Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 63
  • 1
  • 2
  • 3
  • 62
  • 63
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
==Гламур для дур или Стереотипы XXI века==
KettyДата: Суббота, 05.09.2009, 14:21 | Сообщение # 1
Болтун
Награды: 28
Статус: Offline
Всем привет! Вот я и вернулась. Опять начинаю новый фик, не помню по счету который.
Сразу предупреждаю, проды будут редко, но все же будут. Надеюсь я его не заброшу.

*Гламур для дур или Стереотипы XXI века*

Предислове…то же введение
Вот десять причин, по которым я хочу быть похожа на Аврил Лавин
1)Она всегда может купить любую понравившуюся кофточку, не смотря на то, что она не понравилась маме.
2) Она никогда не обходит стороной крутых девчонок и парней, которые над ней издеваются. (Хотя вряд ли кто над ней издевается)
3)Она может перекрасить волосы в любой цвет, а я даже не могу сделать мелирование
4) Ее постоянно крутят по телеку, ее песни занимают вершины хит парадов, в интернете ее обсуждают миллионы фанатов. (А о моем существовании даже не догадываются некоторые одноклассники)
5)Миллионы подростков копируют ее стиль, ее одежду, она диктует моду. (А я лишь подчиняюсь диктовке нашей школьной красавицы- Полине, что бы не выглядеть совсем нелепо)
6) Если бы я была Аврил, то за мной бегали бы все пацаны в школе. (А сейчас они даже не видят во мне девушку.)
7) На ее электронную почту приходят тонны писем. (Когда на мою лишь «Действия друзей» и сплошной спам)
8) Она защищает миллионы бездомных зверюшек. (Когда я даже не могу взять домой одного бездомного котенка.)
9) Ее имя красуется на аллее звезд в Голливуде, и Аврил дает миллионы интервью разным модным журналам. (а я даже не давала школьной газете)
И сама главная причина, по которой я хочу быть похожа на нее…
10) в нее бы влюбился бы самый классный парень моего класса… (Когда на меня не смотрит даже лузер).
Итак, начнем все по порядку.
Я, Лера Новикова, ученица 9-а класса, 345 школы города Москвы. Получилось так, что папа вышел замуж и теперь я делю свою собственную квартиру с теткой и двоюродной сестрой Надей. (Родственнички скажу прям- не сахар, мало того что еду всю попрятали так вообще со свету сжить хотят) А папе все некогда с ними разобраться. Я конечно очень рада за них с Зоей Семеновной, но надо иногда и о дочери вспоминать…
И вот, я опять сижу в школе на уроке географии. Училку я уже не слушаю откровенно уже минут 10, поэтому расскажу вам о моем *любимом* классе: Он большой (30 учеников), но обо всех не будем…
Главные герои:
Лера Новикова- немного застенчива и молчалива (знаю, знаю, щас полетят тапки, но в скором будущем все измениться, даже очень кардинально, а пока я продолжу). Учиться не плохо, по мере своих возможностей…Есть лучшая подруга, но она учиться в другом классе, поэтому они в школе пересекаются редко. В классе у нее подруг нет, есть девчонки, с которыми она общается, но подругами назвать их сложно.
Стас Комаров- Звезда класса. Спортсмен, но учеба хромает( даже на обе ножки). Раньше у них с Лерой был бурный роман, который продлился не долго…Через месяц он ее бросил, т.к. она была не яркой и он даже стыдился ее показывать друзьям. Об их отношениях знали только они вдвоем (Стас стыдился рассказывать, а вскоре совсем забыл о них, как страшный сон. Лера тоже не болтала, подруг у нее в классе не было. Об этой страшной тайне знала только ее лучшая подруга, но она об этом никому не расскажет…ну или это только пока не расскажет)
Лена Кулемина- лучшая, самая прилучшая подруга Леры. Как я сказала, они учились в разных классах, но это им не мешало общаться. К тому же Лена была тоже спортсменкой, как Стас.
Полина Зеленова – та самая красотка и звезда класса. Просто ненавидит меня. Ее никогда не волнует ни чье мнение, она всегда думает, что она бог и царь. Живет по девизу*все будет как хочу я*. (Откровенно вырожаясь блондинка с куриными мозгами)
Борис Южин- одноклассник, безответно влюблен в Леру. Не ботаник, не классный, не симпатичный, неудачник- похоже все слова с предлогами и приставками НЕ- относятся к нему.
Игорь Гуцулов- лучший друг Стаса Комарова, спортсмен (думаю этим все сказано)

Глава 1.
Я опять сижу в школе на уроке географии. Училку я уже не слушаю откровенно уже минут 10, думаю о чем то своем, известном одной мне…
-Теперь мы проведем небольшой тест, проверим, что вы запомнили из программы 8 класса и то что вы не успели позабыть за лето,- сказала Калерия и раздала всем листочки.
Даже не знаю, о чем я думала, но через пять минут она собрала задания и судорожно начала их проверять. А я уже позабыв об этом снова погрузилась в свои размышления…
-Странно…очень странно…Новикова, что происходит, у тебя нет ни единого правильного ответа! Что- то случилось?- через минуту поинтересовалась учительница.
«вот, блин, мой лист был одним из первых на проверке»-подумала Лера, а вместо этого ответила- Нет, все в порядке.
-Может ты просто влюбилась? Это сильно мешает учебному процессу! О парнях надо забыть!- ни с того ни с сего выдвинула свое Калерия.
«Сама ты влюбилась курица старая! Ни в кого я не влюблялась!»- подумала Лера и от чего то густо покраснела, и ничего не ответила…
На нее смотрел весь класс, в том числе и Стас, а она сгорала от смущения.
«Вот че ты на меня так смотришь, ни в кого я не влюбилась!»-думала Лера-«Нет, это уже наглость, еще раз повернешься, я тебе врежу!» Хотя так она никогда бы не сделала. Она его больше ненавидела, избегала, а может все еще и любила, хотя категорически не признавала это.
Наконец прозвенел звонок, и она выбежала из класса.

-Нет, ты представляешь, после этого Стас пялился на меня весь урок!- Лера уже успела поделиться с подругой о произошедшем на уроке.
-А что эму надо то? У него ведь есть девушка, Зеленова, может он еще ревнует?- предположила Лена
-Пусть, что хочет, то и делает, он меня конкретно раздражает!- злилась Лера
-Может ты все еще его любишь?- искоса посмотрела подруга.
-Что? Да я его…я его…ненавижу!- сказала слишком громко Лера, что многие ученики начали оборачиваться.
Лена отвела подругу в сторону и заговорщески сказала:
-может тогда не стоит от него бегать?
-Нет, стоит, я его не перевариваю! Он разбил мне сердце, сделал больно! Я ему отомщу!- ответила Лерка и пошла в класс…

Звонки без ответа, слова и улыбки, вчерашнее лето - смешная ошибка...

Полинк@Дата: Суббота, 05.09.2009, 14:26 | Сообщение # 2
Живу здесь
Награды: 90
Ketty, приветик)
Начало просто превосходное!!!!
Умничка!!!!!!!!

KettyДата: Суббота, 05.09.2009, 14:27 | Сообщение # 3
Болтун
Полинк@, привет! Спасиб солнце =*

BlonDinkaДата: Суббота, 05.09.2009, 14:28 | Сообщение # 4
Флудер
Награды: 31
Ketty, суперское начало!
ты просто умачка:*

Mashle4_kaДата: Суббота, 05.09.2009, 14:29 | Сообщение # 5
Живу здесь
Награды: 134
Ketty, классно)
Quote (Ketty)
Вот первая глава моего бреда

и никакой это не бред!вот у меня самый настоящий бред!

tanya_97Дата: Суббота, 05.09.2009, 14:31 | Сообщение # 6
Живу здесь
Награды: 65
Ketty, Катюшка, фик просто отпад. Ты мне сказала, что фик рагичный, но смешные моменты промелькают. Если ещё раз скажешь, что это твой брет получишь по мозгам лично от меня.......прости господи biggrin . Очень круто!!! Чмаф тя

Дилан-осел, Бибер-рыбка
Хорошие у нас домашние животные, павда Гуль?

KettyДата: Суббота, 05.09.2009, 14:38 | Сообщение # 7
Болтун
BlonDinka, спасибо, очень рада, что тебе понравилось smile
Mashle4_ka, Пасиб, солнц, что читаешь
Quote (Mashle4_ka)
вот у меня самый настоящий бред!

в этом я сильно сомневаюсь *ушла читать твой фик*
tanya_97, Спасибки, зай! Мне приятно слышать это от тебя! Да, фик действительно будет грустный, но рада что есть и смешные моменты, поверь это только начало.
Quote (tanya_97)
Если ещё раз скажешь, что это твой брет получишь по мозгам лично от меня

Ой, я уже боюсь *спряталась под столом и накрылась одеялом* biggrin

М@ринэДата: Суббота, 05.09.2009, 15:08 | Сообщение # 8
Любитель
Награды: 15
Ketty, принимай нового читателя, фик суперский!

KettyДата: Суббота, 05.09.2009, 16:03 | Сообщение # 9
Болтун
М@ринэ, спасибо! Рада видеть))

KettyДата: Суббота, 05.09.2009, 16:33 | Сообщение # 10
Болтун
Глава 2

*В которой Леру ждет неприятный сюрприз*

Лера зашла в класс только со звонком. Ей не хотелось общаться с одноклассниками, а тем более со Стасом.

Если человеку не везет, то не везет ему во всем. По химии была сегодня лабораторная, и Софья разделила всех на группы.

«Господи, за что мне это?»- подумала Лера, когда вдруг обнаружила, что находиться в одной группе со Стасом, Гуцулом и Зеленовой. Конечно в их группе были и другие ученики, но это трио раздражало Леру особенно.

«И когда все это кончиться? Блин, сваливать надо, как я это все стерплю»- подумала Лера.
Софья раздала всем вещи, нужные для лабораторной: реактивы, штатив, пробирки, мензурки, колбочки…

-Приступаем, но соблюдаем технику безопасности- сказала учительница и ушла в лаборантскую.
«Обязательно будем соблюдать вашу безопасность, хотя насчет Зеленовой не уверена»- тут же промелькнуло в голове у Новиковой.

В начале все шло гладко, Новикова даже немного успокоилась, но когда Полина разлила на ее тетрадь с лабораторной лакмус (индикатор в химии, касящее вещество. Пим.ав.) у Новиковой сдали все нервы. Все трио без смущения смеялись над растерянной Лерой, а Новикова вскочила из-за парты и выбежала из класса.
-Новикова, я никого не отпускала,- только и успела крикнуть в след Софочка.

«Дура! Сваолочь! Стерва, Зеленова!»- плакала в туалете на подоконнике Лера- «Почему я убежала? Я ведь сама им показала свою слабость…А Стас…тоже смеялся, хотя полгода назад клялся в вечной любви…ненавижу….не позволю больше смеяться надо мной! Этого не будет больше никогда!»

-Лера, я так и знал что ты здесь,- тихо сказал кто-то
-Южин, что ты делаешь в женском туалете! Пошел вон!- сорвалась Лера.
-Лер, успокойся, я знаю, они сволочи, не обращай внимания,- успокаивал Боря.
-Спасибо Боря, но я хочу побыть одна, прости и уходи пожалуйста,- всхлипывая сказала Лера.
-Ну хочешь я им морду всем набью?- неожиданно предложил Южин.

Лера оценила его хрупкое телосложение, представив как одни ударом Стас отправит его в нокаут, сказала:
-Нет, не надо, я как-нибудь сама- сказала Лера,- уходи пожалуйста.

Южин ушел, он все всегда понимал…
«
Ну, что Комаров? Это последний день, когда ты видишь меня такой»- подумала Лера - «Готовься, завтра ты увидишь новую Новикову, коварную и расчетливую»

Лера спрыгнула с подоконника и покинула школу через запасной выход.

В этот день она пережила очень много, но самое главное разочарование в когда-то любимом человеке, и это разочарование породило ненависть…

Сообщение отредактировал Ketty - Суббота, 05.09.2009, 16:42

мурзикДата: Суббота, 05.09.2009, 16:48 | Сообщение # 11
Любитель
Награды: 19
Ketty, прода замечательная,жалко что кончается на самом интересном месте smile
happy wink

Mashle4_kaДата: Суббота, 05.09.2009, 16:54 | Сообщение # 12
Живу здесь
Награды: 134
Ketty, оч классная прода)

KettyДата: Суббота, 05.09.2009, 16:58 | Сообщение # 13
Болтун
мурзик, спасибо, вот так как всегда- на самом интересном smile
Mashle4_ka, пасиб, зай =)

мурзикДата: Суббота, 05.09.2009, 17:00 | Сообщение # 14
Любитель
Награды: 19
Ketty, а когда будет следующая прода,очень интересно что задумала Лера biggrin happy smile wink

KettyДата: Суббота, 05.09.2009, 17:01 | Сообщение # 15
Болтун
Quote (мурзик)
а когда будет следующая прода

пока еще не знаю, может быть сегодня, хотя не обещаю

• Страница 1 из 63
  • 1
  • 2
  • 3
  • 62
  • 63
  • »
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: