Ещё не поздно сказать нет
|
|
gulya-1997 | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 13:59 | Сообщение # 121 |
Живу здесь
Награды: 272
Статус: Offline
|
Алён приветики. только со школы пришла. первый день такой прикольный был. мы дапже не учились. мы пошли на бульвар потом в парк...воообщем всё супер. а утебя как дела???
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 14:04 | Сообщение # 122 |
Живу здесь
Награды: 134
|
windy, Клёво)
|
|
| |
windy | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 14:55 | Сообщение # 123 |
Живу здесь
Награды: 185
|
Гуль привет да нормик правда заболела ОРЗ и контрошу по физики писала точно на 2 написала.
°:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°
|
|
| |
windy | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 14:56 | Сообщение # 124 |
Живу здесь
|
Mashle4_ka, спасибо
°:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 16:06 | Сообщение # 125 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (windy) Гуль привет да нормик правда заболел как заболела??? чем???? как себя чувствуешь??? Quote (windy) контрошу по физики писала точно на 2 написала. как 2???? фикзика такая сложная чтолли
|
|
| |
windy | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 17:58 | Сообщение # 126 |
Живу здесь
|
Quote как заболела??? чем???? как себя чувствуешь??? ОРЗ как в тумане. Quote как 2???? фикзика такая сложная чтолли для меня да я когда её слушаю я в танке
|
|
| |
TattyTeddy | Дата: Вторник, 08.09.2009, 17:07 | Сообщение # 127 |
Новичок
Награды: 6
|
Выздоравливай!!!
|
|
| |
windy | Дата: Среда, 09.09.2009, 12:38 | Сообщение # 128 |
Живу здесь
|
TattyTeddy, спасибо
|
|
| |
Позитифф | Дата: Среда, 09.09.2009, 14:14 | Сообщение # 129 |
Живу здесь
Награды: 115
|
windy, выздоравливай ))) И возвращайся к нам с продочкой )))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
windy | Дата: Среда, 09.09.2009, 15:59 | Сообщение # 130 |
Живу здесь
|
Позитифф, ладно я завтра постараюсь написать
|
|
| |
Nastusya | Дата: Среда, 09.09.2009, 16:18 | Сообщение # 131 |
Живу здесь
Награды: 78
|
windy, только что прочитала твой фик, я в полном ауте!!! У меня слов не хватает выразить свой восторг! Фик бомбезный, умопомрачительный, просто потрясающий!!! кстати возьмешь в постоянные читатели?
|
|
| |
windy | Дата: Среда, 09.09.2009, 17:57 | Сообщение # 132 |
Живу здесь
|
Nastusya, конечно возьму. рада новым читателям
|
|
| |
windy | Дата: Четверг, 10.09.2009, 14:34 | Сообщение # 133 |
Живу здесь
|
-Антош возьми вот эту рубашечку- говорила Лера складывая её в чемодан. -Лера нет она ведь розовая- возмущался Антон . -И что смотри какая гламурненькая- не унималась Лера прикладывая рубашку к себе. -Ага и буду мечта каждого трансвестита немедленно положи рубашку или хочешь, возьми себе- говорил парень складывая нужные вещи. -Я тебя её подарила а ты не носишь- обиженно сказала Лерка держа рубашку в руках. «Ну ведь не отвяжется.. или обидеться и потом ползай на коленях умоляй простить … лучше возьму это не контрабанда провезу а там потеряю в ближайшем мусоропроводе» -Ладно Лер ты права возьму- Антон взял рубашку аккуратно сложил и бросил в чемодан. -Ну другое дело я ведь тебе никогда плохого не посоветую- обещала девушка. -Всё мне хватит – Новиков закрыл чемодан и поставил в прихожей. -Как всего один чемодан?- удивилась Лерка, она с собой берёт минимум 6 чемоданов Розовых со сразиками берёт + сумки а Антон их везёт так что все парни смеются и присвистывают. -Лера я туда еду по делу, так билеты- Антон достал 2 билета у Лерки сразу прошел анализ увиденного «Так 2 билета меня он не звал чемодан у него один а значат… он с кем то поедет.. я сама гениальность» -Антон, а зачем тебе 2 билета?- хитро спросила сестра. «Ёмое и что я ей скажу я везу невесту лучшего друга в другой город но просто друзья.. или нет .. так об этом потом сейчас Новикова ждёт ответа.. чтоб соврать .. я тупо купил 2 билета… нет я решил взять с собой друга… точно» -Я еду с другом, я в душ- парень быстренько убежал в душ. «С другом… а со Стёпкой с эти козлом который мою подругу Аню мучает лучше б Анюту взял хотя я бы подумала что он уводит у друга девушку…и помогла бы ему у такого козла и увести не стыдно я как его рожу вспомню, тошнит… точно я найду ей нового жених завтра же дам объявления ищу жениха подруги»- решила Лера и пошла спать всё таки уже 4 час ночи. Виктор спал как младенец с улыбкой на лице конечно когда знаешь что Новиковой нет в квартире уверен что ничего не случится а ещё он решил застраховать квартиру и свою жизнь что бы если что покрыть ремонт. Стас спал плохо он знал что Леры нет и от этой мысли было плохо она заряжала его позитивом он был довольно спокойным человеком но с Новиковой он становился зайчиком на батарейках готовый пробежать кучу времени и не устать, но он знал что завтра она вернёться и это его радовало в отличие от его дяди. Лене было как то не по себе и Виктора жалко и с Лерой весело в итоге она решила встать по середине она и не за и не против. Аня не спала она выпила уже 3 кружки чая и всё не могла уснуть наверное совесть не давала уснуть « Может отказаться .. или нет получиться что я Степу брошу нет не брошу.. ага а как это получается, уехала и всё нет ну я на пару дней напишу ему что поехала к подруги на дачу буду через 3 дня обману??? А что мне сказать я еду с твоим другом но ты не переживай мы просто друзья или не друзья… так всё у меня уже голова болит, напишу что на даче»- Аня слезла с подоконника и легла ведь завтра рано вставать. Антон уже видел 100 сон у него всё было хорошо ну или не совсем всё главное он знал что всё в порядке. Утро . пасмурно и холодно такое чувство что погода подстроилась под настроения девушки . Аня положила записку на подушку рядом со Стёпой и закрыла входную дверь она всю ночь считала все за и против решения далось ей с трудом . Машина уже стояла возле дома , Антон улыбался сидя за рулём , вышел из машины взял сумку кинул в багажник помог девушке сесть. И вот прощальный взгляд на окна своей квартиры хотя нет она вернётся через 3 дня и всё будит как раньше.. наверное… хотя врятли…. Степа проснулся, и повернул голову, вместо Ани лежала записка. Дорогой Стёпа поехала на дачу к лучшей подруги будить не стала, буду через 3 дня буду скучать целую Анна.Стёпа подхватил телефон и набрал номер Лерки , Аня только её называла лучшей подругой « Опять к этой мымре поехала» Лера спала в своей постельки и не собиралась просыпаться вдруг из под подушки послышалось «Дибил вызывает». «Ну и что ему так надо блин щас я ему покажу как будить Великую Леру Новикову» -Слышь ты козёл что звонишь ты время видел- кричала Лера. -Успокойся чудовище Аня у тебя?- спросил парень. -Слышь ты кого назвал чудовищем, петух и… «Так Антон поехал с другом Ани нет … нет я просто больная» -А откуда ты узнал что она у меня?- спросила Лера. -Она написала что уехала на 3 дня к лучшей подруги на дачу- ответил Стапан. -Я тебе перезвону…- Лера медленно положила мобильник на постель «Ну тихушники ладно Аня, но Антон … ну берегись Антош, как только приедешь я тебе покажу, как сестру обманывать!» Лера встала с постели и взяла сумку на 3 дня переезжает к Степнову, но судя по сумке навсегда. Жители квартиры Виктора уже проснулись ,и тихо завтракали на кухне ,их отвлёк звонок в дверь. -Ну вот, угробить квартиру Степнова или миссия леры-2 продолжается- сказал Виктор. -Я открою- Лена побежала к двери…………..
Сообщение отредактировал windy - Четверг, 10.09.2009, 14:39 |
|
| |
windy | Дата: Четверг, 10.09.2009, 14:51 | Сообщение # 134 |
Живу здесь
|
каментики плиз принимаю и тапки
|
|
| |
Nastusya | Дата: Четверг, 10.09.2009, 15:02 | Сообщение # 135 |
Живу здесь
Награды: 78
|
windy, прода улетная!!!! Лерка вообще отпад!!! Супер! Очень здоровско!
|
|
| |