А ты сестренка СУКА
|
|
Always_is_love | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 01:22 | Сообщение # 1 |
Флудер
Награды: 38
Статус: Offline
|
мОИ СОЛНЫШКИ!!!!!!! Приветик!!!!!! У меня были проблемы с Интернетом!!!! КОШМАР!!!!!!Но я снова с вами и решила все-таки выложить свой новый фик о ЛиС!!!! Я знаю что фики у меня какие-то глуппые и скомканые,но все же надеюсь на читателей!!!!! Продки будут редко и только ночью (днем редко) т.к.школа!!!
Сообщение отредактировал Always_is_love - Понедельник, 31.08.2009, 01:26 |
|
| |
alya_77 | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 01:55 | Сообщение # 2 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 77
|
Always_is_love, приветик..когда прода???
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 01:57 | Сообщение # 3 |
Флудер
|
Quote (alya_77) Always_is_love, приветик..когда прода??? Оу Региночка прям щас и сяду писать!!!!!!!
|
|
| |
alya_77 | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 01:58 | Сообщение # 4 |
|
[url=http://seriali-online()ru/forum/38-4462-1#1110694][IMG]http://i052.radikal()ru/0908/c9/518147a50d29()jpg[/IMG][/url] Вместо () поставь точки .
|
|
| |
alya_77 | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 01:59 | Сообщение # 5 |
|
Quote (Always_is_love) Оу Региночка прям щас и сяду писать!!!!!!! давай
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 02:18 | Сообщение # 6 |
Флудер
|
"Все событья в фике исключительно плод моей фантазии,любые совпадения случайны" Главные герои: Лера Козлова 20 лет.Участница группы "Ранетки" играет на барабанах и поет.Она очень веселая...но это "обвертка",какая она "другая Лера " знает только ее сестра Таня Козлова 20 лет.Сечтра Леры.Учиться.Частенько бывает с сестрой на тусовках,она вообще в очень отношениях как с Лерой так и с "Ранетками".Девчонки живут вместе,родители работают в Испании. Стас Шмелев 20 лет.Актер,участник группы "Корона"Такой нахал,но когда знакомиться с девушками смотрит "по ситуации" "Ранетки" между собой дружны.Они гастролируют по стране,не так много как ссейчас,но все же.Сериал пока не снимают. Очередной Новый год...Симпатичная брюнетка...Сидит в одиночистве...В руках бокал с шампанским,на столе ваза с фруктами.Такая встреча НОвого года,у нее наверное года три.С момента расставания со своим парнем Кириллом.Нет... В НОвый год она конечно не сидит вот так в пустой квартире...Таня,а именно так ее зовут,"отрываеться"в клубах с сетрой и "Ранетками"...Они "купаються" в алкоголе,танцуют до утра,пьют за встречу Нового года,Нового счастья,Новой любви...Но в душе как-то пусто и одинноко... Прям как в этой квартире... Ну как?
|
|
| |
alya_77 | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 02:23 | Сообщение # 7 |
|
Quote (Always_is_love) Лера Козлова 20 лет.Участница группы "Ранетки" играет на барабанах и поет.Она очень веселая...но это "обвертка",какая она "другая Лера " знает только ее сестра так..понятно Quote (Always_is_love) Таня Козлова 20 лет.Сечтра Леры.Учиться.Частенько бывает с сестрой на тусовках,она вообще в очень отношениях как с Лерой так и с "Ранетками".Девчонки живут вместе,родители работают в Испании. Ну вот мы и познакомились танюша Quote (Always_is_love) Стас Шмелев 20 лет.Актер,участник группы "Корона"Такой нахал,но когда знакомиться с девушками смотрит "по ситуации" ясно все с тобой Стасик Quote (Always_is_love) "Ранетки" между собой дружны.Они гастролируют по стране,не так много как ссейчас,но все же.Сериал пока не снимают. пока.. Не снимают Quote (Always_is_love) Очередной Новый год...Симпатичная брюнетка...Сидит в одиночистве...В руках бокал с шампанским,на столе ваза с фруктами.Такая встреча НОвого года,у нее наверное года три.С момента расставания со своим парнем Кириллом.Нет... В НОвый год она конечно не сидит вот так в пустой квартире...Таня,а именно так ее зовут,"отрываеться"в клубах с сетрой и "Ранетками"...Они "купаються" в алкоголе,танцуют до утра,пьют за встречу Нового года,Нового счастья,Новой любви...Но в душе как-то пусто и одинноко... Прям как в этой квартире... Офигеть Прода отпад......
|
|
| |
alya_77 | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 02:25 | Сообщение # 8 |
|
Ладно поки....просто уже шестой час и я с ног валюсь..точнее со стула..споки завтра надеюсь увидеть проду.. кстати я не могу по картинке перейти
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 02:27 | Сообщение # 9 |
Флудер
|
Quote (alya_77) Ладно поки....просто уже шестой час и я с ног валюсь..точнее со стула..споки завтра надеюсь увидеть проду.. кстати я не могу по картинке перейти Поки!!!! увидешь продку,не сомневайся!!!!! спасибо за комент!!!!! вот блин((((
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 07:44 | Сообщение # 10 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Always_is_love, начало супер)
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 10:02 | Сообщение # 11 |
Флудер
|
Quote (Mashle4_ka) Always_is_love, начало супер) СПАсибо!!!!!! я щас умоюсь приведу себя в Божеский вид!!!!!!! за компом до 4 утра,все-таки и вперед!!!!!!!!
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 10:50 | Сообщение # 12 |
Флудер
|
Просто в этом годутак вышло,что у Лерки как раз гастроли,вернеться она числа третьего января (НГ1).Таня на сестру не в обиде...А чего обижаться то,у нее карьерный рост...концерты...гастроли...поклоники...но любви нет... также нет...одинока... Просто все эти переезды,гастроли,девчонки не дают ей окунаться глыбоко в себя...страдать...наводить тоску...страдать... Вдруг эти все раздумия прервала грустная мелодия...это означало что звонит телефон...причем по сигналу понятно СМС-ка... Таня медлено встала с кресла.Подошла к столику и взяла телефон,ей тут же высвитилось новое "входящее"...от Лерки... "Танюш вот знаю что грустишь...и не надо...Улыбнись! Сестренка с Новым годом! Я желаю НОвого счастья,Новых сил,БОЛЬШОГО ПОЗИТИФФФА,Чистой и Новой любви! Вообщем всего-всего!!! Извини позвонить не могу...времени слишком мало...Но как приеду сразу в "Плазу" (клуб),гульнем,забыла приеду второго утром...Технические неполадки... Концерт отминился... Целую!!!" Вот Лерка вечный "двигатель" правда только снаружи,но свои "нюни"не выдает....Блин она ведь скоро приедит,а подарков нету...Черт...Ладно завтра с самого утра соберусь по магазинам,заодно и "прошвырнусь",а то совсем тоска заела...-с этими мыслями она стала снова забираться под плед на кресло,с телефоном в руках чтоб теперь поздравить сестру.(что она писала впадло думать,но примерно тоже самое).Через минут десять закончив свое "увлекательное"занятье Таня включила телевизор и там как обычно для "новогоднего времени",шел какой-то "огонек". Умеют же люди развлекаться,"тусят" себе и такой тоски у них нет...хотя...может и... есть...просто не выдают...как Лерка...Кто их знает...Чужая душа-потемки,как говориться.С этими мыслями она не заметила,как унеслась куда-то....в другой мир...мир снов...мир детства...мир сказки...
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 10:56 | Сообщение # 13 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Always_is_love, прода класс)
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 11:07 | Сообщение # 14 |
Флудер
|
Quote (Mashle4_ka) Always_is_love, прода класс) спасибо заяц!!!!!!!! я щас почитаю один фик,потом сюда продочку
|
|
| |
23_94 | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 12:02 | Сообщение # 15 |
Любитель
Награды: 5
|
Класс))) Будем ждать)
|
|
| |