Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
А ты сестренка СУКА
Always_is_loveДата: Среда, 09.12.2009, 15:52 | Сообщение # 586
Флудер
Награды: 38
Статус: Offline
Утром Лера проспала, ровно, как и ее молодой человек. Только блондинке нужно было на репетицию, а Стасу на съемки. Козлова должна была подъехать ко второй смене.
Собирание пары на работу можно смело и безошибочно назвать «дурдомом на выезде». В итоге с горем пополам выйдя из дому Стас направился на машине, на «каторгу».А наша белокурая красавица на базу, в метро. Наконец преодолев все преграды, в лице жуткой толкучки барабанщица очутилась на базе.

Все сразу же «наехали» на Леру, а Мельниченко вообще чуть не ударил (спасла Лена). Немного уняв свой пыл и желание «сьздить по лицу» Лере, Сергей считал, что ударить барабанщицу было вполне нормально.
Козлова пыталась как-то спрятаться за спиной Ленки, которая единственная заступилась за подругу, в отличии от остальных «Ранеток» и продюсера, особенно много «яда» выплескивали Аня и Мельник. Лера ужаснулась от тех слов, действий, поведению и вообще всему. На нее вылили такой поток грязи, она узнала столько новых «хороших» слов, она услышала безумное количество мнений, от этого всего закружилась, голова и стало плохо, ноги не хотели держать. Девушка пыталась хоть как-то унять боль в сердце и предложила такт репетировать. Мельниченко тут же изменился, в настроении и как ни в чем не бывало, согласился.

Always_is_loveДата: Среда, 09.12.2009, 15:53 | Сообщение # 587
Флудер
Quote (Маргарит@)
зачем слова хм

извините..такое настроение...как думаеться и видиться мне так и пишу...спасибо за комент!

D@FF@Дата: Среда, 09.12.2009, 16:29 | Сообщение # 588
Освоившийся
Награды: 9
snegurochka
Quote (Always_is_love)
Все сразу же «наехали» на Леру, а Мельниченко вообще чуть не ударил (спасла Лена). Немного уняв свой пыл и желание «сьздить по лицу» Лере, Сергей считал, что ударить барабанщицу было вполне нормально.

Ого!!! sad
Quote (Always_is_love)
Козлова пыталась как-то спрятаться за спиной Ленки, которая единственная заступилась за подругу

Вот! Единственная подруга!!! dry
Я подозреваю, что всё это кончится уходом из группы, так ведь? cry
Оч интересно, жду продолжения!! snegurochka

пустота...

Always_is_loveДата: Среда, 09.12.2009, 16:39 | Сообщение # 589
Флудер
D@FF@, ооо..новые лица...
Приятно! happy
Quote (D@FF@)
Ого!!!

ага..козлы... dry
Quote (D@FF@)
Я подозреваю, что всё это кончится уходом из группы, так ведь?

к сожелению(
Quote (D@FF@)
Оч интересно, жду продолжения!!

спасибочки!пишу..

Always_is_loveДата: Среда, 09.12.2009, 17:56 | Сообщение # 590
Флудер
Репетиция прошла в дико бешеном темпе, Сергею вечно что-то не нравилось. У Леры в душе все бурлило. Она больше не могла терпеть. Было чувство, что в жизни начинается новый этап и этот этап начался именно сегодня утром. Она была, почти уверенна, что стоит уйти из группы. Ей хотелось именно сейчас и не важно, что будет дальше. Но уходить, бросая все и хлопать дверью было бы не совсем нормально, скорее даже подло, в первую очередь перед поклонниками. Ей надо было спровоцировать продюсера, что бы он сам выгнал Леру. Она с одной стороны понимала, что это не честно, а с другой больше так не могла….Устала!
Да и репетиции у них конечно были,но не такими частыми и плодородными.Ведь им выступать ни «где-нибудь там»,а в «Лужниках»,Сергей и девчонки постоянно как-то криво отмахивались.В то время как в репетиции был обьявлен перерыв ,из-за якобы хреновой игры барабанщицы Лера погрузилась в свои мысли…И концу всей этой «самодейтельноси» Лера двинулась в сторону дома,что бы посоветоваться со Стасом.Вэто время Стас уже ждал ее возле базы,надо было напомнить Козловой что у нее сьемка,ведь наверняка забыла да и подбросить ее на площадку надо бы.В последнее время они были всегда н сьемках вместе,так было обеим лучше.
Лерка вышла из здания базы в,то время как Шмелев оперевшись о свою машину ждал девушку.
-Привет,Лерусь.-он чмокнул ее.Поехали на сьемки,а то Арланов бушевать будет.Садись в машину там все обговорим.

-….-Лера поцеловала брюнета и села в машину.

Ехали к месту в тишине.Лера смотрела в окно и думала о своем,а Шмелев пристально следил за дорогой жо одури сжимая руль в руках.Первой тишину решила нарушить блондинка.
-Стасик…-начала она как-то не смело.
-Ай?Что случилось?-брюнет обеспокоено на нее посмотрел.
-Случилось…я больше не могу….устала-Лера почувствовала как к глазам подкадываються слезы.
-Лерочка!Девочка моя!Что случилось?!-он еще беспокойней посмотрел на любимую и заглушил мотор-Ну,что случилось?-ог говорил это с такой искренностью и мольбой в голосе,наверное еще никогда так не говорил…
Она лишь тихо прислонилась к нему и горько заплакала,парень гладил ее по шелковистым волосам и что-то шептал….Они сидели в теплой машине,а на улице уже давно стемнело…и лишь маленькие фонари тускло освещали все вокруг.Сейчас им было плевать на все и всех…

Сообщение отредактировал Always_is_love - Среда, 09.12.2009, 18:09

D@FF@Дата: Среда, 09.12.2009, 19:25 | Сообщение # 591
Освоившийся
Награды: 9
Quote (Always_is_love)
ооо..новые лица...
Приятно!

biggrin
Quote (Always_is_love)
,из-за якобы хреновой игры барабанщицы

Ну конечно!!!! Все остальные же играют "отлично"!!!! dry
Quote (Always_is_love)
Она была, почти уверенна, что стоит уйти из группы. Ей хотелось именно сейчас и не важно, что будет дальше. Но уходить, бросая все и хлопать дверью было бы не совсем нормально, скорее даже подло, в первую очередь перед поклонниками. Ей надо было спровоцировать продюсера, что бы он сам выгнал Леру.

И правильно! В таких условиях работать не возможно!!! sad
Quote (Always_is_love)
Сейчас им было плевать на все и всех…

Естественно! Ну подумаешь Арланов на кусочки поделит и суп из тя сварит smile Чё, в первый раз чтоли?!! laughing
А на самом деле жалко очень cry
Грустно((((

пустота...

Сообщение отредактировал D@FF@ - Среда, 09.12.2009, 20:14

korolevaДата: Среда, 09.12.2009, 22:05 | Сообщение # 592
Флудер
Награды: 60
Always_is_love, Приветик)))
Не поверишь, но моя настойчивость сама вернула мне инет!!!
И я снова тут!!!!Я просто счастлива................... snegurochka snegurochka
Викусь проды прекрасные, просто умница!
Продолжай в том же духе)

Always_is_loveДата: Четверг, 10.12.2009, 01:43 | Сообщение # 593
Флудер
Quote (D@FF@)
Ну конечно!!!! Все остальные же играют "отлично"!!!!

угу))лсосбенно Рудик.
dry
Quote (D@FF@)
Естественно! Ну подумаешь Арланов на кусочки поделит и суп из тя сварит Чё, в первый раз чтоли?!!

да уж...у Стаса уже ж был "пожар"! biggrin

Quote (koroleva)
Always_is_love, Приветик))) Не поверишь, но моя настойчивость сама вернула мне инет!!! И я снова тут!!!!Я просто счастлива...................

солнышко....ты вернулась....вииии..я просто сччастлива...
Quote (koroleva)
Викусь проды прекрасные, просто умница! Продолжай в том же духе)

спасибочки Оленька:Р

korolevaДата: Четверг, 10.12.2009, 10:48 | Сообщение # 594
Флудер
Награды: 60
Quote (Always_is_love)
солнышко....ты вернулась....вииии..я просто сччастлива...

Ты не представляешь, как я етому была рада!)))))))))))))))))
Quote (Always_is_love)
спасибочки Оленька:Р

Нзч smile

marysummerДата: Четверг, 10.12.2009, 11:30 | Сообщение # 595
Флудер
Награды: 32
Quote (Always_is_love)
Сергею вечно что-то не нравилось

Вот козёл............

Quote (Always_is_love)
Ей надо было спровоцировать продюсера, что бы он сам выгнал Леру.

Печально

Quote (Always_is_love)
Она лишь тихо прислонилась к нему и горько заплакала,парень гладил ее по шелковистым волосам и что-то шептал….Они сидели в теплой машине,а на улице уже давно стемнело…и лишь маленькие фонари тускло освещали все вокруг.Сейчас им было плевать на все и всех…

Бедненькая..........

Продку)))))))

Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©

Always_is_loveДата: Вторник, 15.12.2009, 00:35 | Сообщение # 596
Флудер
извините девчат пооная опа..со временем...кк смогу НАПИСАТЬ так сразу к вам..еще раз извините..надеюсь поймете!ии..что то настроение у меня уж больно Новогодние,несмотря на свои проблемы..Так что всех с наступающим!!! newyear

Секси_GirlДата: Среда, 16.12.2009, 21:14 | Сообщение # 597
Завсегдатай
Награды: 31
Quote (Always_is_love)
извините девчат пооная опа..со временем...кк смогу НАПИСАТЬ так сразу к вам..еще раз извините.

жду)
Quote (Always_is_love)
ии..что то настроение у меня уж больно Новогодние,несмотря на свои проблемы..Так что всех с наступающим!!!

пасиб, и тебе тогоже)

Жизнь...(ЛиС, АнА и их дети)

Always_is_loveДата: Суббота, 19.12.2009, 16:37 | Сообщение # 598
Флудер
Наконец приехали на площадку, и попали «под раздачу» Сергею Анатольевичу. Хорошо, что сцен всего-то было пару- тройка, с Димой и Темой, «страстные» со Шмелевым. Сцену с Артемом сняли быстро, с Тихоновым пришлось повозиться т.к. Стас ревновал его к Лере, не смотря на наличие у парня яркой брюнетки Вики Чернышевой. Весь процесс занял не так много времени и парочка поспешила ретироваться с «минного поля»,им нужно было решить теперь уже общие проблемы, ведь Лерка все ему рассказала.
Доехали домой быстро, и пока Шмелев направился в душ, Лера двинулась на кухню сделать чай.
В итоге они вдвоем уселись на стулья, греясь, чаем и опять боясь начать разговор, но в этот раз тишину нарушил парень.
-Лер…-запнулся. Ты ведь понимаешь, что Мельник страшный человек, он перекроет тебе кислород. После начала сольной карьеры, ведь «сольник» ты начнешь. Я уверен. И это прекрасно, я подержу, но он не даст этого сделать, да и тому, же, как ты собираешься его провоцировать?! Ведь - опасно. Да и ты просто обязана выступить в «Лужниках», сама себя же не простишь, если не выступишь. Стас говорил, четко всматриваясь в дно чашки, но волнения было видно и слышно.
-Да, понимаю. Я все понимаю. И скажу тебе тоже самое. Но как провоцировать его ума не приложу.
-Лерк не смеши. Ты и не знаешь - парень хихикнул.
-Не смешно! Лучше помоги мне решить эту проблему.
-Не знаю. Дай подумать - и брюнет стал всем своим видом показывать, что усиленно думает.
-….-Лера тем временем также стала думать, когда напряжения возросло до невозможности, таки взяла сигарету и зажигалку. Шмелев не переносил, когда у ЕГО Леры в руках были сигареты. Стас естественно заметил наличие у девушки «гадости» и почувствовал едкий дым, но устраивать скандал не стал. «Ей и так тяжело» - пронеслось в голове и парень лишь спокойно сказал: «Лерочка выкинь сигарету!»
Лера, как ни странно выкинула сигарету в пепельницу- Стас я кажется, придумала кое-что. Во-первых, я буду «лажать» на репетициях, во-вторых, он уже давно «подвивает клинья» ко мне, я его как бы, подобью к действию. А дальше,…а черт с ним, что дальше…посмотрим…
-….-Стас от ее предложений сначала белел, краснел, зеленел, вообще цвет его лица побывал уже во всех цветах и оттенках….а потом как заорет: «Стоп! Стоп! Стоп! Лера ты что вообще уже! Лажать на репетиции по-детски, как-то, глупо и вдруг он тебя опять ударит и на этот раз попадет…мне за тебя страшно….Во-вторых, А вдруг этот пудель старый,сделает,что-то…эм…не то…я же не знаю, что со мной будет…-парень говорил это и казалось взрывался.
-Стасик, ну не кричи. У тебя есть варианты получше?!
-Есть- актер соблазнительно улыбнулся и приблизившись поцеловал.
--Шмелев ты не меняешься
-И тебе это нравится скорей утвердил, чем спросил парень
--Нравиться- она улыбнулась и чмокнула его
-Стас только хотел захватить ее в свои объятия, но девушка ловко увернулась
-Стас, ну мы не договорили
-А что не договорили? Если ты вбила, что то в голову то, все туши свет. Солнц я тебя очень люблю и буду помогать во всем, но переубедить тебя…-он говорил все это смеясь
-Ах, туши свет! Спасибо за комплимент, но я тебя еще проучу -говорила блондинка загадочно улыбаясь.
-А я не против, проучи!- он опять потянулся к ней, на этот раз получил жаркий ответ. Похоже огонь разгорался….
Но когда Стас взял барабанщицу на руки, чтоб отнести в спальню, послышался какой-то звук…поворачиваемого ключа в замочной скважине…
«Черт! Кого там принесло! ТЭК-с ключи только есть у Хопа, у меня и Паши. Блять! Кого там принесло! Руки повыдергиваю и ключи отберу!»-проносились мысли в голове у Стаса, когда он натягивал на себя джинсы,а Лерка накидывала что-то. Таки успели. В тот момент когда Женя вошел в комнату ШиК были ..эм..одеты, если можно так сказать.
-Ой!- только и сумел сказать Хоп
-Что «ой»! Двинул отсюда!- сказал парень достаточно жестко и четко.
Парень чтоб не попастаться под «горячую руку» Шмелеву тут же быстро двинул к выходу.

-Ё-мое! Пипец! Какого он тут появился!
-Стасик, успокойся! Бывает! -она его поцеловала…
……………………………………………………………………………………………………………
Дни шли…съемки, репетиции, концерты. И главное-любовь. Только вот любовь теперь была подпольной, а перед этим был нереальной громкости и разрушений скандал. Арланов хотел повеситься, короче это было не реально круто. Весь Интернет уже вовсю гудел «разрывом»Леры «Ранетки»и Стаса Шмелева. Теперь наш «плейбой» Мельниченко был вне себя от радости, репетиции теперь для продюсера проходили в легкую. У Леры тем временем во время общения,все было более чем натянуто. В гримерке да и вообще где-либо Сергей предлагал ей, так скажем не приличные вещи и наша красавица не раз все это записывала, чтоб потом использовать против Мельниченко, она пока не знала как, но Лерка то придумает.

И лишь после тяжелого трудового дня «Ранетка» ехала на квартиру, к родителям где ее ждал Стас и они окунались в мир страсти и просто общались ,ведь даже в сериале их сцены сократили. Лера часто жаловалась Шмелеву на Сергея, да и вообще на жизнь тот ее жалел и поддерживал, но поделать ничего не мог.

ПО ФРАЗАМ,ПОЖАЙЛУСТА! happy

Маргарит@Дата: Суббота, 19.12.2009, 22:17 | Сообщение # 599
Любитель
Награды: 7
Quote (Always_is_love)
Парень чтоб не попастаться под «горячую руку» Шмелеву тут же быстро двинул к выходу. -Ё-мое! Пипец! Какого он тут появился! -Стасик, успокойся! Бывает! -она его поцеловала…

biggrin
Quote (Always_is_love)
Весь Интернет уже вовсю гудел «разрывом»Леры «Ранетки»и Стаса Шмелева.
surprised
surprised surprised
Quote (Always_is_love)
«Ранетка» ехала на квартиру, к родителям где ее ждал Стас и они окунались в мир страсти

biggrin biggrin biggrin

marysummerДата: Воскресенье, 20.12.2009, 12:35 | Сообщение # 600
Флудер
Награды: 32
Quote (Always_is_love)
с Тихоновым пришлось повозиться т.к. Стас ревновал его к Лере, не смотря на наличие у парня яркой брюнетки Вики Чернышевой.

какая прелесть........ну стас даёт)))))))) Они же просто хорошие друзья)))

Quote (Always_is_love)
Мельник страшный человек

уже боюсь))))

Quote (Always_is_love)
брюнет стал всем своим видом показывать, что усиленно думает.

актёр......и этим всё зказано

Quote (Always_is_love)
Лера тем временем также стала думать, когда напряжения возросло до невозможности, таки взяла сигарету и зажигалку. Шмелев не переносил, когда у ЕГО Леры в руках были сигареты. Стас естественно заметил наличие у девушки «гадости» и почувствовал едкий дым, но устраивать скандал не стал. «Ей и так тяжело» - пронеслось в голове и парень лишь спокойно сказал: «Лерочка выкинь сигарету!»

она курит?

Quote (Always_is_love)
Стас я кажется, придумала кое-что. Во-первых, я буду «лажать» на репетициях, во-вторых, он уже давно «подвивает клинья» ко мне, я его как бы, подобью к действию. А дальше,…а черт с ним, что дальше…посмотрим…

узнаю Леру))))) хи-хи

Quote (Always_is_love)
Стас от ее предложений сначала белел, краснел, зеленел, вообще цвет его лица побывал уже во всех цветах и оттенках

бедный Стасик))))))) Да, радуга хорошая))))))

Quote (Always_is_love)
Во-вторых, А вдруг этот пудель старый,сделает,что-то…эм…не то…я же не знаю, что со мной будет…-парень говорил это и казалось взрывался

в яблочко))))) ( это я про старого пуделя, ха-ха-ха!!!!!!! я пад сталом)

Quote (Always_is_love)
-А я не против, проучи!- он опять потянулся к ней, на этот раз получил жаркий ответ. Похоже огонь разгорался….

когда это он был против? правильно НИКОГДА))))))))))

Quote (Always_is_love)
«Черт! Кого там принесло! ТЭК-с ключи только есть у Хопа, у меня и Паши. Блять! Кого там принесло! Руки повыдергиваю и ключи отберу!»-проносились мысли в голове у Стаса

бедный Хоп sad ((((( парня жалко cry (((((

Quote (Always_is_love)
-Ой!- только и сумел сказать Хоп
-Что «ой»! Двинул отсюда!- сказал парень достаточно жестко и четко.

м-дя))))))))) весело)))))) очень содержательная беседа))))))) biggrin

Quote (Always_is_love)
Парень чтоб не попастаться под «горячую руку» Шмелеву тут же быстро двинул к выходу

умный мальчик biggrin )))))))) сочувствую cool )))))

Quote (Always_is_love)
-Ё-мое! Пипец! Какого он тут появился!
-Стасик, успокойся! Бывает! -она его поцеловала…

умница Лера...... biggrin

Quote (Always_is_love)
Арланов хотел повеситься, короче это было не реально круто.

не реальный ТРЭШ!!!!!!!!!!

Quote (Always_is_love)
Теперь наш «плейбой» Мельниченко был вне себя от радости, репетиции теперь для продюсера проходили в легкую

с "плэйбоем" помоему немного загнула))))))

Quote (Always_is_love)
В гримерке да и вообще где-либо Сергей предлагал ей, так скажем не приличные вещи

старый пердун)))))))) и ещё и в койку)))))))) ну реаьно у "пуделя" крыша совсем уехала)))))

Quote (Always_is_love)
и наша красавица не раз все это записывала, чтоб потом использовать против Мельниченко, она пока не знала как, но Лерка то придумает.

умница Лерка))))))))

Quote (Always_is_love)
И лишь после тяжелого трудового дня «Ранетка» ехала на квартиру, к родителям где ее ждал Стас и они окунались в мир страсти и просто общались ,ведь даже в сериале их сцены сократили. Лера часто жаловалась Шмелеву на Сергея, да и вообще на жизнь тот ее жалел и поддерживал, но поделать ничего не мог.

прелесть...........

Always_is_love, умничка)))))))) Жду продлжение))))))))

Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: