Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 63 из 63
  • «
  • 1
  • 2
  • 61
  • 62
  • 63
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
==Гламур для дур или Стереотипы XXI века==
МаффочкаДата: Вторник, 29.09.2009, 18:40 | Сообщение # 931
Живу здесь
Награды: 56
Статус: Offline
Прода...превосходная...если честно слов нет...просто не могу ни чего придумать. После прочтения фика я просто в каком то не понятном для самой себя состоянии. Он на столько душевно написан. Я представляла себе каждый момент и каждая продка брала меня за душу, задевала самое сокровенное. Когда я увидела баннер мне очень понравилось название фика и мне захотелось его почитать, когда я зашла и увидела сколько страниц набралось меня это шокировало, но что-то подсказывало мне что если я потрачу своё свободное время на прочтение фика, я не пожалею. И я не ошиблась, всё о чем я жалею, это только о том что раньше не знала о существование этого фика и не читала его и что когда нашла он закончился. О потерянном времени я ни капельки не жалею. Были очень веселые моменты, но к концу фика хоть он и хорошо закончился я рыдала, я и сейчас рыдаю, не знаю почему, но остановиться просто не могу. Когда похитили Леру и Катрину у меня сердце в несколько раз сильней стало биться, мурашки забегали по коже, я просто была сама не своя. Почти впервые меня фик заставил, так его переживать. Просто превосходно. Я не знаю как ты всё писало. Ты большая умничка!!!!!! ТВОЙ ФИК ГЕНИАЛЬНЫЙ, А ТЫ ГЕНИАЛЬНЫЙ АВТОР. Спасибо огромное за такое творение.

"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."

KettyДата: Среда, 30.09.2009, 15:43 | Сообщение # 932
Болтун
Награды: 28
Quote (lerchonok)
Ketty, великолепный конец!!!!! Проды волшебные,замечательные!!!! Просто МЕГА фик!!!! Столько эмоций!!!! Эх, словами не описать!!!!

lerchonok, спасибо, солнышко) очень рада, что ты читала)
Quote (Ксюня))
Ketty, боже мой...... когда я начала читать твой фанф ик я не думала ,что этот фан фик и ты гшениальны!!

Хих, я сама то и не думала) *Я скромная* biggrin
Quote (Ксюня))
Какая же ты молодец!! Я плакала читая твои породы!! Спасибо тебе за такие фики))))

Ксюня), Спасибо за такие слова и коменты, они для меня много значат)

Звонки без ответа, слова и улыбки, вчерашнее лето - смешная ошибка...

KettyДата: Среда, 30.09.2009, 15:48 | Сообщение # 933
Болтун
Quote (Маффочка)
Прода...превосходная...если честно слов нет...просто не могу ни чего придумать.

Спасиб) ничего себе придумаь не можешь, вона какой комент большой)
Quote (Маффочка)
После прочтения фика я просто в каком то не понятном для самой себя состоянии. Он на столько душевно написан. Я представляла себе каждый момент и каждая продка брала меня за душу, задевала самое сокровенное. Когда я увидела баннер мне очень понравилось название фика и мне захотелось его почитать, когда я зашла и увидела сколько страниц набралось меня это шокировало, но что-то подсказывало мне что если я потрачу своё свободное время на прочтение фика, я не пожалею. И я не ошиблась, всё о чем я жалею, это только о том что раньше не знала о существование этого фика и не читала его и что когда нашла он закончился. О потерянном времени я ни капельки не жалею.

Ого, ммм...пасибо, мне очень приятно, старалась писать от души) rolleyes
Quote (Маффочка)
. Были очень веселые моменты, но к концу фика хоть он и хорошо закончился я рыдала, я и сейчас рыдаю, не знаю почему, но остановиться просто не могу. Когда похитили Леру и Катрину у меня сердце в несколько раз сильней стало биться, мурашки забегали по коже, я просто была сама не своя.

Хих, прикольно) Это всего лишь фик, а столько пееживаний....)
Quote (Маффочка)
Почти впервые меня фик заставил, так его переживать. Просто превосходно. Я не знаю как ты всё писало. Ты большая умничка!!!!!! ТВОЙ ФИК ГЕНИАЛЬНЫЙ, А ТЫ ГЕНИАЛЬНЫЙ АВТОР. Спасибо огромное за такое творение.

Спасибо, за то, что прочитала, и очень рада,что тебе понравилось) Для меня такие коменты очень важны) спасибо))

]{этиДата: Суббота, 03.10.2009, 21:19 | Сообщение # 934
Любитель
Награды: 3
Ketty, офигенный фик! Прочитала с самого начала..СУПЕР_ПУПЕР!!ЖДУ ПРоду!!!

KettyДата: Суббота, 03.10.2009, 21:23 | Сообщение # 935
Болтун
]{эти, Спасиб, но проды не будет. Фик окончен)

• Страница 63 из 63
  • «
  • 1
  • 2
  • 61
  • 62
  • 63
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: