А ты сестренка СУКА
|
|
Always_is_love | Дата: Четверг, 03.12.2009, 13:52 | Сообщение # 571 |
Флудер
Награды: 38
Статус: Offline
|
Quote (marysummer) Да вот мне тоже интересно, что она хотела? а я вот знаю что она хотела.. Quote (marysummer) Романтично))))))) мне тооже понравилось...эх..просто и не принужденно.. Quote (marysummer) Ещё бы против была)))))))) она девушка не предсказуемая.. Quote (marysummer) Хорошо Рудневу обложили))))))) Прям по полной))))))) Рудика на костер! Quote (marysummer) Always_is_love, не обижайся))))))) Я вот всегда комментирую))))))) marysummer, Спасибки етебе)))а когда прода не знаю...может сеня...
|
|
| |
ladymari | Дата: Четверг, 03.12.2009, 13:57 | Сообщение # 572 |
Живу здесь
Награды: 101
|
Ааа, заечка, обе продки просто неподрожаемы... Особенно вторая, сначала столько переживаний, а потом приходит любовь и все.. аа... нет слов Обажаю тебя
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Четверг, 03.12.2009, 14:16 | Сообщение # 573 |
Флудер
|
Quote (ladymari) Ааа, заечка, обе продки просто неподрожаемы... Особенно вторая, сначала столько переживаний, а потом приходит любовь и все.. аа... нет слов Спасибочки мое солнышко* они приадолеют все.. Quote (ladymari) Обажаю тебя я тебя тож безумно люблю....=*** З.Ы.Когда ваш с Никулей фик?
|
|
| |
koroleva | Дата: Четверг, 03.12.2009, 15:54 | Сообщение # 574 |
Флудер
Награды: 60
|
Always_is_love, Привет) Наконец добралась до твоего фика. Продки просто великолепные. Я даже раньше не замечала, что ты так офигенно пишешь!!!) Не ну просто вобще, так душевно красиво и искрени) Просто писатель от Бога)))))))))
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Четверг, 03.12.2009, 16:42 | Сообщение # 575 |
Флудер
|
Quote (koroleva) Always_is_love, Привет) Наконец добралась до твоего фика. Продки просто великолепные. Я даже раньше не замечала, что ты так офигенно пишешь!!!) Не ну просто вобще, так душевно красиво и искрени) Просто писатель от Бога))))))))) Оленька!!!ахахха)))спасибо за комплименты...безумно приятно...но на счет от Бога громко сказано..но все равно громаднейшое спасибки)))
|
|
| |
ladymari | Дата: Четверг, 03.12.2009, 18:07 | Сообщение # 576 |
Живу здесь
Награды: 101
|
Quote (Always_is_love) З.Ы.Когда ваш с Никулей фик? Завтра Правда Стасика там не будет....
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Четверг, 03.12.2009, 21:12 | Сообщение # 577 |
Флудер
|
алилуя!!свершилось! Quote (ladymari) Правда Стасика там не будет.... а все равно читать буду...
|
|
| |
koroleva | Дата: Суббота, 05.12.2009, 14:08 | Сообщение # 578 |
Флудер
Награды: 60
|
Always_is_love, проду народу!
|
|
| |
Dolphin | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 20:55 | Сообщение # 579 |
Общительный
Награды: 6
|
Quote (tusia95) Ну, что идем, приготовим и посидим…вместе…только ты и я… - Стас стал направляться на кухню, таща сумки.-Ну…Ты и бяка! Я думала он сам все приготовит…Нет блин как всегда,сами не можете даже элементарных вещей сделать. Я между прочим устала на площадке, Арланов бушевал и тебя рядом не было- девушка стало театрально вздыхать и строить из себя «жертву». Правильно! Стас бяка! Quote (tusia95) -Да Арланов сегодня в бешенстве, Руднева запорола наши с ней сцены, энное количество дублей. И еще репетиция была, все-таки скоро концерт. Лужники-это тебе не подвал какой нибудь. Аня тупит! Quote (tusia95) -А что это у вас с Рудневой за сцены совместные? Любовные, чтоли?- спрашивал парень, сервируя стол. Quote (tusia95) В нем была…эм…немая просьба…чего-то очень такого…банального…но видно было, что девушка «это» очень любит, при всем при этом глаза у нее были как у кота из «Шрека». -Ну,и? -Шмелев не выдержал и спросил. -Что «ну, и»?-сделала не понимающее лицо блондинка и наивно захлопала ресничками. Ты что-то хотела…Что? Что? А вообще прода класная!
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Вторник, 08.12.2009, 18:15 | Сообщение # 580 |
Флудер
|
смотрим подпись!!
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Среда, 09.12.2009, 01:08 | Сообщение # 581 |
Флудер
|
Вы не поверете,но мой комп вернули на законое место!!!ура!!! и еще...вы меня просто убьете...но...У меня появилась идея фика..ой мама..
|
|
| |
marysummer | Дата: Среда, 09.12.2009, 09:37 | Сообщение # 582 |
Флудер
Награды: 32
|
Always_is_love, а идея нового фика или продолджение этого?
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Среда, 09.12.2009, 11:28 | Сообщение # 583 |
Флудер
|
Quote (marysummer) Always_is_love, а идея нового фика или продолджение этого? не..совсем другая история..поэтому я сегодня к двум выложу проду,чтоб уж закончить фик....и начать новый..
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Среда, 09.12.2009, 15:23 | Сообщение # 584 |
Флудер
|
Ты что-то хотела…Что?...и он добавил: сегодня все, что хочешь…хм,…но постарайся заднице по легче….я сегодня добрый. -«Вот блин, пронюхал, ладно, его последние слова мне понравились» - и она улыбнулась собственным мыслям. Стасик…но я же сегодня устала- говорила девушка сидя за столом и отпивая с бокала вино. -Ну…это я уже слышал… «Вот сейчас как что-то попросит, хоть стой, хоть падай» -подумал про себя и продолжил…Так-с чего заснула?!Говори уже до конца. -Сделай массаж… пожайлуста… ведь умеешь…Хорошо умеешь, между прочим…. «Хух» -он мысленно с облегчением вздохнул. Ладно уговорила. Идем?!-он уже стал думать, что будет после казалось бы «безобидного» массажика. Идем. Только еще одно…два. Стас снова напрягся. -Поцелуй меня и понеси на руках. -она хитро прищурилась. -Ой, какая маленькая девочка-Шмелев подошел поцеловал блондинку и легко подхватив понес в комнату. С легкостью положил на кровать и стянул футболку. Принялся за дело…. Лера лишь блаженно улыбалась и «мурчала» себе под нос. Вскоре как и предполагал пророк Шмелев безобидный массаж закончился и началась…кхм…ночь… Ночь любви, страсти, ласки, нежности…их ночь…
|
|
| |
Маргарит@ | Дата: Среда, 09.12.2009, 15:43 | Сообщение # 585 |
Любитель
Награды: 7
|
зачем слова хм
|
|
| |