Ещё не поздно сказать нет
|
|
gulya-1997 | Дата: Пятница, 04.09.2009, 14:33 | Сообщение # 91 |
Живу здесь
Награды: 272
Статус: Offline
|
Quote (windy) я лично в это не верю вообще надо рекламу пустить но у меня уже сил на рекламу нет да плюнь ты на них. те кто читают без рекламы ещё лучшие читатели чем те которых ты позвала. поверь мне
|
|
| |
windy | Дата: Пятница, 04.09.2009, 16:01 | Сообщение # 92 |
Живу здесь
Награды: 185
|
Я смотрю ни кто не читает кроме gulya-1997, значит и писать я не буду когда будут каменты будет прода
°:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°
|
|
| |
amrita24 | Дата: Пятница, 04.09.2009, 16:35 | Сообщение # 93 |
Старожил
Награды: 36
|
windy privet,ja 4itaju...prikolnie prodki!!! piwi dalwe,budu zdat prodolzenija...
|
|
| |
windy | Дата: Пятница, 04.09.2009, 16:46 | Сообщение # 94 |
Живу здесь
|
amrita24, Thanks though to whom that to like
°:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°
Сообщение отредактировал windy - Пятница, 04.09.2009, 16:47 |
|
| |
nastena052296 | Дата: Суббота, 05.09.2009, 12:51 | Сообщение # 95 |
Флудер
Награды: 40
|
Приветик! Я твой новый читатель... Фик суперский, моментами сидела, тоесть не сидела а валялась на полу. Мне очень понравилось. Так что давай продолжение
|
|
| |
windy | Дата: Суббота, 05.09.2009, 13:01 | Сообщение # 96 |
Живу здесь
|
nastena052296, спасибо, щас начну писать
|
|
| |
windy | Дата: Суббота, 05.09.2009, 14:00 | Сообщение # 97 |
Живу здесь
|
Продка для тех кто ждал. -Я вернулся, квартира на спалила?- сказал Степнов заходя в квартиру. -Нет Степашка я ногти пилю- крикнула Лера из зала. -Ну пили , пили только близко к кухни не подходи а то Лена и Стас второй раз мыть не будут- попросил Степнов. -Ой больно надо, я сейчас вообще стирать футболку Ленину пойду ну в которой сегодня кашеварила.- сказала Лера вставая с дивана и беря кофту в руки. -Ну давай – спокойно не подозревая о последствиях ответил Виктор садясь в кресло. Из кухни выползли под руки Лена и Стас, на лицах было написано «Еще раз и в глаз» приземлились на диван и посмотрели на Виктора. -Ну и где Лерка?- спросила Лена, вытирая пот с лица. -Она твою кофту стирает, может тебе чаю?- спросил Виктор. -Ну пусть стирает, если не сложно- ответила Лена. -И мне- попросил Стас. -Ладно я на кухню, смотрите что бы без происшествий- попросил Степнов. Стас включил телевизор пощелкал по каналам кроме чип и дейл ничего путного не шло выключив без полезный ящик он откинул голову на диван и закрыл глаза. Виктор принёс чай как только лена отпила горячительный напиток в дверь позвонили- Ну вот , я открою- сказала Лена и поползла к двери. На пороге стояла женщина с неё текла вода на лице было написано « Убью». -Тамара Львовна а на улице что дождь?- спросила Лена. -Степнов, вы меня топите у меня вся квартира плывет у вас совесть есть?- кричала Женщина. -Но мы не включали воду и… Лерка- крикнул Степнов и забежал в ванну. В ванне на краю сидела Лера и читала космаполитан не обращая внимания на то что вода уже была за пределами нужной черты. -Ой Степнов а ты не в курсе что к девушке в ванну забегать нельзя или тебя Лена не учила?- спросила Лера. -Ты моих соседей затомила- крикнул на неё Виктор. Лера посмотрела на ванну потом на пол после в глаза Степнова и мило улыбнувшись выбежала из ванны с крикам- ОН МЕНЯ УБЬЁТ. Виктор быстро выключил воду и вышел к соседке- Тамара Львовна это больше не повториться , обещаю. -Надеюсь- грозно сказала женщина и спустилась на свой этаж. Дверь закрылась Лена посмотрела на Виктора- Вить только не ругай её- попросила девушка. -Ленок я её легонечко – Виктор поцеловал Лену в макушку и вошел в зало, Лена пошла за ним. В зале было пусто и темно и очень тихо-Новикова то что твой папа судья это тебе ничего не даёт и когда я тебя найду а я тебя найду ты получишь- спокойно говорил мужчина. Антон припарковал машину возле Аниного подъезда и посмотрел на девушку, Аня лиши сидела рассматривая рисунок своего платья. -Мы приехали- констатировал факт парень. -Да? Ну ладно пока приятно съездить- сказала Аня собираясь выйти из машины. -То есть ты уже решила?- вопрос повис в воздухе. -Да я не могу оставит Стёпку- грустно ответила девушка. -Ладно но всё равно я буду надеяться что ты передумаешь, приятных снов- сказал Антон, Аня лишь грустно улыбнулась и вышла из машины почти зашла в подъезд повернула голову машина так и не отъехала помахала на последок и скрылась в доме. Антон посмотрел на закрытую дверь и завёл мотор поехал к Виктору забрать Леру что бы она помогла ему собрать чемодан. Аня зашла домой и с порога её встретили недовольные глаза Степана- Что?- спросила девушка снимая туфли. -Где была?- спросил грозный Степан. -Я тебе говорила в театре а потом гуляла- сказала Аня проходя в комнату. -А кто за тобой заезжал?- опять вопрос. -Это что допрос если да то я не обязана отчитываться- опять злой ответ. -Она не обязана ну конечно подумай над тем что сказала я на диване если надумаешь рассказать- сказал парень и ушел в зал. Аня лишь показала ему язык и взяла телефон в руки минуту просто держала в руках а потом нажала на вызов. Антон ехал по просторам Москвы открытые окна впускали в машину холодный осенний ветер. Музыкальное радио так его называла Лера, пело какие- то песни. Зазвонил телефон, на экране высветилось Анюта, Антон взял телефон с соседнего кресла и нажал на ответ. -Антон во сколько там вылит?- спросила Аня. Антон лишь улыбнулся- завтра в 17 00 а ты что решила поехать?- спорил парень. -Да завтра в 16 00 жду тебя возле своего подъезда, спокойной ночи- Аня отключила телефон и достала спортивную сумку. Каментики
Сообщение отредактировал windy - Суббота, 05.09.2009, 14:02 |
|
| |
|
29162609 | Дата: Суббота, 05.09.2009, 14:23 | Сообщение # 99 |
Флудер
Награды: 106
|
ален не переживай будут коменты только по поже.
◊I_am_the_evil_enemies◊ - профиль если ты фанат по сумеркам заходи ;)
|
|
| |
29162609 | Дата: Суббота, 05.09.2009, 14:25 | Сообщение # 100 |
Флудер
|
ален не переживай будут коменты только по поже.
|
|
| |
windy | Дата: Суббота, 05.09.2009, 14:31 | Сообщение # 101 |
Живу здесь
|
Спасибо Ира ты меня и поддерживаешь
|
|
| |
29162609 | Дата: Суббота, 05.09.2009, 14:47 | Сообщение # 102 |
Флудер
|
Quote (windy) Спасибо Ира ты меня и поддерживаешь а как же подругому и быть не может. ты меня тоже подерживаешь
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Суббота, 05.09.2009, 14:47 | Сообщение # 103 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Алёнка всё всё я тут. не переживай. заходи сюда http://seriali-online.ru/forum/18-4535-7#1138662 Ира и ты тоже. Совсем забыла продка...ну что можно сказать....как всегда это мего суперская прода.
|
|
| |
windy | Дата: Суббота, 05.09.2009, 14:54 | Сообщение # 104 |
Живу здесь
|
Спасибо
|
|
| |
TattyTeddy | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 10:50 | Сообщение # 105 |
Новичок
Награды: 6
|
Привет! windy, принимай нового читателя очень интересный фик, жду продочку) Это тебе -
|
|
| |