Ещё не поздно сказать нет
|
|
windy | Дата: Суббота, 03.10.2009, 17:01 | Сообщение # 361 |
Живу здесь
Награды: 185
Статус: Offline
|
Quote Тока у меня вопрос*К кому обращаться???* просто все мои угрожающие стишки посвящены дибилоидам сценарюгам к работникам ЗГСА Quote (Natafka_Y) ААААААААА....... класнеый фик))))))) пасибо. Quote (Н@$тюшка) windy, как продвигается дело с женидьбой????? ну и как там продка????? в процесе
°:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°
|
|
| |
|
SvetochAska | Дата: Суббота, 03.10.2009, 17:05 | Сообщение # 363 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Quote (windy) к работникам ЗГСА Сейчас попытаюсь чего-нибудь написать
|
|
| |
windy | Дата: Суббота, 03.10.2009, 17:41 | Сообщение # 364 |
Живу здесь
|
Наташа прибыла в аэропорт ровно в 18:00 и стала искать человека с гитарой ведь до концерта всего ничего и гитара нужна по зарез, просканировав толпу она остановилась на симпатичном парне с гитарой на плече, который получал багаж. «А вот и курьер сейчас заберу гитару и бегом на канцер» 10 минут назад приземлился самолёт Криса, позвонил Виктор и сказал, что не вырвется с работы, а Лена не доступна, продиктовал адрес их квартиры и сказал ехать туда. Паркер взял гитару с паролельного сиденья и вышел из самолёта, в багажное отделения гитару не отдал, как можно его красотку в пыль и грязь. Получил свой багаж ,и собирался ловить такси как к нему подбежала брюнетка с выразительными глазами. -Как я рада что я вас нашла!- ликовала незнакомка- Поехали скорей у папы канцер через час. -Добрый вечер девушка- мягкая улыбка- вы наверное ошиблись. -Вы курьер???- спросила Наташа. -Нет что вы я приехал к друзьям- улыбался Крис. -А гитара?- отчаявшись, спрашивала Наталья. -А это моя малышка- Паркер бережно снял её с плеча- а вам что срочно нужна гитара?- спросил Крис. -Да мой папа Боб Кантор у него через час концерт должны были привезти гитару , ладно придется отменять канцер- сказала Липатова и побрела к выходу уже на улице её догнал Криса. -Девушка простите на знаю вашего имени- улыбка- зачем же отменять концерт? Я могу поехать с вами и дать вашему отцу гитару я его знаю у него своя группа- Крис действительно был пару раз на его концерте. -Правда!- радовалась Наташа- Спасибо, кстати, Наталья можно просто Ната. -Очень приятно- поцеловал запястье- я Крис Паркер можно Крис. -Мне тоже приятно- смутилась «А он симпатичный и такой обаятельный»-Ну что едим я на машине-– улыбалась брюнетка. -Конечно- сели в Наташину машину-А вы музыкант?- спросила девушка рассекая дороги Москвы. -Нет раньше у меня была своя группа ,но мы само распустились сейчас я зам директора развлекательного центра, а вы?- рассказывал парень. -Я владелиться кондитерской фирмы, Крис а вы англичанин?- парень одобрительно кивнул головой – а почему вы так виртуозна говорите по-русски- спрашивала Наташа. -Ну во-первых не вы а ты- опять улыбка- а русский хорошо знаю меня научили Кулёмина и Степнов мы познакомились в Англии к ним я и еду ну вы их не знаете- рассказывал Паркер. -Ок. Ты знаешь я подруга Лены и Виктора- смеялась девушка. -Серьёзно- удивился Парень. -Ну да если хочешь я могу тебе рассказать много историй но не сегодня- предлагала Липатова. -Свидание… мм .. я согласен с такой девушкой хоть на край света- улыбка. -Я нет что ты просто рассказ- путалась Наташа. -Ты за мужем?- она помахала в знак отказа- Парень есть?- опять нет.- Значит свидания я приглашаю. -Ладно- неуверенный ответ- мы приехали- припарковалась возле клуба. Зашли во внутрь все были готовы кроме Бориса всё таки он ждал дочь с гитарой. -Папа привет я не нашла курьера но нашла Криса он одолжит тебе свою красотку- тараторила девушка. -Очень приятно я Крис- пожали руки- Я Борис спасибо за гитару верну в целости- взял инструмент и пошел к ребятам. -Наташа привет- в зал зашел Антон с букетам роз- поцеловал в щеку. -Привет- ответила Ната- спасибо за цветы- познакомься это Крис Паркер. Парни не очень дружелюбно улыбнулись и пожали руки- «Очень приятно»- зло сказали парни. Пока Антон переваривал встречу, Крис подошел к Наташе- Ната ты не могла бы быть рядом а то я потеряюсь- смеялся парень. -Да конечно пойдем за мой стол- пара двинулась к месту назначения. «Вот козёл я первый её увидел»- думал Антон подумывая чем же он ему отплати.
°:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°
|
|
| |
windy | Дата: Суббота, 03.10.2009, 17:42 | Сообщение # 365 |
Живу здесь
|
ну продка меленькая но позновательная
|
|
| |
Nastusya | Дата: Суббота, 03.10.2009, 17:49 | Сообщение # 366 |
Живу здесь
Награды: 78
|
Аленчик продка ну МеГо потрясная!!! Эх! Даже настроение поднялось!!! Спасибо тебе!))))) Дааа! Романтичная встреча у Наты и Криса!!! Я прям даже замечталась!)))) Эх Новиков! Приревновал зачем то! Фигово когда запутываешься сам в себе!(((
|
|
| |
windy | Дата: Суббота, 03.10.2009, 17:51 | Сообщение # 367 |
Живу здесь
|
Quote (Nastusya) Аленчик продка ну МеГо потрясная!!! Эх! Даже настроение поднялось!!! Спасибо тебе!))))) Дааа! Романтичная встреча у Наты и Криса!!! Я прям даже замечталась!)))) Эх Новиков! Приревновал зачем то! Фигово когда запутываешься сам в себе!((( я сама себя скора запутаю спасибо Настя
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Суббота, 03.10.2009, 17:51 | Сообщение # 368 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Quote (windy) ну продка меленькая но позновательная Естественно Моё творение готово,тока,кажется,это полный бред Про сценарюг Ранеток я лучше пишу Продка суперпупермеговзрвоопасноохрененноочумительноаФФФигительнозашибительнокласссная хочу ещё
|
|
| |
Nastusya | Дата: Суббота, 03.10.2009, 17:53 | Сообщение # 369 |
Живу здесь
|
Quote (windy) спасибо Настя Да не за фто!!
|
|
| |
windy | Дата: Суббота, 03.10.2009, 17:54 | Сообщение # 370 |
Живу здесь
|
Quote (SvetochAska) Естественно Моё творение готово,тока,кажется,это полный бред Про сценарюг Ранеток я лучше пишу Продка суперпупермеговзрвоопасноохрененноочумительноаФФФигительнозашибительнокласссная хочу ещё Светуль я с удовольствием бы писала но у меня уже 23 53 и бошка не варит щас сяду за уроки если быстро сделаю то завтра будут проды
|
|
| |
windy | Дата: Суббота, 03.10.2009, 17:55 | Сообщение # 371 |
Живу здесь
|
Quote (Nastusya) Да не за фто!! ну как это я вообще хотела сказать всем вам спасибо честно думала что мой бред ни кто читать не будит
|
|
| |
windy | Дата: Суббота, 03.10.2009, 17:58 | Сообщение # 372 |
Живу здесь
|
Nastusya, кстати я к тебе в контакте постучалась
|
|
| |
Nastusya | Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:01 | Сообщение # 373 |
Живу здесь
|
Quote (windy) я вообще хотела сказать всем вам спасибо честно думала что мой бред ни кто читать не будит Да это тебе спасибо!!! За такой суперский фик!!! Мне вот он очень очень нравится!! Quote (windy) кстати я к тебе в контакте постучалась Ок! Вижу!
|
|
| |
windy | Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:09 | Сообщение # 374 |
Живу здесь
|
Quote (Nastusya) Да это тебе спасибо!!! За такой суперский фик!!! Мне вот он очень очень нравится!! рада
|
|
| |
windy | Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:17 | Сообщение # 375 |
Живу здесь
|
SvetochAska, свет ну что как шедевр???
|
|
| |