Стас тем временем решил прогуляться по поместию Козловых. Это был довольно таки большой дом оформлен в классическом стиле и выдержан практически в двух цветах белого и черного. Он устав бродить, по многочисленным комнатам присел на диван, как только пятая точка коснулась мягкой поверхности, голова инстинктивно откинулась назад, а веки сомкнулись, Стас стал чувствовать, что понемногу проваливается в царство Морфея, причем у него на губах стала играть легкая улыбка, видимо тут же к парню пришло весьма приятное сновидение. Вдруг дверь распахнулась и в коридорчике появилась Таня. Только вот на себя она была похожа мало. Ранее красивые, ровные, темно-русые волосы, сейчас таковыми ни были. Прическа Козловой - старшой напоминала, как говориться, взрыв на макаронной фабрике. Одежду нашей героини, вообще сложно было назвать одеждой, вернее это была «роба» танцовщиц ,шлюх и прочей «нечестии»,каблуки вообще были заоблачно высокими, не здоровый блеск в глазах просто «гениально» дополнял своего рода прекрасную картину. Просто таки «Утро в сосновом лесу»,только в новом варианте «Утро с перепоя».Шмелев этого естественно не видел, да и вообще ему сейчас не хотелось ничего видеть, слышать, чувствовать (кроме Лериных губ),зато Таня увидела и успела разглядеть весьма таки хорошо и тут же хмелье в голове как-то исчезло, ушло на второй план ,а ей завладело раньше неизведанное чувство-чувство мести, глаза налились кровью, в голове мигом созрел план. Хотелось, что бы он почувствовал- БОЛЬ….
Настоящую, адскую, ее, ее эмоции, ее боль, ее страдания, ее слезы. Она тут же вспомнила о газовом баллончике и ноже, который носила для самозащиты…
Она могла бы спокойно подойти к спящему парню и одним-единственным движением перерезать ему артерию…но…существовало огромное и веское «но» в ее молодой головке, которой закрывало все и словно пелена падало на глаза, не желая показывать ничего.Но…она хотела, чтобы парень помучался, чтобы ему было больно, чтобы он молился остановиться ,а она лишь громко рассмеялась в ответ ,наплевав на его чувства, эмоции, как когда-то сделал он…он стал первой, настоящей, ее любовью…именно он…Простить ему измену она не могла, Таня была девушкой не злопамятной и когда просили прощения легко прощала обидчиков и кидала лишь «Бог тебе судья!»
когда-то она сама сознавалась Лере: «Когда я первый раз услышала эту фразу, не понимала всю ее значимость и полноту, а осознав это по теле пробежали мурашки. Не знаю будет ли человек, которому я скажу это и не прощу. Не знаю.»Тогда Лера сказала сестре: «Такой человек будет, обязательно будет. И будет он- твоей первой любовью»-Козлова-младшая не верила в счастливую, первую, настоящую любовь, тогда эту фразу о не прощении Лера произнесла с такой серьезностью и мудростью в глазах, что брюнетку передернуло, но Таня в то время лишь отмахнулась. А теперь поняла…все поняла…Но сейчас это для девушки стало не таким важным, все стало не важным…
Таня подошла и слегка провела по смуглой коже Стаса ножом, чтобы пробудить его. Шмелев естественным образом на это отреагировал и моментально открыл глаза. Мало понимая происходящее, но как только увидел блестящий нож с устрашающим лезвием и адские, светящиеся безумием глаза все стало, на свои места от ужаса происходящей ситуации не мог вымолвить и слова, будто онемел. А Таня тихим, но четким и еще более пугающим голосом произнесла: «Ну, что Стасик потревожила я твой сон, но извини, иначе никак и она приняла притворно жалостливое лицо. Но ничего потерпи немного, вскоре ты уснешь! Крепко-крепко! Непробудно!- и она засмеялась противным голосом.
-…-самообладание Стаса никак не хотело возвращаться, дар речи тоже Он внутри стал паниковать, безудержно, но все мы знаем, что паника последние дело. Будь сейчас Шмелев более холоден и с трезвым умом, выбрался бы из ситуации. Ведь он парень, как никак сильней, да и три года каратэ не прошли даром,…но…не сейчас.…Сейчас им завладела паника…этим все сказано. У брюнетки тем временем «крышу сорвало» окончательно и она легко приблизившись к парню провела по ноге. Стас тут же почувствовал резкую боль, но не успел вскрикнуть, видимо от шока. Да и рана наверняка оказалась пустяковой- спасли джинсы. Тем временем Козлова узрев кровь, превратилась в «вампира».Ей было мало, к тому же при первом ударе Шмелев не почувствовал боли, как ей показалось, ведь даже не «ойкнул» лишь напряглось лицо. Девушка снова полоснула его, теперь уже в руку, парень немного вскрикнул, дар речи вернулся, в паника понемногу отступила, теперь он думал, как бы ее остановить.
Таня остановись! -он говорил тихо выделяя каждое слово. Посмотри, в кого ты превратилась! В шлюху и убийцу! ОСТАНОВИСЬ!
-Может я и шлюха! Только вот в этом виноват ты! Ты !Ты! И только Ты! Это ты меня сделал такою, это ты не оставил мне шанса! Да я- шлюха! Признаю!Но!Ты заслуживаешь исключительно на шлюху! Так что не тебе меня учить!-она говорила каждое слово отчетливо, а в конце усмехнулась.
-….Стас вспоминал обрывки фраз, да может действительно она права и я заслуживаю лишь на куклу.
Таня еще раз полоснула по той же руке, кровь хлынула, а Стас не в силах сдерживаться закричал.
…-девушка лишь горько усмехнулась.
-Это конец! -подумал про себя парень.
-…-она словно прочитав, мысли сказала: «Это только начало!»
-…парень опять прочитал ее мысли и действия, они словно играли в немую игру.
-….-брюнетка опять нанесла удар.
-…-тут у парня словно открылось второе дыхание, и он из последних сил выбил нож из рук, куда подальше и обессилено откинулся на белоснежное кресло, которое успело стать кроваво красным. Еще каких-то пару мгновений и девушка подняла бы нож и нанесла бы удары…смертельные…
Остановить ее успели влетевшие в комнату Лера, Надежда Ивановна (мама) и еще пару мужиков, которые присутствовали на похороне. Они повалили брюнетку на пол, попутно держа за руки и хлопая ладонями по щекам, что бы привести ее в чувство.
Лера тут же кинулась к Стасу…Надо было чем то перевязать раны и Козлова-младшая тут же сняла и разорвала на себе кофту, пытаясь перевязать раны и остановить кровотечение, выходило честно говоря не лучшим образом. НИ сразу же приняла правильное решение: надо вызвать «скорую»,Лера тут же ее остановила, мол это резано-колотое ранение, то есть «скорая» подсуетиться и вызовет милицию, а только проблем с милицией им сейчас не хватало.
Вернемся на некоторое время назад. Услышав крики и шумы из комнаты внутри у блондинки, что- то екнуло, казалось сердце на миг остановилось, а через секунду продолжило свой бег с утроенной силой. Мозг и тело вообще отказались сотрудничать, разум полностью отключился, руки, ноги, да и все тело налились свинцом, пошевелиться не было возможности. Вскоре это дикое первое впечатление ушло и на его место пришел страх и паника, все происходило очень быстро, с неимоверной скоростью, мысли, ощущения сменялись молненосно, не давая понять, что все таки делать. Вскоре таки все эмоции и чувства отошли на второй план, заменившись лишь диким желанием помочь и неимоверной силой, тогда она собравшись с собой помчала в сторону шумов. Увидев устрашающую картину все как будто рухнуло, весь мир который был всецелой «вазой» разбился на миллион маленьких осколков, все из жизни ушло. Наконец поняв что может спасти «мир» к Лере вернулось все, самообладание, сила, здравый смысл…Но эти страшные мгновения она не забудет…НИКОГДА…
Прошло около недели. Лера и Стас пока жили в помести, к нему приходила медсестра, Стасу стало намного лучше. После этого они еще больше сблизились..
Съемочный процесс приостановили, из-за этого Арланов долго матерился в трубку благим матом.
Лера пропустила парочку концертов в каком-то клубе, все из-за того же неизменного Шмелева. Все из-за этих же пропусков у барабанщицы намечались проблемы. Миничленко злился на нее, грозился лишить гонораров, выгнать из группы ,да и вообщем в последние время в группе пошел разлад. Шмелев даже шутил, что Лерка Мать Тереза жертвует ради него карьерой. Она лишь говорила, что Стас дороже всего.
Надежда Ивановна уехала в Испанию, как говорила сама женщина ей там проще, Таню положили полечить нервишки. Короче, говоря, нашим влюбленным никто и ничто не мешало наслаждаться друг другом, что собственно они и делали. И в прямом и в переносном смысле ….Круглосуточно…