Он рядом или То, что не было, будет!!!
|
|
LENbl4 | Дата: Среда, 30.09.2009, 03:57 | Сообщение # 271 |
Живу здесь
Награды: 127
Статус: Offline
|
Anti_KuGu, вот у меня теперь всего одна мысль - как бы КВМчики наши любимые не поссорились изза этой затеи Степнова надеюсь все обойдется Жду еще!!!!!!!!!!!!!!
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Среда, 30.09.2009, 16:22 | Сообщение # 272 |
Живу здесь
Награды: 209
|
Вот и продка!Надеюсь на благоприятные отзывы....а то такой бред я уже давно не писала....ну я так думаю! В учительской уже собралось достаточно много народу! Все учителя, что не были заняты в данный момент преподаванием, находились здесь. Рассказов, Милославский, Каримова… И даже библиотекарша с завхозихой незаметно, как им казалось, примостились на диванчике. - Эмиля Карповна, мне, все-таки, кажется, что вы не правы… - пыталась вставить свое слово в защиту Кулеминой и Степнова Агнесса Юрьевна. -А ваше мнение уже никого не интересует! – фыркнула Зеленовская бабушка. -Почему же? Меня интересует! – вошел в кабинет Савченко. -Ой! А вот и виновник всего этого мероприятия! – выкликнула Борзова. – Виктор Михайлович, вроде бы в школе уже давно не работаете, а мы о вас уже наслышаны! -Да знаю я, о чем вы наслышаны! – громко, чтоб все слышали, произнес Степнов. – Так вот я пришел, чтоб сказать, что это все полнейший бред! Я никогда не позволял себе ничего лишнего по отношению к своей бывшей ученице Кулеминой. Злые языки, конечно, трепали об этом без умолку, и мне пришлось уволиться. И вот даже после увольнения кто-то не успокоится! -Виктор Михайлович, ладно, если бы это были просто слухи – вас видели! – протянула завуч. -Да кто видел? Эти малолетки Зеленова и Гуцулов? И что? Как я проводил Кулемину до школы? И то потому что случайно встретил! Все! Это все что могли видеть! И вообще у меня есть невеста! -Да, неужели? – крикнула Эмиля Карповна. – А я… – она осмотрела учителей и остановила свой взгляд на Борзовой, - мы вам не верим! Докажите! -Я предвидел ваше недоверие! – улыбнулся Степнов. – Она скоро придет! И, думаю, на этом инцидент будет исчерпан!?! -НУ….. Если она подтвердит ваши слова…. Думаю, что да! Хотя я очень сомневаюсь, что будет именно так! -А вы не сомневайтесь! Все так и будет! – отозвался Савченко. Вдруг дверь учительской отварилась и в кабинет влетела высокая длинноволосая блондинка. Она мельком оглядела всех присутствующих, наметив цель, она подошла к Виктору и страстно и продолжительно поприветствовала его поцелуем. Все присутствующие пооткрывали рты, некоторые, а именно Светочка, даже всхлипнули. Учителя, так же как и Эмиля Карповна, были в неком трансе, и только целующаяся пара понимала, что это всего лишь хорошая актерская игра. -Здравствуйте! – оторвавшись от Степнова, поздоровалась с учителями Кристина. – Вить, любимый, я пришла! Так кто здесь не верит, что у нас скоро свадьба? -Да вот, Кристиночка! – он кивнул в сторону Борзовой и Зеленовской бабушки. -Так это вы пускаете слухи об отношениях моего жениха с какой-то малолеткой-ученицей? – презрительно обратилась к ним Кристина. Те молчали и только, растерянно, бегали глазами. – Значит так! Или вы сейчас же извиняетесь перед Виктором, или я подам в суд за клевету и вторжение в личною жизнь! Как вам такая расстановка вещей, а? -Что ж… - тихо протянула Борзова, - Приношу свои извинения… -А вы? – девушка кивнула в сторону Эмили Карповны. -Хм! Ну, извините! – прорычала та в ответ. Женщина, словно ошпаренная, вылетела из кабинета,а потом и школы и понеслась прочь... Воть..... И....скорей всего это единственная продка на сегодня...извеняюсь
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Среда, 30.09.2009, 18:05 | Сообщение # 273 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Anti_KuGu, прода супер!!! Quote (Anti_KuGu) Женщина, словно ошпаренная, вылетела из кабинета,а потом и школы и понеслась прочь... правильно, не фиг ей в школе делать)
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
Eizas | Дата: Среда, 30.09.2009, 18:07 | Сообщение # 274 |
Болтун
Награды: 68
|
Quote (Anti_KuGu) Вдруг дверь учительской отварилась и в кабинет влетела высокая длинноволосая блондинка. Она мельком оглядела всех присутствующих, наметив цель, она подошла к Виктору и страстно и продолжительно поприветствовала его поцелуем. Все присутствующие пооткрывали рты, некоторые, а именно Светочка, даже всхлипнули. Учителя, так же как и Эмиля Карповна, были в неком трансе, и только целующаяся пара понимала, что это всего лишь хорошая актерская игра. ООООХХХХ, чувствую настанут для Виктора после этого "поцелуя" не радужные дни и ночи)))
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Среда, 30.09.2009, 18:21 | Сообщение # 275 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Anti_KuGu, привет! прода классная, спасибо Quote (Anti_KuGu) -Хм! Ну, извините! – прорычала та в ответ. Женщина, словно ошпаренная, вылетела из кабинета,а потом и школы и понеслась прочь... Вот это да, она даже извинилась рекорд. Вот только боюсь этот поцелуй Степнову боком вылезет Еще и Ленка со своим планом. Главное чтобы еще сельней все не испортили В общем ПРОДУ В МАССЫ!!!!!!!!!!!!!!!
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Среда, 30.09.2009, 18:30 | Сообщение # 276 |
Живу здесь
|
Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) правильно, не фиг ей в школе делать) Quote (LENbl4) Вот это да, она даже извинилась рекорд. Зеленовская Бабка-еще та моща!!!!!Но и знает когда вовремя сматываться надо! Quote (Eizas) ООООХХХХ, чувствую настанут для Виктора после этого "поцелуя" не радужные дни и ночи))) Quote (LENbl4) Вот только боюсь этот поцелуй Степнову боком вылезет Quote (LENbl4) В общем ПРОДУ В МАССЫ!!!!!!!!!!!!!!! Извени, но тодько завтра! КВМ-ОвЕцЬкА, Eizas, LENbl4, Спасибо что читаете и не забываете коментировать!!! Особенно Ксана так натурально делает вид,что видет текст в первые!!!!!!!
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Среда, 30.09.2009, 18:32 | Сообщение # 277 |
Живу здесь
|
Quote (Anti_KuGu) Особенно Ксана так натурально делает вид,что видет текст в первые!!!!!!! это нечестно!!!
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Среда, 30.09.2009, 18:41 | Сообщение # 278 |
Живу здесь
|
Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) это нечестно!!! чесно-чесно! Если б не она,не виделиб вы этого фика и жили бы спокойно!А теперь, благодаря Ксане, забиваете голову фигней всякой тип моего фика!
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Среда, 30.09.2009, 18:42 | Сообщение # 279 |
Живу здесь
|
Anti_KuGu, тогда честнее некуда)) кстати, я свой фик начала у Ксаны на форуме выкладывать)
|
|
| |
Eizas | Дата: Среда, 30.09.2009, 18:47 | Сообщение # 280 |
Болтун
|
Quote (Anti_KuGu) Особенно Ксана так натурально делает вид,что видет текст в первые!!!!!!! Я стараюсь))) Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) кстати, я свой фик начала у Ксаны на форуме выкладывать) Очень этому рада))) Quote (Anti_KuGu) Если б не она,не виделиб вы этого фика и жили бы спокойно!А теперь, благодаря Ксане, забиваете голову фигней всякой тип моего фика! Солнце, фик у тебя замечательный и сама ты замечательная)))
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Среда, 30.09.2009, 18:51 | Сообщение # 281 |
Живу здесь
|
Quote (Eizas) Очень этому рада))) я тоже, прада пока комментов нет...
|
|
| |
Eizas | Дата: Среда, 30.09.2009, 18:51 | Сообщение # 282 |
Болтун
|
Значит скоро будут)))
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Среда, 30.09.2009, 18:54 | Сообщение # 283 |
Живу здесь
|
Eizas, я решила выкладывать по 2 проды в день, чтобы ещё было время писать, чтоб не было отстутствия прод, как здесь
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Среда, 30.09.2009, 18:55 | Сообщение # 284 |
Живу здесь
|
Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) прада пока комментов нет... Quote (Eizas) Значит скоро будут))) Будут 100%!!!!!!!!!!Я в этом уверенна!
|
|
| |
Eizas | Дата: Среда, 30.09.2009, 18:57 | Сообщение # 285 |
Болтун
|
Quote (Anti_KuGu) Будут 100%!!!!!!!!!!Я в этом уверенна! Один коммет уже есть)))
|
|
| |