==Гламур для дур или Стереотипы XXI века==
|
|
ЯвНо_Не_АнГеЛ | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 12:42 | Сообщение # 856 |
Освоившийся
Награды: 5
Статус: Offline
|
Катюш,а когда будет следующая продка??? а то я уже не могу...у меня ломка начинается.... весь день страницы обновляю в надежде увидеть новую проду....
|
|
| |
Ketty | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 12:46 | Сообщение # 857 |
Болтун
Награды: 28
|
ЯвНо_Не_АнГеЛ, не знаю, писать лень если честно) Воскресенье-выходной) может вечером напишу)
Звонки без ответа, слова и улыбки, вчерашнее лето - смешная ошибка...
|
|
| |
Юль4оноГ1606 | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 12:48 | Сообщение # 858 |
Флудер
Награды: 26
|
Ketty, Quote (Ketty) Воскресенье-выходной) может вечером напишу) эхх..вечером...Но всё же буду ждать))
|
|
| |
КиноМашка | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 13:38 | Сообщение # 859 |
Флудер
Награды: 45
|
Quote (Ketty) ок) у тебя столько фиков, что их всех не перечитаешь) угу)
|
|
| |
КиноМашка | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 14:11 | Сообщение # 860 |
Флудер
Награды: 45
|
Ketty, зай когда прода?
|
|
| |
ЯвНо_Не_АнГеЛ | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 14:38 | Сообщение # 861 |
Освоившийся
Награды: 5
|
Quote (Ketty) не знаю, писать лень если честно) Воскресенье-выходной) может вечером напишу)
|
|
| |
Ketty | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 15:49 | Сообщение # 862 |
Болтун
|
Девочки, только что дописла весь фик... грустно...
|
|
| |
Юль4оноГ1606 | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 15:51 | Сообщение # 863 |
Флудер
|
Ketty, ...не расстраивайся....ещё же будешь радовать нас воими великолепными фиками...я самой радостно будет))
|
|
| |
Ketty | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 15:54 | Сообщение # 864 |
Болтун
|
Юль4оноГ1606, =)) Блин, я вам уже сочувствую... Итак, я выкладываю последние проды (их несколько) Инструкция: ПРиготовить насовые плотки и валерьяну! Сеть хорошо на стул, что бы не упасть, отложить все съедобное в сторону, что бы не подовиться... Острые предметы убрать подальше....хД
|
|
| |
Ketty | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 16:08 | Сообщение # 865 |
Болтун
|
Прошу коментить по строчкам, мне будет приятно),т.к. фик дописан и я выкладываю последние главы, самые последние! Осталось только 3 главы!!! В них столько вложено эмощий... вобщем жду кометнов и конечно же критики! Глава 31 *Спасение утопающих, ВСЕГДА дело рук самих утопающих* Обстановка была напряженной. Здание плотно окружили. Несколько снайперов было разбросанно по соседним домам. -По моей команде стрелять на поражение,- сказал по рации Степан. -Ты че совсем обалдел? Там же Лера!?- на него наехал Стас. -Стас! Похитители получили то, что хотели. Пойми, они уже не оставят заложницу в живых! Она ведь единственный свидетель, который видел их лица. -Нет! Я за что вам бешенные бабки плачу! Если с Лерой что случиться, по судам затаскаю!- был в ярости Стас. -Друг, успокойся, мы сделаем все, что в наших силах… Степан, Стас и еще пара ребят сидели в черной бронированной машине. По всему кварталу был рассосредотачен ОМОН. Территория было оцеплена А на улице был жаркий летний день… Совсем обычный, похожий на все остальные дни… Но это спокойствие сейчас и пугало Стаса. Они сидели тут уже около часа, но ничего не происходило. Леру так и не отпустили. Где-то на другом конце Питера дети спокойно играли в песочнице…молодые парочки сидели и фонтана…Толсненькая женщина равешивала только что выстиранное бельё… Но на этой улице творился тихий ужас… У Стаса просто тряслись руки… Он готов был сейчас же вскочить и броситься туда, но поймав осудительный взгляд Степана, остался на месте… -Ха, смотри Йорк, не обманул, деньги не меченные!- сказал один из похитителей. -Еще бы он нас обманул! Он же так дорожит этой- сказал Йорк, указывая на Леру, сидевшую на полу. Она сидела в углу не большой пыльной комнаты. Одна ее рука быка пристегнута наручниками к батареи и обессилено свисала. На запястье были видны синяки и гимматомы. Это показывало, что жертва пыталась бежать. Тушь растеклась от слез, и теперь девушка была похожа на главную героиню какого-то ужастика. Она сидела в той темной комнате, где были заколочены окна… Она слышала их недалекий разговор, и узнала, что Стас был тут, что он рядом… -Так, деньги проверены, а че мы с девчонкой делать будем?- спросил один. -Кончать ее надо. Рожи она наши видела, да и слышала многое,- ответил своему соучастнику Йорк. -Жалко, такая бейби пропадает… -Ты тут не жалей! У нас с таким баблом лучшие из лучших будут! Иди глянь в окно, что бы засады не было… -Пусто на улице!- выглянул в окно другой. Машина, в которой сидел Стас, стояла за небольшим киоском, и она не просматривалась ни из одного окна дома номер 8. -Вот и хорошо, ща с этой покончим и свалим на хату, там деньги разделим,- сказал Йорк, достал пистолет и шагнул к темное помещение, в котором находилась обессиленная Лера… -Что нам теперь делать? Они могут сидеть там …- начал изводиться Стас от нетерпения. -Комаров, ты как маленький ребенок! Что мы можем сделать? Нам остается только ждать,- сказал ему Степан. -Я так больше не могу, я иду туда!- сказал Стас и открыл дверь машины. -Сума сошел? Ты же сорвешь всю операцию!!- зашипел Главный. Но Стас его не слушал. -Вернись! Придурок!- уже кричал Степан. -Я не могу бездействовать, в вдруг они…- но Стас не закончил… В доме номер 8 прозвучал выстрел, а затем послышился пронзительный крик девушки…Затем снова выстрел… и тишина…зловещая и пугающая… Внутри него все оборвалось -Лера!!!- что есть сил крикнул Стас и бросился к дому.
Сообщение отредактировал Ketty - Воскресенье, 27.09.2009, 16:11 |
|
| |
Юль4оноГ1606 | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 16:13 | Сообщение # 866 |
Флудер
|
Quote (Ketty) В доме номер 8 прозвучал выстрел, а затем послышился пронзительный крик девуки…Затем снова выстрел… и тишина…зловещая и пугающая… Внутри него все оборвалось -Лера!!!- что есть сил крикнул Стас и бросился к дому. Ааааааааааааааааааааа...её же не убили??! Quote (Ketty) -Кончать ее надо. Рожи она наши видела, да и слышала многое,- ответил своему соучастнику Йорк. -Жалко, такая бейби пропадает… Вот СУКИ... Катюша продка офигенная...жду следующую..*вся на иголках*
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 16:16 | Сообщение # 867 |
Живу здесь
Награды: 39
|
Супер, правда так грустно!!!! Надеюсь с Лерочкой всё будет в порядке.
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
Ketty | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 16:17 | Сообщение # 868 |
Болтун
|
Quote (Юль4оноГ1606) Ааааааааааааааааааааа...её же не убили??! Не наю...( Точнее знаю, но промолчу) Quote (Юль4оноГ1606) Вот СУКИ... не то слово Quote (Юль4оноГ1606) Катюша продка офигенная...жду следующую..*вся на иголках* Пасиб, Юль. Я вот думаю сегодня весь фик выложить или до завтра вас мучать?
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 16:18 | Сообщение # 869 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Quote (Ketty) В доме номер 8 прозвучал выстрел, а затем послышился пронзительный крик девушки…Затем снова выстрел… и тишина…зловещая и пугающая… Внутри него все оборвалось -Лера!!!- что есть сил крикнул Стас и бросился к дому. блинн......хоть бы её не убили.... Quote (Ketty) Так, деньги проверены, а че мы с девчонкой делать будем?- спросил один. -Кончать ее надо. Рожи она наши видела, да и слышала многое,- ответил своему соучастнику Йорк. -Жалко, такая бейби пропадает… -Ты тут не жалей! У нас с таким баблом лучшие из лучших будут! Иди глянь в окно, что бы засады не было… вот козлы..... Катюш, прода суперская)жду следующую)
|
|
| |
Ketty | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 16:18 | Сообщение # 870 |
Болтун
|
mcm1631, спасибо)
|
|
| |