Он рядом или То, что не было, будет!!!
|
|
Anti_KuGu | Дата: Вторник, 29.09.2009, 16:29 | Сообщение # 256 |
Живу здесь
Награды: 209
Статус: Offline
|
Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) ааа, а я проду эту уже читала!!( не поняла!Где? Когда?
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Вторник, 29.09.2009, 16:38 | Сообщение # 257 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Anti_KuGu, форум, на который Оксанка мне дала ссылку)
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Вторник, 29.09.2009, 16:42 | Сообщение # 258 |
Живу здесь
|
КВМ-ОвЕцЬкА, ААААААААААААа....ты не пугай так....я-то думала что одно и то же дважды кинула....блин....вот недавно фик попался....так там последние три проды одинаковые.... КВМ-ОвЕцЬкА, а ты там зарегина?Какой ник?
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Вторник, 29.09.2009, 16:47 | Сообщение # 259 |
Живу здесь
|
Anti_KuGu, не-а, не зарегина, не получилось
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Вторник, 29.09.2009, 16:58 | Сообщение # 260 |
Живу здесь
|
Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) не-а, не зарегина, не получилось А что так?Там ведь легкотня!Легче чем здесь!Даже эмэил подтверждать не нужно!
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Вторник, 29.09.2009, 17:15 | Сообщение # 261 |
Живу здесь
|
Anti_KuGu, да я знаю, там у меня вот что выскакивает: Неверный источник. Вы попали на эту страницу из несанкционированного источника. Пожалуйста, вернитесь и попробуйте еще раз. Если проблема остается: попробуйте отключить антивирус и(или) фаервол.
|
|
| |
Никуша | Дата: Вторник, 29.09.2009, 18:58 | Сообщение # 262 |
Живу здесь
Награды: 111
|
Quote (Anti_KuGu) а мож 24? сама смутно этот день помню........ потом 1 сентября.........уууууууу....... нет,я на день города пила,а мне тогда так плохо утром было.........3 раза ловили,сознание чуть не теряла((((((((и т.д((((а про остальные дни не помню)))))) Quote (Anti_KuGu) -Просто мне недавно, чисто случайно, попались на глаза такие кадры….Ну, ты, диван, Гуцул… Мне продолжать? – обратилась Женя к Полине. ееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее,вот это видео))))))))))))))))но всё - равно....я б ей наваляла солнышко моё,а когда продочка?я дальше хочу,что они там задумали?
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Вторник, 29.09.2009, 19:09 | Сообщение # 263 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) солнышко моё,а когда продочка? Вот продочка!Маленькая, но все же не маловажная! В это время Степнов как раз подходил к кабинету директора. -Виктор! Ну, слава Богу, ты пришел! – подлетел к нему Савченко. – Тут такое творится! -Да знаю я, Николай Павлович! Знаю! – вздохнул Виктор. -Тогда ты должен понимать каким боком этот скандал может вылезти для школы! Я не уже даже не представляю что делать! -Я знаю, что! Сегодня в школу придет моя невеста! Она и развеет все эти слухи о нашей с Леной связи! -Что? Не понял! Кто придет? – искренне не понимал Савченко. -Невеста… то есть моя хорошая знакомая и коллега по фильму! Эта девушка станет на день моей невестой! – пояснил бывший физрук. – Я ей уже позвонил! Она скоро должна быть! -Слушай, Степнов, а ты это хорошо придумал! Молодец! А Ленка-то в курсе? – поинтересовался директор. -Нет! Я не успел еще! Я потом ей все расскажу, когда вырулю эту ситуацию! -Ну, ладно! Это твое дело! Пошли, Вить! Как говорится, на расстрел! Шучу-шучу! В учительскую! Остальное завтра!Спасибо за внимание!
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Вторник, 29.09.2009, 19:12 | Сообщение # 264 |
Живу здесь
|
Anti_KuGu, ох... надо было Лену предупредить про эту "невесту".... а так прода супер!
|
|
| |
Никуша | Дата: Вторник, 29.09.2009, 19:14 | Сообщение # 265 |
Живу здесь
|
Quote (Anti_KuGu) -Слушай, Степнов, а ты это хорошо придумал! Молодец! А Ленка-то в курсе? – поинтересовался директор. -Нет! Я не успел еще! Я потом ей все расскажу, когда вырулю эту ситуацию! -Ну, ладно! Это твое дело! Пошли, Вить! Как говорится, на расстрел! Шучу-шучу! В учительскую! а Ленка случайно не поссорится с ним?а то вдруг не поймёт что это специально он((((((((((((((((((((
|
|
| |
yana2109 | Дата: Вторник, 29.09.2009, 20:01 | Сообщение # 266 |
Фанатик
Награды: 92
|
Quote (Никуша) а Ленка случайно не поссорится с ним?а то вдруг не поймёт что это специально он(((((((((((((((((((( Во, во...Я тоже об этом подумала...Тебе же нужно всю любовь-морковь изгадить...Так сказать добавить перчику...
|
|
| |
Никуша | Дата: Вторник, 29.09.2009, 20:05 | Сообщение # 267 |
Живу здесь
|
Quote (yana2109) Во, во...Я тоже об этом подумала...Тебе же нужно всю любовь-морковь изгадить...Так сказать добавить перчику... какого,хоть не молотого?а то я от него чихаю))))))))
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Вторник, 29.09.2009, 21:34 | Сообщение # 268 |
Живу здесь
|
Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) ох... надо было Лену предупредить про эту "невесту".... все притензии к мужскому интелекту! Quote (Никуша) а Ленка случайно не поссорится с ним?а то вдруг не поймёт что это специально он(((((((((((((((((((( а эт уже к женскому! Quote (yana2109) Тебе же нужно всю любовь-морковь изгадить...Так сказать добавить перчику... Я не сценарист этих "Пипеток" чтоб любовь гадить,как они это сделали....просто план фика я додумалась сложить во время моей вселенской дипресии....сори!фантазия только в дну сторону поперла! Quote (Никуша) какого,хоть не молотого?а то я от него чихаю)))))))) Чили!
|
|
| |
Никуша | Дата: Вторник, 29.09.2009, 21:42 | Сообщение # 269 |
Живу здесь
|
Quote (Anti_KuGu) а эт уже к женскому! это как раз со мной и было б))))))))))
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Вторник, 29.09.2009, 21:55 | Сообщение # 270 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) это как раз со мной и было б)))))))))) Страшно! Лучше кушай сладенькое
|
|
| |