"ААААААААААААА" - мне больно.
|
|
элька297 | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 18:17 | Сообщение # 91 |
Живу здесь
Награды: 94
Статус: Offline
|
PoluSik почему только отец? почему именно он?
Я полюбила "отца"?!... друга... или кто он мне ещё?
|
|
| |
PoluSik | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 18:45 | Сообщение # 92 |
Живу здесь
Награды: 62
|
Quote (элька297) почему только отец? почему именно он? Ты сама сказала!!! Кстати, когда будет продочка?)
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
|
PoluSik | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 19:16 | Сообщение # 94 |
Живу здесь
|
Quote (элька297) почему только отец? будут еще люди вместе с ним cry sad sad cry cry cry sad cry А их жалко=((((
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
ira210696 | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 20:11 | Сообщение # 95 |
Старожил
Награды: 33
|
А когда прода?
|
|
| |
элька297 | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 00:11 | Сообщение # 96 |
Живу здесь
|
-С вашей дочерью все в порядке, она не беременна. -Уф ну слава богу. Лен пошли нам еще к психологу надо зайти. -Спасибо. - сказала Лена выходя из кабинета. У психолога: -Можно? -Да проходите. Ну что там? -Она не беременна. -Как так? Раньше я сразу определял беременна ли девушка, значит стал все забывать - старость. А теперь давайте продолжим осматривать Лену. Ну что Леночка давай мы тебя положим для осмотра на месяц, а потом посмотрим. -Хорошо. – согласилась Лена. -Пошли я покажу тебе твою палату, а вы. -посмотрел он на отца.- принесите ей вещи. -Ладно. –согласился отец. Тогда я сейчас домой, а потом обратно. Досвидание. -Досвидание. А теперь мы Леночка вернемся к тебе. -А что со мной? -Зачем ты сказала отцу что не беременна? -А? Откуда вы знаете? -Сказал же я в прошлом гинеколог. У меня глаз алмаз. Так все таки зачем ты не сказала? -Не хотела. -Но что будет когда ты родишь? Ты же совсем маленькая. Что ты скажешь родителям? -Незнаю я. Че вы все ко мне прицепились? -Ладно успакойся. Пошли я покажу твою палату. -Пошлите. Давно бы так. Прошел месяц. -Можно? – спросила лена заходя к доктору. -Да. Что вы хотели? -А когда меня выпишут? -Еще рано потерпите еще месяц. -Ну ладно. Сегодня Лене исполнялось 15 лет, но её никто не проведал, никто не поздравил как будто все забыли про её существование. На следующий месяц лена опять пошла к доктору он он оправил в свою палату со словами «- приходите через месяц , а потом посмотрим.» Так прошло 8 месяцев. Подходил срок появления ребенка на свет. Через неделю Лена родила девочка и назвала Виктория. Это имя напоминало ей отца ребенка. Прошел еще один год. Виктория подросла начала ходить ,сказала первое слово мама. -Можно? – сказала Лена ребенком на руках. -Да проходите. Ну что как вы? Как дочь? -Все нормально. Спасибо большое что вы сделали для нас. Что тогда было бы год назад если бы у меня отняли дочку. -Все хватит меня хвалит. У меня для вас есть хорошая новость. -Какая? -Мы завтра вас выписываем!!!!!!!!!!! -Да? -Да. Идите собирайте вещи. И позвони родителям. Хорошо? -Ладно. – сказала лена с улыбкой. Наступило утро. Сегодня Лене исполняется 16 лет. Мысли Лены: Как хорошо я себя чувствую. Со мной моя любимая дочка виктория, которую я очень люблю даже больше жизни. Как хорошо что тогда год назад я не отказалась от неё. Ближе к вечеру когда наступал час когда приедут родители её сердце было не на месте. Оно предвещало какую то беду, опасность. Пока лена не знала что судьба отберет у неё самое дорогое её родителей и деда. Ну что как?
|
|
| |
PoluSik | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 08:05 | Сообщение # 97 |
Живу здесь
|
Quote (элька297) Ну что Леночка давай мы тебя положим для осмотра на месяц, а потом посмотрим. На месяц? Они чего спятили?! Она еще и согласилась...Quote (элька297) но её никто не проведал, никто не поздравил как будто все забыли про её существование. Бросили? Или все умерли? Quote (элька297) отберет у неё самое дорогое её родителей и деда. Ой, как жалко! Вот почему ее никто не поздравил... Надеюсь Витя ей поможет, ведь так??))) Продочка супер)))
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
Nutik | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 10:58 | Сообщение # 98 |
Общительный
Награды: 14
|
элька297, такая грустная продочка....но я надеюсь что в будущем всё будет хорошо!!!!!!!!!
|
|
| |
Svetuxa | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 14:35 | Сообщение # 99 |
Завсегдатай
Награды: 20
|
немного грустно!!! но я жду следующую позитивную проду!
|
|
| |
элька297 | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 15:10 | Сообщение # 100 |
Живу здесь
|
PoluSik она там не месяц проведет, а 2 года. еще где то 3 грустные продочки а потом будет хорошо.
|
|
| |
Nutik | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 15:12 | Сообщение # 101 |
Общительный
|
Quote (элька297) еще где то 3 грустные продочки а потом будет хорошо. буду ждать!!!!!!!
|
|
| |
ira210696 | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 16:32 | Сообщение # 102 |
Старожил
Награды: 33
|
Продка класс! Но не много грустная! Жду ещё!
|
|
| |
PoluSik | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 21:34 | Сообщение # 103 |
Живу здесь
|
Quote (элька297) еще где то 3 грустные продочки а потом будет хорошо. Значит они скоро помирятся, или хотя бы встретятся, УРРА!
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
Nutik | Дата: Вторник, 15.09.2009, 16:54 | Сообщение # 104 |
Общительный
|
Quote (PoluSik) Значит они скоро помирятся, или хотя бы встретятся, УРРА! я тож на это надеюсь)))))))
|
|
| |
элька297 | Дата: Среда, 16.09.2009, 18:05 | Сообщение # 105 |
Живу здесь
|
кому-нибудь нужна прода? или уже не интересно не кому?
|
|
| |