)

Anti_KuGuДата: Среда, 04.11.2009, 13:03 | Сообщение # 710
Живу здесь
Награды: 209
Всем-всем спасибо за коментарии!!!
Воть прода!

-Да-а-а, Лена! Вот угораздило же тебя так залететь! – проговорила Лера, когда подруги вышли из здания клиники и остановились у входа.
-Это точно! – вздохнула Лена.
-Теперь хоть ясно когда ждать аиста! Пора бы уже пеленками запасаться! – мечтательно пролепетала Новикова. – Хотя нет…. Еще свадьба впереди!
-Лерка, успокойся! Ни о какой свадьбе речи еще не было! Это не тебе решать, а Степнову!
-Да знаю я что он решит! В этом наши с ним мысли точно сойдутся! – улыбнулась девушка. – Вот только жаль, что пока пол неизвестен. Хотя, видишь, - Лера легко провела ладонью по маленькому животику подруги, - ты спортсменка, фигура стройная…
-Ты это к чему?
-А ты что, доктора не слушала!?
-Эм… Понимаешь… После слов, что срок уже чуть ли не четвертый месяц, мое сознание слегка вырубилось!
-Мда-а-а..!!! – протянула блондинка, - Это серьезно!!! Короче, я к тому, что хоть срок уже пристойный, живота не видно… почти! Я бы тебе и двух месяцев не дала…. Хотя… я бы даже не сказала, что ты беременна! Так, поправилась немного!
-Спасибо! Видимо только это меня от отчисления и спасет!
-Да успокойся ты! Все Оки будет! Сдадим экзамены, ты выйдешь замуж, родишь, поступишь на заочное отделение куда-нибудь! Все у тебя будет отлично!
-Я говорила, что ты просто мастер убеждения!?!
-Нет! Но пора бы! – улыбнулась Лера, обнимая подругу. Вдруг ссади кто-то, с разгону, налетел на девушек. – Ай-й-й… Кто это там нервный такой??? – начала возмущаться Новикова, но повернув голову и увидев случайного обидчика, то есть, обидчицу, округлила глаза до невозможности...

Остальное скорей всего зявтра!!!!Уматываю на бездик!!!

КВМ-ОвЕцЬкАДата: Среда, 04.11.2009, 14:10 | Сообщение # 711
Живу здесь
Anti_KuGu, ааа.... Ленусь, заинтриговала!!!!! прода суперрр!!!!!! хочу ещёёёёёё!!!!!

стасенок91Дата: Пятница, 06.11.2009, 10:15 | Сообщение # 712
Освоившийся
Награды: 15
Anti_KuGu принимай в свои ряды нового поклонника твоего таланта flirt !!!фан фик потрясающий!у КВМчиков такие отношения просто ...АХ. love ..!!!!
Quote (Anti_KuGu)
Вдруг ссади кто-то, с разгону, налетел на девушек. – Ай-й-й… Кто это там нервный такой??? – начала возмущаться Новикова, но повернув голову и увидев случайного обидчика, то есть, обидчицу, округлила глаза до невозможности...

это случайно не Зеленова там???? smile :) smile и еще самый главный вопрос КОГДА ЖДАТЬ ПРОДОЧКУ?????

Память согревает человека изнутри. И в то же время рвет его на части.(с)

Сообщение отредактировал стасенок91 - Пятница, 06.11.2009, 10:16

Anti_KuGuДата: Пятница, 06.11.2009, 15:40 | Сообщение # 713
Живу здесь
КВМ-ОвЕцЬкА,
Quote (КВМ-ОвЕцЬкА)
ааа.... Ленусь, заинтриговала!!!!! прода суперрр!!!!!! хочу ещёёёёёё!!!!!

Спасибо! tongue
стасенок91,
Quote (стасенок91)
принимай в свои ряды нового поклонника твоего таланта !!!фан фик потрясающий!у КВМчиков такие отношения просто ...АХ. ..!!!!

Спасибки!Оч приятно! biggrin tongue
Quote (стасенок91)
это случайно не Зеленова там????

biggrin biggrin biggrin
Quote (стасенок91)
и еще самый главный вопрос КОГДА ЖДАТЬ ПРОДОЧКУ?????

На счет проды не знаю!!!Она то есть!Вот только она выходит никому не нужна!!!
Зачем ее выкладывать???Мне оно тоже не нужно!!!!

КВМ-ОвЕцЬкАДата: Пятница, 06.11.2009, 15:44 | Сообщение # 714
Живу здесь
Quote (Anti_KuGu)
Она то есть!Вот только она выходит никому не нужна!!! Зачем ее выкладывать???Мне оно тоже не нужно!!!!

ты чтооо!!!!!!!!!!!!!!!! прода нужнааааа!!!!!!!!!!!!! выложи плиииииииииззззззз!!!!!!!!!!!!!!!!!!! smile happy

Anti_KuGuДата: Пятница, 06.11.2009, 15:48 | Сообщение # 715
Живу здесь
КВМ-ОвЕцЬкА, Лично тебе? Ок!

-П… Полина? – еле проговорила Лена, она так же была очень удивлена встретить тут Зеленову.
-Новикова…??? Кулемина…??? – так же вопросительно посмотрела на них девушка. – Я… Вы… Что…? Что вы здесь делаете???
-Странно! То же самое я хотела у тебя спросить! – улыбнулась Лера (видимо, до нее дошло).
-Эм…. Я пойду, наверное! – ответила блондинка, и уже собиралась было уйти, но рука Кулеминой не дала ей этого сделать.
-Полин, стой! Серьезно, ты, что следишь за нами? – резко спросила Лена.
-Нет-нет!!! Я… просто… - девушка не знала, что ответить, как оправдать свое присутствие здесь, огромные капли слез медленно скатывались по ее щекам.
-Стоп! Так, Поль, слушай сюда! – взяв девушку под руку, сказала Новикова. – Сейчас мы идем на прогулку, а ты все по порядку нам рассказываешь!
Зеленова не стала сопротивляться – поняла, что бесполезно.
Три девушки (все блАндинки!!!) медленно шли весенним парком, разговаривали. Полина что-то рассказывала, а Лера ее утешала. Лена же просто шла рядом и слушала.
-И как давно ты начала подозревать? – спросила Лера.
-Недавно! Вот уже несколько дней! Сегодня решилась окончательно все проверить и не ошиблась! – девушка снова залилась слезами.
-Дела! – только и смогла проговорить Лена.
-А отец…? Гуцул, да? – осторожно спросила Новикова.
-Д.. Да!!! Я… я боюсь, что он откажется от ребенка… А я его люблю-ю-ю-ю…..
-Успокойся!!! – прикрикнула Лера. – Слезами ты не поможешь! Плюс – тебе еще волноваться нельзя в твоем положении! – Полина разрыдалась еще больше.
-Что ж вы все так реагируете то??? – не выдержала Новикова. – Хватит рыдать! Ты его любишь?
-Да…
-А он тебя?
-Не знаю! Мы расстались… недавно…
-Причина?
-Он в кафе Алехинском клиентов общитывал… Воровал, короче! Из-за меня! Чтоб по ресторанам меня водить! А я, дура, не оценила-а-а-а!
-А ты что, от радости большой прыгать должна была? – вставила Лена.
-Нет… не знаю! Игорь ради меня это делал… А теперь он меня бросил… его с работы из-за меня выгнали…
-Понятно! Значит так! – скомандовала Лена. – Я Игоря не оправдываю, но если делал это все ради тебя, значит любил! А если любил, то точно еще разлюбить не успел! Так что, прекрати лить слезы и иди к нему!
-Нет! Я не пойду! Как я ему это скажу? Как? Просто придти к нему и заявить: «Игорь, я беременна!» Так?
-Вот где-то я это уже слышала!!! – посмотрев на Кулемину, проговорила Лера.
-Лера, помолчи, а?
-А теперь скажите, что вы делали в этой клинике? – вытирая слезы, спросила Зеленова.
-Мы… - протянула Лена.
-Теперь можно сказать? На консультации! У меня проблемка… Короче, дела раньше времени пошли! – отмазалась Лера.
-Везет! Они у тебя хоть есть! – улыбнулась Полина.
-Это точно! – подтвердила Лена, но вовремя опомнилась. – Так вот, Полин, сейчас мы с тобой идем в кафе и рассказываем все Игорю!
-Что? Как? Я не пойду! – начала заикаться девушка.
-Надо, Поль! Он отец, он должен знать!
-А может позже? – умоляюще посмотрела на девушек Зеленова.
-Позже – будет поздно! – коротко ответила Лена и потащила подруг вдоль парка, к выходу.
-Ты хоть поняла, что сказала? – только и успела сказать Лера, перед тем почувствовала, что на руке образовался синяк, от Ленкиного щипка.

Плиз...коментим,а!

КВМ-ОвЕцЬкАДата: Пятница, 06.11.2009, 15:58 | Сообщение # 716
Живу здесь
Anti_KuGu, прода офигенно прикольная!!! мне оч оч понравилось))) хочу есчО!!!

veronika954Дата: Пятница, 06.11.2009, 16:03 | Сообщение # 717
Общительный
Награды: 13
Супер!!!!!!!!!! Жду следущую!!!!!!!!

оленаДата: Пятница, 06.11.2009, 16:17 | Сообщение # 718
Фанатик
Награды: 26
клас

EizasДата: Пятница, 06.11.2009, 16:23 | Сообщение # 719
Болтун
Награды: 68
А Ленка молодца промолчала, что беременна)))
Жду продочку))) smile

arimaДата: Суббота, 07.11.2009, 04:55 | Сообщение # 720
Новичок
Награды: 3
жду продолжения!!! я наверно даже стипендию так не ждала biggrin biggrin biggrin biggrin tongue

я счастлива!!! йохуу!!! ;)

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: