Ещё не поздно сказать нет
|
|
windy | Дата: Вторник, 01.09.2009, 11:04 | Сообщение # 46 |
Живу здесь
Награды: 185
Статус: Offline
|
ладно
°:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°
|
|
| |
ЛеноФФка | Дата: Вторник, 01.09.2009, 11:06 | Сообщение # 47 |
Живу здесь
Награды: 90
|
windy, хД
:D
|
|
| |
windy | Дата: Вторник, 01.09.2009, 11:50 | Сообщение # 48 |
Живу здесь
|
-Ну где ваш красивый племенник?- спрашивала Лера стоя на вокзала с Леной и Степашкой. -Так Лера на него даже не глазей я не хочу с тобой породниться- предупредил Степнов. -Не нужно было меня брать если боитесь- спокойно сказала девушка всматриваясь в толпу. Вот он идёт сказал Степнов, к ним на встречу шел красивый накаченный парень брюнет с карими глазами высоки прям как бут-то с обложки модного журнала красивая , ослепительная улыбка просто класс. -Виктор я тоже ни хочу но видимо придется- улыбаясь говорила блондинка. -О боже- простонал Степнов , Лена лишь улыбнулась. Антон уже стоял возле подъезда Ани, и думал о чем-то, в руках был букет алых роз и красивая улыбка на лице. Аня проснулась в 10 00 Степа ещё спал лицом в подушку ,громко сопя. Аня тихонько встала и подошла к шкафу , вытащила от туда красивые черные брючки и красивую футболку с размытым рисунком. «Ну вот не плохо , сейчас лёгкий макияж и я готова надо будит Стёпки написать записку что я ушла а то волноваться буди, интересно а с чего это в друг Антон решил измениться ? это вопрос в пустоту»- Аня выглянула на улицу там во всю жарило солнце не было даже намёка на дождь. Быстро написав записку своему парню Аня спустилась в низ на улицу ,там уже стоял Антон с глупой улыбкой на лице и цветами в руках. -Привет- Аня подошла к парню и поздоровалась. -Привет, это тебе – Антон протяну Ане букет. -По какому поводу?- поинтересовалась Анна. -Анют ну будим считать что просто так просто проходил мимо и решил тебя порадовать- ответил парень. -Ясно всё Новиков- улыбка озаряла её лицо и глаза светились радостью. -Ну что стоим у нас сегодня насыщенный день- улыбнулся Антон и открыл дверцу машины. «А может ещё не поздно свернуть и пойти домой? Стоп Прокопьева ты нечего не теряешь развеешься так что садись»Аня поломалась 10 секунд и села в машину . Лера уже во всю заинтересовалась племянником Степнова и судя по всему решила его заполучить. -Лена ну зачем ты потащила её с собой?- в 100 раз спрашивал Степнов. -Вить она рассталась с Эдиком ей нужна помощь- говорила Лена. -Лена это парню нужна помощь а не ей вот склеит моего племяшу и все мы родственники- обречённо говорил мужчина. -Ну Вить может обойдётся- сама не веря в это предположила Лена. -Надеюсь- ответил Степашка явно собираясь промыть мозг родственнику по поводу Новиковой или постараться как можно лучше их не сводить. Антон остановил машину у кинотеатра и открыл перед Аней дверь. -Ну что но что пойдём?- спросила Анюта. -Сегодня ты командуешь парадом так что на что хочешь- пояснил Антон. -Ну тогда на это кино- Аня показала тоненьким пальчиком на рекламу. -Я за билетами щас приду- весело сказал паренек отправляясь за балетами. Кино было интересным , темный зал предпоследний ряд ,слышно как соседи по местам друг у друга поп корн воруют вообщем всё как всегда типичное кино. -Спасибо за кино я сто лет в нём не была- сказала Аня выходя из кинотеатра. -Это ещё не всё , запрыгивай мы едим дальше- опять улыбка такая искренняя и чистая. -Интригуешь- сказала Аня садясь в машину. -Я брат Лерки у нас это в крови – сказал парень заводя мотор. Степан встал с постели сладко потянулся и пошел в кухню «Щас Анька меня покормит ,и я поеду к друзьям»- думал Стёпка. -Анюта ты где?- орал на всю квартиру паренёк. Обойдя всю квартиру он понял что Ани дома нет , схватил телефон и начел ей звонить но в ответ Телефон абонента выключен или находиться в не зоны действия сети. -Вот чёрт придёт получит- сказал Степан в пустоту, он был уверен что она вышла за хлебом ну или заплатить за что ни будь. Прошел час Ани всё не было он решил позвонить Лерки и узнать где его типа невеста. -Ало Лерка а где Аня?- спросил Степан. -Ну во первых здравствуй, а во вторых не звони мне я ничего тебя не скажу ты будишь последним человеком который что то от меня узнает – девушка бросила трубку. -Вот коза- прошипел Белута. Быстро оделся и рванул на дачу к другу раслоблятся и отдыхать а Аня приедет позвонит . Он так и не заметил записку на столе…
°:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Вторник, 01.09.2009, 12:00 | Сообщение # 49 |
Живу здесь
Награды: 272
|
windy, Адёнка наконец то прода готова. я её столько ждала. она супер!!! а немогу. ещё хочу...жду ещё.
|
|
| |
windy | Дата: Вторник, 01.09.2009, 12:04 | Сообщение # 50 |
Живу здесь
|
gulya-1997, нее я устала я сегодня 2 проды сюда написал 1 туда я отдыхаю может вечером но врядли
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Вторник, 01.09.2009, 12:05 | Сообщение # 51 |
Живу здесь
|
Quote (windy) gulya-1997, нее я устала я сегодня 2 проды сюда написал 1 туда я отдыхаю может вечером но врядли ладно отдыхай я же не варвар. что делаешь?? как настроение? устала наверное моя беднинькая???
|
|
| |
windy | Дата: Вторник, 01.09.2009, 12:08 | Сообщение # 52 |
Живу здесь
|
настроения плохо завтра 6 уроков в 07 00 вставать да не очень устала сама как?
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Вторник, 01.09.2009, 12:10 | Сообщение # 53 |
Живу здесь
|
я супер. а ты в 7 утра встаёшь??? зачем так рано?? у меня звонок в 9 часов. а я утром встаю в 8:15. у меня школа через дорогу
|
|
| |
windy | Дата: Вторник, 01.09.2009, 12:13 | Сообщение # 54 |
Живу здесь
|
у нас в 08 00 начинаются занятия я просыпаюсь в 07 00 встаю там одеться накраситься пощёлкать каналы и в 07 33 выхожу.
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Вторник, 01.09.2009, 12:15 | Сообщение # 55 |
Живу здесь
|
Quote (windy) у нас в 08 00 начинаются занятия как ??? а разве в россии звонок не в 9 утра???
|
|
| |
windy | Дата: Вторник, 01.09.2009, 12:17 | Сообщение # 56 |
Живу здесь
|
нет в 8 утра
|
|
| |
ЛеноФФка | Дата: Вторник, 01.09.2009, 13:45 | Сообщение # 57 |
Живу здесь
Награды: 90
|
windy, Супер))) ЕЩЁ!!!!!!!!!!!!!!!
:D
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Вторник, 01.09.2009, 13:50 | Сообщение # 58 |
Живу здесь
Награды: 134
|
windy, супер)класс)
|
|
| |
29162609 | Дата: Вторник, 01.09.2009, 14:21 | Сообщение # 59 |
Флудер
Награды: 106
|
Quote (windy) Ира работает тебе спасибо пожалуйста обращайся у нас же взоимо помощь
◊I_am_the_evil_enemies◊ - профиль если ты фанат по сумеркам заходи ;)
|
|
| |
windy | Дата: Вторник, 01.09.2009, 15:15 | Сообщение # 60 |
Живу здесь
|
ЛеноФФка, Mashle4_ka, спасибки
|
|
| |