"ААААААААААААА" - мне больно.
|
|
lelj | Дата: Четверг, 26.11.2009, 18:33 | Сообщение # 331 |
Фанатик
Награды: 27
Статус: Offline
|
Ура!!!!
Вот решила написать свой фик! читайте http://seriali-online.ru/forum/38-5369-1 Буду рада всех видеть!
|
|
| |
aNastaSiaJ | Дата: Четверг, 26.11.2009, 19:30 | Сообщение # 332 |
Новичок
Награды: 4
|
Прода супер!!! Quote Рано радоваться cry cry cry еще ничего не законсилось, будет у этого продолжение......... Quote продка будет сегодня ближе к ночи. Буду ждать с нетерпением!!!!
|
|
| |
элька297 | Дата: Четверг, 26.11.2009, 19:53 | Сообщение # 333 |
Живу здесь
Награды: 94
|
Quote (aNastaSiaJ) Прода супер!!! спасибо Quote (aNastaSiaJ) Quote Рано радоваться cry cry cry еще ничего не законсилось, будет у этого продолжение......... но это не на долго, еще чуть чуть и будет хорошо почти...... Quote (aNastaSiaJ) Буду ждать с нетерпением!!!! жди скоро будет
Я полюбила "отца"?!... друга... или кто он мне ещё?
|
|
| |
club3x | Дата: Четверг, 26.11.2009, 21:01 | Сообщение # 334 |
Болтун
Награды: 16
|
элька297-Офигеть....Как Виктор успел......Эх,бедная Ленка...Столько пережила.....Продочки очень прикольные....Жду продолжения.
Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих: http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1
|
|
| |
Olika | Дата: Четверг, 26.11.2009, 22:02 | Сообщение # 335 |
Завсегдатай
Награды: 47
|
Примите меня в нового читателя! Фанфик правда оч классный...жду продолжения...)
|
|
| |
lelj | Дата: Четверг, 26.11.2009, 22:22 | Сообщение # 336 |
Фанатик
|
Ну не томите!!!! Время 10 пол11, по мне это уже ночь, когда прода?? (понимаю что наглею!)
Вот решила написать свой фик! читайте http://seriali-online.ru/forum/38-5369-1 Буду рада всех видеть!
|
|
| |
ktibush | Дата: Пятница, 27.11.2009, 00:41 | Сообщение # 337 |
Любитель
|
Quote продка будет сегодня ближе к ночи. ждемс
|
|
| |
Лена1 | Дата: Пятница, 27.11.2009, 19:34 | Сообщение # 338 |
Новичок
Награды: 4
|
принимайте еще одно читателя,фик класный с нетерпением жду проду
я фанатка ранеток,квм овечкка,люблю леночку
|
|
| |
элька297 | Дата: Пятница, 27.11.2009, 19:46 | Сообщение # 339 |
Живу здесь
|
Quote (Лена1) принимайте еще одно читателя с удовольствием приму спасибо!!! Quote (Лена1) с нетерпением жду проду продка будет сегодня. честное слово, я вчера просто забыла её выложить.
|
|
| |
АнгелЛинка_Blond | Дата: Пятница, 27.11.2009, 22:23 | Сообщение # 340 |
Живу здесь
Награды: 28
|
ЗАЯ Я ДО ТЕБЯ ДОБРАЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОЧИТАЛА ВСЕ ПРОДКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОНИ ВЕЛИКОЛЕПНЫ, СЛОВ НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!
Может быть, когда-нибудь кому-нибудь удастся её приручить: она бросит курить, начнет смотреть под ноги и ударится в готовку... В этом месте я ухмыльнулась, с силой потушила сигарету и закрыла форточку...может быть...
|
|
| |
элька297 | Дата: Суббота, 28.11.2009, 01:35 | Сообщение # 341 |
Живу здесь
|
Вот вам и большая прода!!!! Наступило утро. « Как же хорошо просыпаться с ними в одной постели, когда он и дочка рядом» - первая мысль была у Лены после пробуждения. -Доброе утро. – сказал Виктор отрывая Лену от своих мыслей. -Доброе, мы вчера с тобой так и заснули? -Да. Хорошо мы с тобой поспали. А сколько время? Лена посмотрела на часы и ахнула. -Сколько там? -2 часа дня. -Сколько? – округлились глаза у Степнова. – Ну мы с тобой и засони. -И дочка в нас. – перебили Лена. -Ладно. Вставай давай еще за билетами надо съездить. -Встаю, встаю. Ты иди в душ а я пока завтрак приготовлю. Иди я сейчас тебе полотенце принесу. Пока Лена искала полотенце, Виктор уже успел раздеться и зайти. Когда Лена зашла то увидела что шторка не закрыта. Он не успел увидеть её, как она вылетела из ванной. Через 5 минут отдышавшись от увиденного Лена постучала и спросила: -Можно? -Да проходи. Когда Лена зашла то увидела что Виктор так и стоял не сдвинувшись с того места когда она выходила. -Вот. – только смогла проговорить Лена. -Что ты не меня так смотришь? -А…. – начала говорить Лена. -Как будто ты не видела меня голого -Видела, но… -Что но? -Я лучше пойду, завтрак надо еще готовить. И Лена убежала. Когда Виктор вышел то сразу пошел на кухню откуда доносился приятный запах. -И что только что было? – спросила Лена когда увидела его. -Ты про что? – как ни в чем не бывало спросил Виктор. -Как будто ты не знаешь? -Это ничего. А что было? -Надеюсь этого больше не будет? -А ты что хочешь повторить? – начал издеваться Виктор. -Нет. – резко ответила Лена. – я это просто так не оставлю. Ты у меня получишь еще. -Ой как страшно. Иди лучше тоже в душ сходи. -Хорошо только ты туда не заходи. – грозным взглядом сказала Лена. -Ладно ладно не зайду. Когда Лена ушла Виктор продолжил готовить. Вдруг из ванной стали доносится слова: -Черт!!! За что мне это!!! Витя!! – крикнула Лена. -Чего? -Я полотенце забыла. Оно в зале в шкафу. Принеси пожалуйста. -Но мне придется зайти. -Заходи уже. - крикнула Лена. -Ты сама это сказала. Когда он зашел то увидел что Лена закрыла тело руками. Мысли Степного: « Как же она все таки изменилась за 2 года. С той девчонки превратилась в девушку. Как же хочется обнять, прижать к себе и не когда не отпускать. Но этого не когда не будет…..» -Ну что ты на меня так опять смотришь? Дай полотенце и иди отсюда. Он подошел к ней в плотную и заглянул ей в глаза. Они так и смотрели друг на друга не отрываясь. « И все-таки я её( его) люблю.» Она обняла его забыв что она голая, он тоже обнял её не отрывая взгляда. Он коснулся своими губами её губ от этого у них по всему телу прошелся ток. Он продолжал свой поцелуй проникая своим языком в её маленький ротик, но Лена отстранилась от него. -Прости. – сказал он выходя. -Подожди. -Что? -Ничего. Нам надо поговорить. -Выходи и поговорим. Я буду на кухне. После прохладного душа Лена пошла не на кухню к Вите. -И о чем ты хотела поговорить? -Что это было только что? -Ты о чем? -Не прикидывайся. Ты прекрасно знаешь о чем я. -Понимаю. Но пока что нам не надо разговаривать. -Почему? -Я… Ты… Мы… не готовы к этому разговору. -Почему? Я готова. А ты когда будешь готов? -Вот съездим отдохнем на Мальдивы, тогда и посмотрим. -А разве этот остров может что то изменить? -Да может. Давай лучше завтракать. -Давай. – был короткий ответ Лены. После завтрака проснулась Вика. Лена тоже покормила её и начала искать свой загранпаспорт. -Ну наконец-то!!! Нашла!!! -После сборов вещей они поехали в аэропорт. ну как ????? извините а кто - нибудь знает сколько летят на самолете из москвы на мальдивы???
|
|
| |
ktibush | Дата: Суббота, 28.11.2009, 02:31 | Сообщение # 342 |
Любитель
|
аааа. я в неадеквате. такая большая продка и такая классная. блин. жалко что у них ничего не было, вы не подумайте я не извращенка. элька297, МОЛОДЕЦ, МОЛОДЕЦ, и еще раз просто супер!!!
|
|
| |
элька297 | Дата: Суббота, 28.11.2009, 07:00 | Сообщение # 343 |
Живу здесь
|
Quote (ktibush) блин. жалко что у них ничего не было, рано еще, у них еще все в переди. Quote (ktibush) вы не подумайте я не извращенка. а кто так так думает??? мы не извращенки - мы просто горячие девушки. Quote (ktibush) аааа. я в неадеквате. такая большая продка и такая классная. МОЛОДЕЦ, МОЛОДЕЦ, и еще раз просто супер!!! спасибо. когда у них что-то будет ваще караул будет. такой будет ааааааааааа...................
|
|
| |
PoluSik | Дата: Суббота, 28.11.2009, 11:49 | Сообщение # 344 |
Живу здесь
Награды: 62
|
элька297, очень классно)
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
lelj | Дата: Суббота, 28.11.2009, 12:21 | Сообщение # 345 |
Фанатик
|
Прода блеск!!!!!!! хочу ещё!
|
|
| |