Он рядом или То, что не было, будет!!!
|
|
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Среда, 30.09.2009, 19:02 | Сообщение # 286 |
Живу здесь
Награды: 40
Статус: Offline
|
Eizas, спс))
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Четверг, 01.10.2009, 20:42 | Сообщение # 287 |
Живу здесь
Награды: 209
|
Вот продочка! Женщина, словно ошпаренная, вылетела из школы и понеслась прочь. -Бабуля? А ты уже уходишь? – удивилась Зеленова, столкнувшись с родственницей. -Да! Ухожу! Мне нечего здесь больше делать! – нервно крикнула она. -В смысле? Тебе удалось провернуть все, что хотела? - Нет! Оказывается, у этого проклятого физрука есть невеста! А ты мне говорила, что он с ученицей укрутит…! -Я как раз шла сказать, что ошибочка вышла! Я не правильно по…. Стоп! Что ты сказала? Невеста? У Степнова? -Да! Невеста! Красивая такая! Наглая до не возможности! Да еще и хамка, к тому же! -Дела! Так что в министерство… -Ты что с дубу рухнула? Какое министерство? Кто мне поверит теперь? Невеста ведь! Я ничего не докажу! Короче, Полинка, сразу после школы жду тебя дома! Пойдем к одном моему знакомому режиссеру! -Опять реклама? – заныла девушка. -А что тебе не нравится? Неблагодарная! Все! Иди учись! – прошипела та и умчалась за ворота школы. ********************************** -Спасибо тебе, Кристина! Ты меня снова спасла! – поцеловал Степнов девушку в щеку, когда они пришли в кабинет директора. -Да, Кристина, вы не только Виктора спасли, а и меня, и всю школу от огромного скандала! Ох, вы, Витя, с Леной тут и намутили! Ели разгребли! – облегченно усмехнулся Савченко. -Благодарить-то не за что меня! А то что намутили…. Я даже рада! Нет, не в смысле скандала… Я очень рада, что они наконец-то вместе! Они так долго к этому шли! И такие молодцы, что не упустили друг друга! -Да! Но ты ведь тоже в этом всем принимала непосредственное участие! Именно ты меня подтолкнула… Короче говоря, спасибо тебе за все! – поблагодарил ее Виктор. -Ладно-ладно! Засмущал уже! Ну, ладно! Я побежала! А-то Морозевич меня съест! И тебя, Вить, кстати тоже, если не явишься сейчас на летучку -По поводу? – не понял Степнов. -Ну ты даешь! У нас ведь премьера фильма послезавтра! Забыл что ли? -Честно говоря, да! Ну, тогда пошли! До свидания, Николай Павлович! – попрощался Виктор. Жду коментариев!
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Четверг, 01.10.2009, 20:51 | Сообщение # 288 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Хи-хи-хи, а я первая Так им и надо, этим Зеленовым!!!!! А Кристине спасибо Но главное чтобы Лена все правельно поняла. Раз я первая, значит первая и скажу ПРОДУ В МАССЫ!!!!!!!!!
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Четверг, 01.10.2009, 21:01 | Сообщение # 289 |
Живу здесь
|
Quote (LENbl4) Так им и надо, этим Зеленовым!!!!! А Кристине спасибо Вот вродеб все блАндинки...а такие разные! Quote (LENbl4) Но главное чтобы Лена все правельно поняла. Quote (LENbl4) Раз я первая, значит первая и скажу ПРОДУ В МАССЫ!!!!!!!!! Обязательно сегодня еще кину,но чуть попозже!
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Четверг, 01.10.2009, 21:10 | Сообщение # 290 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Anti_KuGu, зай, прода супер!!!
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
Никуша | Дата: Четверг, 01.10.2009, 21:11 | Сообщение # 291 |
Живу здесь
Награды: 111
|
Quote (Anti_KuGu) Она мельком оглядела всех присутствующих, наметив цель, она подошла к Виктору и страстно и продолжительно поприветствовала его поцелуем. убери руки от Степнова!!!!!!!!!!!!!!!!!я конечно понимаю,что это всё ради них....но......зачем такой поцелуй?!а?!хоть бы она потом не мешалась!!!!!!!!!!!
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
|
| |
Никуша | Дата: Четверг, 01.10.2009, 21:13 | Сообщение # 292 |
Живу здесь
|
Quote (Anti_KuGu) -Я как раз шла сказать, что ошибочка вышла! Я не правильно по…. Стоп! Что ты сказала? Невеста? У Степнова? всё,она растрындит это Кулёминой,та всё не так поймёт и они поссорятся!!!!!!!!!!!!!!!вот чует это моя 5 точка!!!!!!!!
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Четверг, 01.10.2009, 21:13 | Сообщение # 293 |
Живу здесь
|
Quote (Anti_KuGu) Вот вродеб все блАндинки...а такие разные СЕРЬЕЗНО, Я ДАЖЕ НЕ ЗАДУМЫВАЛАСЬ Quote (Anti_KuGu) Обязательно сегодня еще кину,но чуть попозже! ДАВАЙ, БУ ЖДАТЬ. И ДЛЯ МЕНЯ НАВЕРНО ЭТО БУДЕТ ПОСЛЕДНЯЯ ПРОДА - УЕЗЖАЮ ЗАВТРА ВЕРНУСЬ ТОЛЬКО 7, ТАК ЧТО НЕ ТЕРЯЙ
Сообщение отредактировал LENbl4 - Четверг, 01.10.2009, 21:15 |
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Четверг, 01.10.2009, 21:22 | Сообщение # 294 |
Живу здесь
|
Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) зай, прода супер!!! Спасибо! Quote (Никуша) убери руки от Степнова!!!!!!!!!!!!!!!!!я конечно понимаю,что это всё ради них....но......зачем такой поцелуй?!а?!хоть бы она потом не мешалась!!!!!!!!!!! Ай....он ей нах не надо!!!Лишь бы Степнов не терялся! Quote (Никуша) всё,она растрындит это Кулёминой,та всё не так поймёт и они поссорятся!!!!!!!!!!!!!!!вот чует это моя 5 точка!!!!!!!! Да!Твоя точка то чует,вот только....ну почти!Короч сегодня бу продка!
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Четверг, 01.10.2009, 21:23 | Сообщение # 295 |
Живу здесь
|
Quote (LENbl4) ДАВАЙ, БУ ЖДАТЬ. И ДЛЯ МЕНЯ НАВЕРНО ЭТО БУДЕТ ПОСЛЕДНЯЯ ПРОДА - УЕЗЖАЮ ЗАВТРА ВЕРНУСЬ ТОЛЬКО 7, ТАК ЧТО НЕ ТЕРЯЙ LENbl4, Очень жаль!!!!!Но я оч бу ждать!Постараюсь к твоему приезду еще оч много настрочить!
|
|
| |
Никуша | Дата: Четверг, 01.10.2009, 21:28 | Сообщение # 296 |
Живу здесь
|
Quote (Anti_KuGu) Ай....он ей нах не надо!!!Лишь бы Степнов не терялся! как ты хорошо придумала....а я вот.....))))))))) Quote (Anti_KuGu) Да!Твоя точка то чует,вот только....ну почти!Короч сегодня бу продка! ай да точка,молодец))))))))))))жду))))))))))а пока пошла с собакой гулять
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Четверг, 01.10.2009, 22:13 | Сообщение # 297 |
Живу здесь
|
А воть и продка для тех,кто ждал! День добегал к концу. Уроки закончились. Ранетки стояли около спортзала. Решили немного отвлечься, прорепетировать. Как оказалось, зал был заперт. Видимо, Шубина умчалась домой. Пришлось кому-то из девчонок возвращаться на вахту и клянчить ключи у дяди Пети. Добровольцами вызвались Аня и Лена. Как раз в это время Светлана Михайловна и Елена Петровна стояли около вахты и бурно что-то обсуждали. -А потом как влетит! Да как поцелует...! – кричала завхозиха, махая руками. -Тише вы…! – прошептала ей библиотекарша. -О! Ранетки! – радостно воскликнул дядя Петя. – Вам чего? -Нам бы ключ от спортзала! Прорепетировать хотим! – ответила Лена. -Спасибо! – пролепетала Прокопьева, получив желанное. Девушки собирались уже возвращаться в спортзал. -Что, Кулемина, не удалось тебе охмурить Степнова? – не удержалась Уткина. -Что? О чем вы? – не поняла девушка. -Как что? Бегала-бегала за ним, а он «бац»…. И на другой женится! – улыбалась до ушей библиотекарша. Ее прям распирало от непонятно откуда взявшейся радости. -О чем вы говорите? Что за бред? – возмутилась Лена. – То все трепались, что у Степнова со мной роман, а теперь, что еще с кем-то! Вам вообще не надоело? – повысила голос Кулемина. -А ты что не в курсе, что ли? – удивился дядя Петя. – Степнов же сегодня невесту свою в школу привел! Какая красавица! – закатил глаза охранник. -Ой! Красавицу нашли! Что вы мужчины в этих блондинках находите? Подумаешь! – фыркнула завхозиха. -Блондинка говорите?! – уже тише произнесла Лена. -Да! Высокая такая, длинноволосая! – подтвердил дядя Петя. -Ой! А когда они целовались, меня чуть не стошнило! – скорчила рожу Светочка. -Даже так?! – уже шепотом произнесла девушка. На глаза наворачивались слезы. - «Не плакать! Они не должны видеть твои слезы! – произнес внутренний голос, - Держись! Хоть сейчас, держись!» Лена, молча, развернулась и пошла прочь из школы. Куда? Куда-то далеко. Прочь от этого всего. От этой грязи, предательства…. От самой себя. Ноги привели на ту же лавочку в парке, где совсем недавно ей было так же плохо, как и сейчас. Еще только этой ночью она была самым счастливым человеком на земле, а сейчас…. Сейчас все исчезнуло. Просто рухнуло в один миг. Просто… Так просто… От одного сказанного слова…. Или недосказанного… Почему так? Лена не могла поверить, что он так нагло ее предал. «Обещал быть рядом, любить…. Это все были просто слова? Все эти чувства! Они вообще были? Ложь, обман, предательство…. Как же не хочется в это верить! Но это жизнь! А что еще от нее следовало ожидать? Расслабилась ты, Кулемина! Не держишь больше удар и не защищаешься! Слабачка! Ну, я еще докажу всем! Всем и себе в первую очередь!» - погрузилась в свои мысли девушка. Вот так прошло несколько часов. Было поздно. Зажглись фонари вдоль парка. Так холодно и одиноко… Холодно и одиноко… Ну не убивайте меня сразу! Я исправлюсь... чесно! Сама не люблю когда КВМ в соре,но так уж вышло!Писала эти проды во время дипрессии!
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Четверг, 01.10.2009, 23:47 | Сообщение # 298 |
Живу здесь
|
Дааааааа...Зря, видимо, я две проды бросила....по ходу вторая никому не нужна была...исправим...ЗАВТРА ПРОД НЕ БУДЕТ значит!!!!
|
|
| |
amrita24 | Дата: Пятница, 02.10.2009, 00:30 | Сообщение # 299 |
Старожил
Награды: 36
|
Anti_KuGu net vse zame4atelno,hot i 2 grustnaja!!no ja o4en budu zdat zavtra pozitiva!!!
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Пятница, 02.10.2009, 04:18 | Сообщение # 300 |
Живу здесь
|
бедная Кулемина. А мымру Светочку давно прибить пора, чтоб всех не мучала Quote (Anti_KuGu) Дааааааа...Зря, видимо, я две проды бросила....по ходу вторая никому не нужна была...исправим...ЗАВТРА ПРОД НЕ БУДЕТ значит!!!! как это?????? ты что обещала?!Quote (Anti_KuGu) LENbl4, Очень жаль!!!!!Но я оч бу ждать!Постараюсь к твоему приезду еще оч много настрочить! вот именно!!! а если не будешь выкладывать? так я вернусь вся такая на позитиве, а прод нет не вариант!!!!!!!
|
|
| |