Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
А ты сестренка СУКА
Always_is_loveДата: Понедельник, 30.11.2009, 01:22 | Сообщение # 556
Флудер
Награды: 38
Статус: Offline
Бля...я злая и настроена серьезно!Как никогда!Вы понимаете что от фраз "проду" и "супер" проды вам не видать!Я пишу стараюсь!Порой ночью!Я понимаю что ждать надоело!!!Понимаю!!!НО...У меня первая неделя после карантина и + еще и нереального размаху гости,а это время и силы!!!И пока я тут не увижу хотя бы два-три ПОЛНОЦЕННЫХ комента проды вам не видать!Я все сказала!!!Некоторым вышлю в ЛС!!!Только избраным!!! angry

Katya_Shev@Дата: Понедельник, 30.11.2009, 02:40 | Сообщение # 557
Живу здесь
Награды: 46
Quote (Always_is_love)
Утро как назло выдалось не лучшим. Встала Лера вся разбитая, как будто с «перепоя».

Узнав о смерти отца, я сомневаюсь, что она будет веселится и с самого утра выбивать чечетку.
Quote (Always_is_love)
Успокаивал, лишь Стас чувствовал ли он, что у Леры в голове странные мысли этого не знает никто, кроме, пожалуй, его самого.

Поддержка - это то в чем нуждается каждый человек
Quote (Always_is_love)
Но увидеть ее было нужно, так как девушка хотела многое высказать Тане.

Нормально? Отбила у сестры парня еще и высказывать что-то надумала
Quote (Always_is_love)
Растили мы вас с отцом и «награду» получили, хоть бы пришла на похорон, родной отец, таки!- и женщина зарыдала.

Похороны не место для выяснения отношений, поэтому она действительно могла бы и явиться.

В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.

Секси_GirlДата: Понедельник, 30.11.2009, 10:57 | Сообщение # 558
Завсегдатай
Награды: 31
Quote (Always_is_love)
Бля...я злая и настроена серьезно!Как никогда!Вы понимаете что от фраз "проду" и "супер" проды вам не видать!Я пишу стараюсь!Порой ночью!Я понимаю что ждать надоело!!!Понимаю!!!НО...У меня первая неделя после карантина и + еще и нереального размаху гости,а это время и силы!!!И пока я тут не увижу хотя бы два-три ПОЛНОЦЕННЫХ комента проды вам не видать!Я все сказала!!!Некоторым вышлю в ЛС!!!Только избраным!!!

зайка, у меня слова закончились, мне фик твой очень очень нравится) ты правда хорошо пишешь)) не обижайся

Жизнь...(ЛиС, АнА и их дети)

Always_is_loveДата: Понедельник, 30.11.2009, 17:28 | Сообщение # 559
Флудер
шлггщшшл

Always_is_loveДата: Понедельник, 30.11.2009, 17:42 | Сообщение # 560
Флудер
Quote (Katya_Shev@)
Узнав о смерти отца, я сомневаюсь, что она будет веселится и с самого утра выбивать чечетку.

мало ли!Она девушка непредсказуемая!
Quote (Katya_Shev@)
Поддержка - это то в чем нуждается каждый человек

ага..)порой ее так не хватает.
Quote (Katya_Shev@)
Нормально? Отбила у сестры парня еще и высказывать что-то надумала

она же говорила"Влюби как на войне"
Quote (Katya_Shev@)
Похороны не место для выяснения отношений, поэтому она действительно могла бы и явиться.

да просто Таня такая..эм..не положительная будет..
Катюш спасибочки за такой комент!!!

tusia95Дата: Понедельник, 30.11.2009, 17:42 | Сообщение # 561
Флудер
Стас тем временем решил прогуляться по поместию Козловых. Это был довольно таки большой дом оформлен в классическом стиле и выдержан практически в двух цветах белого и черного. Он устав бродить, по многочисленным комнатам присел на диван, как только пятая точка коснулась мягкой поверхности, голова инстинктивно откинулась назад, а веки сомкнулись, Стас стал чувствовать, что понемногу проваливается в царство Морфея, причем у него на губах стала играть легкая улыбка, видимо тут же к парню пришло весьма приятное сновидение.

Вдруг дверь распахнулась и в коридорчике появилась Таня. Только вот на себя она была похожа мало. Ранее красивые, ровные, темно-русые волосы, сейчас таковыми ни были. Прическа Козловой - старшой напоминала, как говориться, взрыв на макаронной фабрике. Одежду нашей героини, вообще сложно было назвать одеждой, вернее это была «роба» танцовщиц ,шлюх и прочей «нечестии»,каблуки вообще были заоблачно высокими, не здоровый блеск в глазах просто «гениально» дополнял своего рода прекрасную картину. Просто таки «Утро в сосновом лесу»,только в новом варианте «Утро с перепоя».Шмелев этого естественно не видел, да и вообще ему сейчас не хотелось ничего видеть, слышать, чувствовать (кроме Лериных губ),зато Таня увидела и успела разглядеть весьма таки хорошо и тут же хмелье в голове как-то исчезло, ушло на второй план ,а ей завладело раньше неизведанное чувство-чувство мести, глаза налились кровью, в голове мигом созрел план. Хотелось, что бы он почувствовал- БОЛЬ….

Настоящую, адскую, ее, ее эмоции, ее боль, ее страдания, ее слезы. Она тут же вспомнила о газовом баллончике и ноже, который носила для самозащиты…

Она могла бы спокойно подойти к спящему парню и одним-единственным движением перерезать ему артерию…но…существовало огромное и веское «но» в ее молодой головке, которой закрывало все и словно пелена падало на глаза, не желая показывать ничего.Но…она хотела, чтобы парень помучался, чтобы ему было больно, чтобы он молился остановиться ,а она лишь громко рассмеялась в ответ ,наплевав на его чувства, эмоции, как когда-то сделал он…он стал первой, настоящей, ее любовью…именно он…Простить ему измену она не могла, Таня была девушкой не злопамятной и когда просили прощения легко прощала обидчиков и кидала лишь «Бог тебе судья!»

когда-то она сама сознавалась Лере: «Когда я первый раз услышала эту фразу, не понимала всю ее значимость и полноту, а осознав это по теле пробежали мурашки. Не знаю будет ли человек, которому я скажу это и не прощу. Не знаю.»Тогда Лера сказала сестре: «Такой человек будет, обязательно будет. И будет он- твоей первой любовью»-Козлова-младшая не верила в счастливую, первую, настоящую любовь, тогда эту фразу о не прощении Лера произнесла с такой серьезностью и мудростью в глазах, что брюнетку передернуло, но Таня в то время лишь отмахнулась. А теперь поняла…все поняла…Но сейчас это для девушки стало не таким важным, все стало не важным…

Таня подошла и слегка провела по смуглой коже Стаса ножом, чтобы пробудить его. Шмелев естественным образом на это отреагировал и моментально открыл глаза. Мало понимая происходящее, но как только увидел блестящий нож с устрашающим лезвием и адские, светящиеся безумием глаза все стало, на свои места от ужаса происходящей ситуации не мог вымолвить и слова, будто онемел. А Таня тихим, но четким и еще более пугающим голосом произнесла: «Ну, что Стасик потревожила я твой сон, но извини, иначе никак и она приняла притворно жалостливое лицо. Но ничего потерпи немного, вскоре ты уснешь! Крепко-крепко! Непробудно!- и она засмеялась противным голосом.

-…-самообладание Стаса никак не хотело возвращаться, дар речи тоже Он внутри стал паниковать, безудержно, но все мы знаем, что паника последние дело. Будь сейчас Шмелев более холоден и с трезвым умом, выбрался бы из ситуации. Ведь он парень, как никак сильней, да и три года каратэ не прошли даром,…но…не сейчас.…Сейчас им завладела паника…этим все сказано. У брюнетки тем временем «крышу сорвало» окончательно и она легко приблизившись к парню провела по ноге. Стас тут же почувствовал резкую боль, но не успел вскрикнуть, видимо от шока. Да и рана наверняка оказалась пустяковой- спасли джинсы. Тем временем Козлова узрев кровь, превратилась в «вампира».Ей было мало, к тому же при первом ударе Шмелев не почувствовал боли, как ей показалось, ведь даже не «ойкнул» лишь напряглось лицо. Девушка снова полоснула его, теперь уже в руку, парень немного вскрикнул, дар речи вернулся, в паника понемногу отступила, теперь он думал, как бы ее остановить.
Таня остановись! -он говорил тихо выделяя каждое слово. Посмотри, в кого ты превратилась! В шлюху и убийцу! ОСТАНОВИСЬ!

-Может я и шлюха! Только вот в этом виноват ты! Ты !Ты! И только Ты! Это ты меня сделал такою, это ты не оставил мне шанса! Да я- шлюха! Признаю!Но!Ты заслуживаешь исключительно на шлюху! Так что не тебе меня учить!-она говорила каждое слово отчетливо, а в конце усмехнулась.

-….Стас вспоминал обрывки фраз, да может действительно она права и я заслуживаю лишь на куклу.

Таня еще раз полоснула по той же руке, кровь хлынула, а Стас не в силах сдерживаться закричал.

…-девушка лишь горько усмехнулась.

-Это конец! -подумал про себя парень.

-…-она словно прочитав, мысли сказала: «Это только начало!»

-…парень опять прочитал ее мысли и действия, они словно играли в немую игру.

-….-брюнетка опять нанесла удар.

-…-тут у парня словно открылось второе дыхание, и он из последних сил выбил нож из рук, куда подальше и обессилено откинулся на белоснежное кресло, которое успело стать кроваво красным. Еще каких-то пару мгновений и девушка подняла бы нож и нанесла бы удары…смертельные…

Остановить ее успели влетевшие в комнату Лера, Надежда Ивановна (мама) и еще пару мужиков, которые присутствовали на похороне. Они повалили брюнетку на пол, попутно держа за руки и хлопая ладонями по щекам, что бы привести ее в чувство.

Лера тут же кинулась к Стасу…Надо было чем то перевязать раны и Козлова-младшая тут же сняла и разорвала на себе кофту, пытаясь перевязать раны и остановить кровотечение, выходило честно говоря не лучшим образом. НИ сразу же приняла правильное решение: надо вызвать «скорую»,Лера тут же ее остановила, мол это резано-колотое ранение, то есть «скорая» подсуетиться и вызовет милицию, а только проблем с милицией им сейчас не хватало.

Вернемся на некоторое время назад. Услышав крики и шумы из комнаты внутри у блондинки, что- то екнуло, казалось сердце на миг остановилось, а через секунду продолжило свой бег с утроенной силой. Мозг и тело вообще отказались сотрудничать, разум полностью отключился, руки, ноги, да и все тело налились свинцом, пошевелиться не было возможности. Вскоре это дикое первое впечатление ушло и на его место пришел страх и паника, все происходило очень быстро, с неимоверной скоростью, мысли, ощущения сменялись молненосно, не давая понять, что все таки делать. Вскоре таки все эмоции и чувства отошли на второй план, заменившись лишь диким желанием помочь и неимоверной силой, тогда она собравшись с собой помчала в сторону шумов. Увидев устрашающую картину все как будто рухнуло, весь мир который был всецелой «вазой» разбился на миллион маленьких осколков, все из жизни ушло. Наконец поняв что может спасти «мир» к Лере вернулось все, самообладание, сила, здравый смысл…Но эти страшные мгновения она не забудет…НИКОГДА…

Прошло около недели. Лера и Стас пока жили в помести, к нему приходила медсестра, Стасу стало намного лучше. После этого они еще больше сблизились..

Съемочный процесс приостановили, из-за этого Арланов долго матерился в трубку благим матом.

Лера пропустила парочку концертов в каком-то клубе, все из-за того же неизменного Шмелева. Все из-за этих же пропусков у барабанщицы намечались проблемы. Миничленко злился на нее, грозился лишить гонораров, выгнать из группы ,да и вообщем в последние время в группе пошел разлад. Шмелев даже шутил, что Лерка Мать Тереза жертвует ради него карьерой. Она лишь говорила, что Стас дороже всего.

Надежда Ивановна уехала в Испанию, как говорила сама женщина ей там проще, Таню положили полечить нервишки. Короче, говоря, нашим влюбленным никто и ничто не мешало наслаждаться друг другом, что собственно они и делали. И в прямом и в переносном смысле ….Круглосуточно…

Always_is_loveДата: Понедельник, 30.11.2009, 17:45 | Сообщение # 562
Флудер
Эчиться так ребятки!
У меня тут не поладки с сайтом!Я попросила выложить Тусечку!За что ей огромнейшое спасибо!Это уже почти заверщающая часть.Вскоре конец!И....КОМЕНТИМ ПО ФРАЗАМ!!!

Always_is_loveДата: Понедельник, 30.11.2009, 17:50 | Сообщение # 563
Флудер
И еще одно..я могу пропасть на неопределеный срок,так что не обижаемся!И ждем-с заключающей проды! biggrin

marysummerДата: Понедельник, 30.11.2009, 22:10 | Сообщение # 564
Флудер
Награды: 32
Quote (tusia95)
Вдруг дверь распахнулась и в коридорчике появилась Таня. Только вот на себя она была похожа мало. Ранее красивые, ровные, темно-русые волосы, сейчас таковыми ни были. Прическа Козловой - старшой напоминала, как говориться, взрыв на макаронной фабрике. Одежду нашей героини, вообще сложно было назвать одеждой, вернее это была «роба» танцовщиц ,шлюх и прочей «нечестии»,каблуки вообще были заоблачно высокими, не здоровый блеск в глазах просто «гениально» дополнял своего рода прекрасную картину. Просто таки «Утро в сосновом лесу»,только в новом варианте «Утро с перепоя».Шмелев этого естественно не видел, да и вообще ему сейчас не хотелось ничего видеть, слышать, чувствовать (кроме Лериных губ),зато Таня увидела и успела разглядеть весьма таки хорошо и тут же хмелье в голове как-то исчезло, ушло на второй план ,а ей завладело раньше неизведанное чувство-чувство мести, глаза налились кровью, в голове мигом созрел план. Хотелось, что бы он почувствовал- БОЛЬ….

Шикарная картина........

Quote (tusia95)
Таня подошла и слегка провела по смуглой коже Стаса ножом, чтобы пробудить его. Шмелев естественным образом на это отреагировал и моментально открыл глаза. Мало понимая происходящее, но как только увидел блестящий нож с устрашающим лезвием и адские, светящиеся безумием глаза все стало, на свои места от ужаса происходящей ситуации не мог вымолвить и слова, будто онемел. А Таня тихим, но четким и еще более пугающим голосом произнесла: «Ну, что Стасик потревожила я твой сон, но извини, иначе никак и она приняла притворно жалостливое лицо. Но ничего потерпи немного, вскоре ты уснешь! Крепко-крепко! Непробудно!- и она засмеялась противным голосом.

Ну Танька вообще.......

Quote (tusia95)
-…-тут у парня словно открылось второе дыхание, и он из последних сил выбил нож из рук

Умничка.....

Quote (Always_is_love)
Лера тут же кинулась к Стасу…Надо было чем то перевязать раны и Козлова-младшая тут же сняла и разорвала на себе кофту, пытаясь перевязать раны и остановить кровотечение, выходило честно говоря не лучшим образом. НИ сразу же приняла правильное решение: надо вызвать «скорую»,Лера тут же ее остановила, мол это резано-колотое ранение, то есть «скорая» подсуетиться и вызовет милицию, а только проблем с милицией им сейчас не хватало.

Молодец Лерка)))))))

Quote (Always_is_love)
Съемочный процесс приостановили, из-за этого Арланов долго матерился в трубку благим матом.

Ну это же Арланов)))))))

Quote (tusia95)
Лера пропустила парочку концертов в каком-то клубе, все из-за того же неизменного Шмелева. Все из-за этих же пропусков у барабанщицы намечались проблемы. Миничленко злился на нее, грозился лишить гонораров, выгнать из группы ,да и вообщем в последние время в группе пошел разлад. Шмелев даже шутил, что Лерка Мать Тереза жертвует ради него карьерой. Она лишь говорила, что Стас дороже всего.

А как же иначе?

Quote (tusia95)
Таню положили полечить нервишки.

так ей и надо)))))

Quote (tusia95)
Короче, говоря, нашим влюбленным никто и ничто не мешало наслаждаться друг другом, что собственно они и делали. И в прямом и в переносном смысле ….Круглосуточно…

А что же им ещё делать?

Продку))))))

Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©

DolphinДата: Вторник, 01.12.2009, 21:07 | Сообщение # 565
Общительный
Награды: 6
Кошмар! Таню наверно уже не вылечат! biggrin Я по фразам не умею. Если научишь напишу.

Always_is_loveДата: Среда, 02.12.2009, 20:50 | Сообщение # 566
Флудер
Quote (Dolphin)
Кошмар! Таню наверно уже не вылечат!

не знаю-не знаю... biggrin
Quote (Dolphin)
Если научишь напишу.

смотри выделяешь фразу которую хоцешь процетирывать нажимаешь на "Quote"и вот и цитата..ты под низом цитаты пишешь свой комент и отправляешь...надеюсь поняла...!

Always_is_loveДата: Среда, 02.12.2009, 21:16 | Сообщение # 567
Флудер
Ребят вы понимаете,что это-называеться СВИНСТВОМ!!!Меня не было пару дней...но имейте совесть..откоментирывать...я трачу на это свое время и силы...проявите уважение...Вон берите пример с Кати...она всегда прочтет откоментирует ПОДРОБНО....Так чтчо как вы по-свински так и я!!!

tusia95Дата: Четверг, 03.12.2009, 00:20 | Сообщение # 568
Флудер
Странно. Вы чувствовали, когда нибудь одиночество, даже если вас окружают люди? Почти на 100% уверена, что да, вот так же и я чувствую, что мне жутко одиноко и как-то больно внутри, в моей ситуации в отличии от ваших есть одно веское «но».У меня есть любимый человек-Стас, мы любим друг друга до потери пульса, вот и так бывает. Есть любимая работа и любимые девчонки, любимая семья, но к каждому из этих прекрасных «любимый», есть «но» как бы не каламбурно звучало. Любимый человек - как ни странно это то единственное «звено» в моей жизни, в котором нет предрассудков, всяких глупых «но» и прочих недоразумений. Все счастливы и довольны, кроме разве что «АиСтов»,но , «АиСты» чокнутые люди, на больных не обижаются. После того как Стас с Аней расстались мы с Рудневой почти не разговариваем, нас не спасла даже подготовка к «Лужникам»,все вообще стало странно, но я терплю. Любимая работа - да я уже объясняла ситуацию ,короче работа мне нравиться, но сейчас ТАК напряженно работается. Девчонки, мною то они любимы, но любят ли меня они - вопрос сложный и интересоваться этим нужно у них.. Разговоры во всякого рода СМИ «большое яблоко и так далее» поперек горла уже, если два года назад все разговоры на эту тему велись легко и не принужденно, мы были действительно «девчонками со двора» то, сейчас такие вещи все чаще напрягали.

Любимая семья-это больная тема. Да раньше все действительно было безоблачным и счастливым .Но сейчас былого не вернуть…папу не вернуть…Таню не вернуть…все…почти все…в моей жизни рухнуло…а что не рухнуло, то держится совсем на волоске….и вскоре тоже лопнет, словно мыльный пузырь…-она так уже долго сидела на окне…размышляла,…чувствовала…и внутринее готовилась,…ждала момента…переломного, а еще ждала Стаса со студии.

Вдруг раздался звонок в дверь и в комнату вошел Стас, собственной персоной. Сразу в голове как-то посветлело, выветрились, все дурные мысли, и она бросилась его обнимать.-Лерочка, привет! Как ты тут без меня? Скучала? Сильно? -начал парень с банальных слов и чмокнул в губы, но вдруг стало просто до безумия приятно и легко, она не знала почему так, просто жила этим моментом.

-Мне без тебя плохо было. И соскучилась сильно - опять банально, а им наплевать…пусть так…главное приятно…

-А я тебе сюрприз приготовил. Вернее…эм…просто решил сделать приятное - как-то замялся. Актер и только сейчас Лера заметила, что парень был в «сопровождении» двух полных сумок.

-ммм…приятно.…А какой!- Козлова еще больше повеселела.

Ну, что идем, приготовим и посидим…вместе…только ты и я… - Стас стал направляться на кухню, таща сумки.-Ну…Ты и бяка! Я думала он сам все приготовит…Нет блин как всегда,сами не можете даже элементарных вещей сделать. Я между прочим устала на площадке, Арланов бушевал и тебя рядом не было- девушка стало театрально вздыхать и строить из себя «жертву».

-Лерочка пожайлуста извини…не подумал…дурак…

-А ты вообще редко думаешь- сказала она уже усаживаясь на стул.

-Так я не понял .Это я тут Иванушка- дурачок ?

-Не, а ты Стасик- дурачок, ведь сам признался.

-Ладно- ладно. Я сегодня добрый, пока…ночь не наступила…а потом…ох держись…-он заливался уже во всю смехом, колдуя над продуктами.

- А я…Я не против…Кстати, что празднуем?
-Ну, не знаю. Каждый день-праздник, у влюбленного то человека. А вообще мы уже почти записали песню, остались только маленькие детали.

-мм…классно.. будешь больше времени со мной…

-…А у тебя как дела?

-Да Арланов сегодня в бешенстве, Руднева запорола наши с ней сцены, энное количество дублей. И еще репетиция была, все-таки скоро концерт. Лужники-это тебе не подвал какой нибудь.

-А что это у вас с Рудневой за сцены совместные? Любовные, чтоли?- спрашивал парень, сервируя стол.

-ха-ха-ха, очень смешно. Да плевые сцены, уличные, на улице блин дубарь, она справиться не может.
-Да уж…с Рудика актриса…как с меня балерина-Стас не выдержал, он очень редко «ехал» на своих бывших, но Аня ему и Лере вечно палки в колеса, не выдержал парень .-А репетиция-вещь серьезная. И как дела продвигаться?

-Лера замялась и продолжила…да помаленьку, хотелось бы конечно набрать обороты.

-Понятно. Бедненькая моя…-парень хотел, что то сказать, но ему помещал взгляд Лерки.

В нем была…эм…немая просьба…чего-то очень такого…банального…но видно было, что девушка «это» очень любит, при всем при этом глаза у нее были как у кота из «Шрека».

-Ну,и? -Шмелев не выдержал и спросил.

-Что «ну, и»?-сделала не понимающее лицо блондинка и наивно захлопала ресничками.

Ты что-то хотела…Что?

Always_is_loveДата: Четверг, 03.12.2009, 00:28 | Сообщение # 569
Флудер
Ребятки в который раз пишу...Проду писала я..просто с сайтом какие то закидоны..поэтому я выложить не могу!!!Коментим актвней!!

marysummerДата: Четверг, 03.12.2009, 13:14 | Сообщение # 570
Флудер
Награды: 32
Quote (tusia95)
Вдруг раздался звонок в дверь и в комнату вошел Стас, собственной персоной. Сразу в голове как-то посветлело, выветрились, все дурные мысли, и она бросилась его обнимать.-Лерочка, привет! Как ты тут без меня? Скучала? Сильно? -начал парень с банальных слов и чмокнул в губы, но вдруг стало просто до безумия приятно и легко, она не знала почему так, просто жила этим моментом

Романтично)))))))

Quote (tusia95)
-Не, а ты Стасик- дурачок, ведь сам признался

))))))))

Quote (tusia95)
-Ладно- ладно. Я сегодня добрый, пока…ночь не наступила…а потом…ох держись…-он заливался уже во всю смехом, колдуя над продуктами.
- А я…Я не против…

Ещё бы против была))))))))

Quote (tusia95)
-А что это у вас с Рудневой за сцены совместные? Любовные, чтоли?- спрашивал парень, сервируя стол

Очень смешно))))))

Quote (tusia95)
-ха-ха-ха, очень смешно. Да плевые сцены, уличные, на улице блин дубарь, она справиться не может.
-Да уж…с Рудика актриса…как с меня балерина-Стас не выдержал, он очень редко «ехал» на своих бывших, но Аня ему и Лере вечно палки в колеса, не выдержал парень .-А репетиция-вещь серьезная. И как дела продвигаться?

Хорошо Рудневу обложили))))))) Прям по полной)))))))

Quote (tusia95)
Ты что-то хотела…Что?

Да вот мне тоже интересно, что она хотела?

Always_is_love, не обижайся))))))) Я вот всегда комментирую))))))) Жду продку)))))))

Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: