Он рядом или То, что не было, будет!!!
|
|
Anti_KuGu | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 17:35 | Сообщение # 661 |
Живу здесь
Награды: 209
Статус: Offline
|
Вот продка!!!! Надеюсь она многое разъяснит! Лера выскочила в школьный коридор. Тихо и пусто. Только где-то вдалеке послышался топот. Новикова мигом рванула туда. Остановилась у женского туалета. Из-за двери доносился тихий всхлип. Тихо приоткрыла дверь, чтоб не напугать девушку и медленно вошла. Кулемина сидела в углу на полу, поджав под себя ноги. Опустив голову на колени, тихо плакала. Вроде бы только что все было в порядке, как обычно активно играла и ссорилась с подругами. «Что-то не так. – думала Новикова. - У нее точно что-то случилось! Осталось только выяснить что!» -Ленчик, что случилось? Ты так резко убежала ни с того, ни с сего! Ты в порядке? – спросила Новикова, присев рядом с подругой и бережно приобняв ее за плечи, начала гладить белокурые волосы девушки. -Нет! Не в порядке! -Скажешь что произошло? -Ничего! -Ну Ленка, ну я же вижу! -Что? Что ты видешь? -Успокойся! Ты что, со Степновым поссорилась? – осторожно спросила Лера -А ты как узнала? Что опять он звонил тебе? Я не пойму, вы что друзья лучшие? Почему, как только мы ссоримся, он тебе звонит? Без тебя прощения просить не выходит? -Ну ты ж овца упрямая! Да-да! И не спорь! – улыбнулась Новикова, уловив на себе грозный взгляд Кулеминой. –Я и не спорю! -Эм…. Серьезно что ли? -Да! Все так странно! Вот мы поссорились из-за пустяка, из-за какой-то песни. Я просто обиделась и ушла. Он позвонил, а я еще и нахамила. Ну не дура? Мне что-то плохо! – снова опустив голову на колени, проговорила Лена. -Не расстраивайся! – успокоила подругу Лера. – Если из-за каждой ссоры переживать и нервничать… -Лера, блииииин… - девушка резко поднялась и забежала в одну из кабинок. -Ооооо…. Понятно все с тобой, Кулемина! – проговорила Лера, кривясь от издаваемых Леной звуков. -Что? – спросила Лена, выходя, она еле держась на ногах. Девушка качаясь подошла к раковине и умыла лицо холодной водой. – Что ты говоришь? -Говорю: как давно у тебя такие перепады настроения и рвота? -Незнаю… плохо мне сегодня весь день… А настроение… может из-за ссоры с Витей? До сих пор не пойму из-за чего так на него набросилась. Меня все раздражает, у меня ничего не выходит! – воскликнула Лена. -Кое-что у тебя, тоесть, у вас со Степновым вышло! – вздохнула Лера. -В смысле? – не поняла девушка. -Блин, Ленка… -Что? -Ладно, ты неопытная!... А Витя твой, что, совсем недалекий? -Ты из-за нашей ссоры? -Я из-за твоей беременности! -Что…??? -Да, Кулемина, - вынесла вердикт Лера, - так бывает, когда не предохраняются! -Дура что ли? – округлила глаза блондинка. -Ты? Может быть! -Я не могла! Я не… Не беременна я! С чего ты… -Токсикоз, настроение… какие еще аргументы? Или ты хочешь сказать, что вы хоть раз предохранялись!? – сделав умное лицо, спросила Новикова. – Вот так из-за несоблюдения техники безопасности, люди не только умирают, а и рождаются! -Блиииииииин….. – проныла Кулемина, сползая по стене. -Да ладно тебе! – обняла подругу за плечи Новикова. - Все хорошо ведь! -Что хорошо, Лера? То что я залетела? – сорвалась на крик девушка. -Дура! -Что мне теперь делать Лер? -Ничего сверхъестественного! Конечно же, рожать! – спокойно ответила Лера. -??? -Не бойся, Ленка! Я с тобой! Виктор Михайлович рядом! Он рядом! -Он рядом! – повторила тихо Лена. – Я не знаю, как ему сказать об этом! Как? Просто придти к нему и заявить: «Витя, я беременна!». Так? - Для начала хотя бы помирись с ним! -Нет! Я не хочу привязывать его к себе таким образом! – медленно проговорила Кулемина. -Ленка, ты что, ударилась? Совсем ку-ку поехало??? Ты вообще в своем уме??? Что за глупости? Что за недоверие??? С какого перепугу? Степнов хоть раз давал повод усомниться в своей любви к тебе? Как ты вообще смеешь о таком думать??? -Я… -Все! Никаких объяснений! Сейчас мы, то есть, ты, идешь к отцу своего будущего ребенка и миришься с ним. А завтра в больницу! Будем узнавать, как скоро нам ожидать «большую радость»! Поняла? -А у меня есть варианты? – с надеждой в голосе, протянула Лена. -Нет! – коротко ответила Лера. -Тогда поняла! -Вот и отлично! А теперь пошли! – воскликнула девушка, поднимая подругу с пола. – Девчонки уже все убрали и ждут нас, наверное! Плизззз!!!!Коментируем!!!
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 18:16 | Сообщение # 662 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Anti_KuGu, зай, продка супер!!! во Ленка попала....)
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
yana2109 | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 21:15 | Сообщение # 663 |
Фанатик
Награды: 92
|
Anti_KuGu, Заяяяя, неужели мечта идиотки сбудется? Это залет или нет?Ты же такая, сначала залет, а потом засранка, весь кайф нам обламаешь... Quote (Anti_KuGu) Ну ты ж овца упрямая Ой, да ладно мы все такие...ОВЦЫ!!!!! Беременна, но это временно...А я такая радая!!! Не зря, не зря они старались! Заяц, ты меня прям порадовала, спасибо! Буду ждать следущей1 проды!
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Вторник, 27.10.2009, 03:34 | Сообщение # 664 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Anti_KuGu, я так и думала Ленка беременна а не рано? Я конечно знаю что ВМчик порядочный мужчина и очень ее любит, и точно не уйдет от нее даже если она будет на этом настаивать, но все же
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Вторник, 27.10.2009, 09:01 | Сообщение # 665 |
Живу здесь
|
КВМ-ОвЕцЬкА, yana2109, Quote (yana2109) Заяяяя, неужели мечта идиотки сбудется? Это залет или нет?Ты же такая, сначала залет, а потом засранка, весь кайф нам обламаешь... Ну...я не настолько жестока Quote (yana2109) Ой, да ладно мы все такие...ОВЦЫ!!!!! Quote (yana2109) Беременна, но это временно...А я такая радая!!! Не зря, не зря они старались! Это уж точно....не зря!!!! Quote (LENbl4) я так и думала Ленка беременна а не рано? Я конечно знаю что ВМчик порядочный мужчина и очень ее любит, и точно не уйдет от нее даже если она будет на этом настаивать, но все же Ну....если рано,то беременность легко обрывается! Но я бы этого не хотела... думаю этого никто бы не хотел!!!! и....17 лет это не так уж и ужасно если есть любящий человек, который жизнь отдаст за тебя.... а у Ленки таой человек есть
|
|
| |
TanyaK | Дата: Вторник, 27.10.2009, 18:05 | Сообщение # 666 |
Новичок
Награды: 8
|
Anti_KuGu, Ааааа, столько неадеквата Ленка беременна!!!Круто! Круто! Ну хоть у кого-то. А то от наших всеми любимых сценаристов, такого не дождешся. Спасибо за проду, буду ждать следущей!
|
|
| |
Никуша | Дата: Вторник, 27.10.2009, 20:16 | Сообщение # 667 |
Живу здесь
Награды: 111
|
Quote (Anti_KuGu) кто....? наши таланты и сломали! во странные.... Quote (Anti_KuGu) нету там его! это хорошо....только что там? мышь жохлоя? Quote (Anti_KuGu) Все! Никаких объяснений! Сейчас мы, то есть, ты, идешь к отцу своего будущего ребенка и миришься с ним. А завтра в больницу! Будем узнавать, как скоро нам ожидать «большую радость»! Поняла? а она точно....того? от куда такая уверенность? зайка,продка супер......на все мои вопросы ответила,только вот...как они помирятся,?
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Среда, 28.10.2009, 02:40 | Сообщение # 668 |
Живу здесь
|
Quote (Anti_KuGu) Ну....если рано,то беременность легко обрывается! Но я бы этого не хотела... думаю этого никто бы не хотел!!!! и....17 лет это не так уж и ужасно если есть любящий человек, который жизнь отдаст за тебя.... а у Ленки таой человек есть да я все понимаю. ты не смей обрывать!!!!!!! все будет хорошо, я узнавала а во мне просто говорит голос матери-одиночки, не обращай внимания
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Среда, 28.10.2009, 23:34 | Сообщение # 669 |
Живу здесь
|
Блин.........это просто капец!!!!! Это же как нужно ненавидеть КВМ чтоб такое снять....а потом и показать.... Еще раз обедилась, что сценаристы и режисеры еще те козлы.......... <_< Вот под впечатлением немного накатала....кому интересно-добро пожаловать.......это просто то, чего нам 100% не покажут в сериале..... Ссылка на мой новый фик: http://seriali-online.ru/forum/38-5381-1#1344141 Очень жду!!!!!! Пока еще не поздно,ПРОСТИ!!!
Сообщение отредактировал Anti_KuGu - Среда, 28.10.2009, 23:47 |
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Четверг, 29.10.2009, 18:04 | Сообщение # 670 |
Живу здесь
|
Вот и прода!!! НЕбольшая,но какая есть....завтра еще кину!! Ранетки стояли у выхода из школы. Хоть было уже поздно, темно еще не было. Девчонки что-то активно обсуждали, о чем-то спорили. Алехина и Прокопьева активно махали руками, видимо, что-то доказывали друг другу, а Липатова Наташа только закатывала глаза. -Вы что, снова ссоритесь? – спросила подошедшая Лера. -Нет! – ответила Аня, - Мы просто решили распустить нашу группу! -Эм…??? – вопросительно посмотрела на них Лена. -У вас что, сегодня у всех перепады настроения?!? – взорвалась Лера. – Какого фига панику разводите? Что случилось??? -Но мы же вечно лажаем! – произнесла Женя. - Возьми хотя бы сегодняшний день! Это не музыка! Это детский сад просто!!! -Вы себя слышите? – закатила глаза Новикова, - Если каждый раз, когда у нас что-то не получается разбегаться… Блин! Да мы бы давно уже распались! Что ж вы так сразу сдаетесь? -Мы… мы устали! – протянула Аня. -Так! Ранетки, слушай мою команду! Сейчас все расходятся по домам, завтра дружно на учебу, а потом на еще одну РЕПЕТИЦИЮ! – выделила последнее слово Лера. -Но… -Все! Я не в настроении слушать ваше нытье! Быстро разбежались! – скомандовала блондинка. – Лена, за мной! – схватив за руку подругу, она потащила ее прочь за территорию школы. Две блондинки медленно шли вечерней Москвой. Город будто жил своей отдельной жизнью. Людей на улицах почти не было. Лера держала подругу крепко за руку, даже не пыталась выспросить, что та сейчас чувствует. Просто была рядом. Лена шла, опустив голову, смотрела просто себе под ноги. Думала… О чем? Она сама не знала о чем. О том, что ждет ее в будущем. Ребенок, а это значит, что еще и муж. Она, правда, очень хотела выйти замуж за Виктора, стать Степновой и прожить с ним всю жизнь. Но она не хотела, чтоб он делал предложение потому, что вскоре станет отцом. Они никогда не разговаривали с ним о будущих детях. Конечно, когда к Лене внезапно приехали ее родители, Виктор играл с маленьким ее братиком, было видно, что ему нравились дети. Но она не знала, как он отреагирует на весть о своих детях. Кулемина боялась. Нужно было все ему рассказать. Рассказать пока не стало слишком поздно для прерывания беременности. Прерывание… Беременность… А собственно почему она должна это делать? Пусть все будет, как будет. Ребенок ни в чем не виновен. Ведь он в первую очередь ее. Она даст ему жизнь, что бы не поднесла ей судьба… Знаю, что налажала... но.... скажите мне об этом лично!
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Четверг, 29.10.2009, 19:39 | Сообщение # 671 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Anti_KuGu, ничего ты не налажала! ты молодец!! жду продку)
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Пятница, 30.10.2009, 01:12 | Сообщение # 672 |
Живу здесь
|
Quote (Anti_KuGu) Ребенок ни в чем не виновен. Ведь он в первую очередь ее. Она даст ему жизнь, что бы не поднесла ей судьба… а это правельно хотя я уверенна в Степнове!!!
|
|
| |
kisek | Дата: Пятница, 30.10.2009, 15:40 | Сообщение # 673 |
Освоившийся
Награды: 8
|
я в восторге, жду продку. Давно меня тут не было, прочитала на одном дыхании
http://seriali-online.ru/forum/38-4418-1 Победитель получает ВСЕ! http://seriali-online.ru/forum/38-4219-1 Не пытайся бежать от Судьбы!
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Пятница, 30.10.2009, 15:46 | Сообщение # 674 |
Живу здесь
|
Quote (LENbl4) а это правельно хотя я уверенна в Степнове!!! Я тоже!!!!На все 100% kisek, Quote (kisek) я в восторге, жду продку. Давно меня тут не было, прочитала на одном дыхании Спасибки!!! КВМ-ОвЕцЬкА, спасибки,зая!
|
|
| |
Никуша | Дата: Пятница, 30.10.2009, 16:08 | Сообщение # 675 |
Живу здесь
Награды: 111
|
Quote (Anti_KuGu) -Так! Ранетки, слушай мою команду! Сейчас все расходятся по домам, завтра дружно на учебу, а потом на еще одну РЕПЕТИЦИЮ! – выделила последнее слово Лера. Лерка молодец))))я сначала думала,что это говорит Лена))))))))))в её стиле))))) Quote (Anti_KuGu) Она, правда, очень хотела выйти замуж за Виктора, стать Степновой и прожить с ним всю жизнь. Но она не хотела, чтоб он делал предложение потому, что вскоре станет отцом. Они никогда не разговаривали с ним о будущих детях. Конечно, когда к Лене внезапно приехали ее родители, Виктор играл с маленьким ее братиком, было видно, что ему нравились дети. Но она не знала, как он отреагирует на весть о своих детях. Кулемина боялась. Нужно было все ему рассказать. Рассказать пока не стало слишком поздно для прерывания беременности. Прерывание… Беременность… А собственно почему она должна это делать? Пусть все будет, как будет. Ребенок ни в чем не виновен. Ведь он в первую очередь ее. Она даст ему жизнь, что бы не поднесла ей судьба… так она действительно беременна? она ведь тэсты не делала.......тошнота ещё ничё не доводит
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
|
| |