==Гламур для дур или Стереотипы XXI века==
|
|
КиноМашка | Дата: Суббота, 26.09.2009, 16:26 | Сообщение # 826 |
Флудер
Награды: 45
Статус: Offline
|
зай а когда прода?
|
|
| |
Ketty | Дата: Суббота, 26.09.2009, 17:14 | Сообщение # 827 |
Болтун
Награды: 28
|
Глава 30 * Страдания...опять страдания...* Стас снял со счета нужную сумму и снова вернулся в охранное агентство. -Так, уже почти три, они скоро должны с нами связаться,- сказал Степан. -А в прошлый раз вы определили откуда он звонил? -Нет, номер запилинговать не удалось, шли помехи. Они на какой-то радио-волне, звонят, подключившись к ней. Сигнал исходит где-то из Аргентины, они нас специально путают. Так далеко заложников они увезти не могли,- пояснил Главный. -Блин, уже без 15-ти! Когда они позвонят?- Стас снова мерил шагами тот же кабинет. Время будто специально замедлила свой ход. Секундная стрелка на часах все громче и громче отбивала каждый удар, каждую секунду, отражаясь резкой болью в висках. В миг пропали зеленые обои, наклеенные на стену кабинета; стол, за которым у компьютера сидел Степан; пара парней удобно устроившаяся на диване; белые жалюзи; часы окаймленные алюминиевой бороздой… все исчезло и только секундная стрелка настойчиво барабанила в свой ритм, не сбиваясь. Теперь Стаса окружали только мысли, его мысли… тяжелые и мрачные. Он размышлял о том, что не успел, что не сказал, что не сделал, ведь если с Лерой что случиться, то он не сможет жить, не сможет жить с той мыслью, что не успел помочь…. Все это безмолвное беспокойстве нарушил пронзительный писклявый звон. Реальность обрела себя снова. Стас подлетел к телефону и выхватил трубку. -Да,- сказал он сухим голосом. Сил уже не было, как и надежды на лучшее… -Советский переулок, дом 8… квартира на третьем этаже…белая деревянная дверь! Принесешь деньги ровно в пол четвертого. Оставишь сумку у дверей,- зловеще прошептал голос из трубки…усмехнулся,- И без глупостей. - Пока я не увижу Леру и ребенка ничего вам не отдам. Мне нужны гарантии. -Корзина с ребенком будет у входа в подъезд. А девчонку получишь после того, как мы проверим деньги. Нам тоже нужны гарантии,- сказал похититель и отключился. Теперь время побежало с неумолимой скоростью… 15.20. Стас шел по улице, по той самой улице, которая указывалась в адресе. В руках была сумка, полная денег. Дом 8, старый аварийный дом. В нем уже давно никто не живет. И окно, единственное окно на третьем этаже, с желтыми занавесками…. Второе окно заколочено… -Ненавижу желтый,- прошептал Стас и зашел в подъезд. Похитители его не обманули, уже у лестницы стояла маленькая розовая карзинка, с ребенком… -Катрина!- грустно посмотрел на малышку Стас. Маленькая девчонка улыбнулась, сказала что-то на своем языке лепета. Она узнала Стаса, узнала папу. -Принцесса моя, как вы с мамой?- спросил он у ребенка, как будто она могла ему ответить…наивный…- Все скоро закончиться! Прости, что я не приезжал, прости,- он поцеловал ребенка в лобик, вынес корзину на улицу и передал ее ребятам. 15.29. Он снова заходит в этот подъезд, поднимается вверх по ворчливо-скрипучей лестнице…Белая деревянная дверь… Стас поставил сумку, как и требовали посетители и ушел. Оставалось только ждать… опять ждать…
Звонки без ответа, слова и улыбки, вчерашнее лето - смешная ошибка...
|
|
| |
Полинк@ | Дата: Суббота, 26.09.2009, 17:21 | Сообщение # 828 |
Живу здесь
Награды: 90
|
Ketty, это потрясающе!!!! ШЕДЕВР!!!! супер)))))) Катюш, ты такая уничка=))
|
|
| |
Ketty | Дата: Суббота, 26.09.2009, 17:33 | Сообщение # 829 |
Болтун
|
Полинк@, Приветик) пасиб, солнышко))
|
|
| |
Полинк@ | Дата: Суббота, 26.09.2009, 17:40 | Сообщение # 830 |
Живу здесь
|
Quote (Ketty) Полинк@, Приветик) пасиб, солнышко)) Ой, приветик=) Да не за что!!! А когда ещё прода будет?
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Суббота, 26.09.2009, 17:44 | Сообщение # 831 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Ketty, Катюш, продка суперская)классно)
|
|
| |
Ketty | Дата: Суббота, 26.09.2009, 17:57 | Сообщение # 832 |
Болтун
|
Mashle4_ka, спасиб, заюнь) Рада тебя видеть)
|
|
| |
Musa | Дата: Суббота, 26.09.2009, 18:02 | Сообщение # 833 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Ketty, КАААААТЯ!!!! Ты пришла! Как я рада! вот иди теперь в вконтакте! я тебя жду) Кстати прода такая... тяжёлая, что ли...
Но ты слышишь, как бьется одно из шести миллиардов сердец...
|
|
| |
Ketty | Дата: Суббота, 26.09.2009, 18:07 | Сообщение # 834 |
Болтун
|
Quote (Musa) Ketty, КАААААТЯ!!!! Ты пришла! Как я рада! вот иди теперь в вконтакте! я тебя жду) Уже там) Я тоже рада тебя видеть Quote (Musa) Кстати прода такая... тяжёлая, что ли... Угу, знаю. Жизнь тяжелая...
|
|
| |
Musa | Дата: Суббота, 26.09.2009, 18:08 | Сообщение # 835 |
Живу здесь
|
Ketty, была б я волшебницей, я б жизнь изменила...
|
|
| |
Musa | Дата: Суббота, 26.09.2009, 18:15 | Сообщение # 836 |
Живу здесь
|
Зелёные обои, смазалась жизнь... Крикнут одно слово... крикнуть:"Держись!" И мечты все акварелью... На стене... И всё как-будто бы во сне... Погружённый в далёкие мысли... Боль тиски на шее повисли, Грустный взгляд, милая далеко... А раньше было просто и легко... Катрина в руках и тихий шёпот.. И сердца стук, и души ропот, Сумка с грохотом у дверей... Увидеть бы тебя скорей...
|
|
| |
Ketty | Дата: Суббота, 26.09.2009, 18:18 | Сообщение # 837 |
Болтун
|
Quote (Musa) Зелёные обои, смазалась жизнь... Крикнут одно слово... крикнуть:"Держись!" И мечты все акварелью... На стене... И всё как-будто бы во сне... Погружённый в далёкие мысли... Боль тиски на шее повисли, Грустный взгляд, милая далеко... А раньше было просто и легко... Катрина в руках и тихий шёпот.. И сердца стук, и души ропот, Сумка с грохотом у дверей... Увидеть бы тебя скорей... Женечка, ммм стихи волшебные) ты мое талантище) пасибо за этот потрясающий стих)
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Суббота, 26.09.2009, 18:19 | Сообщение # 838 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Quote (Musa) Зелёные обои, смазалась жизнь... Крикнут одно слово... крикнуть:"Держись!" И мечты все акварелью... На стене... И всё как-будто бы во сне... Погружённый в далёкие мысли... Боль тиски на шее повисли, Грустный взгляд, милая далеко... А раньше было просто и легко... Катрина в руках и тихий шёпот.. И сердца стук, и души ропот, Сумка с грохотом у дверей... Увидеть бы тебя скорей... классно)
|
|
| |
Musa | Дата: Суббота, 26.09.2009, 18:20 | Сообщение # 839 |
Живу здесь
|
Ketty, На здоровье Катюнечка)))) Жду твоего возвращения) Mashle4_ka, спасябчик)
|
|
| |
Полинк@ | Дата: Суббота, 26.09.2009, 18:21 | Сообщение # 840 |
Живу здесь
|
Quote (Musa) Зелёные обои, смазалась жизнь... Крикнут одно слово... крикнуть:"Держись!" И мечты все акварелью... На стене... И всё как-будто бы во сне... Погружённый в далёкие мысли... Боль тиски на шее повисли, Грустный взгляд, милая далеко... А раньше было просто и легко... Катрина в руках и тихий шёпот.. И сердца стук, и души ропот, Сумка с грохотом у дверей... Увидеть бы тебя скорей... Офигенный стих)
|
|
| |