Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Ещё не поздно сказать нет
SvetochAskaДата: Суббота, 17.10.2009, 10:52 | Сообщение # 571
Живу здесь
Награды: 40
Статус: Offline
ААААААААААААААА
Продка супер happy
Как груууустно cry cry cry cry cry cry cry cry cry
Я тащусь от этого фика smile Проооодку

БаРаБаНщИцАДата: Суббота, 17.10.2009, 16:43 | Сообщение # 572
Любитель
Награды: 10
cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry

Они не верят в любовь...Но Она есть...

windyДата: Суббота, 17.10.2009, 17:07 | Сообщение # 573
Живу здесь
Награды: 185
не плачьте девчонки я же обещала хепи энд wink

°:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°

Н@$тюшкаДата: Суббота, 17.10.2009, 18:34 | Сообщение # 574
Живу здесь
Награды: 67
аааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry ну почему Тошка уезжает????? cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry аааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! он же вернется!!!!!!!!!!! cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry нафиг он уезжает?????? зачем?????????
cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry :'( cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry :'( cry cry cry cry cry cry cry cry cry
cry cry :'( cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry

ФОРУМ ФАН-ФИКОВ
будем рады если вы к нам присоеденитесь=))

windyДата: Суббота, 17.10.2009, 19:01 | Сообщение # 575
Живу здесь
Quote (Н@$тюшка)
аааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну почему Тошка уезжает????? аааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! он же вернется!!!!!!!!!!! нафиг он уезжает?????? зачем?????????
cry cry
cry

вернётся на свадьбу все будит не плачте smile

°:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°

gulya-1997Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 08:49 | Сообщение # 576
Живу здесь
Награды: 272
Quote (windy)
вернётся на свадьбу все будит не плачте

Ураааааааааааааааа!!!!!!!!!!

БаРаБаНщИцАДата: Воскресенье, 18.10.2009, 21:40 | Сообщение # 577
Любитель
Quote (windy)
вернётся на свадьбу все будит не плачте

урррррЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!
Алёнка, ну не томи!!!!
Проду!!!!

windyДата: Понедельник, 19.10.2009, 10:19 | Сообщение # 578
Живу здесь
Подъехал к дому Степнова , холодный ветер бил в лицо как будто разум Антона управляет погодой… поднялся на этаж долго собирался с мыслями и всё же позвонил в квартире послышались шаги… дверь отрыл Виктор а за ним вышла Лена.
-Привет… ребят я к вам попрощаться- сказал парень в глазах было пусто они нечего не говорили они просто молчали…
-Антон привет- запустили в квартиру- а зачем ты уезжаешь?
-Ребята Ленок Вить спасибо вам за всё за Лерку за меня вы мои лучшие друзья Лен ты всегда помогала советом и вообще ты самая лучшая в мире Ленка таких как ты просто нет… Вить ты тоже очень хороший отзывчивый добрый и терпеливый спасибо вам за всё я уезжаю не знаю на сколько но мне нужно подумать -поцеловал Лену в щеку и пожал руку Степнову.
Наташа сидела за столом как не странно был обычный день но что то изменилось.. вот только что ? появилась рамка на столе с первой совместной фотографией или что то произошло? Вот только что ? ощущение какой то потери…
-Привет Наташа… можно войти- на пороги стоял Новиков.
-Конечно, Антош что то случилось?- забеспокоилась Липатова.
-Ната я хотел попросить прощение что мешал тебе жить.. мы не половинки одного сердца мы разные а я пытался нас соединить наверное от безысходности прости ты самая лучшая подруга и я верю что с Крисом у тебя всё сложится, я уезжаю мне нужно подумать и я хотел сказать что бы ты знала что я люблю тебя но как друга- Антон посмотрел на девушка та лишь подошла к нему и поцеловала в щеку- Спасибо что понял.
-Наташ скажи Крису что классная пара- коснулся её руки – спасибо что ты такая и что ты не сердишься.
Аня сидела дома и читала всё то что сделала Лера на свадьбу Стёпана не было он ушел на работу хотя сегодня должен был быть выходной…
Антон стоял достаточно долго думал стоит ли прощаться… но всё же решил позвонить.
-Привет- сказал тихо парень как только открылась дверь.
-Антон уходи я так не могу ты обещал больше не приходить….- попыталась закрыть дверь.
-Аня поверь это последний раз я уезжаю вот пришел проститься- говорил Антон.
-Как ?- если выговорила Анна.
-Вот так .. хотел сказать тебе спасибо за те дни которые ты мне подарила за те взгляды которые я ловил украдкой.. прости за то что влюбился прости то что люблю я очень перед тобой виноват.
-Антон не уезжай- смахнула слезу девушка и подошла ближе к нему.
-Аня солнце всё решено за меня ты сама так решила так будит проще и легче для нас- провел тыльной стороной руки по лицу девушки- Ань.. можно я тебя поцелую в последний раз?
Аня ничего не ответила лишь потянулась к его губам ,такой нежный искренний поцелуй с другой стороны такой бешеный и страстный миллионы лампочек загорелись в нутрии была так приятно целовать её губы в последний раз.. Девушка запустила пальчики в его волосы и не известно что бы могло произойти если бы Антон не остановился…-Анют нам не стоит больше ничего делать в нашем рассказе давно стоит точка и поставила её ты…а я до последнего ставил запятые прости… ушел нет просто убежал к машине. Аня осталась стоять на лестничной клетка слёзы нахлынули ракой…
-объявляется рейс Москва- сочи просьба пройти в самолёт….- говорила девушка.
-Прощай Москва, прощай Аня…………

SvetochAskaДата: Понедельник, 19.10.2009, 11:09 | Сообщение # 579
Живу здесь
Награды: 40
Quote (windy)
-Ната я хотел попросить прощение что мешал тебе жить.. мы не половинки одного сердца мы разные а я пытался нас соединить наверное от безысходности прости ты самая лучшая подруга и я верю что с Крисом у тебя всё сложится, я уезжаю мне нужно подумать и я хотел сказать что бы ты знала что я люблю тебя но как друга- Антон посмотрел на девушка та лишь подошла к нему и поцеловала в щеку- Спасибо что понял.

Так,с Наткой разобрался cool Урааааааааааааа cool cool cool
Quote (windy)
Антон стоял достаточно долго думал стоит ли прощаться… но всё же решил позвонить.

Правильно wink
Quote (windy)
-Антон уходи я так не могу ты обещал больше не приходить….- попыталась закрыть дверь

Зачем???????????? cry cry cry cry
Quote (windy)
-Вот так .. хотел сказать тебе спасибо за те дни которые ты мне подарила за те взгляды которые я ловил украдкой.. прости за то что влюбился прости то что люблю я очень перед тобой виноват.
-Антон не уезжай- смахнула слезу девушка и подошла ближе к нему.

Я плачуууууууууууууууууу cry cry cry cry
Quote (windy)
-Аня солнце всё решено за меня ты сама так решила так будит проще и легче для нас- провел тыльной стороной руки по лицу девушки- Ань.. можно я тебя поцелую в последний раз?

Да,да,да,да,да happy happy happy happy happy
Quote (windy)
Аня ничего не ответила лишь потянулась к его губам ,такой нежный искренний поцелуй с другой стороны такой бешеный и страстный миллионы лампочек загорелись в нутрии была так приятно целовать её губы в последний раз.. Девушка запустила пальчики в его волосы и не известно что бы могло произойти если бы Антон не остановился…-

Ну,блииииииииииииииииин cry cry cry cry cry
Quote (windy)
…-Анют нам не стоит больше ничего делать в нашем рассказе давно стоит точка и поставила её ты…а я до последнего ставил запятые прости… ушел нет просто убежал к машине. Аня осталась стоять на лестничной клетка слёзы нахлынули ракой…

cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry
Quote (windy)
объявляется рейс Москва- сочи просьба пройти в самолёт….- говорила девушка.
-Прощай Москва, прощай Аня…………

Всё,ЖДУ,КОГДА Ж ВЕРНЁТСЯ ОН........ wacko wacko wacko
Продка супер
Ещё wink wink wink

windyДата: Понедельник, 19.10.2009, 13:34 | Сообщение # 580
Живу здесь
Quote (SvetochAska)
Так,с Наткой разобрался Урааааааааааааа

biggrin
Quote (SvetochAska)
Правильно

biggrin
Quote (SvetochAska)
Зачем????????????

так надо smile
smile
Quote (SvetochAska)
Я плачуууууууууууууууууу

не надо sad
Quote (SvetochAska)
Всё,ЖДУ,КОГДА Ж ВЕРНЁТСЯ ОН........
Продка супер
Ещё

жди biggrin

БаРаБаНщИцАДата: Понедельник, 19.10.2009, 14:47 | Сообщение # 581
Любитель
Quote (windy)
прощай Аня…………

Какой *прощай*, Маркин!!!
Ты с ума сошел?!!! Так взял сумку( или с чем ты там) и вернулся к аньке!!!
windy, Прода меговская.
Еще wink

NastusyaДата: Понедельник, 19.10.2009, 14:49 | Сообщение # 582
Живу здесь
Награды: 78
Аленочка!!! Прода шикарнющая!!! Безупречная!! Просто нереальная!!!! Так круто все описываешь, что у меня прям слов нет!!!! Умничка!!!
Эх! Антошка уезжает!! ЖаЛЛ!!!!!((((
Но главное он вернется!!! wink

windyДата: Вторник, 20.10.2009, 10:28 | Сообщение # 583
Живу здесь
А вот и продка если кто то ждал smile
извините что проды маленькие просто конец четверти я ничера не успеваю. cry -Привет солнце, что то случилось?- спросил Крис заходя в офис любимой.
-Да так Антон уехал вот зашел попрощаться- ответила Наташа.
-Ты его любишь?- вопрос, который мучил его уже много дней.
-Нет, только вот он любит и бежит от любви…- тяжело вздохнула и села в кресло.
-Кого?- спрос парень присаживаясь на против девушки.
-Ты с ней не знаком её зовут Аня ,ты же знаешь что у неё через две недели свадьба вот он и уехал жених его лучший друг- рассказывала Липатова.
-ни чё себе- присвистнул парень.
-Ань вот смотри тор я заказала как ты любишь с курагой и платья уже заказаны и для невесты и для подружки , Ань ты меня не слушаешь?- спрашивала Лера после отъезда брата она решила поработать Стас предложил просто поддержать Аню и девушка схватив план и эскизы бросилась к Прокопьевой.
-А Стёпа не ест курагу- тихо ответила Аня.
-Так свадьба это праздник твой так что торт с курагой и пупсика на капот- тараторила Новикова.
-Он уехал…- тихо прошептала Аня но Лера её услышала.
-Стёпа уехал!? Алилуя господи ты услышал мои молитвы- кричала Лера- так Аня сейчас мы выносим все его вещи во двор и устраиваем прощальный костёр!!! Аааааа какая радость можно я всем позвоню!!! Хотя нет это будит наш с тобой праздник чур я поджигаю- Лера так обрадовалась что уже мало что понимала.
-Антон уехал а Стёпа к 18 00 придёт домой- пояснила Прокопьева.
-Ну Аня бля умеешь же испортить настроения- разочаровалась Новикова- Я знаю что мой брат уехал и даже знаю почему и из за кого.
-Лер я не виновата…- прошептала девушка и вытерла слезу.
-Так вот это мы обсуждать не будим по тому что он мой брат и даже если он грабонёт банк я буду на его стороне- уверила блондинка.- и так зал поедим смотреть завтра с цветами всё путём дизайнеры уже готовы творить.
-Степнов вот ты мне поклянись что ты от меня не уедешь- просила Лена лежа рядом со Степновым на диване.
-Лен… ну куда я попрусь? Тем более от собственной жены а ? ты сама мне обещала что как только Аня наконец то жениться на этом.. Стёпе ты скажешь мне да- уверял Виктор.
-Вить я и сейчас согласна но только я не хочу свадьбу белое платье кучу народу которого я не знаю я хочу тихонько расписаться и жить душа в душу об это будим знать только мы и сведетили Лера и Стас- рассказывала Кулёмина.
-Лен если об этом узнает Новикова то тихой свадьбы не будит- усмехнулся Витя.
-Я знаю- тихо ответила девушка….

windyДата: Вторник, 20.10.2009, 12:09 | Сообщение # 584
Живу здесь
Девчонки я тут на счёт новой продочки ну во общем пока её нет и не предвидеться просто конец четверти давления на учёбу извините я постараюсь набрать но точный день не скажу.
спасибо за понимания ваш не путёвый автор windy

NastusyaДата: Вторник, 20.10.2009, 13:27 | Сообщение # 585
Живу здесь
Награды: 78
Аленка прода очень классная!!! МеГо суперская!!!!!
Извини что такой комент маленький, просто настроения совсем нет!(((((

Quote (windy)
Девчонки я тут на счёт новой продочки ну во общем пока её нет и не предвидеться просто конец четверти давления на учёбу извините я постараюсь набрать но точный день не скажу.

Буду ждать когда получиться!!!! Учеба это святое!
Quote (windy)
спасибо за понимания ваш не путёвый автор windy

Не не путевый, а очень хороший! smile

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: