ОН РЯДОМ.
|
|
ladymari | Дата: Суббота, 12.09.2009, 22:16 | Сообщение # 466 |
Живу здесь
Награды: 101
Статус: Offline
|
Холодный осенний день, слабенькие лучи солнца едва пробиваются из-за густой пелены туч…. Лера вышла из института со своей хорошей подругой Ксюшей и вдохнула свежий, после прошедшего дождя воздух…. -Хорошо,- блаженно улыбнулась она,- Все-таки жара тоже иногда надоедает… -Ага,- отозвалась Ксения,- В такой погоде есть свой кайф! Кстати, мы сейчас в кафе встречаемся с нашими! -С кем с нашими?- заинтересовалась Новикова, поправляя коротенькую кофточку, едва прикрывающую ее плоский животик. -С Мишкой, Олегом, Викой, Катей,- начала перечислять подруга имена бывших одноклассников. Их класс был очень дружным, поэтому в отличие от многих продолжал общаться и после окончания школы… Конечно, как и у всех были свои ссоры, склоки, но явных изгоев никогда не наблюдалось. До кафе радостные, что увидят близких, девушки дошли буквально за 10 минут, длинные ножки ровно вышагивали на шикарных каблуках. Проходившие мимо парни оборачивались и присвистывали… Вот она.. настоящая красота… Не вульгарность, распущенность, а именно К-Р-А-С-О-Т-А. Одноклассники уже ждали их за дальним столиком у окна, девушки быстро подошли к ним. -Привет,- очаровательно улыбнулась Лера, присаживаясь за столик. -Привет, родные!- послышался нестройный хор голосов. -Хорошо выглядите, как всегда!- отметил Олег,- Кстати, познакомьтесь, мой однокурсник- Стас! «Не может быть»- подумала Новикова и быстро повернулась. Рядом с одноклассниками действительно сидел он… В простой футболке, модных джинсах.. В общем, особо ничем не выделялся из общей компании… И не скажешь, что такой подлец… После той случайной встречи в парке, она думала всю ночь… Ну что поделать, видно ее сердце не совсем еще заледенело… Было безумно противно, что этот человек докатился до такой жизни… Даже после той истории с дракой, она в глубине души верила, что он хороший… Но… парень не оправдал ее ожиданий… Поэтому видеть его было вдвойне неприятно… -Познакомься, Стас, это Лера и Ксюша,- продолжал тем временем Олег,- Наши красотки. Ксеня без стеснения разглядывала красивого парня, а у Леры предательски задрожали руки, но он постаралась успокоиться и холодно сказала. -Рада тебя видеть. -Так вы знакомы?- удивилась яркая блондинка Вика. -Учились когда-то вместе,- беззаботно пояснил Стас, как будто и не было бурной ночи на грязном мате, ее первой ночи… драки, стихов, всего…. На самом деле, ее новый образ сводил его с ума….. Она была такой шикарной, красивой и.. недоступной… как Снежная Королева… Она была совсем не похожа на ту маленькую, испуганную девушку, которая когда-то проснулась с ним рядом в холодном спортзале...
Сообщение отредактировал ladymari - Суббота, 12.09.2009, 22:17 |
|
| |
kresteen | Дата: Суббота, 12.09.2009, 22:22 | Сообщение # 467 |
Флудер
Награды: 34
|
ladymari, продочка супер!!! мне оч понравилась!!! умничка!!! с нетерпением жду ещё!!!
|
|
| |
ladymari | Дата: Суббота, 12.09.2009, 22:32 | Сообщение # 468 |
Живу здесь
|
kresteen, спасибо, моя дорогая...
|
|
| |
Fno_piano | Дата: Суббота, 12.09.2009, 22:36 | Сообщение # 469 |
Живу здесь
Награды: 69
|
ladymari, красив..ты умеешь передать те чувства..эмоции!
"ДЕВОЧКИ VS МАЛЬЧИКИ" или "НЕ СМЕЙ ТРОГАТЬ МОЮ ПОПУЛЯРНОСТЬ"
|
|
| |
ladymari | Дата: Суббота, 12.09.2009, 22:38 | Сообщение # 470 |
Живу здесь
|
Fno_piano, спасибо,солнышко
|
|
| |
грация | Дата: Суббота, 12.09.2009, 22:50 | Сообщение # 471 |
Флудер
Награды: 31
|
вау......вот попала Лерка=))))))) абажаю тебяяяяяяя=) енсли пишу с ошибками не обращай внимания я же говорила что у меня в суботу=)
|
|
| |
ladymari | Дата: Суббота, 12.09.2009, 23:01 | Сообщение # 472 |
Живу здесь
|
грация, ага, я помню, ничего страшного спасибо огромное
|
|
| |
alya_77 | Дата: Суббота, 12.09.2009, 23:02 | Сообщение # 473 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 77
|
ladymari, аааааа...продка отпад....сейчас ....
|
|
| |
Kisssa | Дата: Суббота, 12.09.2009, 23:04 | Сообщение # 474 |
Живу здесь
Награды: 70
|
Блять, меня этот Стас уже бесит! Прода супер! Ну, как всегда! Не комментирую дар речи пропал!
|
|
| |
alya_77 | Дата: Суббота, 12.09.2009, 23:10 | Сообщение # 475 |
|
Quote (ladymari) -С кем с нашими?- заинтересовалась Новикова, поправляя коротенькую кофточку, едва прикрывающую ее плоский животик. с нашими это со Стасом Quote (ladymari) Проходившие мимо парни оборачивались и присвистывали… Вот она.. настоящая красота… Не вульгарность, распущенность, а именно К-Р-А-С-О-Т-А. ага..действительно..Лерка как всегда на высоте... Quote (ladymari) -Хорошо выглядите, как всегда!- отметил Олег,- Кстати, познакомьтесь, мой однокурсник- Стас! вау...Стасик в игре.... Quote (ladymari) «Не может быть» может Лерун..может Quote (ladymari) Рядом с одноклассниками действительно сидел он… В простой футболке, модных джинсах.. В общем, особо ничем не выделялся из общей компании… И не скажешь, что такой подлец… После той случайной встречи в парке, она думала всю ночь… Ну что поделать, видно ее сердце не совсем еще заледенело… Было безумно противно, что этот человек докатился до такой жизни… Даже после той истории с дракой, она в глубине души верила, что он хороший… Но… парень не оправдал ее ожиданий… Поэтому видеть его было вдвойне неприятно… Понимаю Лерку..но все же я надеюсь что она его простит Quote (ladymari) Наши красотки. Лера не ваша, а Стаса Quote (ladymari) Ксеня без стеснения разглядывала красивого парня, а у Леры предательски задрожали руки, но он постаралась успокоиться и холодно сказала. -Рада тебя видеть. да ладно..не выпендривайся..холодно..конеш ты рада его видеть Quote (ladymari) -Учились когда-то вместе,- беззаботно пояснил Стас, как будто и не было бурной ночи на грязном мате, ее первой ночи… драки, стихов, всего…. На самом деле, ее новый образ сводил его с ума….. Она была такой шикарной, красивой и.. недоступной… как Снежная Королева… ага Стасик....так что тебе придется ее покорять...
|
|
| |
ladymari | Дата: Суббота, 12.09.2009, 23:24 | Сообщение # 476 |
Живу здесь
|
Kisssa, ну такой у него тут образ Quote (alya_77) ага..действительно..Лерка как всегда на высоте... Леди Quote (alya_77) вау...Стасик в игре.... Куда же без него Quote (alya_77) Понимаю Лерку..но все же я надеюсь что она его простит Там видно будет Quote (alya_77) да ладно..не выпендривайся..холодно..конеш ты рада его видеть Quote (alya_77) ага Стасик....так что тебе придется ее покорять... Как Эльбрус
|
|
| |
alya_77 | Дата: Суббота, 12.09.2009, 23:26 | Сообщение # 477 |
|
Quote (ladymari) Куда же без него вот именно..когда прода..
|
|
| |
Fno_piano | Дата: Суббота, 12.09.2009, 23:28 | Сообщение # 478 |
Живу здесь
Награды: 69
|
Quote (ladymari) спасибо,солнышко это никак не комплимент! это ПРАВДа))))
"ДЕВОЧКИ VS МАЛЬЧИКИ" или "НЕ СМЕЙ ТРОГАТЬ МОЮ ПОПУЛЯРНОСТЬ"
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Суббота, 12.09.2009, 23:35 | Сообщение # 479 |
Живу здесь
Награды: 46
|
Я в шоке. Если фильм "Все умрут..." меня не особо зацепил (да, я такая), то этот фик вызвал во мне море эмоций. И не смей больше сомневатся в качестве своих фиков, а то тетя Катя приедет и вправит тебе мозги.
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
maskravcova | Дата: Суббота, 12.09.2009, 23:36 | Сообщение # 480 |
Болтун
Награды: 18
|
а когда продочка?? знаю что наглая
|
|
| |