Он рядом или То, что не было, будет!!!
|
|
Anti_KuGu | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 22:46 | Сообщение # 241 |
Живу здесь
Награды: 209
Статус: Offline
|
Quote (yana2109) Зайка, только я настроилась на бой без правил, с криками и воплями, а ты мне всю малину обламала.... Я белый и пушистый! А Поля ведь натуральная блондинка!Это сейчас редкость....вымирающий вид! Решиила зберечь для потомков! Пусть поржут!
|
|
| |
Никуша | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 22:50 | Сообщение # 242 |
Живу здесь
Награды: 111
|
не боись,я уже добрая и боюсь что в не трезвом состоянии мимо стукну)))))))) Quote (Anti_KuGu) хихих)))))))) Ну принемай! приняла и не только проду))))))))))
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
|
| |
yana2109 | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 22:50 | Сообщение # 243 |
Фанатик
Награды: 92
|
Quote (Anti_KuGu) А Поля ведь натуральная блондинка!Это сейчас редкость....вымирающий вид! Решиила зберечь для потомков! Пусть поржут! Это я щас уржусь... Ну что, зайка все хорошо? Прощай дирессия! Я ведь говорила что все будет ОК)))
|
|
| |
Никуша | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 22:52 | Сообщение # 244 |
Живу здесь
|
Quote (Anti_KuGu) -Лен-Лена, не надо! Не стоит…пока! Ленка даваааааааай!!!!!!!!!!!!!!!1потом будем разбераться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! солнце,прода многообещающая........дай продолжение!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 23:00 | Сообщение # 245 |
Живу здесь
|
Никуша, Quote (Никуша) боюсь что в не трезвом состоянии мимо стукну)))))))) Quote (Никуша) приняла и не только проду)))))))))) Ясно куда ты там ходила!!!!! БУХАРИК! Quote (Никуша) солнце,прода многообещающая........дай продолжение!!!!!!!!!!!!!!!! ЗЯВТРА! yana2109, Quote (yana2109) Ну что, зайка все хорошо? Прощай дирессия! Я ведь говорила что все будет ОК))) Походу да!!!!!!! Спасибо всем моим любимкам! Я вас ЛЮ!
|
|
| |
yana2109 | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 23:02 | Сообщение # 246 |
Фанатик
Награды: 92
|
Quote (Anti_KuGu) Спасибо всем моим любимкам! Я вас ЛЮ! А мы то как тебя...
|
|
| |
Никуша | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 23:06 | Сообщение # 247 |
Живу здесь
|
Quote (Anti_KuGu) Ясно куда ты там ходила!!!!! БУХАРИК! вот какого вы обо мне мнения)))))))))))))))))))))))эх вы........а я между прочим,очень давно пила!!!!!!!!!аж 23 августа))))) ок,мне всё - равно скоро уходить((
|
|
| |
Никуша | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 23:07 | Сообщение # 248 |
Живу здесь
|
Quote (Anti_KuGu) Спасибо всем моим любимкам! Я вас ЛЮ! я думаю ты поняла,что я тя тоже лю?
|
|
| |
Никуша | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 23:12 | Сообщение # 249 |
Живу здесь
|
Quote (Anti_KuGu) А Поля ведь натуральная блондинка!Это сейчас редкость....вымирающий вид! Решиила зберечь для потомков! Пусть поржут! ппц!!!!!!!!!!!!!!!!!я токо увидела этот коммент.......я уже на 2 этаже сижу!!!!!!!!!!!!!!!!от смеха пол пробила!!!!!!!!!!!!!!!надо ж такое сказать..........
|
|
| |
Никуша | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 23:13 | Сообщение # 250 |
Живу здесь
|
Quote (Anti_KuGu) Походу да!!!!!!! и слава Богу...........как мне нравится,когда у тебя её нет!!!!!!!!!!!!!и воообще ни у кого её нет!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 23:15 | Сообщение # 251 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) вот какого вы обо мне мнения)))))))))))))))))))))))эх вы........ Quote (Никуша) а я между прочим,очень давно пила!!!!!!!!!аж 23 августа))))) а мож 24? сама смутно этот день помню........ потом 1 сентября.........уууууууу....... Quote (Никуша) я думаю ты поняла,что я тя тоже лю? yana2109, Quote (yana2109) А мы то как тебя...
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Вторник, 29.09.2009, 03:26 | Сообщение # 252 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (Anti_KuGu) kisek, LENbl4, КВМ-ОвЕцЬкА, Никуша, Спасибо всем за такую потдержку! Видемо пора бы чтоб кто-то мне наконец мозги вправил,ато я вообще уже...тю-тю короче! тааааааааак *эт я так грозно посмотрела* отставить плохие мысли, а то точно по шее получишь. Повезло Зеленовой, а то ее точно бы Ленка убила бы Жду проочку. Большууууууую!!!!
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Вторник, 29.09.2009, 11:53 | Сообщение # 253 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Anti_KuGu, зай, жду продку))
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Вторник, 29.09.2009, 16:07 | Сообщение # 254 |
Живу здесь
|
LENbl4, КВМ-ОвЕцЬкА, и все кто читает мой фик, принимайте продочку.... ***-Лен-Лена, не надо! Не стоит…пока! Мы же не за этим сюда пришли! – вмешалась Наташа. -Да! – подтвердила Женя. – Лена! Лена, пожалуйста, не калечь пока Зеленову! Она нам еще живая и здоровая нужна! Ведь ей предстоит все расхлебывать!*** -О чем вы? – недоумевала блондинка. -Об этих слухах, что ты по школе пустила! – объяснила Лена. – Об этом бреде, о разврате в школе! Это ведь твоих рук дело! -Не представляю о чем ты! Ничего подобного не помню! – «включила дурочку» Полина. -А так? – Лена схватила ее за руку и заломила ее. Блондинка начала пищать от боли. – Вспомнила? -Вспомнила! Вспомнила, Кулемина, пусти! Умоляюююю….. -А теперь ты сделаешь все, что мы тебе скажем! –Аня произнесла это словно приговор. -А если я не буду? У вас кроме силы этой… короче другие аргументы есть? – сделала «умный», насколько получалось у блондинки, вид Зеленова. -Есть! Не сомневайся! – хитро улыбнулась Женя. Видимо в ее голову пришел грандиозный план. -И что же? – удивилась блондинка. Ранетки так же повернули взгляд на Женю. -Ну! Полин, ты, наверное, не знаешь, - начала рассказ Алехина, - но у нас в кафе, а именно в подсобке, есть видеонаблюдение! - И… что…? – промямлила девушка. -Просто мне недавно, чисто случайно, попались на глаза такие кадры….Ну, ты, диван, Гуцул… Мне продолжать? – обратилась Женя к Полине. -Нет! – ответила та. -Да! – ответили в один голос остальные. -Полин, ты все поняла? Если ты не хочешь, чтоб вся школа увидела очередной видеоролик с твоим непосредственным участием…. Ты сделаешь все точь-в-точь, как мы тебе скажем! Understand? -Что? – переспросила Зеленова. -Поняла? – перевела Лена. -Да! Что делать-то? – покорно опустив глаза, спросила девушка. Плиз Коментируйте!!!!
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Вторник, 29.09.2009, 16:21 | Сообщение # 255 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Anti_KuGu, ааа, а я проду эту уже читала!!( так что ещё)
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |