==Гламур для дур или Стереотипы XXI века==
|
|
Ketty | Дата: Суббота, 05.09.2009, 14:21 | Сообщение # 1 |
Болтун
Награды: 28
Статус: Offline
|
Всем привет! Вот я и вернулась. Опять начинаю новый фик, не помню по счету который. Сразу предупреждаю, проды будут редко, но все же будут. Надеюсь я его не заброшу. *Гламур для дур или Стереотипы XXI века* Предислове…то же введение Вот десять причин, по которым я хочу быть похожа на Аврил Лавин 1)Она всегда может купить любую понравившуюся кофточку, не смотря на то, что она не понравилась маме. 2) Она никогда не обходит стороной крутых девчонок и парней, которые над ней издеваются. (Хотя вряд ли кто над ней издевается) 3)Она может перекрасить волосы в любой цвет, а я даже не могу сделать мелирование 4) Ее постоянно крутят по телеку, ее песни занимают вершины хит парадов, в интернете ее обсуждают миллионы фанатов. (А о моем существовании даже не догадываются некоторые одноклассники) 5)Миллионы подростков копируют ее стиль, ее одежду, она диктует моду. (А я лишь подчиняюсь диктовке нашей школьной красавицы- Полине, что бы не выглядеть совсем нелепо) 6) Если бы я была Аврил, то за мной бегали бы все пацаны в школе. (А сейчас они даже не видят во мне девушку.) 7) На ее электронную почту приходят тонны писем. (Когда на мою лишь «Действия друзей» и сплошной спам) 8) Она защищает миллионы бездомных зверюшек. (Когда я даже не могу взять домой одного бездомного котенка.) 9) Ее имя красуется на аллее звезд в Голливуде, и Аврил дает миллионы интервью разным модным журналам. (а я даже не давала школьной газете) И сама главная причина, по которой я хочу быть похожа на нее… 10) в нее бы влюбился бы самый классный парень моего класса… (Когда на меня не смотрит даже лузер). Итак, начнем все по порядку. Я, Лера Новикова, ученица 9-а класса, 345 школы города Москвы. Получилось так, что папа вышел замуж и теперь я делю свою собственную квартиру с теткой и двоюродной сестрой Надей. (Родственнички скажу прям- не сахар, мало того что еду всю попрятали так вообще со свету сжить хотят) А папе все некогда с ними разобраться. Я конечно очень рада за них с Зоей Семеновной, но надо иногда и о дочери вспоминать… И вот, я опять сижу в школе на уроке географии. Училку я уже не слушаю откровенно уже минут 10, поэтому расскажу вам о моем *любимом* классе: Он большой (30 учеников), но обо всех не будем… Главные герои: Лера Новикова- немного застенчива и молчалива (знаю, знаю, щас полетят тапки, но в скором будущем все измениться, даже очень кардинально, а пока я продолжу). Учиться не плохо, по мере своих возможностей…Есть лучшая подруга, но она учиться в другом классе, поэтому они в школе пересекаются редко. В классе у нее подруг нет, есть девчонки, с которыми она общается, но подругами назвать их сложно. Стас Комаров- Звезда класса. Спортсмен, но учеба хромает( даже на обе ножки). Раньше у них с Лерой был бурный роман, который продлился не долго…Через месяц он ее бросил, т.к. она была не яркой и он даже стыдился ее показывать друзьям. Об их отношениях знали только они вдвоем (Стас стыдился рассказывать, а вскоре совсем забыл о них, как страшный сон. Лера тоже не болтала, подруг у нее в классе не было. Об этой страшной тайне знала только ее лучшая подруга, но она об этом никому не расскажет…ну или это только пока не расскажет) Лена Кулемина- лучшая, самая прилучшая подруга Леры. Как я сказала, они учились в разных классах, но это им не мешало общаться. К тому же Лена была тоже спортсменкой, как Стас. Полина Зеленова – та самая красотка и звезда класса. Просто ненавидит меня. Ее никогда не волнует ни чье мнение, она всегда думает, что она бог и царь. Живет по девизу*все будет как хочу я*. (Откровенно вырожаясь блондинка с куриными мозгами) Борис Южин- одноклассник, безответно влюблен в Леру. Не ботаник, не классный, не симпатичный, неудачник- похоже все слова с предлогами и приставками НЕ- относятся к нему. Игорь Гуцулов- лучший друг Стаса Комарова, спортсмен (думаю этим все сказано) Глава 1. Я опять сижу в школе на уроке географии. Училку я уже не слушаю откровенно уже минут 10, думаю о чем то своем, известном одной мне… -Теперь мы проведем небольшой тест, проверим, что вы запомнили из программы 8 класса и то что вы не успели позабыть за лето,- сказала Калерия и раздала всем листочки. Даже не знаю, о чем я думала, но через пять минут она собрала задания и судорожно начала их проверять. А я уже позабыв об этом снова погрузилась в свои размышления… -Странно…очень странно…Новикова, что происходит, у тебя нет ни единого правильного ответа! Что- то случилось?- через минуту поинтересовалась учительница. «вот, блин, мой лист был одним из первых на проверке»-подумала Лера, а вместо этого ответила- Нет, все в порядке. -Может ты просто влюбилась? Это сильно мешает учебному процессу! О парнях надо забыть!- ни с того ни с сего выдвинула свое Калерия. «Сама ты влюбилась курица старая! Ни в кого я не влюблялась!»- подумала Лера и от чего то густо покраснела, и ничего не ответила… На нее смотрел весь класс, в том числе и Стас, а она сгорала от смущения. «Вот че ты на меня так смотришь, ни в кого я не влюбилась!»-думала Лера-«Нет, это уже наглость, еще раз повернешься, я тебе врежу!» Хотя так она никогда бы не сделала. Она его больше ненавидела, избегала, а может все еще и любила, хотя категорически не признавала это. Наконец прозвенел звонок, и она выбежала из класса. -Нет, ты представляешь, после этого Стас пялился на меня весь урок!- Лера уже успела поделиться с подругой о произошедшем на уроке. -А что эму надо то? У него ведь есть девушка, Зеленова, может он еще ревнует?- предположила Лена -Пусть, что хочет, то и делает, он меня конкретно раздражает!- злилась Лера -Может ты все еще его любишь?- искоса посмотрела подруга. -Что? Да я его…я его…ненавижу!- сказала слишком громко Лера, что многие ученики начали оборачиваться. Лена отвела подругу в сторону и заговорщески сказала: -может тогда не стоит от него бегать? -Нет, стоит, я его не перевариваю! Он разбил мне сердце, сделал больно! Я ему отомщу!- ответила Лерка и пошла в класс… ___________________________________________________________________ Вот первая глава моего бреда
Звонки без ответа, слова и улыбки, вчерашнее лето - смешная ошибка...
|
|
| |
Полинк@ | Дата: Суббота, 05.09.2009, 14:26 | Сообщение # 2 |
Живу здесь
Награды: 90
|
Ketty, приветик) Начало просто превосходное!!!! Умничка!!!!!!!!
|
|
| |
Ketty | Дата: Суббота, 05.09.2009, 14:27 | Сообщение # 3 |
Болтун
|
Полинк@, привет! Спасиб солнце =*
|
|
| |
BlonDinka | Дата: Суббота, 05.09.2009, 14:28 | Сообщение # 4 |
Флудер
Награды: 31
|
Ketty, суперское начало! ты просто умачка:*
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Суббота, 05.09.2009, 14:29 | Сообщение # 5 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Ketty, классно) Quote (Ketty) Вот первая глава моего бреда и никакой это не бред!вот у меня самый настоящий бред!
|
|
| |
tanya_97 | Дата: Суббота, 05.09.2009, 14:31 | Сообщение # 6 |
Живу здесь
Награды: 65
|
Ketty, Катюшка, фик просто отпад. Ты мне сказала, что фик рагичный, но смешные моменты промелькают. Если ещё раз скажешь, что это твой брет получишь по мозгам лично от меня.......прости господи . Очень круто!!! Чмаф тя
Дилан-осел, Бибер-рыбка Хорошие у нас домашние животные, павда Гуль?
|
|
| |
Ketty | Дата: Суббота, 05.09.2009, 14:38 | Сообщение # 7 |
Болтун
|
BlonDinka, спасибо, очень рада, что тебе понравилось Mashle4_ka, Пасиб, солнц, что читаешь Quote (Mashle4_ka) вот у меня самый настоящий бред! в этом я сильно сомневаюсь *ушла читать твой фик* tanya_97, Спасибки, зай! Мне приятно слышать это от тебя! Да, фик действительно будет грустный, но рада что есть и смешные моменты, поверь это только начало. Quote (tanya_97) Если ещё раз скажешь, что это твой брет получишь по мозгам лично от меня Ой, я уже боюсь *спряталась под столом и накрылась одеялом*
|
|
| |
М@ринэ | Дата: Суббота, 05.09.2009, 15:08 | Сообщение # 8 |
Любитель
Награды: 15
|
Ketty, принимай нового читателя, фик суперский!
|
|
| |
Ketty | Дата: Суббота, 05.09.2009, 16:03 | Сообщение # 9 |
Болтун
|
М@ринэ, спасибо! Рада видеть))
|
|
| |
Ketty | Дата: Суббота, 05.09.2009, 16:33 | Сообщение # 10 |
Болтун
|
Глава 2 *В которой Леру ждет неприятный сюрприз* Лера зашла в класс только со звонком. Ей не хотелось общаться с одноклассниками, а тем более со Стасом. Если человеку не везет, то не везет ему во всем. По химии была сегодня лабораторная, и Софья разделила всех на группы. «Господи, за что мне это?»- подумала Лера, когда вдруг обнаружила, что находиться в одной группе со Стасом, Гуцулом и Зеленовой. Конечно в их группе были и другие ученики, но это трио раздражало Леру особенно. «И когда все это кончиться? Блин, сваливать надо, как я это все стерплю»- подумала Лера. Софья раздала всем вещи, нужные для лабораторной: реактивы, штатив, пробирки, мензурки, колбочки… -Приступаем, но соблюдаем технику безопасности- сказала учительница и ушла в лаборантскую. «Обязательно будем соблюдать вашу безопасность, хотя насчет Зеленовой не уверена»- тут же промелькнуло в голове у Новиковой. В начале все шло гладко, Новикова даже немного успокоилась, но когда Полина разлила на ее тетрадь с лабораторной лакмус (индикатор в химии, касящее вещество. Пим.ав.) у Новиковой сдали все нервы. Все трио без смущения смеялись над растерянной Лерой, а Новикова вскочила из-за парты и выбежала из класса. -Новикова, я никого не отпускала,- только и успела крикнуть в след Софочка. «Дура! Сваолочь! Стерва, Зеленова!»- плакала в туалете на подоконнике Лера- «Почему я убежала? Я ведь сама им показала свою слабость…А Стас…тоже смеялся, хотя полгода назад клялся в вечной любви…ненавижу….не позволю больше смеяться надо мной! Этого не будет больше никогда!» -Лера, я так и знал что ты здесь,- тихо сказал кто-то -Южин, что ты делаешь в женском туалете! Пошел вон!- сорвалась Лера. -Лер, успокойся, я знаю, они сволочи, не обращай внимания,- успокаивал Боря. -Спасибо Боря, но я хочу побыть одна, прости и уходи пожалуйста,- всхлипывая сказала Лера. -Ну хочешь я им морду всем набью?- неожиданно предложил Южин. Лера оценила его хрупкое телосложение, представив как одни ударом Стас отправит его в нокаут, сказала: -Нет, не надо, я как-нибудь сама- сказала Лера,- уходи пожалуйста. Южин ушел, он все всегда понимал… « Ну, что Комаров? Это последний день, когда ты видишь меня такой»- подумала Лера - «Готовься, завтра ты увидишь новую Новикову, коварную и расчетливую» Лера спрыгнула с подоконника и покинула школу через запасной выход. В этот день она пережила очень много, но самое главное разочарование в когда-то любимом человеке, и это разочарование породило ненависть…
Сообщение отредактировал Ketty - Суббота, 05.09.2009, 16:42 |
|
| |
мурзик | Дата: Суббота, 05.09.2009, 16:48 | Сообщение # 11 |
Любитель
Награды: 19
|
Ketty, прода замечательная,жалко что кончается на самом интересном месте
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Суббота, 05.09.2009, 16:54 | Сообщение # 12 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Ketty, оч классная прода)
|
|
| |
Ketty | Дата: Суббота, 05.09.2009, 16:58 | Сообщение # 13 |
Болтун
|
мурзик, спасибо, вот так как всегда- на самом интересном Mashle4_ka, пасиб, зай =)
|
|
| |
мурзик | Дата: Суббота, 05.09.2009, 17:00 | Сообщение # 14 |
Любитель
Награды: 19
|
Ketty, а когда будет следующая прода,очень интересно что задумала Лера
|
|
| |
Ketty | Дата: Суббота, 05.09.2009, 17:01 | Сообщение # 15 |
Болтун
|
Quote (мурзик) а когда будет следующая прода пока еще не знаю, может быть сегодня, хотя не обещаю
|
|
| |