Ещё не поздно сказать нет
|
|
Позитифф | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 12:06 | Сообщение # 106 |
Живу здесь
Награды: 115
Статус: Offline
|
windy, ну я как всегда в полнейшем отпаде ))) Новикова ...я тебя обожаю))) Только все ровно мне немного Степашку жалко )))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
windy | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 12:24 | Сообщение # 107 |
Живу здесь
Награды: 185
|
TattyTeddy, спасибо что нравиться и за то что читаешь обожаю тюльпаны Прода будит сегодня
°:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°
|
|
| |
windy | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 12:26 | Сообщение # 108 |
Живу здесь
|
Quote windy, ну я как всегда в полнейшем отпаде ))) Новикова ...я тебя обожаю))) Только все ровно мне немного Степашку жалко ))) мне самой смешно Степашка ещё отыграться обещаю
°:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 14:02 | Сообщение # 109 |
Флудер
Награды: 40
|
Продочка замечательная! Особенно моменты с Лерой... Проду!
|
|
| |
windy | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 14:21 | Сообщение # 110 |
Живу здесь
|
«А правильно ли я делаю может я погорячилась??? Бреет ,я уже пообещала Антону … хотя я могу и отказаться или … так я сейчас сумку соберу а ехать или нет решу завтра…. Опять буду так сидеть?.. ладно подумаем над эти завтра.» девушка застегнула сумку и поставила её рядом с с кроватью. Антон рассекая ветер приехал к красивому 9 этажному дому и припарковал свою малышку возле , посмотрел в самый верх на 9 этаже горел свет «Значит не спят вот и хорошо»- парень подошел к подъезду набрал код и подошел к лифту, ожидания и вот он 9 вышел, услышал дикий крик Степнова «Моя сестрёнка его довела … Эх Лера сочувствую я твоему парню» опять улыбнулся нажал на звонок, за дверь послышался голос Виктора – Ну и кого ещё ты успела затопить. -Ооо Антон привет- мужчина пожал его руку- Ты за Лерой если да то ты мой спасительный круг. -Ну значит я большой круг, пусть собирается мы едим домой- спокойно ответил паренёк. Степнов, окрылённый радостью зашел в кухню, его улыбка не слезала с лица. -Степнов ты что узнал что пенсионерам на проездной скидка?- съязвила Лера. -Новикова ты не испортишь мне настроения а кстати за тобой Антон приехал, сказал что бы ты поковала пелёнки и соски или что ты так к нам привезла и выходила он тебя ждёт- с улыбкой встал облокотившись на разделочный стол. -Зачем?- не поняла Лера. Из коридора крикнул Антон –Лера я уезжаю мне нужно собраться. -Уже бегу с вам не прощаюсь как только уедет вернусь- Лера выбежала к брату. -Так у нас есть где то 24 часа что бы уехать из страны- сказал Виктор. -Вить ну ты что?- спросила Лена вставая со стула. -А мне понравилась- мечтательно сказал Стас. -Вот это меня и пугает , не хочу стать родственником Новиковой, это будит удар ниже пояса- ответил Виктор наливая себе кофе. -Ой ли Степнов ты не очень то спрашивал у семьи на счёт Ленки сказал и всё тут хотите примети хотите молчите- сказал Стас заступаюсь за Лерку. -Так Леночку мою прошу не обижать все претензии к Новиковой это она Лену портит- мужчина обнял девушку. -Ладно Вить я спать всем споки- сказала Лена. -А я?- смешно спросил Степнов. -Ну куда я без вас Виктор Михалыч- улыбнулась и крылась в спальне. -Ну вот и это все Лерка- мужчина улыбнулся и пошел за Леной. -Ну вот а я спать один должен- крикнул Стас но его ни кто не слышал а может просто не хотели слушать. Лера выскочила на улицу увидала машину брата улыбнулась и бегом подбежала к ней присела на заднее сидения и закрыла дверь. -Привет братела как жизнь молодая?- спросила Лера роясь в сумке. -Ничего вот уезжаю на недельку хочу что бы ты собрала меня- ответил Антон и улыбнулся. -Что всё лыбишься? Не ужели по мне соскучился?- спросила Лера. -Ну почему соскучился просто хорошее настроения- ответил парень сворачивая за угол. -Мог бы и соврать мне было бы приятно- сказала девушка . -Ну прости что я такой честный- снова улыбнулся. -Женить тебя надо, хочешь я займусь подборкой кандидатуры ?- спросила Лера уже представляя очередь на знакомства с его братом. -Нет спасибо я сам как ни будь разберусь в своих проблемах-«Не хватала ещё что бы Лерка сводничеством занималась хватит с меня её чокнутой подружки Люды ели отвязался пришлось сказать что я не той ориентации дак она всей школе растрепала … позор»- вспоминал Антон. -Ну и ладно- машина остановилась возле дома и брад с сестрой вышли из машины.
|
|
| |
windy | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 14:21 | Сообщение # 111 |
Живу здесь
|
nastena052296, спасибо проду уже написала
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 15:14 | Сообщение # 112 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Алёнка продочка чудесная. жду ещё...так заинтриговала.... супер!!!!
|
|
| |
windy | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 15:20 | Сообщение # 113 |
Живу здесь
|
Quote Алёнка продочка чудесная. жду ещё...так заинтриговала.... супер!!!! это я ещё не интриговала я придумала такой конец закачаетесь от любопытства.
Сообщение отредактировал windy - Воскресенье, 06.09.2009, 15:21 |
|
| |
ЛеРанеточка | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 16:24 | Сообщение # 114 |
Болтун
Награды: 25
|
Quote (windy) «Не хватала ещё что бы Лерка сводничеством занималась хватит с меня её чокнутой подружки Люды ели отвязался пришлось сказать что я не той ориентации дак она всей школе растрепала … позор»- вспоминал Антон. -Ну и ладно- машина остановилась возле дома и брад с сестрой вышли из машины.
|
|
| |
windy | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 16:32 | Сообщение # 115 |
Живу здесь
|
ЛеРанеточка, пасибо
|
|
| |
TattyTeddy | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 19:40 | Сообщение # 116 |
Новичок
Награды: 6
|
Классно!!! Спасибо за продку) ещё тюльпанчики за проду))
|
|
| |
Позитифф | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 20:52 | Сообщение # 117 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Quote (windy) Степнов, окрылённый радостью зашел в кухню, его улыбка не слезала с лица. ну конечно же ))) Избавиться от Новиковой дорогое удовольствие))) Quote (windy) -Ну вот а я спать один должен- крикнул Стас но его ни кто не слышал а может просто не хотели слушать. ничего я уверенна ,что скора тебе составит компанию Лера))) Quote (windy) Не хватала ещё что бы Лерка сводничеством занималась хватит с меня её чокнутой подружки Люды ели отвязался пришлось сказать что я не той ориентации дак она всей школе растрепала … позор»- вспоминал Антон Бедный Антоша ))) Ну такова твоя участь ,особенно с такой сестричкой))) windy, спасибочки за продочку ,она меня сильно-сильно повесилила)))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
windy | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 10:57 | Сообщение # 118 |
Живу здесь
|
Quote windy, спасибочки за продочку ,она меня сильно-сильно повесилила))) пасибо Quote Классно!!! Спасибо за продку) ещё тюльпанчики за проду)) спасябки Проду напишу как только будит меньше домашки
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 11:19 | Сообщение # 119 |
Флудер
Награды: 40
|
Интересно-интересно! Что же дальше? Проду!
|
|
| |
windy | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 11:45 | Сообщение # 120 |
Живу здесь
|
Quote Интересно-интересно! Что же дальше? Проду! Зай порда будит я просто приболела ОРЗ и школа мозг просто пухнит я постараюсь но не обещаю
|
|
| |