Он рядом или То, что не было, будет!!!
|
|
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Вторник, 03.11.2009, 12:37 | Сообщение # 706 |
Живу здесь
Награды: 40
Статус: Offline
|
Anti_KuGu, прода супер! хочу ещё!
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
ekaterina | Дата: Вторник, 03.11.2009, 14:08 | Сообщение # 707 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
Продка очень прикольная!! Но хочу я еще еще еще и еще!!!!!! Мне уже не терпится узнать ну что же там дальше будет творится!!
|
|
| |
yana2109 | Дата: Вторник, 03.11.2009, 15:59 | Сообщение # 708 |
Фанатик
Награды: 92
|
Зайка, теперь я все поняла... Ты уже Степашки вещички собрала и сбагриваешь по-тихоньку...А Ленка? Не отпущу...Нечего...Пусть дома сидит... Раньше было много продок, а щас что-то онищали совсем...Зай, жду продолжения!
|
|
| |
arima | Дата: Среда, 04.11.2009, 05:39 | Сообщение # 709 |
Новичок
Награды: 3
|
хочу "продолжения банкета"!!!!!!!!!!!! на дню даже не знаю сколько раз открываю в надежде увидеть долгожданное продолжение!!!!!!!! не томите нааас!!!!!!!!!!
я счастлива!!! йохуу!!! ;)
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Среда, 04.11.2009, 13:03 | Сообщение # 710 |
Живу здесь
Награды: 209
|
Всем-всем спасибо за коментарии!!! Воть прода! -Да-а-а, Лена! Вот угораздило же тебя так залететь! – проговорила Лера, когда подруги вышли из здания клиники и остановились у входа. -Это точно! – вздохнула Лена. -Теперь хоть ясно когда ждать аиста! Пора бы уже пеленками запасаться! – мечтательно пролепетала Новикова. – Хотя нет…. Еще свадьба впереди! -Лерка, успокойся! Ни о какой свадьбе речи еще не было! Это не тебе решать, а Степнову! -Да знаю я что он решит! В этом наши с ним мысли точно сойдутся! – улыбнулась девушка. – Вот только жаль, что пока пол неизвестен. Хотя, видишь, - Лера легко провела ладонью по маленькому животику подруги, - ты спортсменка, фигура стройная… -Ты это к чему? -А ты что, доктора не слушала!? -Эм… Понимаешь… После слов, что срок уже чуть ли не четвертый месяц, мое сознание слегка вырубилось! -Мда-а-а..!!! – протянула блондинка, - Это серьезно!!! Короче, я к тому, что хоть срок уже пристойный, живота не видно… почти! Я бы тебе и двух месяцев не дала…. Хотя… я бы даже не сказала, что ты беременна! Так, поправилась немного! -Спасибо! Видимо только это меня от отчисления и спасет! -Да успокойся ты! Все Оки будет! Сдадим экзамены, ты выйдешь замуж, родишь, поступишь на заочное отделение куда-нибудь! Все у тебя будет отлично! -Я говорила, что ты просто мастер убеждения!?! -Нет! Но пора бы! – улыбнулась Лера, обнимая подругу. Вдруг ссади кто-то, с разгону, налетел на девушек. – Ай-й-й… Кто это там нервный такой??? – начала возмущаться Новикова, но повернув голову и увидев случайного обидчика, то есть, обидчицу, округлила глаза до невозможности... Остальное скорей всего зявтра!!!!Уматываю на бездик!!!
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Среда, 04.11.2009, 14:10 | Сообщение # 711 |
Живу здесь
|
Anti_KuGu, ааа.... Ленусь, заинтриговала!!!!! прода суперрр!!!!!! хочу ещёёёёёё!!!!!
|
|
| |
стасенок91 | Дата: Пятница, 06.11.2009, 10:15 | Сообщение # 712 |
Освоившийся
Награды: 15
|
Anti_KuGu принимай в свои ряды нового поклонника твоего таланта !!!фан фик потрясающий!у КВМчиков такие отношения просто ...АХ. ..!!!!Quote (Anti_KuGu) Вдруг ссади кто-то, с разгону, налетел на девушек. – Ай-й-й… Кто это там нервный такой??? – начала возмущаться Новикова, но повернув голову и увидев случайного обидчика, то есть, обидчицу, округлила глаза до невозможности... это случайно не Зеленова там???? :) и еще самый главный вопрос КОГДА ЖДАТЬ ПРОДОЧКУ?????
Память согревает человека изнутри. И в то же время рвет его на части.(с)
Сообщение отредактировал стасенок91 - Пятница, 06.11.2009, 10:16 |
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Пятница, 06.11.2009, 15:40 | Сообщение # 713 |
Живу здесь
|
КВМ-ОвЕцЬкА, Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) ааа.... Ленусь, заинтриговала!!!!! прода суперрр!!!!!! хочу ещёёёёёё!!!!! Спасибо! стасенок91, Quote (стасенок91) принимай в свои ряды нового поклонника твоего таланта !!!фан фик потрясающий!у КВМчиков такие отношения просто ...АХ. ..!!!! Спасибки!Оч приятно! Quote (стасенок91) это случайно не Зеленова там???? Quote (стасенок91) и еще самый главный вопрос КОГДА ЖДАТЬ ПРОДОЧКУ????? На счет проды не знаю!!!Она то есть!Вот только она выходит никому не нужна!!! Зачем ее выкладывать???Мне оно тоже не нужно!!!!
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Пятница, 06.11.2009, 15:44 | Сообщение # 714 |
Живу здесь
|
Quote (Anti_KuGu) Она то есть!Вот только она выходит никому не нужна!!! Зачем ее выкладывать???Мне оно тоже не нужно!!!! ты чтооо!!!!!!!!!!!!!!!! прода нужнааааа!!!!!!!!!!!!! выложи плиииииииииззззззз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Пятница, 06.11.2009, 15:48 | Сообщение # 715 |
Живу здесь
|
КВМ-ОвЕцЬкА, Лично тебе? Ок! -П… Полина? – еле проговорила Лена, она так же была очень удивлена встретить тут Зеленову. -Новикова…??? Кулемина…??? – так же вопросительно посмотрела на них девушка. – Я… Вы… Что…? Что вы здесь делаете??? -Странно! То же самое я хотела у тебя спросить! – улыбнулась Лера (видимо, до нее дошло). -Эм…. Я пойду, наверное! – ответила блондинка, и уже собиралась было уйти, но рука Кулеминой не дала ей этого сделать. -Полин, стой! Серьезно, ты, что следишь за нами? – резко спросила Лена. -Нет-нет!!! Я… просто… - девушка не знала, что ответить, как оправдать свое присутствие здесь, огромные капли слез медленно скатывались по ее щекам. -Стоп! Так, Поль, слушай сюда! – взяв девушку под руку, сказала Новикова. – Сейчас мы идем на прогулку, а ты все по порядку нам рассказываешь! Зеленова не стала сопротивляться – поняла, что бесполезно. Три девушки (все блАндинки!!!) медленно шли весенним парком, разговаривали. Полина что-то рассказывала, а Лера ее утешала. Лена же просто шла рядом и слушала. -И как давно ты начала подозревать? – спросила Лера. -Недавно! Вот уже несколько дней! Сегодня решилась окончательно все проверить и не ошиблась! – девушка снова залилась слезами. -Дела! – только и смогла проговорить Лена. -А отец…? Гуцул, да? – осторожно спросила Новикова. -Д.. Да!!! Я… я боюсь, что он откажется от ребенка… А я его люблю-ю-ю-ю….. -Успокойся!!! – прикрикнула Лера. – Слезами ты не поможешь! Плюс – тебе еще волноваться нельзя в твоем положении! – Полина разрыдалась еще больше. -Что ж вы все так реагируете то??? – не выдержала Новикова. – Хватит рыдать! Ты его любишь? -Да… -А он тебя? -Не знаю! Мы расстались… недавно… -Причина? -Он в кафе Алехинском клиентов общитывал… Воровал, короче! Из-за меня! Чтоб по ресторанам меня водить! А я, дура, не оценила-а-а-а! -А ты что, от радости большой прыгать должна была? – вставила Лена. -Нет… не знаю! Игорь ради меня это делал… А теперь он меня бросил… его с работы из-за меня выгнали… -Понятно! Значит так! – скомандовала Лена. – Я Игоря не оправдываю, но если делал это все ради тебя, значит любил! А если любил, то точно еще разлюбить не успел! Так что, прекрати лить слезы и иди к нему! -Нет! Я не пойду! Как я ему это скажу? Как? Просто придти к нему и заявить: «Игорь, я беременна!» Так? -Вот где-то я это уже слышала!!! – посмотрев на Кулемину, проговорила Лера. -Лера, помолчи, а? -А теперь скажите, что вы делали в этой клинике? – вытирая слезы, спросила Зеленова. -Мы… - протянула Лена. -Теперь можно сказать? На консультации! У меня проблемка… Короче, дела раньше времени пошли! – отмазалась Лера. -Везет! Они у тебя хоть есть! – улыбнулась Полина. -Это точно! – подтвердила Лена, но вовремя опомнилась. – Так вот, Полин, сейчас мы с тобой идем в кафе и рассказываем все Игорю! -Что? Как? Я не пойду! – начала заикаться девушка. -Надо, Поль! Он отец, он должен знать! -А может позже? – умоляюще посмотрела на девушек Зеленова. -Позже – будет поздно! – коротко ответила Лена и потащила подруг вдоль парка, к выходу. -Ты хоть поняла, что сказала? – только и успела сказать Лера, перед тем почувствовала, что на руке образовался синяк, от Ленкиного щипка. Плиз...коментим,а!
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Пятница, 06.11.2009, 15:58 | Сообщение # 716 |
Живу здесь
|
Anti_KuGu, прода офигенно прикольная!!! мне оч оч понравилось))) хочу есчО!!!
|
|
| |
veronika954 | Дата: Пятница, 06.11.2009, 16:03 | Сообщение # 717 |
Общительный
Награды: 13
|
Супер!!!!!!!!!! Жду следущую!!!!!!!!
|
|
| |
олена | Дата: Пятница, 06.11.2009, 16:17 | Сообщение # 718 |
Фанатик
Награды: 26
|
клас
|
|
| |
Eizas | Дата: Пятница, 06.11.2009, 16:23 | Сообщение # 719 |
Болтун
Награды: 68
|
А Ленка молодца промолчала, что беременна))) Жду продочку)))
|
|
| |
arima | Дата: Суббота, 07.11.2009, 04:55 | Сообщение # 720 |
Новичок
Награды: 3
|
жду продолжения!!! я наверно даже стипендию так не ждала
я счастлива!!! йохуу!!! ;)
|
|