==Гламур для дур или Стереотипы XXI века==
|
|
Musa | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 16:46 | Сообщение # 886 |
Живу здесь
Награды: 35
Статус: Offline
|
Quote (Ketty) -Так, деньги проверены, а че мы с девчонкой делать будем?- спросил один. -Кончать ее надо. Рожи она наши видела, да и слышала многое,- ответил своему соучастнику Йорк. О! Многоуважаемые индюки! поднимите ручки и отойдите на три километра от девушки. Иначе я за себя не отвечаю и предвижу биг трабл. Quote (Ketty) -Жалко, такая бейби пропадает… Фейсом тебя об тейбл! До тебя не дошло что я тебе сказала? отошол! Дальше идёт полный аут с моей стороны и я не буду говорить что я думаю о некоторых! Quote (Mashle4_ka) …Выстрел… -Стас!!! Не-е-ет!!! – раздался громкий плачь Леры. Девушка рыдала, все еще прижимая Стаса. Все закончилось… Навсегда… ЧТО ЗНАЧИТ НАВСЕГДА? Я ЖИТЬ ХОЧУ! ПОЧЕМУ ИМ ТО ЭТОГО НЕ ХОЧЕТСЯ?
Но ты слышишь, как бьется одно из шести миллиардов сердец...
|
|
| |
Ketty | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 16:49 | Сообщение # 887 |
Болтун
Награды: 28
|
Quote (Леруся) Эта продка о твоей сестре? Да, по двоюродной сестре, они умерла... Quote (Леруся) Благородный поступок) да, ведь иначе нельзя) Quote (Леруся) Только не это.... Зачем так?Всё...Я не могу...*хнык*... Леруся, ты сильная! Ты сможешь все))) Quote (Леруся) Ketty, очень-очень грустная продка))У меня глаза на мокром месте) Пасиб, ну зачем так, это всего лишь фик...моя фантазия сумасшедшой...фобия))) Quote (mcm1631) Неееееееееееееееет! только не это!!!! А ещё продка будет или это конец? Последняя проддка через 5 минут) Quote (Musa) О! Многоуважаемые индюки! поднимите ручки и отойдите на три километра от девушки. Иначе я за себя не отвечаю и предвижу биг трабл. Ого, Жень, это серьезно Quote (Musa) Фейсом тебя об тейбл О! мое любимое выражение) Quote (Musa) До тебя не дошло что я тебе сказала? отошол! Дальше идёт полный аут с моей стороны и я не буду говорить что я думаю о некоторых! Да уж, вот так)) Quote (Musa) ЧТО ЗНАЧИТ НАВСЕГДА? Я ЖИТЬ ХОЧУ! ПОЧЕМУ ИМ ТО ЭТОГО НЕ ХОЧЕТСЯ? Вот не знаю...значит такова судьба((( Итак..самая последняя прода...*плакаю*
Звонки без ответа, слова и улыбки, вчерашнее лето - смешная ошибка...
|
|
| |
Ketty | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 16:50 | Сообщение # 888 |
Болтун
|
Глава 33 *[Хочу дождь…Что бы было ощущение, что плачу не я одна…]* -Не-е-ет!- крикнул Стас и закрыл Леру своей спиной…. …Выстрел… -Стас!!! Не-е-ет!!! – раздался громкий плачь Леры. Девушка рыдала, все еще прижимая Стаса. Все закончилось… Навсегда… Тишина…пронзительная звенящая тишина, которую нарушают лишь всхлипы Леры… Стук! Что-то тяжелое рухнуло вниз и глухо ударилось… Из-за спины Стаса Лера увидела, что это «что-то» был похититель. -Лер, не плачь,- сказал Стас, прижимая девушку. -Я подумала, что ты… -Что он выстрелил в меня!?- улыбнулся Комаров,- Я тоже сначала подумал, мы должны отдать должное нашим быстрым снайперам. Тот придурок даже на курок нажать не успел,- сказал Стас. Лера ничего не ответила, она только сильнее прижалась к Комарову. -Лер, ты че?- парень даже как-то удивился,- Все уже позади. -Знаю, Стас…-Лера посмотрела ему в глаза,- я хотела сказать… -Молчи,- Парень приложил свой палец к ее губам… -Тебе нравиться моя фамилия?- тихо, как бы смущенно спросил он. -Да,- сказала Лера. -Лер, будь моей женой!- выпалил Комаров. -Я согласна,- ни на минуту не задумываясь, сказала Лера. -Я тебя люблю,- прошептал Стас -И я тебя люблю,- эхом прошептала Лера. И их губы сились в страстном поцелуе. Они стояли и наслаждались друг другом прямо посреди улицы, на глазах у Охранной бригады, Омон, скорой, милиции… Для них просто мир перестал существовать. Были только Он и Она….ОНИ… Вот 5 причин, по которым я не хочу быть похожа на Аврил Лавин: 1)Она не может тупо сбежать от всех в другой город, ее везде найдут. 2)Ей никогда бы не подбросили мою любимую Катрину. 3)У нее никогда не было психа брата 4)Со мной сейчас мой любимый муж Стас и дочь. Если бы я была ей, этих дорогих людей у меня бы просто не было. И пятая, самая главная причина. 5)Если бы я была Аврил Лавин, то это была бы уже не Я СТОП! СНЯТО! Вот я и закончила свой последний фик. Все мои любимые читатели, девчонки! Спасибо вам, что были со мной на протяжении нескольких недель. Спасибо за вашу поддержку, за ваши коменты. Еще ни один из моих ранее написанных фиков не был настолько читаемым. А 50 с лишним страниц- для меня это просто рекорд Гинесса. Спасибо вам всем. Благодаря этому фику я обрела немало хороших знакомых и друзей. А если бы не Танбшка (tanya97) и Юлька (Юль4оноГ1606) этого фика бы вообще не было, девчонки вам отдельное спасибо) Эх, если бы не вы….) А еще спасибо Женечки (Musa), твои замечательные стихи меня вдохновляли к написанию новых глав) И всем всем всем, большое спасибо, что читали мой фик, не жалея времени. Мне это очень приятно. Вот я вконтакте, добавляйтесь, буду рада всем, только пишите, что вы с форума и свой ник) http://vkontakte.ru/id23471660 Не буду писать до новых встреч… Это был последний фик из мною написанных, это последнее слово моей писательской карьеры, а что будет дальше никто не знает… В фанфе я описала трудные жизненные ситуации, которые могут встретиться на нашем пути… И помните, что бы не случилось, оставайтесь всегда самим собой. Искренне ваша Ketty.
|
|
| |
Юль4оноГ1606 | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 16:50 | Сообщение # 889 |
Флудер
Награды: 26
|
Ketty, я жду продку....а...Стасик(( Бедная Лерка, Катрина(((
|
|
| |
Musa | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 16:50 | Сообщение # 890 |
Живу здесь
|
Quote (Ketty) Ого, Жень, это серьезно знаю! Quote (Ketty) Да уж, вот так)) коза ты Катрина! Quote (Ketty) Вот не знаю...значит такова судьба((( судьба! спаси эту тормозящую парочку!
|
|
| |
Ketty | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 16:52 | Сообщение # 891 |
Болтун
|
Прода чуть выше)
|
|
| |
Musa | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 16:52 | Сообщение # 892 |
Живу здесь
|
Ketty, ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!! Женя громогласно и с грохотом Муратова на перемене повалилась в обмомрок.
|
|
| |
Юль4оноГ1606 | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 16:53 | Сообщение # 893 |
Флудер
|
Ketty, офигенно....Супер..Просто нет слов.... Спасибо тебе зай что всё это время дарила своё прелестное творчество нам....=***Quote (Ketty) Это был последний фик из мною написанных, это последнее слово моей писательской карьеры, а что будет дальше никто не знает… Эмм....я в шоке
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 16:55 | Сообщение # 894 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Ketty, офигенно)супер пупер)ааа......так классно)у меня нет слов)
|
|
| |
Musa | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 16:59 | Сообщение # 895 |
Живу здесь
|
ОН и ОНА. Вместе на всегда. Это одна на двоих судьба... Не будет похожа на Аврил Лавин... В воздухе запах свежих малин.. Слышен в душе лишь шорох счастья. ОН сберег её от колкого ненастья. Может заставил полюбить? Или смог, сумел, научил ЖИТЬ? На грудь его ложится голова... Зачем вообще нужны слова? Когда можно жить и без них... Никто не поколеблет счатье ИХ. У них на двоих одна мечта... Не посигнёт на НИХ пустота. И счастье сменит любовь. И так за разом. Вновь и вновь.
|
|
| |
Юль4оноГ1606 | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 17:00 | Сообщение # 896 |
Флудер
|
Quote (Musa) ОН и ОНА. Вместе на всегда. Это одна на двоих судьба... Не будет похожа на Аврил Лавин... В воздухе запах свежих малин.. Слышен в душе лишь шорох счастья. ОН сберег её от колкого ненастья. Может заставил полюбить? Или смог, сумел, научил ЖИТЬ? На грудь его ложится голова... Зачем вообще нужны слова? Когда можно жить и без них... Никто не поколеблет счатье ИХ. У них на двоих одна мечта... Не посигнёт на НИХ пустота. И счастье сменит любовь. И так за разом. Вновь и вновь. Клёво пишеь так))...ММм
|
|
| |
Ketty | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 17:04 | Сообщение # 897 |
Болтун
|
Quote (Musa) ОН и ОНА. Вместе на всегда. Это одна на двоих судьба... Не будет похожа на Аврил Лавин... В воздухе запах свежих малин.. Слышен в душе лишь шорох счастья. ОН сберег её от колкого ненастья. Может заставил полюбить? Или смог, сумел, научил ЖИТЬ? На грудь его ложится голова... Зачем вообще нужны слова? Когда можно жить и без них... Никто не поколеблет счатье ИХ. У них на двоих одна мечта... Не посигнёт на НИХ пустота. И счастье сменит любовь. И так за разом. Вновь и вновь. Жень, стих бесподобный! Как и ты! Офигенно волшебный! Quote (Musa) коза ты Катрина! Ага, я знаю))) Quote (Юль4оноГ1606) Ketty, офигенно....Супер..Просто нет слов.... Спасибо тебе зай что всё это время дарила своё прелестное творчество нам....=*** Спасибо Юль, мне очень приятно))) Quote (Юль4оноГ1606) Эмм....я в шоке Не расстраивайся, на форуме полно хороших писателей) Да и ты пишешь бесподобно) Mashle4_ka, спасиб, солнышко) спс что читала)
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 17:04 | Сообщение # 898 |
Живу здесь
Награды: 46
|
Вот сейчас я точно заплачу. Фик просто офигенный, я в восторге. Скажу честно, у меня есть любимые авторы и я читаю только их фики, а в другие захожу очень редко, а сюда я попала совершенно случайно (просто было нечего читать) и абсолютно не жалею об этом. Ketty, теперь ты в списке моих любимых авторов. Если ты все же решишь начать новый фик, то можешь сразу записывать меня в ПЧ.
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
Ketty | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 17:09 | Сообщение # 899 |
Болтун
|
Quote (Katya_Shev@) Вот сейчас я точно заплачу Не плачь, все же хорошо) Quote (Katya_Shev@) Фик просто офигенный, я в восторге. Спасибо, мну приятно это слышать) Quote (Katya_Shev@) Скажу честно, у меня есть любимые авторы и я читаю только их фики, а в другие захожу очень редко, а сюда я попала совершенно случайно (просто было нечего читать) и абсолютно не жалею об этом. Понятно, рада, что зашла сюда))) Quote (Katya_Shev@) Ketty, теперь ты в списке моих любимых авторов. Ого, прикольно))) Даже звучит как то странно))) Пасиб Quote (Katya_Shev@) Если ты все же решишь начать новый фик, то можешь сразу записывать меня в ПЧ. Думаю, что уже нет... Но все равно спасибо) Если напишу обязательно позову)))
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 17:11 | Сообщение # 900 |
Живу здесь
Награды: 46
|
Quote (Ketty) Думаю, что уже нет... Но все равно спасибо) Если напишу обязательно позову))) Ловлю на слове
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |