Он рядом или То, что не было, будет!!!
|
|
Anti_KuGu | Дата: Пятница, 30.10.2009, 16:16 | Сообщение # 676 |
Живу здесь
Награды: 209
Статус: Offline
|
Quote (Никуша) тошнота ещё ничё не доводит О дааааааааа Может просто Ленка как НЕКОТОРЫЕ не ест нифига???!! Quote (Никуша) Лерка молодец))))я сначала думала,что это говорит Лена))))))))))в её стиле))))) Они вообще очень похожи!!!На то и Подруги!
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Пятница, 30.10.2009, 16:18 | Сообщение # 677 |
Живу здесь
|
Не выдержала!!!!!Выложила!!!! Девушки пришли домой к Кулеминой. Ленка, почему-то не захотела сейчас возвращаться в квартиру Степнова. Пока Новикова колдовала с ключом, чтоб закрыть дверь, Ленка мигом схватила свою сумку, влетела в ванную и заперлась там. -Лен, ну ты правда думаешь, что эти тесты покажут тебе что-то новое? – облокотившись об дверь ванной, спросила Лера подругу. -Нет, конечно! – послышался голос Кулеминой из-за двери, - Лера, как я могу подумать, что какие-то безошибочные тесты на беременность могут быть точнее самой Новиковой! -Не смешно! – обиделась Лера. -А по мне видно, что мне весело? -Ну, Лена.. -Отстань! Иди лучше чайник поставь, глянь что там в холодильнике есть…. Короче займи себя чем-нибудь! -Ладно! Дело твое! – согласилась Новикова. – Все равно завтра в больницу! -Ой! Да-да! Иди, пожалуйста! – нервно проговорила Кулемина. Прошло полтора часа. Лера допила уже 5 чашку кофе, от неусидчивости обшаривала всю квартиру. Кулемина не отвечала. Из-за двери слышался только тихий всхлип. Девушка нервно ерзала на диване в гостиной. «Почему так долго? Почему? – думала Лера, крутя в руках мобильный телефон подруги. Он был выключен, включить его девушка не могла – не знала пароля. - Кулемина сильная! Ленка справится! Но я не могу ее оставлять одну! Нет, она ведь не одна! Есть Степнов! Ну почему она так боится его реакции? Почему?» Вдруг дверь ванной раскрылась и из нее вышла бледная Лена, только глаза сверкали красными красками. -Ну? Ле-е-енчик! – протянула Лера, приобнимая подругу за талию и опуская на диван. -Я…. Лера, я беременна!!! Лерка, три теста!! Три, Лер! Это 100%!!! – с широко открытыми глазами говорила девушка. -Ну… Что я могу сказать? Поздравляю, Ленка!!! – улыбнулась блондинка. Лена только вопросительно на нее посмотрела. – А что такое? Дети - это радость, тем более, когда есть любящий человек, который будет всю жизнь рядом с тобой! А Степнов такой! Он будет всегда рядом! Ты веришь мне? Ведь я тоже буду рядом! И я даже не откажусь от чести стать крестной вашего со Степновым первенца! -Договорились! – расплылась в улыбке Лена. Почему-то, заглянув на пару секунд в то будущее, что ей расписала подруга, девушке захотелось там оказаться, но чтоб там оказаться, нужно было пережить настоящее. А может оно не настолько серое? Ведь и правда есть Витя, который будет рядом в любой момент жизни. Он всегда будет любить ее так же, как и она его! От этих мыслей, Кулемина принялась обнимать и целовать подругу. -Все-все! Ленка, задушишь! Я понимаю, что ты мстишь, но Лена-а-а!!! – визжала Новикова, когда поняла, что от Ленкиных объятий уже начинает терять пульс. -Я тебя обожаю, Лерка!!! Я так рада, что у меня есть ты!!! – проговорила блондинка, когда Новикова все-таки вырвалась из ее объятий. -Теперь – Степнов! – деловито сказала Лера. -Не поняла! Что Степнов? -Мириться! -Куда ж мы с ним денемся – помиримся! – улыбнулась девушка.
|
|
| |
Никуша | Дата: Пятница, 30.10.2009, 16:29 | Сообщение # 678 |
Живу здесь
Награды: 111
|
Quote (Anti_KuGu) Не выдержала!!!!!Выложила!!!! и чему я очень рада))))))почаще б так)))))))
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
|
| |
|
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Пятница, 30.10.2009, 16:36 | Сообщение # 680 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Anti_KuGu, солнце, прода супер!!!!
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Пятница, 30.10.2009, 17:11 | Сообщение # 681 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (Anti_KuGu) -Куда ж мы с ним денемся – помиримся! – улыбнулась девушка. эт точно, уже вижу как Степнов радый Ленку всю зацеловал
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Суббота, 31.10.2009, 15:02 | Сообщение # 682 |
Живу здесь
|
Всем спасибо за коментарии!!!!Вот вам еще продка!!! Не успела Лена договорить, как во входных дверях повернулся ключ. Девушки переглянулись и замерли в ожидании. Виктор сразу увидел обувь девчонок, пройдя в кухню, нашел еще теплую чашку. Вышел в коридор. Заметив открытую дверь в ванную, прошел туда. Пусто. Следующей комнатой, куда он прошел, была Спальня Ленки, и только гостиная комната, где тихо сидели девчонки, была последней в его маршруте. -Дуры что ли? – это было первым что сказал физрук увидев улыбающихся до ушей девчонок. -Нет! – в один голос ответили те. -А нельзя было сразу сообщить, что вы здесь, чтоб я не обшаривал всю квартиру!?! – прикрикнул учитель. -Можно было! – коротко ответила Лера и замолчала. -А что вы здесь делаете? Лена, почему ты не дома? Телефон еще отключила! Тебе что, нравится меня изводить? -Нет! – тихо ответила девушка. -А что тогда??? Как меня это уже достало! Какой-то детский сад! -Виктор Михайлович, не орите! Пожалуйста!!! – прикрикнула Лера. – Ленчик, я пошла! А вы поговорите здесь! – уже тихо проговорила та. - Только спокойно! -Ленок, милая, ты можешь сказать, что происходит? – тихо проговорил Степнов, опустившись перед Леной на колени, когда за Новиковой захлопнулась дверь. - Почему я должен волноваться за тебя, искать по всему городу? Я ведь весь твой любимый парк облазил. Тебя искал! Меня ведь теперь маньяком считать будут из-за того, что я на всех блондинок бросался! Прости меня! – прошептала девушка. -Конечно, прощаю! Как я могу не простить! Ты меня тоже прости! Я не должен был тебя отпускать не помирившись! Да и ссора эта на ровном месте! -Вить, я тебя очень-очень люблю! Скажи, что мы всегда будем вместе, что ты всегда будешь со мной! Что бы не случилось!– проговорила Лена, прижимаясь со всей силы к любимому. -Ты чего, заяц? Конечно, буду! Я всегда буду рядом с тобой!!! Ты единственное и самое дорогое, что у меня есть! Я никогда тебя не отдам! Ты только моя, а я только твой! Нас только двое во всем мире! Только ты и я! -Не только! – еле слышно, проговорила Лена. -В смысле? -Сейчас это не важно! В данный момент - только ты и я! Я хочу быть твоей сейчас! – накрывая губы мужчины своими, проговорила девушка. И Степнов не сопротивлялся. Собственно зачем? Ведь ее губы, ее ласки и прикосновения, ее тепло и нежность, просто ОНА сейчас была ему нужна как воздух. Она отдавалась ему каждый раз как впервые. Они вместе тонули друг в друге. И эта ночь не была исключением. Она, как и все предыдущие ночи их близости, подарила им истинное наслаждение. Наслаждение от того, что они вместе, рядом, так близко…
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Суббота, 31.10.2009, 15:33 | Сообщение # 683 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Anti_KuGu, солнце, прода суперр!!!
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Суббота, 31.10.2009, 18:44 | Сообщение # 684 |
Живу здесь
|
Anti_KuGu, какая прода вот они и помирились, осталось только поговорить
|
|
| |
yana2109 | Дата: Суббота, 31.10.2009, 20:29 | Сообщение # 685 |
Фанатик
Награды: 92
|
Anti_KuGu, Зайка, сколько продочек много...Ты смотри я ведь привыкнуть смогу, а если привыкну то тогда не отвертишься... Ну наконец-то они помирились, это радует!!!Вот только что же Ленка в партизанку играет, не обрадовала будущего папашу цветами жизни!Хе))) Как все таки приятно когда он ее "заяц" называет, ой не могу...Сразу дурацкая улыбка на лице! Зай, я буду ждать следущей продкит, правда если не увидишь в ближайшии три дня от меня комментов, ты меня не теряй, я где-то там, и скоро вернусь!
|
|
| |
Дашуня-tiger | Дата: Суббота, 31.10.2009, 21:17 | Сообщение # 686 |
Болтун
Награды: 32
|
такой обалденный фик))))))))))))))))))))) наконец-то дочитала)))))))))) Anti_KuGu, приймешь в преданные читатели?
Все что случается имеет причину)
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Суббота, 31.10.2009, 21:42 | Сообщение # 687 |
Живу здесь
|
КВМ-ОвЕцЬкА, Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) солнце, прода суперр!!! Спасибо! LENbl4, Quote (LENbl4) какая прода вот они и помирились, осталось только поговорить даааааааа.......всего ничего,но все же..........главное услышать.....правельно! yana2109, Quote (yana2109) Зайка, сколько продочек много...Ты смотри я ведь привыкнуть смогу, а если привыкну то тогда не отвертишься... уговорила!!!!!Тепкрь проды будут НЕ так ЧАСТО!!! Quote (yana2109) Ну наконец-то они помирились, это радует!!!Вот только что же Ленка в партизанку играет, не обрадовала будущего папашу цветами жизни!Хе))) эт пока.....только когда это "пока" закончиься.......уф Quote (yana2109) Как все таки приятно когда он ее "заяц" называет, ой не могу...Сразу дурацкая улыбка на лице! точно такая де будет у меня когда в сериале они помирятся! Quote (yana2109) Зай, я буду ждать следущей продкит, правда если не увидишь в ближайшии три дня от меня комментов, ты меня не теряй, я где-то там, и скоро вернусь! ????КУДА????? Ну лады!!!!!!Буду ждать!!!! Дашуня-tiger, Quote (Дашуня-tiger) такой обалденный фик))))))))))))))))))))) наконец-то дочитала)))))))))) ОГО!!!Что серьезно с самого начала????Я ......польщена!!! Спасибо!!! Quote (Дашуня-tiger) приймешь в преданные читатели? Конечно!!!С радостью!!!!!!!
|
|
| |
Дашуня-tiger | Дата: Суббота, 31.10.2009, 21:49 | Сообщение # 688 |
Болтун
Награды: 32
|
Quote (Anti_KuGu) ОГО!!!Что серьезно с самого начала????Я ......польщена!!! Спасибо!!! конечно)))) от корки до корки, как говориться эт тебе спасибо за фик))) Quote (Anti_KuGu) Конечно!!!С радостью!!!!!!! замечательно)))
Все что случается имеет причину)
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Суббота, 31.10.2009, 23:24 | Сообщение # 689 |
Живу здесь
|
Quote (Anti_KuGu) даааааааа.......всего ничего,но все же..........главное услышать.....правельно! о, да, надеюсь у них получится нормально поговорить
|
|
| |
ekaterina | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 10:28 | Сообщение # 690 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
Так, принимай нового читателя!!! Фанф мне очень понравился!! Ты просто Мего автор, соединила в фике и романтику, и юмор, ты здорово пишешь!! Так захватывающе и самое главное не скучно читать!!! Прям читаешь и переживаешь за героев фика!! Молодец, жду продолжения!!!
|
|
| |