Ещё не поздно сказать нет
|
|
|
windy | Дата: Пятница, 09.10.2009, 14:14 | Сообщение # 512 |
Живу здесь
Награды: 185
Статус: Offline
|
Quote (SvetochAska) ДДДДДДДДа,голубые отдыхают да Quote (SvetochAska) Ага Решила его запереть у себя??????? всё возможно Quote (SvetochAska) ААААААААААААААААААААА Откачайте меня,иначе я объемся мороженого,печеньев,чипсов и кириков,а потом меня стошнит ААААААААААААААААААААА Я счастлива легко Quote (SvetochAska) Во дура И нафига она это сделала?????? И какого фига Стёпка припёрся сюда?????? АААААААААААА Породка супер Хочу ещё спасибо
°:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Пятница, 09.10.2009, 14:26 | Сообщение # 513 |
Живу здесь
Награды: 272
|
windy, Алёночка прода просто супер!! у меня уже иисяк запас
|
|
| |
windy | Дата: Пятница, 09.10.2009, 14:27 | Сообщение # 514 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) windy, Алёночка прода просто супер!! у меня уже иисяк запас спасибо
°:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°
|
|
| |
БаРаБаНщИцА | Дата: Пятница, 09.10.2009, 14:32 | Сообщение # 515 |
Любитель
Награды: 10
|
windy, Ален, сделай доброе дело Кинь продочкууууууууу
Они не верят в любовь...Но Она есть...
|
|
| |
windy | Дата: Пятница, 09.10.2009, 14:36 | Сообщение # 516 |
Живу здесь
|
Quote (БаРаБаНщИцА) windy, Ален, сделай доброе дело Кинь продочкууууууууу завтра всё завтра я сегодня в новый 2 проды кинула сюда одну мой муз устал
|
|
| |
Nastusya | Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:12 | Сообщение # 517 |
Живу здесь
Награды: 78
|
Аленчик я как всегда в отпаде!!! Прода зашибенная!!!! БоМбЕзНаЯ!!!!! Оу! Лерик Вернулась!!! Что-ТО бУУУУдет!!!!! Ой! Степа с Антоном это в обще угар!! Пипец! Quote (windy) - Эй ну чё за дела почему вы нас роняете я вот печень себе зашиб- кричал Новиков потирая плечо. Честно говоря мне эта фраза почему то напомнила фильм "Ирония судьбы, или с легким паром!" Quote (windy) Ань принеси пивка- крикнул Стёпа послышались шаги он явно направлялся на кухню, быстро отпихнув от себя Антона девушка поспешила к холодильнику оставив ничего не понимающего парня возле дверей. Эх блин Степа, Степа!! Такой ответственный момент прервал!!! Но что-то мне подсказывает что когда он будет дрыхнуть произойдет попытка номер два, нет?
|
|
| |
windy | Дата: Суббота, 10.10.2009, 07:10 | Сообщение # 518 |
Живу здесь
|
Quote (Nastusya) Аленчик я как всегда в отпаде!!! Прода зашибенная!!!! БоМбЕзНаЯ!!!!! Оу! Лерик Вернулась!!! Что-ТО бУУУУдет!!!!! Ой! Степа с Антоном это в обще угар!! Пипец! спасибо Quote (Nastusya) Честно говоря мне эта фраза почему то напомнила фильм "Ирония судьбы, или с легким паром!" я если честно от туда её и выцепила Quote (Nastusya) Эх блин Степа, Степа!! Такой ответственный момент прервал!!! Но что-то мне подсказывает что когда он будет дрыхнуть произойдет попытка номер два, нет? все возможно
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Суббота, 10.10.2009, 07:50 | Сообщение # 519 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Quote (windy) завтра всё завтра я сегодня в новый 2 проды кинула сюда одну мой муз устал АААААААААААААААААА Буду ждать
|
|
| |
Nastusya | Дата: Суббота, 10.10.2009, 11:44 | Сообщение # 520 |
Живу здесь
|
Не за фто! Quote (windy) я если честно от туда её и выцепила Ну я и чувствую что-то знакомое!!! Она тут как раз в тему! Quote (windy) все возможно Ммммм! Уже хорошо!
|
|
| |
windy | Дата: Суббота, 10.10.2009, 14:18 | Сообщение # 521 |
Живу здесь
|
Сколько чувств … боролись в одном человеке … любовь, ненависть .. не понимание, отчаяние… и почему именно он ? должен испытать всё то что обычный человек может не испытать за всю жизнь… сейчас один человек он один …да именно один рядом с ним столько людей а он один душа одинока…это очень страшно каждый день возвращаться домой зная что кроме одиночество тебя ни кто не ждёт… рано или поздно привыкаешь и сердце затягивает одиночество так далеко что вылезти нет сил да и за чем? … в данный момент хотелось умереть… ведь своя смерть не так страшна ты просто засыпаешь и всё гораздо страшнее смотреть как умирают близки как смерть забирает по очереди всех а потом и тебя… -Я пойду!- крикнул Новиков и вылетел из квартиры алкоголь уже во всю пульсировал в висках в глаза двоилось.. но оставаться там он не мог.. рядом с той в которую влюблён. Шел по дороге было ужасно плохо хотелось прямо сейчас умереть.. но он не мог как? Ведь Лерка его любимая сестра она не сможет пережить то что его не станет сколько бы они не ругались.. они самые лучшие друзья а отец? Он тоже не переживёт… а друзья? Они тоже будут скучать… ноги шли всё дальше и дальше не зная куда… вытащил мобильник 5 пропущенных от Стёпы… покрутил в руках долго думал звонить или нет? -Ало- потухший и пьяный голос. -Антон ты где? Ты что пьян? Говори где ты я приеду!- тараторила Новикова натягивая черный плащ. -Лер не надо приезжать.. да я пьян а вот где я, я и сам не знаю шел ,шел и вот я тут- говорил спокойным голосом. -С кем пил?- строгий голос Валерии. -Со Стёпкой- смеялся- мы так поседели потом меня поцеловали и сразу оттолкнули. -Ты целовался с Белутой!!!- не поняла Лерка от этой новости Степнов уронил пряник в суп который так тщательно мешал Стас. -Нет с Аней но она меня оттолкнула так жестока и не справедливо- смеялся во всю. -Так я сейчас приеду скажи что ведешь?- требовала блондинка. -Ну дом сиреневый даже 2 два ларька сигареты и спорт комплекс тоже 2- считал Антон. -Так ясно сейчас будим- бросила трубку и повернулась на Комарова- Стасик миленьки отвези -Ладно бегу- схватил куртку и вышел вмести с перепуганной Лерой. -Нус Степнов и зачем ты в суп пряник бросил?- смеялась Кулёмина, вытаскивая поварёшкой сладость. -Лен ну вот что ты меня Степновым обзываешь!- смеялся тот- я может тоже хочу тебе Степновой обозвать! А пряник бросил как услышал про «любовь» Антона и Стёпы. -Это ты мне предлагаешь выйти за тебя за муж?- спросила Лена опуская сладость в кастрюлю. -Я тебе не предлагаю я тебе в лоб говорю и уже давно- говорил мужчина. -Вить давай подождём сейчас Аня жениться я институт закончу- перечисляла Лена. -Мне всё ясно!- вышел с кухни. -Ты что обиделся?- спросила девушка, выходя в коридор где обувался мужчина. -Я ?Ленок что ты о чём ты? Я каждый день мечтаю что бы меня отшивали!- вскипал Виктор. -Вить ну давай подождём сейчас у Ани …- договорить, ей было не суждено. -У Ани!!!!! Ты себя слышишь ?! каждый раз у кого то что то случается!!!! Я уже привык быть последним, в твоём списки! Вот скажи зачем тогда ты со мной живёшь?- одел куртку и вышел из квириты. -Вить ты куда?- крикнула Лена. -Гулять ,ложись спать, тебе завтра надо кого ни будь спасать!- кричал Степнов. -Я тебе люблю, и спать не лягу!- крикнула в ответ. -Будим считать что я тебя услышал- дверь подъезда хлопнула он ушел…..
|
|
| |
Nastusya | Дата: Суббота, 10.10.2009, 14:30 | Сообщение # 522 |
Живу здесь
|
Нууууу! Аленка! Ну че так грустно? Я прям почти плачу!!!! Так все описано круто!!! Словами не передать!!!! Столько слов хороших подобрала!!! Умничка! Ну какого хрена он сбежал а? От себя не убежишь!!!По себе знаю, что такое одиночество! А Ленка с Виктором? Ну почему так? А ну-ка Аленка! Давай мири их быстрей!!!!
|
|
| |
windy | Дата: Суббота, 10.10.2009, 14:36 | Сообщение # 523 |
Живу здесь
|
Quote (Nastusya) Нууууу! Аленка! Ну че так грустно? Я прям почти плачу!!!! Так все описано круто!!! Словами не передать!!!! Столько слов хороших подобрала!!! Умничка! не плакай Quote (Nastusya) Ну какого хрена он сбежал а? От себя не убежишь!!!По себе знаю, что такое одиночество! А Ленка с Виктором? Ну почему так? А ну-ка Аленка! Давай мири их быстрей!!!! не всё так быстро не может быть всё позитивно
|
|
| |
Nastusya | Дата: Суббота, 10.10.2009, 14:39 | Сообщение # 524 |
Живу здесь
|
Не буду! Но только ты их так долго сорить не будешь хорошо? Quote (windy) не всё так быстро sad не может быть всё позитивно sad Да знаю! К сожалению не может...
|
|
| |
windy | Дата: Суббота, 10.10.2009, 14:40 | Сообщение # 525 |
Живу здесь
|
Quote (Nastusya) Не буду! Но только ты их так долго сорить не будешь хорошо? хорошо Quote (Nastusya) Да знаю! К сожалению не может...
|
|
| |