Он рядом или То, что не было, будет!!!
|
|
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Пятница, 23.10.2009, 16:19 | Сообщение # 646 |
Живу здесь
Награды: 40
Статус: Offline
|
Anti_KuGu, прода суперр!!!! ну Лерка, во даёт!!! и ещё.... ХОЧУ продочКУУ!!!!
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
ан4уля | Дата: Пятница, 23.10.2009, 16:47 | Сообщение # 647 |
Болтун
Награды: 87
|
Anti_KuGu, Прода классная...ХОЧУ ЕЩЕ)))))
Сообщение отредактировал ан4уля - Пятница, 23.10.2009, 16:48 |
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Пятница, 23.10.2009, 21:30 | Сообщение # 648 |
Живу здесь
Награды: 209
|
LENbl4, Вам спасибо!!!Очень рада,что оценили мои старания! Никуша, Еще ничего не закончилось......по краеней мере у КВМ все впереди еще! КВМ-ОвЕцЬкА, Спасибки! Прода ток завтрячком! ан4уля, Спс! будет еще! Всем спасибо за внимание!
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Пятница, 23.10.2009, 21:55 | Сообщение # 649 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (Anti_KuGu) LENbl4, Вам спасибо!!!Очень рада,что оценили мои старания! Зайка, я ща рутаться буду!!!!!!! *заранее предупредила * Это что такое!!!!!!!!!! Ааааааааааааааа, неужели я такая старая то ко мне на ВЫ?????????!!!!!!!!!!!!!!!! Я себя бабкой чувствую, которой лет так 90, не меньше ужас!!!!!!!! Или ты ВЫ говоришь, обращаясь к нам всем? надеюсь что это так
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
|
| |
Никуша | Дата: Пятница, 23.10.2009, 22:15 | Сообщение # 650 |
Живу здесь
Награды: 111
|
Quote (Anti_KuGu) Никуша, Еще ничего не закончилось......по краеней мере у КВМ все впереди еще! урасики ты просто не можешь их оставить в покое,чтоб они жили спокойно))))))))))
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Суббота, 24.10.2009, 10:47 | Сообщение # 651 |
Живу здесь
|
LENbl4, Quote (LENbl4) Зайка, я ща рутаться буду!!!!!!! *заранее предупредила * Это что такое!!!!!!!!!! Ааааааааааааааа, неужели я такая старая то ко мне на ВЫ?????????!!!!!!!!!!!!!!!! Я себя бабкой чувствую, которой лет так 90, не меньше ужас!!!!!!!! Ой!!!! Прости пожалуйста если обидела!!!! прости курицу безмозглую.....каюсь....я просто печатала...о резном думала....вот и вышла х**ня такая......прости! Никуша, Quote (Никуша) урасики ты просто не можешь их оставить в покое,чтоб они жили спокойно)))))))))) Все будет Классно!По крайней мере ничего плохого не предвидится!
|
|
| |
Никуша | Дата: Суббота, 24.10.2009, 15:11 | Сообщение # 652 |
Живу здесь
|
Quote (Anti_KuGu) Все будет Классно!По крайней мере ничего плохого не предвидится! умница....умеешь успокоить истеричку)))))))))))))))))))))))
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Суббота, 24.10.2009, 21:48 | Сообщение # 653 |
Живу здесь
|
Вот и прода! Что-то они слишком большими выходят! Наверное буду уменьшать дозы.... Время шло. Конец весны. Впереди жаркое лето. Такое долгожданное. Школьная жизнь Ранеток подходила к концу. Девушки были в предвкушении своей будущей взрослой жизни. Что ждать от жизни им, они не знают, но так хочется верить в сказочную свободу… Ранетки всем составом сидели в столовой. Учебный день был окончен. Неделя до последнего звонка. -Блиииииин! Девчонки, вы представляете…??? – восторженно махая руками, пыталась что-то объяснить Лера. -Нет! – ответила Лена. -Лерка, ты чего? – спросила Аня. -Это конец! Конец скучной школьной жизни!!!!...Я не верю! – воскликнула Новикова. -А я бы не сказала, что было скучно! Последний год особенно! – ответила Липатова. -Это точно! – поддержала Кулемина. – Столько всего случилось! И хорошего и не очень! -Да! Я так буду скучать по школе, нашим одноклассникам, учителям! – сказала Женя. -А кому-то этих учителей всю жизнь терпеть! – улыбнулась Лера, хитро посмотрев на Лену, и тут же ее смерил грозный взгляд Кулеминой. -А я уже не могу дождаться своего совершеннолетия! – мечтательно вздохнула Наташа. -У-у-у! А я то как! – поддержала Лера. -Конечно! Вы замуж сразу повыскакиваете! – надулась Прокопьева. -А чего тянуть!?! – улыбнулась Лена. -А ты? Что там Степнов? Вы ж даже вместе уже живете! Деда сплавили к родителям! Романтика! – воскликнула улыбающаяся Женя. -Романтика! – вздохнула блондинка. – Сплошная конспирация! Как какие-то преступники, прячемся от всех! Это уже так надоело! Вот кто-кто, а я ужасно жду совершеннолетия! Скорей бы избавиться от этих глупых запретов! -А круто звучит: «Запретная любовь»! – воскликнула Лера. – Почему-то мы всегда стремимся к запретному! И почему-то его плоды всегда слаще! Скучно, когда все просто достается! – вздохнула девушка. -Я бы не сказала, что вам с Комаровым скучно! – улыбнулась Лена. -Ой! Вы со Степновым тоже не сидите у себя дома, не скучаете! – скорчила довольную рожицу Новикова. -Ха-ха! – проговорила Лена. -Так! Хорош болтать! Нам еще репетировать нужно! – вспомнила Липатова. -Точно! Скоро последний звонок! – мечтательно сказала Прокопьева. -А потом экзамены! – перекривила подругу Женя. -Ну, вот умеешь настроение испортить! – обижено произнесла Аня. -Да ладно! Еще выпускной впереди! Погнали репетировать! – вскочив из-за стола, прощебетала Наташа. Ранетки залетели на свою «репетиционную базу», которой приходился школьный спортзал. Разложив инструменты, девчонки принялись прогонять старые песни и, заодно, репетировать самые новые. -ЛЕРА!!! Бей, пожалуйста, потише по своим кастрюлям! – прокричала Прокопьева сквозь грохот музыки. Почему-то звуки, которые издавали инструменты ранеток, мало были похожи на музыку. -Это не кастрюли! – обижено пробурчала Новикова. - Я же не виновата, что твоя балалайка не фурычит в нужном направлении! Ты, наверное, слишком тихо играешь! Вот и исправляйся! -Девчонки, вы чего? – вмешалась Наташа. – По-моему, лажает вообще Женя! -Отлично! – воскликнула Алехина. – А я-то в чем виновата, можно узнать? -Ты вечно сбиваешься, в ноты не попадаешь… - начала перечислять Липатова. -А по-моему, это Ленка фальшивит! – вставилась Женя. – Да, Леночка, что-то басок твой страдает! -Охренеть! Может, я еще бегаю и втихаря по Леркиным кастрюлям гачу?!? – возмутилась Кулемина. -Это не кастрюли!!! – снова повторила блондинка. -Все, девчонки! Достаточно! – воскликнула Аня, снимая с себя гитару. – На сегодня репетиция окончена. -Да! А то чувствую, что мы сейчас поубиваем друг друга! – сказала Лера, вставая из-за барабанов. -Скорей бы уже все это закончилось! – вздохнула Лена, относя свою гитару в подсобку. Вдруг из подсобки послышался грохот от падающего инструмента. В следующую секунду из нее вылетела бледная Кулемина и унеслась прочь из зала. -Что это было? – удивленно спросила Наташа. -Без понятия! – ответила Новикова и вылетела из зала вслед за подругой. Лера выскочила в школьный коридор. Тихо и пусто. Только где-то вдалеке послышался топот. Новикова мигом рванула туда. Остановилась у женского туалета. Из-за двери доносился тихий всхлип. Тихо приоткрыла дверь, чтоб не напугать девушку и медленно вошла. Кулемина сидела в углу на полу, поджав под себя ноги. Опустив голову на колени, тихо плакала. Вроде бы только что все было в порядке, как обычно активно играла и ссорилась с подругами. «Что-то не так! – думала Новикова. - У нее точно что-то случилось! Осталось только выяснить что!» Плиз! Коментируем!!!!!!
|
|
| |
yana2109 | Дата: Суббота, 24.10.2009, 23:08 | Сообщение # 654 |
Фанатик
Награды: 92
|
Такс, ну что? С возвращением меня...Тут сразу две проды, отличненько... Романтика романтикой, вот только по ходу дела ты Ленуська нам нервы попортишь...Иш, че удумала группу развести...Я тебе не дам...Quote (Anti_KuGu) Наверное буду уменьшать дозы.... Я тебе дам уменьшать, ничего уменьшать не надо...Нам и так мало... Ну за наших я рада, лямур тужур...Это хорошо, вот не затишье ли это перед бурей? Молчишь... Ну давай, партизан, молчи... Ленусь, что-то я давно тебя гербарием не баловала...Надо исправлятся...
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 13:59 | Сообщение # 655 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Anti_KuGu, прода супер!!! Quote (Anti_KuGu) Наверное буду уменьшать дозы.... нет!!! мы не переживём!!! Quote (Anti_KuGu) Что-то не так! – думала Новикова. - У нее точно что-то случилось! Осталось только выяснить что! интересно, что же случилось??? жду продку!
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
Никуша | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 15:22 | Сообщение # 656 |
Живу здесь
|
Quote (Anti_KuGu) -А круто звучит: «Запретная любовь»! – воскликнула Лера. реально круто)))))))))) Quote (Anti_KuGu) -Охренеть! Может, я еще бегаю и втихаря по Леркиным кастрюлям гачу?!? – возмутилась Кулемина. Quote (Anti_KuGu) -ЛЕРА!!! Бей, пожалуйста, потише по своим кастрюлям! – прокричала Прокопьева сквозь грохот музыки. Почему-то звуки, которые издавали инструменты ранеток, мало были похожи на музыку. -Это не кастрюли! – обижено пробурчала Новикова. - Я же не виновата, что твоя балалайка не фурычит в нужном направлении! Ты, наверное, слишком тихо играешь! Вот и исправляйся! -Девчонки, вы чего? – вмешалась Наташа. – По-моему, лажает вообще Женя! -Отлично! – воскликнула Алехина. – А я-то в чем виновата, можно узнать? -Ты вечно сбиваешься, в ноты не попадаешь… - начала перечислять Липатова. -А по-моему, это Ленка фальшивит! – вставилась Женя. – Да, Леночка, что-то басок твой страдает! -Охренеть! Может, я еще бегаю и втихаря по Леркиным кастрюлям гачу?!? – возмутилась Кулемина. -Это не кастрюли!!! – снова повторила блондинка. -Все, девчонки! Достаточно! – воскликнула Аня, снимая с себя гитару. – На сегодня репетиция окончена. -Да! А то чувствую, что мы сейчас поубиваем друг друга! – сказала Лера, вставая из-за барабанов. кто сломал их инструменты? Quote (Anti_KuGu) В следующую секунду из нее вылетела бледная Кулемина и унеслась прочь из зала. с кем там Витя?!
|
|
| |
ан4уля | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 15:29 | Сообщение # 657 |
Болтун
Награды: 87
|
Anti_KuGu, Оуууууууууу, ну ты ВАЩЕ, гони проду а то я высохну от любопытство))))))
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 15:52 | Сообщение # 658 |
Живу здесь
|
yana2109, Quote (yana2109) Иш, че удумала группу развести...Я тебе не дам... Посмотрим-посмотрим! Quote (yana2109) Ну за наших я рада, лямур тужур...Это хорошо, вот не затишье ли это перед бурей? Молчишь... Ну давай, партизан, молчи... Кто знает!!!! Думаете я настолько предсказуема??? А фигушки! Quote (yana2109) Ленусь, что-то я давно тебя гербарием не баловала...Надо исправлятся... Спасибки!!!! Клясс! КВМ-ОвЕцЬкА, Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) интересно, что же случилось??? жду продку! все будет!Узнаете! Никуша, Quote (Никуша) кто сломал их инструменты? кто....? наши таланты и сломали! Quote (Никуша) с кем там Витя?! нету там его! ан4уля, Всмысле??? Quote (ан4уля) гони проду а то я высохну от любопытство)))))) прода будет может вечером!!!! КВМ-ОвЕцЬкА, yana2109, Quote (yana2109) Я тебе дам уменьшать, ничего уменьшать не надо...Нам и так мало... Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) нет!!! мы не переживём!!!
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 02:42 | Сообщение # 659 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (Anti_KuGu) Ой!!!! Прости пожалуйста если обидела!!!! прости курицу безмозглую.....каюсь....я просто печатала...о резном думала....вот и вышла х**ня такая......прости! Леночка!!!!! Зайка, ты что несешь *прости, что так грубо, это на эмоциях* так вот, знаешь, солнц, я конечно все понимаю, просто не привыкла когда меня на вы называют, ты еще меня по имени-отчеству назови, так я прямо тут от смеха загнусь да, неспорю, я тебя немного старше, так ну и что, вы же все мои роднулички и я вас всех обожаю *так бы и затискала* Quote (Anti_KuGu) Вот и прода! Что-то они слишком большими выходят! так это же самечательно Quote (Anti_KuGu) Наверное буду уменьшать дозы.... нееееееет, только не это!!!!! нам и этого мало *нам потому-что уверена, что я не одна такая * а что с Ленкой????? что за резкая смена настроения??? Жаль, что вечером продку мы не увидили, надеюсь завтра все разъяснится
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
|
| |
TanyaK | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 12:27 | Сообщение # 660 |
Новичок
Награды: 8
|
Anti_KuGu, приветик! Прикольный фик! Предпоследняя прода, такая...ммм....Така любоффф, така любоффф...Буду ждать продолжения!
|
|
| |