Он рядом или То, что не было, будет!!!
|
|
LENbl4 | Дата: Вторник, 20.10.2009, 19:28 | Сообщение # 631 |
Живу здесь
Награды: 127
Статус: Offline
|
Quote (yana2109) Это у меня не произвольно получается... ну как же так Quote (yana2109) Нет, я поклялась молчать, а то Ленка мне устроит а мы ей нескажем Quote (yana2109) Вот и я жду не дождусь! дождались!! побежала читать
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Вторник, 20.10.2009, 19:33 | Сообщение # 632 |
Живу здесь
Награды: 209
|
Quote (yana2109) Так ты же знаешь мою больную фантазию, я если воображалку включу, потом вы такоооое прочитаете... Лучше не рисковать... Почему? Я готова рискнуть!
|
|
| |
yana2109 | Дата: Вторник, 20.10.2009, 19:34 | Сообщение # 633 |
Фанатик
Награды: 92
|
Quote (Anti_KuGu) Почему? Я готова рискнуть! Боюсь народ не поймет, за извращенку примет...
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Вторник, 20.10.2009, 19:37 | Сообщение # 634 |
Живу здесь
|
Quote (yana2109) Боюсь народ не поймет, за извращенку примет... Да прям там! Хотя.............
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Вторник, 20.10.2009, 20:02 | Сообщение # 635 |
Живу здесь
|
Anti_KuGu, урааааааааа, продка!!!!!!!!!! Какая горячая супер!!!!!!!! хочу еще!!!!!!!!
|
|
| |
ПоЗиТиВоЧкА | Дата: Вторник, 20.10.2009, 23:33 | Сообщение # 636 |
Болтун
Награды: 130
|
Anti_KuGu, Продка просто мего мего супер- пупер. Прям опупеная у меня просто слов нет как выразить свою психическую радость
Теперь на этом акаунте новый владелец..Меня зовут Вероника..=)
|
|
| |
олена | Дата: Среда, 21.10.2009, 12:39 | Сообщение # 637 |
Фанатик
Награды: 26
|
Anti_KuGu, прода просто супер пупер ждем продолженія
Сообщение отредактировал олена - Среда, 21.10.2009, 15:27 |
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Среда, 21.10.2009, 20:05 | Сообщение # 638 |
Живу здесь
|
LENbl4, Спасибо! Я старалась! ПоЗиТиВоЧкА, Я поняла твою радость! психическую! олена, Спасибо! Рада тебя здесь видеть,землячка!
|
|
| |
ПоЗиТиВоЧкА | Дата: Среда, 21.10.2009, 20:24 | Сообщение # 639 |
Болтун
Награды: 130
|
Quote (Anti_KuGu) ПоЗиТиВоЧкА, Я поняла твою радость! психическую! Умничка.Что поняла.а ты хоть поняла в харошем смысле?
Теперь на этом акаунте новый владелец..Меня зовут Вероника..=)
|
|
| |
kisek | Дата: Четверг, 22.10.2009, 00:56 | Сообщение # 640 |
Освоившийся
Награды: 8
|
с каждой продой все больше и больше поражаюсь твоему таланту. просто отпад. PS заходи на огонек http://kvmbunt.forum24.ru/
http://seriali-online.ru/forum/38-4418-1 Победитель получает ВСЕ! http://seriali-online.ru/forum/38-4219-1 Не пытайся бежать от Судьбы!
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Четверг, 22.10.2009, 01:11 | Сообщение # 641 |
Живу здесь
|
Quote (kisek) с каждой продой все больше и больше поражаюсь твоему таланту. просто отпад. Спасибки!Я прям засмущалась!
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Четверг, 22.10.2009, 04:12 | Сообщение # 642 |
Живу здесь
|
Anti_KuGu, привет, дорогая!!!!!!!! прости, а продки сегодня небыло чтоли? жаль
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Четверг, 22.10.2009, 22:45 | Сообщение # 643 |
Живу здесь
|
Здрасьте! Воть и я с продочкой! Ловим и читаем! Живо! Утро. Лера проснулась самой первой. Не то чтоб очень рано, но все-таки. Голова болела так, будто она не переживала весь вечер, а веселилась с подругами. Глаза болели. Все вокруг глаз опухло до того, что было тяжело их разлепить. Медленно скатилась с дивана. Наташа все еще сопела рядом в подушку. Как-то дойдя до ванной комнаты, она открыла дверь. Как-то залезла в ванную и включила воду…. -ААААААААаааааааааааааааааа…. – пронесся громкий визг по квартире. В коридор мигом вылетели Женя с Аней. Минутой позже к ним присоединилась сонная Наташа. -Что произошло? Кто кричал? – пробормотала та. -Новикова! Кто ж еще! – ответила Женя. - Сейчас пытаемся выяснить, что у нее там стряслось! -Лера! Ау-у-у! – стоя у двери ванной, звала подругу Аня. - Что случилось? Ты жива? -Нет! Я умерла только что! – простонала из-за двери Лера. -Ты дверь открыть можешь? – спросила Наташа. - Мы волнуемся! -Не могу! Она открыта уже! Аня, Женя и Наташа ввалились в ванную комнату… То, что они там увидели, привело их в легкий шок. Правда они не до конца осознали, какое чувство в данный момент берет верх: смех или волнение за психическое состояние подруги. И все же увиденная картина заставила их заплакать… плакали в истерике… от смеха. Теперь квартиру наполнил звонкий смех девчонок. -По какому поводу веселье? – вылетел из гостиной полуголый Степнов, успевший только натянуть брюки. – Липатова, чего ржете? – обратился он к единственной еще стоящей на ногах ранетке. Остальные уже качались по полу. -А вы сами гляньте! Только держитесь за что-нибудь! – сквозь истерический смех промямлила та. Через пару секунд, в дополнение к девчачьему смеху, послышался и громкий мужской смех. -Новикова….? Ты…. в… своем… уме…??? – сквозь слезы спросил Виктор. -Чего ржете-то? Придуркииииииии….!!!! Смешно….да??? А мне…не оооооооочееееееень…. – проныла Лера. Теперь о причине такого веселья: Лера, проснувшись, решила принять горячий душ. Зайдя в ванную, девушка поняла, что это не так уж и просто стащить с себя одежду. Она еле шла, не то чтоб стянуть с себя джинсы и футболку. Глаза все еще не были в рабочем состоянии. Больно было даже пытаться их расклеить. Как-то залезла в ванную… Повернула ручку… Кто же знал, что у Кулеминых горячая вода с другой стороны включается! Уже окаченная ледяной водой, Лера мигом разлепила глаза и переключила на горячую…. А подруги все продолжали ржать над Новиковой, которая одетая сидела под теплым душем, поджав под себя ноги. Было непонятно: ревет она или смеется, но издаваемые девушкой звуки усиливали производимый от этой картины эффект. В ванную влетела Лена. Увиденная картина ее «слегка» шокировала. Про себя отметив всю комичность ситуации, она вытолкала из ванной комнаты все еще ржущих девушек и мужчину. Выключив воду, помогла вылезти из ванной Лере. Помогла ей стянуть мокрую одежду. -Какого ты вообще полезла туда одетой? Ты вообще чокнулась на нервной почве? – спросила Лена подругу, когда те пришли в ее комнату. -Я не знаю! – честно ответила Лера. -Дурочка ты моя! Успокоилась? Не реви! Все хорошо ведь! Вон как наших развеселила! Хоть как-то напряжение сняла! Наташку видела то? – улыбаясь, проговорила Кулемина. -Хоть это радует! Я ж не знала, что у вас все не так, как у людей! Какого заместь горячей холодная вода полилась? – надув губы, спросила Лера. -Так вот чего ТАК орала!?! А я спросонья не сообразила! – засмеялась девушка. -И ты туда же? Нет, чтоб пожалеть подругу!!! Смешно, да? – обиделась Новикова. -И правда ведь смешно! Ты только представь это все сбоку! -Проехали! А то сделали тут клоуна из Новиковой! - проговорила блондинка. – Одежду хоть дай переодеться, а? -Конечно! Выбирай! – открыв дверцу шкафа, ответила Ленка. – А я пойду, чай тебе принесу! Надеюсь, эти придурки додумались хоть чайник поставить! Я им сейчас устрою цирк! – проговорила девушка и скрылась за дверью. Аня, Наташа и Женя хозяйничали на кухне. Найдя какие-то макароны в самом дальнем шкафчике, они принялись их готовить. Запах только что сваренного, крепкого, ароматного кофе разносился по квартире. -Что, девчонки, довели Лерку? - влетев в кухню, Лена принялась отчитывать своих подруг. - Ржали как кони! Не додумались вытащить ее из ванной?!? Совесть есть? Вы еще и Витю… Виктора Михайловича посмотреть позвали! Где он кстати? – оглядевшись вокруг, спросила девушка. -Виктор Михайлович в гостиной, ищет одежду свою! – довольно улыбнувшись до ушей, ответила Аня, - А мы готовим завтрак и, заодно, решаем, кто пойдет говорить ему, что одежда здесь! – сказала Прокопьева и кухня взорвалась громким смехом. -Ну, не придурки, а? – закатив глаза, произнесла Кулемина. Поняв, что объяснять или доказывать что-то бесполезно, она только спросила: - Одежда где? -Ну…. – протянула Наташа. -Футболка в тумбочке! – ответила Женя. -Верхней!!! – воскликнула Аня, когда Лена полезла открывать нижние шкафчики. Девчонки снова зажали. -А остальное под столом! Мы не трогали! – улыбнулась Наташа. -Да! Там и твое, по-моему, есть! – сказала Женя. – Вы в следующий раз не теряйте одежду! Так ведь никаких сбережений не напасешься! -Ага! Потом ходи, ищи по всей квартире! – добавила Аня и все снова заржали. Лена только смотрела на них и улыбалась. Не каждый же день увидишь психов со стажем. День прошел более-менее спокойно. Пришел Юра. Увидев его, Наташа будто расцвела. Шок от первой неудавшейся встречи миновал. Остались только радость долгожданной встречи и любовь. Искренняя, такая хрупкая и нежная. Ведь у них еще не было даже первого поцелуя. Болезнь Юры не позволяла ему рисковать здоровьем любимой, но сейчас… Сейчас угроза его жизни миновала. Окончательно болезнь не ушла, но прогресс был значительным. Врачи даже обнадежили парня будущей семьей. Теперь он стал полноценным человеком, мужчиной. Он мог подарить Наташе свою любовь. Проявить ее прямо сейчас, что он и сделал, как только они уединились в комнате Лены. После долгих, красноречивых Юриных объяснениях в любви, Наташа подарила ему первый поцелуй. Через несколько минут с поздравлениями в комнату ворвались Ранетки. Девчонки так волновались за подругу, что даже позволили себе подслушивать. Но Наташа нисколечко не обиделась. После мучений, слез и страданий, она, наконец, была действительно счастлива. Жизнь продолжается! Вы не подумайте...это не конец....много-чего еще впереди....!!!! Самой интересно узнать что!!!!
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Пятница, 23.10.2009, 02:26 | Сообщение # 644 |
Живу здесь
|
Anti_KuGu, спасибо за такую позитивную продочку!!!!!!!! Лерка жжет как мило, что у Юры все нормально!!!!!! Теперь у них с Наташей будет хорошо ну и ПРОДУ В МАССЫ!!!!!!!!
|
|
| |
Никуша | Дата: Пятница, 23.10.2009, 13:52 | Сообщение # 645 |
Живу здесь
Награды: 111
|
Quote (Anti_KuGu) Теперь о причине такого веселья: Лера, проснувшись, решила принять горячий душ. Зайдя в ванную, девушка поняла, что это не так уж и просто стащить с себя одежду. Она еле шла, не то чтоб стянуть с себя джинсы и футболку. Глаза все еще не были в рабочем состоянии. Больно было даже пытаться их расклеить. Как-то залезла в ванную… Повернула ручку… Кто же знал, что у Кулеминых горячая вода с другой стороны включается! Уже окаченная ледяной водой, Лера мигом разлепила глаза и переключила на горячую…. А подруги все продолжали ржать над Новиковой, которая одетая сидела под теплым душем, поджав под себя ноги. Было непонятно: ревет она или смеется, но издаваемые девушкой звуки усиливали производимый от этой картины эффект. трындец!!!!!!!!!!!!!!!!!я под столом)))))))))))))))))))это только Лерка так могла))))) Quote (Anti_KuGu) День прошел более-менее спокойно. Пришел Юра. Увидев его, Наташа будто расцвела. Шок от первой неудавшейся встречи миновал. Остались только радость долгожданной встречи и любовь. Искренняя, такая хрупкая и нежная. Ведь у них еще не было даже первого поцелуя. Болезнь Юры не позволяла ему рисковать здоровьем любимой, но сейчас… Сейчас угроза его жизни миновала. Окончательно болезнь не ушла, но прогресс был значительным. Врачи даже обнадежили парня будущей семьей. Теперь он стал полноценным человеком, мужчиной. Он мог подарить Наташе свою любовь. Проявить ее прямо сейчас, что он и сделал, как только они уединились в комнате Лены. После долгих, красноречивых Юриных объяснениях в любви, Наташа подарила ему первый поцелуй. Через несколько минут с поздравлениями в комнату ворвались Ранетки. Девчонки так волновались за подругу, что даже позволили себе подслушивать. Но Наташа нисколечко не обиделась. После мучений, слез и страданий, она, наконец, была действительно счастлива. Жизнь продолжается! как хорошо,когда всё хорошо кончается)))))))))))))))
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
|
| |