Ещё не поздно сказать нет
|
|
Н@$тюшка | Дата: Суббота, 10.10.2009, 16:13 | Сообщение # 541 |
Живу здесь
Награды: 67
Статус: Offline
|
Quote (windy) кирпичиком можно вот и хорошо!!!!!! это для Белуты!!!!!! надеюсь пока хватит!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
windy | Дата: Суббота, 10.10.2009, 16:21 | Сообщение # 542 |
Живу здесь
Награды: 185
|
Quote (Н@$тюшка) вот и хорошо!!!!!! это для Белуты!!!!!! надеюсь пока хватит!!!!! пока да
°:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Суббота, 10.10.2009, 20:13 | Сообщение # 543 |
Живу здесь
Награды: 272
|
windy, отпадная прода
|
|
| |
БаРаБаНщИцА | Дата: Суббота, 10.10.2009, 21:53 | Сообщение # 544 |
Любитель
Награды: 10
|
windy, проду...с АНгелочками)))))))))))
Они не верят в любовь...Но Она есть...
|
|
| |
БаРаБаНщИцА | Дата: Суббота, 10.10.2009, 21:54 | Сообщение # 545 |
Любитель
|
Н@$тюшка, кЫрпичиками поделишься?
|
|
| |
БаРаБаНщИцА | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 22:17 | Сообщение # 546 |
Любитель
|
Ну......И где прода?!!!
|
|
| |
windy | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 08:28 | Сообщение # 547 |
Живу здесь
|
3 часа ночи все уже давно спят … Крис вернулся со свидания с Наташей весь такой влюблённый сказал что расскажет всё завтра…Лера и Стас забрали Антона… Комаров остался у них с ночевкой. Лена же не спала, вот уже 5 часов она просто сидела ,на кровати поджав ноги под себя и держав в руках одеяло в душе надеялась что он вернется… хотя зная характер Виктора зря… звонила сначала скидывал потом и вовсе отключил трубку… «И что вот теперь делать… я даже извиниться не могу.. вот где он? Как маленький ушел, а мне переживай…» Виктор же гулял мо ночной Москве машины ехали в зад и вперёд по встречки… влюбленнее пары гуляли за руку шел дождь все мокрые и счастливые спешили домой, и только он не спеша гулял … «куда идти? Домой ведь там она, в которую влюблен,… но не пойду… она меня не любит навязываться я не привык она уйдёт современен из сердце всего-то нужно не много подождать, кому я вру? Сейчас наверное не спит сидит, переживает… а может стоит позвонить??? Нет я решил она сама решила ведь выбор был не так жесток ей просто было надо выбрать друзья или семья … Решила так ну что ж прощай … решенья больше не меняй .. а я люблю… любил и навсегда любить останусь…» Аня тоже не спала смотрела в окно там шел дождь «Я запуталась … и что мне нужно… Антон он милый добрый готов весь мир отдать.. но Стёпа я уже решила так будит проще лучше для нас…» В окно увидала Степнова тот не спеша куда то шел и капли тихо так стекали с окна… оделась быстро выбежала в дождик совсем одна такая с такою раненой душою… он тихонько не спеша.. -Виктор!- крикнула Аня и подбежала к нему. -А Анюта а ты что по ночи бродишь?- не весело спросил мужчина. -У меня к вам встречный вопрос вы то что тут потеряли?- спрашивала Аня переминаясь с ноги на ногу. -Я да ничего просто гуляю- ответил Степнов. -Так ты что с Леной поругался!- крикнула на всю улицу Анна. -Да – тихий ответ- мы расстались. -Да ты!!!! Она тебя любит бля*ь, найди хоть одну девушку, которая сидит тома и ублажает тебя! Да у тебя сердца !!! она ведь не спит сидит там одна !!!- кричала Прокопьева. -Аня она не хочет за меня за муж- ещё тиши добавил Виктор. -Она что сказала что не любит! Ё моё Степнов ну не может она сейчас она помогает мне а после мой свадьбы она была бы согласна! Ты не единственный человек на земля! Она мне обещала!- не обращала внимания на дождь. -Она мне об этом не говорила!- прикрикнул мужчина. -А ты ей дал! Сто пудов и слова не дал вставить! Всё иди и извиняйся!- развернулась к дому. -Спасибо Аня- поблагодарил Виктор. -Не за что, а теперь бегом домой!- крикнула девушка. -Слушаюсь командир!- весёлый Виктор кинулся домой… -Вот как дети, почему у меня всё так сложно..- в пустоту спросила Аня…
°:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°
Сообщение отредактировал windy - Понедельник, 12.10.2009, 08:28 |
|
| |
windy | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 13:57 | Сообщение # 548 |
Живу здесь
|
ну вот проду просите а не каментируете
|
|
| |
Nastusya | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 13:58 | Сообщение # 549 |
Живу здесь
Награды: 78
|
И снова грустная продка!!(((( Хорошо хоть у Криса с Наташкой все нормально!!!! Аленка!! В следующей проде я надеюсь увидеть примирение Степашки и Лены!!! Ты ведь их помиришь? И у Ани тоже все фигово!!! Эх бедная!!! Запуталась!!! Вот так всегда!!! Чужие проблемы разгребать легче чем свои! И почему так? А так продка офигительно написано!!! Супер!! Ты как всегда на высоте!
Сообщение отредактировал Nastusya - Понедельник, 12.10.2009, 13:59 |
|
| |
windy | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 14:49 | Сообщение # 550 |
Живу здесь
|
Quote (Nastusya) И снова грустная продка!!(((( Хорошо хоть у Криса с Наташкой все нормально!!!! Аленка!! В следующей проде я надеюсь увидеть примирение Степашки и Лены!!! Ты ведь их помиришь? И у Ани тоже все фигово!!! Эх бедная!!! Запуталась!!! Вот так всегда!!! Чужие проблемы разгребать легче чем свои! И почему так? А так продка офигительно написано!!! Супер!! Ты как всегда на высоте! обещаю всё будет в шоколаде
|
|
| |
Nastusya | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 17:51 | Сообщение # 551 |
Живу здесь
Награды: 78
|
Quote (windy) обещаю всё будет в шоколаде
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Вторник, 13.10.2009, 06:11 | Сообщение # 552 |
Живу здесь
Награды: 40
|
ААААААААААААА Поодка супер!Нк,позязя,ещё
|
|
| |
БаРаБаНщИцА | Дата: Вторник, 13.10.2009, 13:07 | Сообщение # 553 |
Любитель
|
Ура!!Новая прода мего))) Ну почему в жизни все так сложно, а? Надеюсь КВМ помирятся))) Бедная Анька, всем помогает, а в себе разобраться не может.Хорошо хоть новикова есть Она все сделает, чтоб белуту с анькой разлучить Зай, проду!
|
|
| |
windy | Дата: Вторник, 13.10.2009, 14:49 | Сообщение # 554 |
Живу здесь
|
Quote (БаРаБаНщИцА) Ура!!Новая прода мего))) Ну почему в жизни все так сложно, а? не знаю. Quote (БаРаБаНщИцА) Надеюсь КВМ помирятся))) помирятся Quote (БаРаБаНщИцА) Бедная Анька, всем помогает, а в себе разобраться не может.Хорошо хоть новикова есть Она все сделает, чтоб белуту с анькой разлучить Зай, проду! завтра всё завтра
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Вторник, 13.10.2009, 15:06 | Сообщение # 555 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Аааа прода прсогот супер!!!!!!!!
|
|
| |