Ещё не поздно сказать нет
|
|
windy | Дата: Пятница, 11.09.2009, 10:06 | Сообщение # 151 |
Живу здесь
Награды: 185
Статус: Offline
|
Quote windy, прикольно, продки супер Белута козёл, дааа бедный Степнов и его квартира спасибо crazy, Степнов ещё отыграеться
°:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°
|
|
| |
Позитифф | Дата: Пятница, 11.09.2009, 16:12 | Сообщение # 152 |
Живу здесь
Награды: 115
|
windy, заечка а когда ты продочку напишишь ??? Или ты все еще болеешь???
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
windy | Дата: Пятница, 11.09.2009, 16:47 | Сообщение # 153 |
Живу здесь
|
Quote windy, заечка а когда ты продочку напишишь ??? Или ты все еще болеешь??? вот сижу набираю скоро будит уже меньше ещё 2 дня и я огурчик зелёненький в пупырушку.
°:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°
|
|
| |
windy | Дата: Пятница, 11.09.2009, 16:59 | Сообщение # 154 |
Живу здесь
|
-Добрый день мне нужна Елена Кулёмина- попросил курьер. Виктор и Стас вышли в коридор и встали рядом показывая пальцами на девушку. -Это вы?- девушка помахала головой в знак согласия. -ну тогда распишетесь тут и получите- Парень протянул цветы и коробку. -А от кого?- спросила Лена ,расписываясь на бланке. -Там записка есть- парень вежливо улыбнулся и закрыл их входную дверь. Стас и Виктор в 4 пары глаз смотрели на Лену- Я не знаю от кого- сказала девушка. Стас выхватил розы чайного цвета- Вить ну ты же знаешь что я красный и белые розы люблю. Комаров достал записку- Елена мы лично не знакомы но вы мне очень нравитесь вот мой номер. Жду звонка.- причитал Стас. -Вот видете это маньяк – сказала Лена, садясь радом с Виктором на диван. -Вить ну ты мне веришь?- спросила Кулёмина. -Ленок ну ты что я тебе конечно верю- обнял – а ты больше ни куда одна не ходи и с Новиков тем более. -Ладно, как скажешь- встала с дивана. Опять звонок в дверь- я открывать не буду- сказала Лена. -Ну и правильно вдруг Новикова- счастлива потянулся мужчина. -Я открою- Стас встал с кресла и подошел к двери. Лера села за свою вишнёвую таёту и поехала по просторам Москвы у ник с Антоном была привычка ни когда не закрывать окна в машине по этому ветер развивал волосы в разные стороны. -Слышь ты козёл ты куда прёшь- кричала Лера обгоняя джип. Доехала кое как , взяла сумку и поднялась на нужный этаж звонила минут 5 – Эй вы я знаю что вы внутри анну как открывайте- кричала на весь подъезд. Дверь открылась Стас осмотрелся по сторонам и затащил блондинку в квартиру. Спасибо за то что вы воспользовались нашим самолетом пристигните ремни безопасности мы взлетаем- сказала симпатичная блондинка и скрылась в кабине пилота. -Не жалеешь?- спросил Антон. -Нет ты что я рада что вырвалась- ответила девушка поправляя ремень безопасности. -Я если ты не против прилягу а то всю ночь не спала – попросила Аня. -Да конечно- улыбнулся. Лера стояла в коридоре Степновской квартиры и смотрела на 6 пар глаз. -Вы чего? Стукнулись?- спросила Лера снимая каблуки. -Нет ты без хвоста?- спросил Степнов. Лера обернулась- Твоими молитвами Витя- огрызнулась девушка. -Ну тогда проходи- сказала Лена приглашая гостью в гостиную. -Я что рассказать хочу!- вскрикнула Лера- Вы закачаетесь. Степа уже 7 раз звонил Ане на сотовый, но оператор все так, же повторял ,Телефон абонента выключен или находится вне зоны действия сети. -Аня ну не ужели так сложно включить телефон- кричал на бедную трубку парень. -Позвоню Антону, и напьёмся – набирает номер. Привет ты позвонил Антону Маркину, к сожалению, я сейчас занят оставьте сообщения я перезвоню вам, как только смогу. -Нет они что сговорились- Степа кинул телефон на кровать. -Посадка прошла успешна пользуйтесь только нашей компанией ваш багаж уже ждёт вас- вежливо сказал пилот. Аня и Антон сошли с самолёта, холодный ветер ударил в лицо. – Не замёрзла?- спросил Антон. -Да нет Антон а мы сейчас куда?- спросила девушка натягивая капюшон. -Ну сначала в гостиницу а потом погуляем- взял за руку и помог сесть в такси. -Так нам в гостиницу ! «And all currents I love»- попросил Антон . -Лерка ну не томи- прыгал Стас возле неё. -Короче мой брат взял с собой в поездку Аню- сказала Лера. Все посмотрели на неё с непонятными взглядами. -Ну не тупите он взял Аню и мне не сказал, а Аня сказала Стёпе что на 3 дня поедет ко мне на дачу- объясняла девушка. -Твой брат уводит у лучшего друга девушку:?- спросил Виктор. -Ну да моя школа- гордо произнесла Лерка- Тем более у такого козла можно и увезти тоже мне друзья Степан всё время пользуется Антонам это не дружба. -Так я в эти сплетни вклиниваться не буду по тому что знаком только с Антонам Аню вашу в глаза не видал и с козлом Степаном не знаком- сказал Комаров. -Я не верю- сказала Лена. -Ну поедим его встречать все вместе что бы вы мне поверила, и от куда цветы?- спросила Лера. -Ленин тайный поклонник вместе с номером прислал- сказал Виктор. - Ну и что вы ему не звоните?- спрашивала блондинка. -Зачем?- спросил Стас. -Ну как потрепать мужчине нервы- Лерка взяла номер и стала набирать. -Ща мы ему покажем как будующей прости господи Степновой клеяться…….
|
|
| |
Позитифф | Дата: Пятница, 11.09.2009, 17:12 | Сообщение # 155 |
Живу здесь
Награды: 115
|
windy, ооо вот как ты сюжетик завернула интересно кто же у нас маньяк ??? Ну все ему Витя надубасит , да еще и Новикова разговорами задолбает и под конец ему хана!!! Уже представляю картину мира !!! Ой не могу я !!! Спасибо солнце за продочку))) Quote (windy) уже меньше ещё 2 дня и я огурчик зелёненький в пупырушку Рада что тебе уже лучше )))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
windy | Дата: Пятница, 11.09.2009, 17:28 | Сообщение # 156 |
Живу здесь
|
Quote windy, ооо вот как ты сюжетик завернула интересно кто же у нас маньяк ??? Ну все ему Витя надубасит , да еще и Новикова разговорами задолбает и под конец ему хана!!! Уже представляю картину мира !!! Ой не могу я !!! Спасибо солнце за продочку))) маньяк пожалеет что на свет радолся
|
|
| |
|
windy | Дата: Пятница, 11.09.2009, 17:32 | Сообщение # 158 |
Живу здесь
|
Nastusya, пасибо. Quote Вот это вообще улет!!! ну это ведь Лерка
|
|
| |
Nastusya | Дата: Пятница, 11.09.2009, 17:50 | Сообщение # 159 |
Живу здесь
Награды: 78
|
Quote (windy) ну это ведь Лерка Ага!
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Пятница, 11.09.2009, 21:15 | Сообщение # 160 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Алёночка приветки зайка. проичтала все проды...они......СУПЕР!!!!!!!!!!! нет слов. Надеюсь ты уже выздоровила
|
|
| |
леонтич | Дата: Пятница, 11.09.2009, 21:16 | Сообщение # 161 |
Живу здесь
Награды: 143
|
windy, Аленка фик супер.Вот только что прочла,нет слов
|
|
| |
windy | Дата: Суббота, 12.09.2009, 08:58 | Сообщение # 162 |
Живу здесь
|
Лера спасибо а ты что вернулась?
|
|
| |
леонтич | Дата: Суббота, 12.09.2009, 11:16 | Сообщение # 163 |
Живу здесь
Награды: 143
|
Quote (windy) а ты что вернулась? Нет,я на сайт захожу только что бы проды читать
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Суббота, 12.09.2009, 12:34 | Сообщение # 164 |
Флудер
Награды: 40
|
Солнце продка замечательная! Проду!
|
|
| |
windy | Дата: Суббота, 12.09.2009, 15:00 | Сообщение # 165 |
Живу здесь
|
Настён спасибо. проду.... что то моя муза ничего не придумывает
|
|
| |