Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Он рядом или То, что не было, будет!!!
КВМ-ОвЕцЬкАДата: Пятница, 23.10.2009, 16:19 | Сообщение # 646
Живу здесь
Награды: 40
Статус: Offline
Anti_KuGu, прода суперр!!!! ну Лерка, во даёт!!! biggrin biggrin biggrin и ещё.... ХОЧУ продочКУУ!!!!

Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)

ан4уляДата: Пятница, 23.10.2009, 16:47 | Сообщение # 647
Болтун
Награды: 87
Anti_KuGu, Прода классная...ХОЧУ ЕЩЕ))))) biggrin

Сообщение отредактировал ан4уля - Пятница, 23.10.2009, 16:48

Anti_KuGuДата: Пятница, 23.10.2009, 21:30 | Сообщение # 648
Живу здесь
Награды: 209
LENbl4, Вам спасибо!!!Очень рада,что оценили мои старания! tongue
Никуша, Еще ничего не закончилось......по краеней мере у КВМ все впереди еще! biggrin
КВМ-ОвЕцЬкА, Спасибки! Прода ток завтрячком! wink
ан4уля, Спс! wink будет еще!
Всем спасибо за внимание! biggrin

LENbl4Дата: Пятница, 23.10.2009, 21:55 | Сообщение # 649
Живу здесь
Награды: 127
Quote (Anti_KuGu)
LENbl4, Вам спасибо!!!Очень рада,что оценили мои старания!
Зайка, я ща рутаться буду!!!!!!! *заранее предупредила wink * Это что такое!!!!!!!!!! Ааааааааааааааа, неужели я такая старая cry то ко мне на ВЫ?????????!!!!!!!!!!!!!!!! Я себя бабкой чувствую, которой лет так 90, не меньше wacko ужас!!!!!!!!
Или ты ВЫ говоришь, обращаясь к нам всем? надеюсь что это так wink

МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...

НикушаДата: Пятница, 23.10.2009, 22:15 | Сообщение # 650
Живу здесь
Награды: 111
Quote (Anti_KuGu)
Никуша, Еще ничего не закончилось......по краеней мере у КВМ все впереди еще!

урасики biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin ты просто не можешь их оставить в покое,чтоб они жили спокойно))))))))))

Как всё начиналось...
Битва желаний
Каникулы в Крыму

Anti_KuGuДата: Суббота, 24.10.2009, 10:47 | Сообщение # 651
Живу здесь
LENbl4,
Quote (LENbl4)
Зайка, я ща рутаться буду!!!!!!! *заранее предупредила * Это что такое!!!!!!!!!! Ааааааааааааааа, неужели я такая старая то ко мне на ВЫ?????????!!!!!!!!!!!!!!!! Я себя бабкой чувствую, которой лет так 90, не меньше ужас!!!!!!!!

Ой!!!! surprised Прости пожалуйста если обидела!!!! wacko прости курицу безмозглую.....каюсь....я просто печатала...о резном думала....вот и вышла х**ня такая......прости! flirt
Никуша,
Quote (Никуша)
урасики ты просто не можешь их оставить в покое,чтоб они жили спокойно))))))))))

Все будет Классно!По крайней мере ничего плохого не предвидится! biggrin

НикушаДата: Суббота, 24.10.2009, 15:11 | Сообщение # 652
Живу здесь
Quote (Anti_KuGu)
Все будет Классно!По крайней мере ничего плохого не предвидится!

умница....умеешь успокоить истеричку))))))))))))))))))))))) biggrin biggrin biggrin biggrin

Как всё начиналось...
Битва желаний
Каникулы в Крыму

Anti_KuGuДата: Суббота, 24.10.2009, 21:48 | Сообщение # 653
Живу здесь
Вот и прода! Что-то они слишком большими выходят! surprised Наверное буду уменьшать дозы....

Время шло. Конец весны. Впереди жаркое лето. Такое долгожданное. Школьная жизнь Ранеток подходила к концу. Девушки были в предвкушении своей будущей взрослой жизни. Что ждать от жизни им, они не знают, но так хочется верить в сказочную свободу…
Ранетки всем составом сидели в столовой. Учебный день был окончен. Неделя до последнего звонка.
-Блиииииин! Девчонки, вы представляете…??? – восторженно махая руками, пыталась что-то объяснить Лера.
-Нет! – ответила Лена.
-Лерка, ты чего? – спросила Аня.
-Это конец! Конец скучной школьной жизни!!!!...Я не верю! – воскликнула Новикова.
-А я бы не сказала, что было скучно! Последний год особенно! – ответила Липатова.
-Это точно! – поддержала Кулемина. – Столько всего случилось! И хорошего и не очень!
-Да! Я так буду скучать по школе, нашим одноклассникам, учителям! – сказала Женя.
-А кому-то этих учителей всю жизнь терпеть! – улыбнулась Лера, хитро посмотрев на Лену, и тут же ее смерил грозный взгляд Кулеминой.
-А я уже не могу дождаться своего совершеннолетия! – мечтательно вздохнула Наташа.
-У-у-у! А я то как! – поддержала Лера.
-Конечно! Вы замуж сразу повыскакиваете! – надулась Прокопьева.
-А чего тянуть!?! – улыбнулась Лена.
-А ты? Что там Степнов? Вы ж даже вместе уже живете! Деда сплавили к родителям! Романтика! – воскликнула улыбающаяся Женя.
-Романтика! – вздохнула блондинка. – Сплошная конспирация! Как какие-то преступники, прячемся от всех! Это уже так надоело! Вот кто-кто, а я ужасно жду совершеннолетия! Скорей бы избавиться от этих глупых запретов!
-А круто звучит: «Запретная любовь»! – воскликнула Лера. – Почему-то мы всегда стремимся к запретному! И почему-то его плоды всегда слаще! Скучно, когда все просто достается! – вздохнула девушка.
-Я бы не сказала, что вам с Комаровым скучно! – улыбнулась Лена.
-Ой! Вы со Степновым тоже не сидите у себя дома, не скучаете! – скорчила довольную рожицу Новикова.
-Ха-ха! – проговорила Лена.
-Так! Хорош болтать! Нам еще репетировать нужно! – вспомнила Липатова.
-Точно! Скоро последний звонок! – мечтательно сказала Прокопьева.
-А потом экзамены! – перекривила подругу Женя.
-Ну, вот умеешь настроение испортить! – обижено произнесла Аня.
-Да ладно! Еще выпускной впереди! Погнали репетировать! – вскочив из-за стола, прощебетала Наташа.
Ранетки залетели на свою «репетиционную базу», которой приходился школьный спортзал. Разложив инструменты, девчонки принялись прогонять старые песни и, заодно, репетировать самые новые.
-ЛЕРА!!! Бей, пожалуйста, потише по своим кастрюлям! – прокричала Прокопьева сквозь грохот музыки. Почему-то звуки, которые издавали инструменты ранеток, мало были похожи на музыку.
-Это не кастрюли! – обижено пробурчала Новикова. - Я же не виновата, что твоя балалайка не фурычит в нужном направлении! Ты, наверное, слишком тихо играешь! Вот и исправляйся!
-Девчонки, вы чего? – вмешалась Наташа. – По-моему, лажает вообще Женя!
-Отлично! – воскликнула Алехина. – А я-то в чем виновата, можно узнать?
-Ты вечно сбиваешься, в ноты не попадаешь… - начала перечислять Липатова.
-А по-моему, это Ленка фальшивит! – вставилась Женя. – Да, Леночка, что-то басок твой страдает!
-Охренеть! Может, я еще бегаю и втихаря по Леркиным кастрюлям гачу?!? – возмутилась Кулемина.
-Это не кастрюли!!! – снова повторила блондинка.
-Все, девчонки! Достаточно! – воскликнула Аня, снимая с себя гитару. – На сегодня репетиция окончена.
-Да! А то чувствую, что мы сейчас поубиваем друг друга! – сказала Лера, вставая из-за барабанов.
-Скорей бы уже все это закончилось! – вздохнула Лена, относя свою гитару в подсобку. Вдруг из подсобки послышался грохот от падающего инструмента. В следующую секунду из нее вылетела бледная Кулемина и унеслась прочь из зала.
-Что это было? – удивленно спросила Наташа.
-Без понятия! – ответила Новикова и вылетела из зала вслед за подругой.
Лера выскочила в школьный коридор. Тихо и пусто. Только где-то вдалеке послышался топот. Новикова мигом рванула туда. Остановилась у женского туалета. Из-за двери доносился тихий всхлип. Тихо приоткрыла дверь, чтоб не напугать девушку и медленно вошла. Кулемина сидела в углу на полу, поджав под себя ноги. Опустив голову на колени, тихо плакала. Вроде бы только что все было в порядке, как обычно активно играла и ссорилась с подругами. «Что-то не так! – думала Новикова. - У нее точно что-то случилось! Осталось только выяснить что!»

Плиз! Коментируем!!!!!! biggrin

yana2109Дата: Суббота, 24.10.2009, 23:08 | Сообщение # 654
Фанатик
Награды: 92
Такс, ну что? С возвращением меня...Тут сразу две проды, отличненько...
Романтика романтикой, вот только по ходу дела ты Ленуська нам нервы попортишь...Иш, че удумала группу развести...Я тебе не дам...
Quote (Anti_KuGu)
Наверное буду уменьшать дозы....

Я тебе дам уменьшать, ничего уменьшать не надо...Нам и так мало... wink
Ну за наших я рада, лямур тужур...Это хорошо, вот не затишье ли это перед бурей? cool Молчишь... happy Ну давай, партизан, молчи...
Ленусь, что-то я давно тебя гербарием не баловала...Надо исправлятся...
Прикрепления: 2504619.jpg (102.2 Kb)

КВМ-ОвЕцЬкАДата: Воскресенье, 25.10.2009, 13:59 | Сообщение # 655
Живу здесь
Награды: 40
Anti_KuGu, прода супер!!!
Quote (Anti_KuGu)

нет!!! мы не переживём!!! cry
Quote (Anti_KuGu)
Что-то не так! – думала Новикова. - У нее точно что-то случилось! Осталось только выяснить что!

интересно, что же случилось??? жду продку!

Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)

НикушаДата: Воскресенье, 25.10.2009, 15:22 | Сообщение # 656
Живу здесь
Quote (Anti_KuGu)
-А круто звучит: «Запретная любовь»! – воскликнула Лера.

реально круто))))))))))

Quote (Anti_KuGu)
-Охренеть! Может, я еще бегаю и втихаря по Леркиным кастрюлям гачу?!? – возмутилась Кулемина.

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (Anti_KuGu)
-ЛЕРА!!! Бей, пожалуйста, потише по своим кастрюлям! – прокричала Прокопьева сквозь грохот музыки. Почему-то звуки, которые издавали инструменты ранеток, мало были похожи на музыку. -Это не кастрюли! – обижено пробурчала Новикова. - Я же не виновата, что твоя балалайка не фурычит в нужном направлении! Ты, наверное, слишком тихо играешь! Вот и исправляйся! -Девчонки, вы чего? – вмешалась Наташа. – По-моему, лажает вообще Женя! -Отлично! – воскликнула Алехина. – А я-то в чем виновата, можно узнать? -Ты вечно сбиваешься, в ноты не попадаешь… - начала перечислять Липатова. -А по-моему, это Ленка фальшивит! – вставилась Женя. – Да, Леночка, что-то басок твой страдает! -Охренеть! Может, я еще бегаю и втихаря по Леркиным кастрюлям гачу?!? – возмутилась Кулемина. -Это не кастрюли!!! – снова повторила блондинка. -Все, девчонки! Достаточно! – воскликнула Аня, снимая с себя гитару. – На сегодня репетиция окончена. -Да! А то чувствую, что мы сейчас поубиваем друг друга! – сказала Лера, вставая из-за барабанов.

кто сломал их инструменты?

Quote (Anti_KuGu)
В следующую секунду из нее вылетела бледная Кулемина и унеслась прочь из зала.

с кем там Витя?!

Как всё начиналось...
Битва желаний
Каникулы в Крыму

ан4уляДата: Воскресенье, 25.10.2009, 15:29 | Сообщение # 657
Болтун
Награды: 87
Anti_KuGu, Оуууууууууу, ну ты ВАЩЕ, гони проду а то я высохну от любопытство)))))) tongue tongue tongue tongue

Anti_KuGuДата: Воскресенье, 25.10.2009, 15:52 | Сообщение # 658
Живу здесь
yana2109,
Quote (yana2109)
Иш, че удумала группу развести...Я тебе не дам...

Посмотрим-посмотрим! wink
Quote (yana2109)
Ну за наших я рада, лямур тужур...Это хорошо, вот не затишье ли это перед бурей? Молчишь... Ну давай, партизан, молчи...

Кто знает!!!! Думаете я настолько предсказуема??? А фигушки! wink
Quote (yana2109)
Ленусь, что-то я давно тебя гербарием не баловала...Надо исправлятся...

flirt Спасибки!!!! Клясс!
КВМ-ОвЕцЬкА,
Quote (КВМ-ОвЕцЬкА)
интересно, что же случилось??? жду продку!

все будет!Узнаете!
Никуша,
Quote (Никуша)
кто сломал их инструменты?

surprised кто....? наши таланты и сломали! biggrin
Quote (Никуша)
с кем там Витя?!

нету там его! blink
ан4уля,
Quote (ан4уля)
ну ты ВАЩЕ

Всмысле???
Quote (ан4уля)
гони проду а то я высохну от любопытство))))))

прода будет может вечером!!!! biggrin

КВМ-ОвЕцЬкА, yana2109,

Quote (yana2109)
Я тебе дам уменьшать, ничего уменьшать не надо...Нам и так мало...

Quote (КВМ-ОвЕцЬкА)
нет!!! мы не переживём!!!

LENbl4Дата: Понедельник, 26.10.2009, 02:42 | Сообщение # 659
Живу здесь
Награды: 127
Quote (Anti_KuGu)
Ой!!!! Прости пожалуйста если обидела!!!! прости курицу безмозглую.....каюсь....я просто печатала...о резном думала....вот и вышла х**ня такая......прости!
Леночка!!!!! Зайка, ты что несешь dry *прости, что так грубо, это на эмоциях* так вот, знаешь, солнц, я конечно все понимаю, просто не привыкла когда меня на вы называют, ты еще меня по имени-отчеству назови, так я прямо тут от смеха загнусь biggrin да, неспорю, я тебя немного старше, так ну и что, вы же все мои роднулички и я вас всех обожаю happy happy happy *так бы и затискала*

Quote (Anti_KuGu)
Вот и прода! Что-то они слишком большими выходят!
так это же самечательно happy

Quote (Anti_KuGu)
surprised нееееееет, только не это!!!!! нам и этого мало *нам потому-что уверена, что я не одна такая wink *
а что с Ленкой????? что за резкая смена настроения???
Жаль, что вечером продку мы не увидили, надеюсь завтра все разъяснится

МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...

TanyaKДата: Понедельник, 26.10.2009, 12:27 | Сообщение # 660
Новичок
Награды: 8
Anti_KuGu, приветик! Прикольный фик! Предпоследняя прода, такая...ммм....Така любоффф, така любоффф...Буду ждать продолжения! wink

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: