ОН РЯДОМ.
|
|
kosmo11_52 | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 10:52 | Сообщение # 496 |
Новичок
Награды: 6
Статус: Offline
|
Ребята фан фик очень интересный спасибо автору! Тема действительно актуальна. Я лично рэперша. Если вы думаете что рэперы это мерзкие подонки и ублюдки то вы глубоко заблуждаетесь!!!!! Они тоже люди только особенные. Я вот лично против гопников это настоящие ублюдки и мразь!
|
|
| |
kosmo11_52 | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 10:56 | Сообщение # 497 |
Новичок
|
Я продку хочу. Плизик
|
|
| |
ladymari | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 11:05 | Сообщение # 498 |
Живу здесь
Награды: 101
|
Чуувиихаа, ага**
|
|
| |
ladymari | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 11:06 | Сообщение # 499 |
Живу здесь
|
kosmo11_52, тебе спасибо я против реперов ничего не имею, наоброт, реперы- моя слабость(парни), насчет гопников согласна абсолютно....фу... Но и реперы бывают разные.. продка после другого фика
|
|
| |
kosmo11_52 | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 11:15 | Сообщение # 500 |
Новичок
|
ladymari я с тобой согласна среди рэперов тоже есть подонки но очень редко они встречаются.
|
|
| |
Kisssa | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 12:02 | Сообщение # 501 |
Живу здесь
Награды: 70
|
Нормально люди проду ждут, а они о реперах тут базар устроили!
|
|
| |
kosmo11_52 | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 12:07 | Сообщение # 502 |
Новичок
|
Kisssa, не возмущайся я тоже продку жду. ladymari, когда прода?????
|
|
| |
ladymari | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 12:22 | Сообщение # 503 |
Живу здесь
|
Весь вечер все улыбались, смеялись, веселились… Стас покорил всех девчонок своим обаянием, успел подружиться с ребятами… И не скажешь, что буквально пару дней назад он с гопниками отбирал деньги у маленькой девочки, но Лера не верила его дружелюбию.. Напускное все это… Она была напряжена и в 8 часов не выдержала, резко поднялась и сказала. -Извините, мне пора. -Свидание?- улыбнулся Миша. -Нет, домой,- постаралась улыбнуться девушка. -Да зачем так рано? Ты же одна живешь, отчитываться не перед кем,- удивилась Ксюша. Это было правдой.. Лера снимала квартиру еще с 11 класса, ее отцу предложили хорошую работу в другом городе, он уехал и теперь присылал неплохие деньги, мама, конечно, скучала и тосковала, но что поделать…. -Я просто устала немного,- продолжила отмазываться Новикова,- Пока всем, увидимся еще! -Я провожу,- неожиданно поднялся со своего места Стас. -Н-не стоит,- испугалась Лера. -Стоит,- на этот раз он оказался тверд, быстро пожал руку всем парня, помахал девчонкам, и они вместе вышли из кафе… На улицах уже темнело… Все-таки осень… Лера покрепче закуталась в легкую курточку и тихо спросила. -Стас, зачем тебе это? -Просто захотел тебя проводить и все,- улыбнулся он,- пошли… Парочка медленно двинулась вдоль по улице… Затем свернула во дворы… Девушка шла молча, думая о своем, его сильное плечо иногда случайно прикасалось к ней сбоку, отчего по телу пробегали мурашки… Она не понимала его… Почему он так себя ведет… То пьет на улицах, то очаровывает вполне приличную компанию… -Лерк, чего загрустила?- неожиданно спросил Стас. -Задумалась,- отозвалась она и спросила,- Скажи мне, как ты докатился до такой жизни?... -Ты про тот случай?- парень опустил голову. -Да,- твердо подтвердила Лера. -Я не могу выбраться из этой лажи,- тихо признался Стас,- Большую часть жизни прожил так… Иначе уже просто не могу… С каждым годом все хуже и хуже…. Новикова молчала, обдумывая его слова…. И вдруг сказала… -Ты знаешь, что Света от СПИДА умерла? -Знаю,- его голос превратился в едва слышный шепот. Они подошли к ее подъезду и остановились друг напротив друга. Стас заметил, что в ее карих глазках стоят слезы… -Она была дорога для тебя,- он вытер слезинку своей ладошкой с ее нежной щеки…. -Очень,- ей было не очень приятно, что она расклеилась перед этим человеком, но сдерживаться не было сил,- Ты понимаешь, что… Можешь оказаться на ее месте. Он вновь опустил голову. -Понимаю. -Я надеюсь, что ты сможешь измениться,- тихо сказала Лера и отвернулась, чтобы уйти домой. -Стой, Лер!- Стас схватил ее за руку. -Что? -Прости меня… Я тогда поступил как последняя с*ка… -Твоя жизнь, твой выбор,- ее голос опять стал холодным, она отдернула свою руку и быстро скрылась в подъезде.
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 12:29 | Сообщение # 504 |
Живу здесь
Награды: 100
|
ladymari, как всегда гениально!!! Вот что значит настоящий талант
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
kosmo11_52 | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 12:29 | Сообщение # 505 |
Новичок
|
ladymari, я тебя обожаю!!!!!!!!!! так трогательно и романтично ты просто суперский писатель!
|
|
| |
kosmo11_52 | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 12:30 | Сообщение # 506 |
Новичок
|
ДаФкА, я с тобой согласна это не человек а талантище!!
|
|
| |
Bubble | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 12:33 | Сообщение # 507 |
Живу здесь
Награды: 54
|
ladymari, Хнык, как все трогательно..арк..он только при ней и для нее может становится нормальным человеком, а не тем быдлом..=(( Я уже похоже просто не могу найти слов..это просто божественно..=**
|
|
| |
]{эти | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 12:34 | Сообщение # 508 |
Любитель
Награды: 3
|
ПРодку круто!
|
|
| |
ladymari | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 12:51 | Сообщение # 509 |
Живу здесь
|
ДаФкА, спасибо огромное** kosmo11_52, пасиб* Bubble, эх, да.. только она из него человека делает.... ]{эти, спс
|
|
| |
]{эти | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 12:52 | Сообщение # 510 |
Любитель
Награды: 3
|
ladymari, а когда продка будет?
|
|
| |