Ещё не поздно сказать нет
|
|
windy | Дата: Среда, 02.09.2009, 11:44 | Сообщение # 76 |
Живу здесь
Награды: 185
Статус: Offline
|
Зайцы простите меня прода маленькая , просто сил и времени нет! Спасибо за понимание Утро светит солнце как хорошо легкий осенний ветер прекрасная погода не тепло и не холодно , красивая гамма цветов на улице, желтые листья разных оттенков красива кружатся в вельсе ветров элегантно лежась на землю. Лучи солнца ласкают деревья , люди спешат на работу или просто бегут по мостовой. Окна Анюты выходили на строну моста. «Утро как всё -таки хорошо , Стёпа уже ушел на свою любимую работу машины собирать, Ну нечего у меня сегодня планы отдохну как культурный человек а не как всегда возле телевизора. Так нужно надеть платье всё-таки театр так что тут у нас есть 6 платьев и нечего подходящего хотя вот это пойдёт»- прикидывала на себя платья девушка. -А к этому платью подойдет вот эти туфли- в слух рассуждала Аня это всегда ей помогало выбрать нужный наряд. -Это что такое?- спросил удивлённый Степан, который вернулся пообедать. -Я собираюсь в театр- ответила Аня крутясь перед зеркалом. -А зачем тебе такой наряд одела джинсы и пошла- ответил парень кидая свои вещи на кровать. -Это театр а не продуктовый магазин- проговорила Аня. -Ой да одевай что хочешь хоть мешок на голову, кстати ты к свадьбе готовишься?- спросил Белута. -Пока нет ещё времени куча если что Лерку попрошу она поможет- ответила Аня одевая цепочку и серёжки. -Новикову о нет она мне устроит свадебку , всё что угодна только не Лерку- молил паренёк хотя его можно понять Лера это всё-тики дорогой бренд. -Ну не хочешь не надо , но она обидится- грустно сказала девушка. -Я давно тебе говорил что от сумасшедших нужно держаться подальше- говорил Степан ну не нравилась ему Лера хотя та тоже не пылала к нему большой любовью. -Давай закончим наш бессмысленны разговор я пошла- Аня подхватила куртку и пошла в низ на улицу. Лера проснулась с утра и обнаружили, что уснула в квартире Степнова ,осмотрела квартиру Стас спал в кресле, Лена Виктор уснули на балконе. -Щас я что ни будь приготовлю, ибо простит меня Степнов за то что я прикоснусь к твоему холодильнику- тихо произнесла Лера с хитрой улыбочкой, а потом бросилась к холодильнику. Прошло три часа… Все проснулись, и пошли на запах горелого зашли на кухню Степнов ужаснулся вся его кухня была похожа на поле войны все вещи были из мазаны чем то не понятным, посредине стаяла веселая Лера и была яйца на сковородку . -Ой вы проснулись вы не переживайте у меня булочки сгорели и рис сжарился но я щас я яишинку сбацаю- обещала Лера. -Моя кухня- простонал Виктор.
°:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Среда, 02.09.2009, 13:42 | Сообщение # 77 |
Живу здесь
Награды: 272
|
windy, продочка просто супер! ну и что что маленькая. я всё понимаю. школа уроки.... нечего.
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Среда, 02.09.2009, 13:44 | Сообщение # 78 |
Живу здесь
Награды: 134
|
windy, клёво)
|
|
| |
windy | Дата: Среда, 02.09.2009, 14:16 | Сообщение # 79 |
Живу здесь
|
gulya-1997, Mashle4_ka, пасибо
°:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°
|
|
| |
Позитифф | Дата: Среда, 02.09.2009, 17:33 | Сообщение # 80 |
Живу здесь
Награды: 115
|
windy, продочка просто прелесть ,Лера как всегда в своем репертуарчике)))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
windy | Дата: Среда, 02.09.2009, 17:51 | Сообщение # 81 |
Живу здесь
|
О у Леры ещё и не такие репертуары будут она такую свадьбу отгрохает первый стилист в гробу перевернётся
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Среда, 02.09.2009, 18:22 | Сообщение # 82 |
Живу здесь
|
Quote (windy) О у Леры ещё и не такие репертуары будут она такую свадьбу отгрохает первый стилист в гробу перевернётся ааааа!!!!! теперь я ещё больше жду проду!!!!
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Пятница, 04.09.2009, 09:49 | Сообщение # 83 |
Живу здесь
|
http://www.obshaemsia.ucoz.ru/ заходите регестрируйтесь общайтесь!!
|
|
| |
windy | Дата: Пятница, 04.09.2009, 13:40 | Сообщение # 84 |
Живу здесь
|
Я смотрю прода не кому не нужна не кто не просит Вылаживаю проду авансом:D -Степнов, ты что ну подумаешь немного украсила твою кухню она так стала даже симпотни- утверждала радостная Лерка. -А мне нравиться- улыбаясь говорил Стас . -Подкаблучник- заявил Виктор- ты мою куханку изгадила , тут уборки на год. -Ой Степнов успокойся я уберу- уверяла Лера. -Нет- в голос закричали Виктор и Лена. -Ну не хотите мне и лучше ,вы идите я яишинку сварганю- говорила Лерка кидая яйца со скорлупой на сковородку. Виктора практически вынесли с кухни, он был в шоке, и поклялся себе ,что больше Новиковой в его квартирке не появиться, пока в его жилах течет кровь. Стас от души посмеялся, над дядей он его ещё не видел ,таким потерянным и не понятливым «Да видимо эта Лерка не только красавиться но еще и провокатор надо её поддержать пока Витя его не убил»- взвыв на кухне всех отвлёк от своих дел и мыслей. -Я её убью- истерично проговорил Виктор и ломанулся на кухню за ним побежала Лена и Стас что бы удержать его от уголовной отвецтвенности да и Лерку жалко. Лера уже пожалела, что так сделала на кухне появился Степнов- Виктор Михалыч я не специально я же не знала что сковородку с яишенкой не ставят в микроволноыку. -Так медленно выходи из кухни, пока я тебя не убил- тихо прошептал Витя . -Людииииииии убивают- с криком выбежала Лера. -Получит- сам себе утверждал Степнов. Аня вышла из подъезда и подошла к машине, дверь открылась ,девушка быстро села на сидения и закрыла дверь ,через несколько секунд машина тронулась. «Интересненькое дело кто это за ней приехал … машина знакомая прям как у Тошика тока у него работа и тем более что это ему катать мою жену , хотя… щас мы проверим»- Степан наблюдал в окно за машиной а потом взял телефон и набрал номер Антона. -Маркин привет как дела? Ты где?- спрашивал Белута. -Я занят позвоню вечером- короткий ответ и гудки в трубке. «Вот козёл чем он так занят, он даже на занятиях со мной говорит а тут … ну пусть перезвонит мне вечером я к телефону не прикоснусь» Лера спряталась за спину Стаса и ждала своей скорой кончины пытаясь продлить время жизни ведь Как говорила Лера Жизнь одна и прожить её нужно так что бы там на верху все офигели и сказали А НУКА ПОВТОРИ!!!!!!!!!!!!! -Новикова не прячься я тебя найду и в духовке зажарю- кричал Степнов. -Вить, а я не вкусная во мне жиру много я же на физру не ходила- отпиралась девушка. -Ну во первых не физра а физическая культура, а во вторых ты разгромила мою маленькую крепость и я тебе отомщу Лера под яблоками по пойму будит вкусно и криативно- утверждал Степашка. -Ты не меняешься со своей физической культурой хотя уже не физрук– зубатилась Лера ну и время тянула умирать как то не хотелось. -Так Вить я всё отмою и пиццу закажу- вмешалась в разговор Лена- и все останутся живы. -Ленок ты моя умница, может тебе помощь- говорила Лерка выглядывая из за спины Стаса . -Нет- крикнула Лена- Вить пойдём со мной посидишь- просила Лена из з 2 вещей а она хотела побыть с ним на едене а б это спасти жизнь Лерки. -Ладно пойдем- Виктор зашел на кухню а Лена показала всем кулак и пошла за мужчиной. Аня и Антон вышли из Театра девушка была очень счастлива за 2 дня она снова окунулась в нормальную жизнь. -Анют я завтра уезжаю- сказал Антон. -Куда?- в сердце что то ёкнуло как будто что то теряешь. -На 5 дней папа попросил кое какие дела в Екатеринбурге взять для расследования – ответил Парень. Аня лишь слабо улыбнулась, и тихо пошла за Антоном, смотря на асфальт. -Ты что не рада?- спросил Маркин. -Да нет мы же друзья- тихо ответила девушка. -Ань ну хочешь поехали со мною как друзья развеемся- Хотя сам уже не верил что Аня для него просто бузующая жена его лучшего друга. -Нет я наверное не смогу- ответила Анна хотя в глубине души очень хотелось поехать. -Ну если что вылит завтра в 17 00- на всякий случай сказал Новиков. Аня села в машину Антона и она быстро поехала, рассекая Московский воздух. В квартире Степного. Лера пилила ногти , Виктор ушел в магазин а Стас и Лена как пчёлки оттирали Леркины художества на кухне вспоминая свои любимые буквы ё к л м н ё п р с т. Каментики=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Пятница, 04.09.2009, 13:44 | Сообщение # 85 |
Живу здесь
|
windy, ура!!! ты вылажела проду. и она супер как всегда!!!!! я не просила просто думала что у тебя уроки...и ты очень устаёшь в школе
|
|
| |
windy | Дата: Пятница, 04.09.2009, 13:48 | Сообщение # 86 |
Живу здесь
|
Quote windy, ура!!! ты вылажела проду. и она супер как всегда!!!!! я не просила просто думала что у тебя уроки...и ты очень устаёшь в школе ну устаю но написать то могу хотя читателей очень мало
|
|
| |
|
Позитифф | Дата: Пятница, 04.09.2009, 14:05 | Сообщение # 88 |
Живу здесь
Награды: 115
|
windy, Как всегда истерически смеюсь над Леркой!! Бедный Степашка ,хорошо что у него Лена есть))И у Лерки тоже)))Что бы ее от Вити спасать)))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
windy | Дата: Пятница, 04.09.2009, 14:30 | Сообщение # 89 |
Живу здесь
|
спасибо девчонки
|
|
| |
windy | Дата: Пятница, 04.09.2009, 14:32 | Сообщение # 90 |
Живу здесь
|
Quote не грусти они поятвятя ещё я лично в это не верю вообще надо рекламу пустить но у меня уже сил на рекламу нет
|
|
| |