Он рядом или То, что не было, будет!!!
|
|
Anti_KuGu | Дата: Пятница, 02.10.2009, 08:09 | Сообщение # 301 |
Живу здесь
Награды: 209
Статус: Offline
|
Quote (amrita24) Anti_KuGu net vse zame4atelno,hot i 2 grustnaja!!no ja o4en budu zdat zavtra pozitiva!!! Так уж и быть... кину сегодня проду...только не обещаю что позитивную Quote (LENbl4) А мымру Светочку давно прибить пора, чтоб всех не мучала безполезно!Живучая! тварь! Quote (LENbl4) как это?????? ты что обещала?! Все-все! Quote (LENbl4) вот именно!!! а если не будешь выкладывать? так я вернусь вся такая на позитиве, а прод нет не вариант!!!!!!! Обещаю,будут!!!Я похандрю-похандрю,а продки то всеравно выложу!По крайней мере то,что есть пока! amrita24, LENbl4, Спасибо за коменты!
|
|
| |
Eizas | Дата: Пятница, 02.10.2009, 09:16 | Сообщение # 302 |
Болтун
Награды: 68
|
Anti_KuGu, Проды как всегда ОФИГЕННЫЕ! Quote (Anti_KuGu) -Что, Кулемина, не удалось тебе охмурить Степнова? – не удержалась Уткина. -Что? О чем вы? – не поняла девушка. -Как что? Бегала-бегала за ним, а он «бац»…. И на другой женится! – улыбалась до ушей библиотекарша. Ее прям распирало от непонятно откуда взявшейся радости. Вот облом-то какой будет УТКИ, когда она узнает правду? Если конечно узнает....
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Пятница, 02.10.2009, 11:24 | Сообщение # 303 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (Anti_KuGu) безполезно!Живучая! тварь! жучка Quote (Anti_KuGu) Обещаю,будут!!!Я похандрю-похандрю,а продки то всеравно выложу!По крайней мере то,что есть пока! давай сразу договоримся, чтоб когда я вернулась не было твоей хандры, только суперпупер позитифффффффффф ну и хотя бы пару продочек.
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
|
| |
Никуша | Дата: Пятница, 02.10.2009, 15:20 | Сообщение # 304 |
Живу здесь
Награды: 111
|
Quote (Anti_KuGu) -Как что? Бегала-бегала за ним, а он «бац»…. И на другой женится! – улыбалась до ушей библиотекарша. Ее прям распирало от непонятно откуда взявшейся радости. Quote (Anti_KuGu) -Ой! А когда они целовались, меня чуть не стошнило! – скорчила рожу Светочка. и всё - таки ты сучка,Светочка!!!!!!!!!!!!!хватит всем показывать свои зубы!!!!!!!ппц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! продка супер,зайка!!!!!!!!!!! Quote (Anti_KuGu) Лена, молча, развернулась и пошла прочь из школы. Куда? Куда-то далеко. Прочь от этого всего. От этой грязи, предательства…. От самой себя. Ноги привели на ту же лавочку в парке, где совсем недавно ей было так же плохо, как и сейчас. Еще только этой ночью она была самым счастливым человеком на земле, а сейчас…. Сейчас все исчезнуло. Просто рухнуло в один миг. Просто… Так просто… От одного сказанного слова…. Или недосказанного… Почему так? Лена не могла поверить, что он так нагло ее предал. «Обещал быть рядом, любить…. Это все были просто слова? Все эти чувства! Они вообще были? Ложь, обман, предательство…. Как же не хочется в это верить! Но это жизнь! А что еще от нее следовало ожидать? Расслабилась ты, Кулемина! Не держишь больше удар и не защищаешься! Слабачка! Ну, я еще докажу всем! Всем и себе в первую очередь!» - погрузилась в свои мысли девушка. Вот так прошло несколько часов. Было поздно. Зажглись фонари вдоль парка. Так холодно и одиноко… Холодно и одиноко… ох,как же ей сейчас плохо,одиноко и тяжело на душе((((((((((((((((((я её понимаю! масик,обещай,что больше таких гручнтных прод не будет!
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Пятница, 02.10.2009, 15:31 | Сообщение # 305 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) и всё - таки ты сучка,Светочка!!!!!!!!!!!!!хватит всем показывать свои зубы!!!!!!!ппц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Никуша) продка супер,зайка!!!!!!!!!!! Спасибки! Quote (Никуша) я её понимаю! Quote (Никуша) масик,обещай,что больше таких гручнтных прод не будет! самой не хочется,но... Quote (Eizas) Проды как всегда ОФИГЕННЫЕ! Спасибо,Ксанка! Quote (Eizas) Вот облом-то какой будет УТКИ, когда она узнает правду? Если конечно узнает.... Еще как узнает...ох не завидую! Quote (LENbl4) давай сразу договоримся, чтоб когда я вернулась не было твоей хандры, только суперпупер позитифффффффффф ну и хотя бы пару продочек. позитифффф в дефиците!!!!
|
|
| |
Никуша | Дата: Пятница, 02.10.2009, 16:30 | Сообщение # 306 |
Живу здесь
|
Quote (Anti_KuGu) самой не хочется,но... ...но это ещё не конец мучениям........угодала?
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Пятница, 02.10.2009, 16:43 | Сообщение # 307 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) ...но это ещё не конец мучениям........угодала? наверное!
|
|
| |
Никуша | Дата: Пятница, 02.10.2009, 16:52 | Сообщение # 308 |
Живу здесь
|
Quote (Anti_KuGu) наверное! твоя дипрессия долго длилась))))
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Пятница, 02.10.2009, 17:03 | Сообщение # 309 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) твоя дипрессия долго длилась)))) Нет я просто очень много прод за это время накатала!!!!
|
|
| |
Никуша | Дата: Пятница, 02.10.2009, 17:16 | Сообщение # 310 |
Живу здесь
|
Quote (Anti_KuGu) Нет я просто очень много прод за это время накатала!!!! ну вот,ты накатала,а мы плачим,по крайней мере,мне очень захотелось это сделать(((((((((
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Пятница, 02.10.2009, 17:33 | Сообщение # 311 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) ну вот,ты накатала,а мы плачим,по крайней мере,мне очень захотелось это сделать((((((((( Не плакай!!!!!! Все же бу окейно в конце...я буду не я если КВМ не будут вместе!
|
|
| |
29162609 | Дата: Пятница, 02.10.2009, 17:36 | Сообщение # 312 |
Флудер
Награды: 106
|
девченки привет!как делишки?я отскуки к вам заглянула.
◊I_am_the_evil_enemies◊ - профиль если ты фанат по сумеркам заходи ;)
|
|
| |
Никуша | Дата: Пятница, 02.10.2009, 17:37 | Сообщение # 313 |
Живу здесь
|
Quote (Anti_KuGu) Не плакай!!!!!! Все же бу окейно в конце...я буду не я если КВМ не будут вместе! если ты их не помиришь,то я....то я......я высилюсь из палаты!вот!
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Пятница, 02.10.2009, 17:44 | Сообщение # 314 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) если ты их не помиришь,то я....то я......я высилюсь из палаты!вот! Блин! Наподселяла мне всяких чудаков,а я даж не вкурсах кто это...а теперь свалишь? Неееееееееееееееет не отделаешься!!!!За стол уже договорилась....даж постелила тебе там...так что сиди не рыпайся!
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Пятница, 02.10.2009, 17:50 | Сообщение # 315 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Anti_KuGu, зай, проды супер!! когда ещё???
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |