Ещё не поздно сказать нет
|
|
БаРаБаНщИцА | Дата: Среда, 14.10.2009, 10:33 | Сообщение # 556 |
Любитель
Награды: 10
Статус: Offline
|
Quote (windy) завтра всё завтра завтра уже наступило Жду проду!!
Они не верят в любовь...Но Она есть...
|
|
| |
windy | Дата: Среда, 14.10.2009, 12:14 | Сообщение # 557 |
Живу здесь
Награды: 185
|
Зашел в квартиру… темно… «Неужели спит?»… на полке стояли ботинки Криса «Зачат Стас ещё не вернулся»… подошел к комнате… тихо.. сердце сделал переворот… зашел в комнату… она сидела на постели… как и говорила не спит… -Лена- тихо позвал мужчина. Но реакции не последовало . -Лен прости я был не прав- более громче сказал Виктор и опять нуль эмоций. -Лена ну не мочи!- тихо крикнул Степнов. -А что ты хочешь услышать? То что прощён … не надейся ты столько мне наговорил… Степнов ты мне в душу плюнул… я готова была для тебя на всё я ведь не отказала я попросила не много подождать… чуть- чуть а ты?- не повернувший тихо прошептала Лена. -Лен я готов на всё ради тебя… ну хочешь я уйду раз я так тебе противен… хочешь?- девушка помотала головой в знак отрицания. -А чего ты хочешь?- сел рядом и обнял за плечи. -Я хочу что бы ты меня слушал и понимал любил такая какая я есть , что бы думал прежде чем ругаться- облокотилась ему на грудь. -Так и будет.- сказал Степнов и покрепче обнял. -Обещаешь:?- спросила Лена. -Обещаю солнце- ответил Виктор. Аня вернулась домой спать ей не хотелось а делать особо было и не чего нет можно было разбудить Стёпу но как то не очень хотелось….Села на подоконник… голова сама повалилась в сон даже не заметила как уснула на подоконнике…. Лера и Стас не спали они уже 2 часа пытались уложить Антона который во всю бушевал. -Пустите меня! Я поеду и убью его! - кричал и брыкался Антон в руках бедного Стаса. -Антош я в другой раз лично бы тебе помогла а сейчас спать- кричала Новикова. -Нет пустите я её люблю пусти те меня я его убью и буду счастливым !- не унимался парень. -Антох если ты его грохнешь тебя посадят на 7 лет в тюрьму и станешь ты там женой параши- успокаивал его Комаров. -Мне всё равно я требую что бы вы меня отпустили я свободный человек!!!- визжал Новиков. -Так мне это надоело- Лерка запихала его в ванну и закрыла на ключ. -Так не честно!!!- обиженно крикнул парень. -А кто сказал, что я честная да если бы вы знали, сколько всего не честного я сделала! Вобщем всем спать утром поговорим……
°:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°
|
|
| |
БаРаБаНщИцА | Дата: Среда, 14.10.2009, 14:36 | Сообщение # 558 |
Любитель
|
Quote (windy) -Пустите меня! Я поеду и убью его! Quote (windy) -Нет пустите я её люблю пусти те меня я его убью и буду счастливым !- не унимался парень. Quote (windy) -Мне всё равно я требую что бы вы меня отпустили я свободный человек!!!- визжал Новиков. Напористый какой!! Ален, проду!!
|
|
| |
windy | Дата: Среда, 14.10.2009, 15:28 | Сообщение # 559 |
Живу здесь
|
Quote (БаРаБаНщИцА) Напористый какой!! Ален, проду!! ну о же пьяненький завтра всё завтра
°:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°
|
|
| |
Nastusya | Дата: Среда, 14.10.2009, 17:15 | Сообщение # 560 |
Живу здесь
Награды: 78
|
Аленка прода отпадная!! Эх Антончик как буеран!!! Фиг успокоишь!!! Ооуууууууууууу! Оно свершилось!!!!!!!!!!!!! Наконец-то они помирились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так трогательно!!!!!!! Я чуть не расплакалась!!!!!!(((((
|
|
| |
|
БаРаБаНщИцА | Дата: Четверг, 15.10.2009, 13:51 | Сообщение # 562 |
Любитель
|
Quote (windy) завтра всё завтра Аленка, завтро уже наступило)))
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Четверг, 15.10.2009, 15:46 | Сообщение # 563 |
Живу здесь
Награды: 272
|
супер!!!!!!
|
|
| |
windy | Дата: Пятница, 16.10.2009, 08:21 | Сообщение # 564 |
Живу здесь
|
Дорогие мои читатели извиняюсь что вчера не писала просто не было времени... Всё что я написала я пропустила через себя настроения и размышления Антона я просто описала свою душу Извините что грустная просто сейчас мне очень плохо и грустно... Ну что приятного прочтения. Утро. Пора плохого настроения плавно перетекающего на весь день… «Не на вижу понедельники и вообще не на вижу всё за чем я нужен на этой земле? Может я и вовсе тут не нужен? Сейчас так плохо больно самое простое это умереть просто взять и заснуть и может совсем не проснуться… ты уже не будешь чувствовать боль или другие чувства ты умрёшь… все так бояться смерти но почему? Ответ просто они бояться неизведанности бояться что там будит плохо.. мне кажется совсем на оборот ты отпустишь все грехи больше не нужно будит врать.. да это самое сложное врать … друзьям любимым близким самому себе очень больно просто не выносимо врать особенно любимым смотреть в глаза и врать что вы друзья когда сердце кричит совсем другое тонуть в её глазах и не выплывать ,любить всем сердцем и отдавать другому лучшему другу, брату какая разница главное отдавать… возможно во мне говорит чувства собственности но ведь это так и может я не прав судить вам не меня… смотрите за собой а я тихонько погибаю сам по себе придумал я любовь а так хотелась просто жить и очень крепко любить… Говорят первая настоящая любовь самая сильна она сломает все преграды … я в это уже не верю… нет правда первая любовь самая сильная и остается в памяти человека на всегда… а так хочется за быть те мгновения проведённые с человеком просто забить и любить Другова человека который будет любить тебя а не спить и жить с человеком которого не любишь и всегда рядом с собой представлять любимую сравнивать их каждый раз целуя предстовлать что это именно она это так низко и подло по отношению к той которая любит а ты играешь это очень больно носить в душе то что ты не можешь ей сказать.. ведь ей будит больно это просто замкнутый круг.. настолько больно понимать что кроме тебя её кто то любит целует встречает она ему улыбается так больно… но увы каждый из нас должен пройти этот этап видимо так нужно.. а зачем?» рассуждал в голове Антон лежа в ванне он давно не был пьян но до утра его не выпускали и сказали сидеть тут. -Ты успокоился?- спросила Лера. -Да Лер я всё понял много за эту ночь пересмотрел и осознал что и как выпусти меня- дверь открылась и он вышел. -Антон ну и что ты решил?- спросила Новика и взяла за руку. -Я отступаю я понял как больно мне и как больно будет Степе ведь он её любит только по своему, а ещё я поеду к Наташе и пожелаю ей с Крисом счастья ведь они две половинки одного сердца которые разделили но они встретились и вместе, потом поеду к Лене и Виктору скажу им спасибо за всё то что они сделали для меня а потом к Ани и Стёпе пожелаю им счастья и конечная остановка аэропорт возьму билет и поеду отдохну развеюсь, Кстати Лера Стас- парень услышав своё имя подошел- ребята я вас люблю вы самые мои близкие друзья спасибо вам и не когда не растовайтесь любите друг друга вы просто не знаете что такое безответная любовь … и не когда не растовайтесь когда уходите на век не ругайтесь любите и будьте любимы. Лера золото моё мая сестра не плачь я тебя люблю я уеду всего на неделю мне нужно подумать побыть одному обещаю приехать а ты смотри за Стасом и остальными солнце не плачь я люблю тебя- обнял плачущую Леру да она плакала мало но сейчас просто не держала эмоции – Стас мы знакомы не давно но я понял ты её любишь и не придашь позаботься о моей сестричке а то одна дел натворит ты настоящий честный добрый ты стал нам родным- пожал руку парня. Зашел в комнату там стояла уже готовая спортивная сумка с вещами. -Антош не уезжай- плакала Лера, парень подошел к ней -Моя сестрица мой милый заяц я вернусь через неделю я обещаю звонить и ты звони мне просто нужно побыть одному- поцеловал в макушку последний раз оглядел квартиру и закрыл за собой дверь… -Стас он ведь вернется?- спросила заплаканная Новикова тот лишь пожал руками и обнял..
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Пятница, 16.10.2009, 14:13 | Сообщение # 565 |
Живу здесь
|
windy, прода конечно же супер но что с твоим настроением???
|
|
| |
windy | Дата: Пятница, 16.10.2009, 14:21 | Сообщение # 566 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) windy, прода конечно же супер но что с твоим настроением??? спасибо. у меня его нет мне плохо просто плохо не физически мне моральна плохо
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Пятница, 16.10.2009, 14:54 | Сообщение # 567 |
Живу здесь
|
Quote (windy) пасибо. у меня его нет мне плохо просто плохо не физически мне моральна плох беднеькая в этом етбе помоч никто несможет
|
|
| |
Nastusya | Дата: Пятница, 16.10.2009, 16:10 | Сообщение # 568 |
Живу здесь
|
Аленочка!!! Золотце мое!!! Прода просто потрясающая!!! Я просто в ауте!!! Ты гениальный автор!!!! Просто ПоТрЯсАюЩиЙ!!!! В Антоне узнаю себя!! Такие мысли у меня частенько проплывают!!!! И эта безысходность просто убивает!((((( Не знаю что у тебя произошло, но ты все равно не раскисай!!!! Хвост пистолетом, паруса по ветру и ВпЕрЕд!!!! Жизнь она такая! То черна, то белая полосы!!!! Ну так и сделай так чтобы черная пролетала за мгновение, а белая тянулась как рязина!!!!! Все будет хорошо!!!!! ПоВеРь!!!
|
|
| |
windy | Дата: Пятница, 16.10.2009, 16:27 | Сообщение # 569 |
Живу здесь
|
Quote (Nastusya) Аленочка!!! Золотце мое!!! Прода просто потрясающая!!! Я просто в ауте!!! Ты гениальный автор!!!! Просто ПоТрЯсАюЩиЙ!!!! В Антоне узнаю себя!! Такие мысли у меня частенько проплывают!!!! И эта безысходность просто убивает!((((( вот слава небесам я не одна такая Quote (Nastusya) Не знаю что у тебя произошло, но ты все равно не раскисай!!!! Хвост пистолетом, паруса по ветру и ВпЕрЕд!!!! Жизнь она такая! То черна, то белая полосы!!!! Ну так и сделай так чтобы черная пролетала за мгновение, а белая тянулась как рязина!!!!! Все будет хорошо!!!!! ПоВеРь!!! постараюсь
|
|
| |
Nastusya | Дата: Пятница, 16.10.2009, 18:25 | Сообщение # 570 |
Живу здесь
|
Quote (windy) вот слава небесам я не одна такая Даааа! Что есть то есть...=(((( Не постораюсь, а КОНЕЧНО!!!! Поверь в себя!!!! Все будет ХО-РО-ШО!!!!! Знаю что звучит банально, но все будет так!!!!!
|
|
| |