А ты сестренка СУКА
|
|
Always_is_love | Дата: Вторник, 10.11.2009, 19:50 | Сообщение # 526 |
Флудер
Награды: 38
Статус: Offline
|
Девчат,остольное в процесссе!!!! Утро как назло выдалось не лучшим. Встала Лера вся разбитая, как будто с «перепоя». В голове хаотично крутились мысли и то странное ощущение, которое преследовало, ее весь вчерашний день ни то что бы пропало, оно «билось в голове, казалось бы, с удвоенной силой. Она пролила на себе чашку горячего кофе и на руке «красовался» ожог, вообщем утро выдалось не лучшим. Успокаивал, лишь Стас чувствовал ли он, что у Леры в голове странные мысли этого не знает никто, кроме, пожалуй, его самого. Но то, что он успокаивал ее все утро, говорил, такие слова и просто был, рядом не много подбадривало девушку. Съемок к счастью сегодня не было. Ближе к обеду все направились в дом, где раньше жила семья Новиковых. (все вчетвером жили),народу было достаточно много. Семья, друзья, коллеги, и много просто людей, которым в свое время помог Сергей Петрович (отчество выдуманное) Лера естественно пришла со Стасом, не наблюдалось только одной особы, которую Козлова боялась увидеть - сестры. Но увидеть ее было нужно, так как девушка хотела многое высказать Тане. Самостоятельные поиски ни к чему не привели и она пошла к маме. Стас к этому времени отпустил уж от себя Леру и бродил по дому. С каждой минутой приближаясь к маме внутри все жутко сжималось и наконец стоя уже почти около матери у Леры внутри, казалось бы все сжалось и стало размеров с горошину. На душе паршиво, мыслей нет, в голове только хаотично пробегают слайды из жизни… как будто это ее последние мгновения в этом мире и как же она оказывалось бы была права, ведь через каких-то двадцать минут ее мир действительно рухнет, разобьеться как чашка и даже если чашку удастся склеить (что мало вероятно!) то, пить из склеенной посуды не возможно. «А как же больно…Я не могу,…не выдержу…».Она с силой сдерживая свои эмоции выдавила -Мама, а Таня где? Я ее найти не могу. -Не знаю я Лер, я не могу до нее до звониться . А вообще ты извини, конечно, но она стала какой-то шл*хой. Мне знакомые звонили и говорили, что видели ее не в лучших заведениях Москвы, так что вот так. Растили мы вас с отцом и «награду» получили, хоть бы пришла на похорон, родной отец, таки!- и женщина зарыдала. -Мамочка, ну не плачь! Успокойся! Все наладиться…уже к сожалению без папы- говорила девушка обнимая мать, а в глазах стояли слезы.
|
|
| |
MaryKrem | Дата: Среда, 11.11.2009, 16:32 | Сообщение # 527 |
Любитель
Награды: 4
|
Quote (Always_is_love) -Мамочка, ну не плачь! Успокойся! Все наладиться…уже к сожалению без папы- говорила девушка обнимая мать, а в глазах стояли слезы. У меня тоже в глазах слёзы!
|
|
| |
ladymari | Дата: Четверг, 12.11.2009, 00:22 | Сообщение # 528 |
Живу здесь
Награды: 101
|
Шикарная продочка дорогая....
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Четверг, 12.11.2009, 00:33 | Сообщение # 529 |
Флудер
|
Quote (ladymari) Шикарная продочка дорогая.... спасяб солнц))лень замучала меня..
|
|
| |
Kisssa | Дата: Четверг, 12.11.2009, 23:14 | Сообщение # 530 |
Живу здесь
Награды: 70
|
Продочку
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Четверг, 12.11.2009, 23:15 | Сообщение # 531 |
Живу здесь
Награды: 46
|
И я хочу проду
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Четверг, 12.11.2009, 23:21 | Сообщение # 532 |
Флудер
|
Quote (Katya_Shev@) И я хочу проду ахаха))) я тоже хочу...спать..
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Пятница, 13.11.2009, 03:14 | Сообщение # 533 |
Флудер
|
Зайцы не обижаемся!!!У меня был карантин 3 недели,во время него я бездельничала!!!Тавк вот мне в понедельник в школу,а уроки поучены частично!!!Я надеюсь,что завтра кое кто(Иришка не подведи) поможет мне с уроками!!!И я по быстрому их сделаю!!Потом уеду к сестренке,надо же мне довести свое расследования до конца и таки добитиься результата-братика или сестричку!!!И когда вернусь напишу вам проды в двух фиках!!!А вообше открою секрет:у меня получаються большие и со смыслом проды(!!!надеюсь что со смыслом!!!),когда у меня нету интернета!!!Тогда я свободна как птица в полете и могу настрочить ОГРОМНУЮ проду!!Вот так вот!!!Не обижаемся!!Я за вами буду скучать!!!Пропадаю на выходные и на завта!!!Всех люблю*
|
|
| |
BlonDinka | Дата: Пятница, 13.11.2009, 04:58 | Сообщение # 534 |
Флудер
Награды: 31
|
Always_is_love, Cколько я здесь небыла наверное страниц 20 Викусь клятвенно обещаю все прочитать и прокоментить
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Пятница, 13.11.2009, 13:03 | Сообщение # 535 |
Флудер
|
Quote (BlonDinka) Always_is_love, Cколько я здесь небыла наверное страниц 20 Викусь клятвенно обещаю все прочитать и прокоментить ахахха)))Приветик Дашуль!!!да ничего я все понимаю)))лювлю на слове))
|
|
| |
BlonDinka | Дата: Пятница, 13.11.2009, 13:05 | Сообщение # 536 |
Флудер
Награды: 31
|
Quote (Always_is_love) ахахха)))Приветик Дашуль!!!да ничего я все понимаю)))лювлю на слове)) ок блин Вик может ты мне поможешь?
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Пятница, 13.11.2009, 13:14 | Сообщение # 537 |
Флудер
|
Quote (BlonDinka) блин Вик может ты мне поможешь? что случилось зайка:?:::
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 19:02 | Сообщение # 538 |
Живу здесь
Награды: 67
|
ааааа!!!! зайк, зайди сюда!!!!! http://seriali-online.ru/forum/38-3494-3 срочно!!!!!!! вопрос жизни и смерти!!!!(моей!!!)
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 19:09 | Сообщение # 539 |
Живу здесь
Награды: 46
|
Quote (Always_is_love) Зайцы не обижаемся!!!У меня был карантин 3 недели,во время него я бездельничала!!!Тавк вот мне в понедельник в школу Как в понедельник? В следующий
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 19:16 | Сообщение # 540 |
Флудер
|
Quote (Katya_Shev@) Как в понедельник? В следующий Уже в следуий!!!я ток вот об этом узнала!!я через 20 минут того....ту-ту-ту..
Сообщение отредактировал Always_is_love - Воскресенье, 15.11.2009, 19:18 |
|
| |