Ещё не поздно сказать нет
|
|
windy | Дата: Суббота, 19.09.2009, 12:22 | Сообщение # 226 |
Живу здесь
Награды: 185
Статус: Offline
|
-Лер ты не волнуйся, Степнов правда хотел как лучше- оправдывал дядю Стас. -Я волнуюсь…????!!!!!что ты я просто возмущена!, мстить он мне вздумал! У него кишка тонка!!! Не дорос ещё до того что бы мстить самой Валерии Новиковой- кричала Лера. -Лер не кричи люди из машин уже оборачиваются- успокаивал парень, и действительно все кто проезжал радом слышали Лерин визг. -Что уставились?... что своих проблем мало?! Нет ты что смотри! в перед смотри, не фиг на мне дырку протирать- кричала девушка на рядом стоящий автомобиль. Бедный автолюбитель развернул голову в перёд не рискуя смотреть на девушку «И как ей права выдали?» крутилось у него в голове. -Лер…- не уверенно сказал Стас. -Что???- спросила раздражённая Лера. -А куда мы едим?- спросил парень. -Комаров ты меня удивляешь!!! Мы едим на дегустацию торта для Аниной свадьбы- ответила Новикова вжимая ногу на педаль газа. -А понятно- тихо сказал парень. Степнов был на нужном этаже и второй раз звонил в звонок, приехал минут 5 назад к лучшему другу который должен был помочь обломать Лерки крылья она ему ещё в школе показала что она Валерия Новикова. -Степнов!!! Друг сколько лет- обнял друга мужчина открыв дверь. -Я тоже рад тебя видеть! нужна твоя помощь- сказал Виктор. -Проходи на кухню чем смогу помогу- сказал мужчина поправляя очки. -Игорь друг она меня уже замучила! Помоги мне я сказал что мы ей шкаф починим! Поможешь сломать?- спрашивал Степашка. -Так по порядку кто такая она? И за что так жестока?- спрашивал Игорь Ильич. -Это Лера она живёт у меня и съезжать не собирается, издевается надо мной и нанесла мне кучу убытков- объяснял Витя. -Новикова что ли???- выпучил глаза бывший историк ныне известный журналист Рассказов. -Она родимая!!! Ну что друг поможешь!?- молил Степнов. -Новиковой! С удовольствием я как вспомню как она меня шантажировала!!!- ну что стоим поехали смеялся Ильич. -Не смешно- крикнул Степнов захлопывая дверь лучшего друга. Машина Леры остановилась возле Наташиной конторы и Стас вздохнул с облегчением . ну конечно когда Новикова гонит с такой скоростью жизнь замедляется. И хочется думать что всё хорошо и молиться о том что бы Лерка их не убила. -Лер больше так не гоняй а то я умру- просил Стас. -Прекрати всё ок- раздраженно говорила девушка. Олег спокойно протерла кассовый аппарат мечта что когда ни будь его повысят в должности, и может быть когда ни будь он купит эту пекарню. -Так всем Здрасте ! Наталья Борисовна у себя?- спросила возмущённая Лера. -Извенити но она просила её не беспокоить- сказа Олег. -Ты что оглох в прошлый раз Наташа сказала что я всегда могу приехать!- визжала девушка. -Валерия хотела попросить вас позвать Наталью Борисовну- объяснял Стас. Олег продолжал стаять и думать что ему делать? -Ты что глухой! А ну как метнулся за хозяйкой!- прикрикнула девушка. Олег схватил всего себя в ноги и побежал в кабинет директора.- Наталья Борисовна, там к вам эта сумасшедшая психопатка пришла?- запыхавшись говорил парень. -Пусть пройдёт ко мне в кабинет- смеясь попросила Наталья.
°:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°
|
|
| |
windy | Дата: Суббота, 19.09.2009, 12:26 | Сообщение # 227 |
Живу здесь
|
КиноМашка, спасибо
°:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°
|
|
| |
КиноМашка | Дата: Суббота, 19.09.2009, 13:03 | Сообщение # 228 |
Флудер
Награды: 45
|
супер-пупер, мего супер проду
|
|
| |
Nastusya | Дата: Суббота, 19.09.2009, 14:48 | Сообщение # 229 |
Живу здесь
Награды: 78
|
windy, Ален ну все!! Ты меня оканчательно в вела в тупик!!! Я уже весь свой словарный запас перебрала в поисках тех слов которые могли бы описать твои проды и фик!!! Это БОЖЕСТВЕННО! ПОТРЯСАЮЩЕ!!!! Черт! У меня слов нет!!!
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Суббота, 19.09.2009, 14:57 | Сообщение # 230 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Алён это просто отпаднаяч прода...суууууупер!"!!!! жду ещё Nastusya, у нас с Машой в фике тоже прода если хочешь прочитай
|
|
| |
windy | Дата: Суббота, 19.09.2009, 16:40 | Сообщение # 231 |
Живу здесь
|
Quote windy, Ален ну все!! Ты меня оканчательно в вела в тупик!!! Я уже весь свой словарный запас перебрала в поисках тех слов которые могли бы описать твои проды и фик!!! Это БОЖЕСТВЕННО! ПОТРЯСАЮЩЕ!!!! Черт! У меня слов нет!!! Насть ну я извеняюсь что я такая бяка Quote Алён это просто отпаднаяч прода...суууууупер!"!!!! жду ещё я завтра постараюсь но не обещаю
|
|
| |
windy | Дата: Суббота, 19.09.2009, 18:08 | Сообщение # 232 |
Живу здесь
|
-Наташ привет- поцеловала подругу в щеку- Почему твой орангутанг меня не пускает?- спросила кудрявая блондинка. -Не переживай он больше не будет я позабочусь- уверяла девушка с улыбкой на лице. -Наталья рад снова тебя встретить- улыбнулся Станислав. -Я тоже рада, ну что дегустировать?- спросила Липатова. -Да- крикнула Лера. Виктор и Игорь уже поднимались по леснечной клетке, пришли Витя открыл дверь ключом, Лена смыла посуду на кухне мурлыкала себе под нос не затейливую песенку. -Ленок угадай кого я привёл?- крикнул Степнов. -Вить не ужели смерть уговорил за Новиковой придти?- спросила Лена выключая воду. -Нет но он тоже ничего- крикнул Рассказов. -АААААААА Игорь Ильич- улыбалась Лена, обняла бывшего учителя. -И тебе привет Кулёмина, ну и где Новикова?- спросил Игорь. -Она со Стасом укатила- рассказала девушка. -Ну тогда подождем а потом начнём изводить- рассуждал в слух Рассказов. -Вить только не перегните палку- умоляла Лена. -Ленок ты мне веришь? Всё будит на высшем уровне- обещал мужчина. -Очень надеюсь- ответила Лена. -Зайчик покажи Игорю его комнату он временно поживёт у нас- попросил Виктор -Не вопрос! Игорь Ильич за мной я покажу вам комнату в местном общежитие – смеялась Кулёмина. -Ну что Новикова война началась- в пустоту произнёс Виктор не скрывая улыбки. -Игорь Ильич вот располагайтесь- Лена показала историку комнату. -Лен давай на ты а то как то не удобно дружу с твоим женихом а ты меня на вы- просил Рассказов. -Договорились- девушка покинула владения Рассказова. -Лен а что у нас на ужин?- спросил Степнов. -Ну я пока не решила- ответила девушка. -А может в ресторане закажем а то ты устала наверное- беспокоился Степнов. -Давай я не против- согласилась Кулёмина. -Суши или пицца?- спросил Виктор набирая номер. -Суши- ответила девушка. Лена и Стас попробовали 50 сортов торта с курагой и уже не могли пошевелится первые 10 они если с особой охотой ну а потом… просто пихали в себя. -Наташ давай 44- сказал Стас. -Ок зафиксировала- сказала девушка. -Спасибо ещё рас но мы поедим домой- сказала Новикова вставая со стула и беря под руку Стаса. -Ладно звони если что- предложила Липатова. Стас и Лера вышли из здания и сели в машину заводя двигатель Лера сказала- Завтра в спорт зал….
Сообщение отредактировал windy - Суббота, 19.09.2009, 18:08 |
|
| |
КиноМашка | Дата: Суббота, 19.09.2009, 18:41 | Сообщение # 233 |
Флудер
Награды: 45
|
прикольно, бедная Лерка) проду
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Суббота, 19.09.2009, 18:42 | Сообщение # 234 |
Живу здесь
Награды: 134
|
windy, классненько)суперские продки)
|
|
| |
windy | Дата: Суббота, 19.09.2009, 18:46 | Сообщение # 235 |
Живу здесь
|
Mashle4_ka, спасибо Quote прикольно, бедная Лерка) проду это кто из них будит бедным сегодня проду ещё одну не осилю у меня уже 23 46
|
|
| |
Nastusya | Дата: Суббота, 19.09.2009, 18:56 | Сообщение # 236 |
Живу здесь
|
Quote (windy) Насть ну я извеняюсь flirt что я такая бяка Да ладно уж!!! Будем обновлять запас!!! А то уже не интересно! Вауч! Какая продка!! Аленка ты БоЛьШуЩаЯ УмНиЦа!!!! Прода бомбЕЕЕЕзная!!!! Кульная!!! Даааа! Ну Лерик со Стасом дают!!! Эх и апптит!!! В спортзал Лерке еще дОООлго придется ходить!
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Суббота, 19.09.2009, 20:28 | Сообщение # 237 |
Живу здесь
Награды: 272
|
отпадная прода
|
|
| |
windy | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 06:57 | Сообщение # 238 |
Живу здесь
|
Quote Да ладно уж!!! Будем обновлять запас!!! А то уже не интересно! Вауч! Какая продка!! Аленка ты БоЛьШуЩаЯ УмНиЦа!!!! Прода бомбЕЕЕЕзная!!!! Кульная!!! Даааа! Ну Лерик со Стасом дают!!! Эх и апптит!!! В спортзал Лерке еще дОООлго придется ходить! пасибо ты права Лере долго придётся загорать в спорот зале
|
|
| |
Nastusya | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 12:04 | Сообщение # 239 |
Живу здесь
|
Quote (windy) ты права Лере долго придётся загорать в спорот зале Ага!
|
|
| |
windy | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 12:27 | Сообщение # 240 |
Живу здесь
|
сегодня может проду напишу
|
|
| |