Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Ещё не поздно сказать нет
windyДата: Среда, 02.09.2009, 11:44 | Сообщение # 76
Живу здесь
Награды: 185
Статус: Offline
Зайцы простите меня прода маленькая , просто сил и времени нет! sad
Спасибо за понимание love love love love love love love love kiss kiss kiss kiss kiss kiss

Утро светит солнце как хорошо легкий осенний ветер прекрасная погода не тепло и не холодно , красивая гамма цветов на улице, желтые листья разных оттенков красива кружатся в вельсе ветров элегантно лежась на землю. Лучи солнца ласкают деревья , люди спешат на работу или просто бегут по мостовой. Окна Анюты выходили на строну моста.
«Утро как всё -таки хорошо , Стёпа уже ушел на свою любимую работу машины собирать, Ну нечего у меня сегодня планы отдохну как культурный человек а не как всегда возле телевизора. Так нужно надеть платье всё-таки театр так что тут у нас есть 6 платьев и нечего подходящего хотя вот это пойдёт»- прикидывала на себя платья девушка.
-А к этому платью подойдет вот эти туфли- в слух рассуждала Аня это всегда ей помогало выбрать нужный наряд.

-Это что такое?- спросил удивлённый Степан, который вернулся пообедать.
-Я собираюсь в театр- ответила Аня крутясь перед зеркалом.
-А зачем тебе такой наряд одела джинсы и пошла- ответил парень кидая свои вещи на кровать.
-Это театр а не продуктовый магазин- проговорила Аня.
-Ой да одевай что хочешь хоть мешок на голову, кстати ты к свадьбе готовишься?- спросил Белута.
-Пока нет ещё времени куча если что Лерку попрошу она поможет- ответила Аня одевая цепочку и серёжки.
-Новикову о нет она мне устроит свадебку , всё что угодна только не Лерку- молил паренёк хотя его можно понять Лера это всё-тики дорогой бренд.
-Ну не хочешь не надо , но она обидится- грустно сказала девушка.
-Я давно тебе говорил что от сумасшедших нужно держаться подальше- говорил Степан ну не нравилась ему Лера хотя та тоже не пылала к нему большой любовью.
-Давай закончим наш бессмысленны разговор я пошла- Аня подхватила куртку и пошла в низ на улицу.
Лера проснулась с утра и обнаружили, что уснула в квартире Степнова ,осмотрела квартиру Стас спал в кресле, Лена Виктор уснули на балконе.
-Щас я что ни будь приготовлю, ибо простит меня Степнов за то что я прикоснусь к твоему холодильнику- тихо произнесла Лера с хитрой улыбочкой, а потом бросилась к холодильнику.
Прошло три часа… Все проснулись, и пошли на запах горелого зашли на кухню Степнов ужаснулся вся его кухня была похожа на поле войны все вещи были из мазаны чем то не понятным, посредине стаяла веселая Лера и была яйца на сковородку .
-Ой вы проснулись вы не переживайте у меня булочки сгорели и рис сжарился но я щас я яишинку сбацаю- обещала Лера.
-Моя кухня- простонал Виктор.

°:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°

gulya-1997Дата: Среда, 02.09.2009, 13:42 | Сообщение # 77
Живу здесь
Награды: 272
windy, продочка просто супер! ну и что что маленькая. я всё понимаю. школа уроки.... wink нечего. biggrin biggrin

Mashle4_kaДата: Среда, 02.09.2009, 13:44 | Сообщение # 78
Живу здесь
Награды: 134
windy, клёво)

windyДата: Среда, 02.09.2009, 14:16 | Сообщение # 79
Живу здесь
gulya-1997, Mashle4_ka, пасибо smile

°:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°

ПозитиффДата: Среда, 02.09.2009, 17:33 | Сообщение # 80
Живу здесь
Награды: 115
windy, продочка просто прелесть ,Лера как всегда в своем репертуарчике))) biggrin

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

windyДата: Среда, 02.09.2009, 17:51 | Сообщение # 81
Живу здесь
О у Леры ещё и не такие репертуары будут она такую свадьбу отгрохает первый стилист в гробу перевернётся biggrin

gulya-1997Дата: Среда, 02.09.2009, 18:22 | Сообщение # 82
Живу здесь
Quote (windy)
О у Леры ещё и не такие репертуары будут она такую свадьбу отгрохает первый стилист в гробу перевернётся

ааааа!!!!! теперь я ещё больше жду проду!!!!

gulya-1997Дата: Пятница, 04.09.2009, 09:49 | Сообщение # 83
Живу здесь
http://www.obshaemsia.ucoz.ru/ заходите регестрируйтесь общайтесь!!

windyДата: Пятница, 04.09.2009, 13:40 | Сообщение # 84
Живу здесь
Я смотрю прода не кому не нужна не кто не просит
Вылаживаю проду авансом:D

-Степнов, ты что ну подумаешь немного украсила твою кухню она так стала даже симпотни- утверждала радостная Лерка.
-А мне нравиться- улыбаясь говорил Стас .
-Подкаблучник- заявил Виктор- ты мою куханку изгадила , тут уборки на год.
-Ой Степнов успокойся я уберу- уверяла Лера.
-Нет- в голос закричали Виктор и Лена.
-Ну не хотите мне и лучше ,вы идите я яишинку сварганю- говорила Лерка кидая яйца со скорлупой на сковородку.
Виктора практически вынесли с кухни, он был в шоке, и поклялся себе ,что больше Новиковой в его квартирке не появиться, пока в его жилах течет кровь. Стас от души посмеялся, над дядей он его ещё не видел ,таким потерянным и не понятливым «Да видимо эта Лерка не только красавиться но еще и провокатор надо её поддержать пока Витя его не убил»- взвыв на кухне всех отвлёк от своих дел и мыслей.
-Я её убью- истерично проговорил Виктор и ломанулся на кухню за ним побежала Лена и Стас что бы удержать его от уголовной отвецтвенности да и Лерку жалко.
Лера уже пожалела, что так сделала на кухне появился Степнов- Виктор Михалыч я не специально я же не знала что сковородку с яишенкой не ставят в микроволноыку.
-Так медленно выходи из кухни, пока я тебя не убил- тихо прошептал Витя .
-Людииииииии убивают- с криком выбежала Лера.
-Получит- сам себе утверждал Степнов.
Аня вышла из подъезда и подошла к машине, дверь открылась ,девушка быстро села на сидения и закрыла дверь ,через несколько секунд машина тронулась.
«Интересненькое дело кто это за ней приехал … машина знакомая прям как у Тошика тока у него работа и тем более что это ему катать мою жену , хотя… щас мы проверим»- Степан наблюдал в окно за машиной а потом взял телефон и набрал номер Антона.
-Маркин привет как дела? Ты где?- спрашивал Белута.
-Я занят позвоню вечером- короткий ответ и гудки в трубке.
«Вот козёл чем он так занят, он даже на занятиях со мной говорит а тут … ну пусть перезвонит мне вечером я к телефону не прикоснусь»
Лера спряталась за спину Стаса и ждала своей скорой кончины пытаясь продлить время жизни ведь Как говорила Лера Жизнь одна и прожить её нужно так что бы там на верху все офигели и сказали А НУКА ПОВТОРИ!!!!!!!!!!!!!
-Новикова не прячься я тебя найду и в духовке зажарю- кричал Степнов.
-Вить, а я не вкусная во мне жиру много я же на физру не ходила- отпиралась девушка.
-Ну во первых не физра а физическая культура, а во вторых ты разгромила мою маленькую крепость и я тебе отомщу Лера под яблоками по пойму будит вкусно и криативно- утверждал Степашка.
-Ты не меняешься со своей физической культурой хотя уже не физрук– зубатилась Лера ну и время тянула умирать как то не хотелось.
-Так Вить я всё отмою и пиццу закажу- вмешалась в разговор Лена- и все останутся живы.
-Ленок ты моя умница, может тебе помощь- говорила Лерка выглядывая из за спины Стаса .
-Нет- крикнула Лена- Вить пойдём со мной посидишь- просила Лена из з 2 вещей а она хотела побыть с ним на едене а б это спасти жизнь Лерки.
-Ладно пойдем- Виктор зашел на кухню а Лена показала всем кулак и пошла за мужчиной.
Аня и Антон вышли из Театра девушка была очень счастлива за 2 дня она снова окунулась в нормальную жизнь.
-Анют я завтра уезжаю- сказал Антон.
-Куда?- в сердце что то ёкнуло как будто что то теряешь.
-На 5 дней папа попросил кое какие дела в Екатеринбурге взять для расследования – ответил Парень.
Аня лишь слабо улыбнулась, и тихо пошла за Антоном, смотря на асфальт.
-Ты что не рада?- спросил Маркин.
-Да нет мы же друзья- тихо ответила девушка.
-Ань ну хочешь поехали со мною как друзья развеемся- Хотя сам уже не верил что Аня для него просто бузующая жена его лучшего друга.
-Нет я наверное не смогу- ответила Анна хотя в глубине души очень хотелось поехать.
-Ну если что вылит завтра в 17 00- на всякий случай сказал Новиков.
Аня села в машину Антона и она быстро поехала, рассекая Московский воздух.
В квартире Степного. Лера пилила ногти , Виктор ушел в магазин а Стас и Лена как пчёлки оттирали Леркины художества на кухне вспоминая свои любимые буквы ё к л м н ё п р с т.

Каментики=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

gulya-1997Дата: Пятница, 04.09.2009, 13:44 | Сообщение # 85
Живу здесь
windy, ура!!! ты вылажела проду. и она супер как всегда!!!!! я не просила просто думала что у тебя уроки...и ты очень устаёшь в школе wink

windyДата: Пятница, 04.09.2009, 13:48 | Сообщение # 86
Живу здесь
windy, ура!!! ты вылажела проду. и она супер как всегда!!!!! я не просила просто думала что у тебя уроки...и ты очень устаёшь в школе

ну устаю но написать то могу smile хотя читателей очень мало cry

gulya-1997Дата: Пятница, 04.09.2009, 13:56 | Сообщение # 87
Живу здесь
Quote (windy)
ну устаю но написать то могу

smile smile smile smile smile wink wink wink wink wink yahoo yahoo yahoo yahoo

Quote (windy)
хотя читателей очень мало

cry cry cry не грусти они поятвятя ещё wink

ПозитиффДата: Пятница, 04.09.2009, 14:05 | Сообщение # 88
Живу здесь
Награды: 115
windy, Как всегда истерически смеюсь над Леркой!! biggrin biggrin biggrin Бедный Степашка ,хорошо что у него Лена есть))И у Лерки тоже)))Что бы ее от Вити спасать))) happy

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

windyДата: Пятница, 04.09.2009, 14:30 | Сообщение # 89
Живу здесь
спасибо девчонки wink

windyДата: Пятница, 04.09.2009, 14:32 | Сообщение # 90
Живу здесь
не грусти они поятвятя ещё

я лично в это не верю вообще надо рекламу пустить но у меня уже сил на рекламу нет sad

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: