Ещё не поздно сказать нет
|
|
windy | Дата: Вторник, 01.09.2009, 17:17 | Сообщение # 61 |
Живу здесь
Награды: 185
Статус: Offline
|
Лера быстро оглядела парня и поняла то что нужно не хотелась конечно родниться со Степашкой но такого парня упустить она не могла, решив что Степнов родственник это ничего она решила действовать. -Добрый день всем я Стас – поздоровался парень. -А я Лера а та что рядом со Степашкой это Лена- представила их девушка. -Очень приятно, Вить а почему ты не сказал что у Лены такая подруга- спросил довольный Стас. -Не хотелась породнится с Новиковой- честно признался мужчина- в любом случае поздно пить боржоми. -Так такую встречу нужно отметить- сказала Лена. -Поехали к вам домой- сказала Лерка посматривая на свою жертву. -Ладно запрыгивайте- сказал Степнов и завел двигатель, посмотрел на Леру вздохнул и они тронулись с место. Антон с Аней приехали в живописный парк там было так тепло и светло, лучи солнца играли на не большом фонтане, желтые листья спокойно лежали на асфальте в парке было мало народу, но много художников они рисовали природу людей всё что привлекало их внимания. Парочка села на резную скамейку и стали поглощать мороженное- Антон правда спасибо мне очень понравилось я так давно не отдыхала. -Ну считай что теперь развлекать тебя буду я – улыбнулся. -Знаешь а тут так хорошо – мечтательно протянула Аня. Просидели в парке до самого вечера уже начало темнеть Аня и Антон встали со скамейки и уже собирались уходить как вдруг их позвали двое мужчин. -Извините можно вас на минутку- крикнул один из мужчин садящий за мольбертом. Аня и Новиков переглянулись но всё же подошли к художникам. -Молодые люди это вам- мужчина протянул им 2 картины абсолютно разных по написанию одна была такой романтичной они седели на лавочке и мила беседовали а другая забавная они тоже седели на лавочке с мороженным и жестикулировали руками. -Спасибо , а за что?- спросил Антон. -Просто вы вдохновляете на написания картин- сказал один из творцов прекрасного. -Спасибо большое – сказала Аня и взяла более романтичную картину. -Ты не против?- спросила девушка. -Конечно нет мне обе нравиться, ладно пойдём я отвезу тебя к твоему бобру- сказал Новиков. Лена у Степнов сидели на балконе допивая бутылку шампанского а Лера и Стас продолжали знакомиться. -А расскажи о себе?- попросила Лера. -Ну я учусь на юриста 4 курс живу в Петербурге обожаю кино, музыку и блондинок с именами Лера- улыбнулся. -А всё ясно- милая улыбочка и глоток шампанского. -А ты что расскажешь о себе?- спросил Станислав. -Я студентка МГИМО учусь на 3 курсе люблю музыку обожаю петь и вообще очень интересная личность- ответила девушка. -Супер может завтра сходим, куда ни будь?- спросил Коморв. -Нет не могу мне нужно думать как не дать подруги сделать ошибку выйти за муж- озадаченно ответила Лерка. -Я могу помочь- предложил Стас. -Ладно попробуем сработаться- улыбнулись друг другу и опять отпили шампанского. Аня пришла домой счастлива и святилась как звезда на небе, прошла в комнату пастель была разобрана « даже постель собрал так картину сейчас оберну и положу в тумбочку на замке у Стёпы ключа нет так что не найдёт а то устроит расследования ему ведь не объяснить что мы просто друзья»- девушка открыла тумбочку ,там лежало много вещей памятных для Анюты , бережно сложила картину и закрыла на ключ. -Я пришел а моя блудная Аня дома?- кричал Степан зайдя домой, сняв обувь и раскидав по прихожей он прошел в комнату. -А что это мы молчим? Давно пришла , где была?- спрашивал жених. -Я пришла не давно, гуляла по Москве ты меня не куда не водишь вот сама сходила- ответила Аня поправляя кровать. -А я целый день не ел –сказал Степан. -Сочувствую я ела хочешь есть разогрей и поешь- у Ани зазвонил телефон. -Ало я вас слушаю- по инерции сказала девушка. -Привет это снова я вот звоню сказать что достал 2 билета в театр- ответил голос в трубке. -Молодец- ответила Аня. -Анют ты же пойдёшь со мной?- жалобно спросил Антон. -Ладно во сколько?- Аня посмотрела на не понимающего Степана. -В 19 00 я заеду, сладких снов- и отключился. -Кто звонил?- спросил жених . -Подруга школьная мы с ней завтра идём в театр- соврала Анютка. -Ну иди театр это святое- протянул Степан и упал на кровать.
°:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°
|
|
| |
|
gulya-1997 | Дата: Вторник, 01.09.2009, 17:19 | Сообщение # 63 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Ал1ночка прода волшебная!!! у меня нету слов. надо словарь хороших слов пересмотреть вобщем супер! ты умничка!!!! жду ещё.
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Вторник, 01.09.2009, 17:20 | Сообщение # 64 |
Живу здесь
|
windy, спокойной ночи солнышко!! сладких снов. чтоб завтра ты получала только 5+
|
|
| |
Позитифф | Дата: Вторник, 01.09.2009, 17:32 | Сообщение # 65 |
Живу здесь
Награды: 115
|
windy, мне оч понравился твой фанфик ,примешь новго читателя ??? Люблю АнА ,Лис и главное КВМ ))) Люблю все эти парочки)))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
windy | Дата: Вторник, 01.09.2009, 17:44 | Сообщение # 66 |
Живу здесь
|
Позитифф, конечно принимаю. рада что тебе нравится Quote Ал1ночка прода волшебная!!! у меня нету слов. надо словарь хороших слов пересмотреть вобщем супер! ты умничка!!!! жду ещё. завтра Гуля Quote windy, спокойной ночи солнышко!! сладких снов. чтоб завтра ты получала только 5+ постараюсь 3 не нахватать
°:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Среда, 02.09.2009, 09:58 | Сообщение # 67 |
Живу здесь
|
windy, привет Алёночка. ты со школы???
|
|
| |
windy | Дата: Среда, 02.09.2009, 10:12 | Сообщение # 68 |
Живу здесь
|
Гуля привет да только что пришла щас уроки делаю и с вами общаюсь
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Среда, 02.09.2009, 10:31 | Сообщение # 69 |
Живу здесь
|
Quote (windy) Гуля привет да только что пришла щас уроки делаю и с вами общаюсь ааааа ну рассказывай что получила сегодня??? какой урок учишь??
|
|
| |
windy | Дата: Среда, 02.09.2009, 10:35 | Сообщение # 70 |
Живу здесь
|
я биологию конспект делаю ничего не получила
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Среда, 02.09.2009, 10:57 | Сообщение # 71 |
Живу здесь
|
Quote (windy) я биологию конспект делаю ничего не получила эх...я тоже в шоклу хочу.
|
|
| |
windy | Дата: Среда, 02.09.2009, 11:07 | Сообщение # 72 |
Живу здесь
|
а я бы не ходила ни когда
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Среда, 02.09.2009, 11:09 | Сообщение # 73 |
Живу здесь
|
От Овика тебе привет!!!
|
|
| |
windy | Дата: Среда, 02.09.2009, 11:13 | Сообщение # 74 |
Живу здесь
|
ему тоже
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Среда, 02.09.2009, 11:15 | Сообщение # 75 |
Живу здесь
|
|
|
| |