ГОНКА НА ЖИЗНЬ....ИЛИ ЛЮБОВЬ ЗА ФИНИШНОЙ ЧЕРТОЙ...
|
|
Ace4enok | Дата: Суббота, 21.11.2009, 00:08 | Сообщение # 571 |
Живу здесь
Награды: 66
Статус: Offline
|
Quote На выпей,- произнес он, - станет намного легче… проверенно,- усмехнулся он. -Спасибо, - отозвалась она и взяла бутылку из его рук. Выпила, вроде полегчало. Отдала обратно бутылку,- действительно как то легче, - она едва заметно улыбнулась. Он встал с кресла и подошел к стеллажу и достал оттуда 2 стакана, потом снова подошел к Третьяковой и протянул ей один стакан. ааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! ребенка спаиваит))))))))))))))))) Quote -Да ничего,- он посмотрел на ее обиженное лицо и улыбнулся, просто ты так смешно морщищся, у тебя такая прикольная складочка появляется вот здесь, - он поднес свою руку к ее носу и провел рукой по переносице. Лена вздрогнула и посмотрела ему в глаза. Виталий, проведя по переносице, уже не мог оторвать руку от ее лица, его как будто тянуло к ней. Он опустил руку ниже на ее мягкие теплые губы, и провел по ним. Тут он увидел, что ее глаза смотрят на него, в них он увидел как бы немую просьбу. Недолго думая, он притянул ее к себе и поцеловал. Лена ответила на поцелуй. Сначала он был легким невесомым, но с каждой секундой становился все более чувственным и притягательным. Лена обвила шею мужчины руками, притягивая его ближе к себе. Виталя обнимал ее одной рукой за талию, в другой руке держа стакан, но как только Лена притянула его сильнее, стакан выпал из его рук и полетел на пол разбившись о ковер. Звук бьющегося стакана отрезвил их. Они отскочили друг от друга, на метр, тяжело дыша. -Лен, - начал тихо Виталий. -Стой! – остановила его Лена,- все в порядке ты можешь ничего не объяснять, просто давай забудем. -Да, конечно, – растерянно произнес он. -Ладно, я пойду, а то спать хочется, - быстро произнесла она и удалилась из его комнаты. так, че за облом??)))))))) Натусик, а я первая написала про секис!! Ленка меня шантажировала продками)))))))))) класс!!!! ЕЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ))))))))))))))))
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Суббота, 21.11.2009, 00:08 | Сообщение # 572 |
Живу здесь
Награды: 370
|
Quote (@NgElашка) Недолго думая, он притянул ее к себе и поцеловал. Лена ответила на поцелуй. Сначала он был легким невесомым, но с каждой секундой становился все более чувственным и притягательным. Лена обвила шею мужчины руками, притягивая его ближе к себе. Виталя обнимал ее одной рукой за талию, в другой руке держа стакан, но как только Лена притянула его сильнее, стакан выпал из его рук и полетел на пол разбившись о ковер. Звук бьющегося стакана отрезвил их. Они отскочили друг от друга, на метр, тяжело дыша. ураааааааааааааааааааааа, это свершилось)))))))))))))))))))))))))))))) аааааааааааааааааааааааааааа))))))))))))) Quote (@NgElашка) -Лен, - начал тихо Виталий. -Стой! – остановила его Лена,- все в порядке ты можешь ничего не объяснять, просто давай забудем. -Да, конечно, – растерянно произнес он. -Ладно, я пойду, а то спать хочется, - быстро произнесла она и удалилась из его комнаты. вот дурики)))))))))))))))))))))))) эх если б не стакан))))))))))))))) что бы было))))))))))))))))) Натуся молодец)))))))))))))) прадовала очень)))))))))))))))))))))))))) и я еще хочу!!!)!))))))) умника))
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Суббота, 21.11.2009, 00:10 | Сообщение # 573 |
Живу здесь
|
Quote (Ace4enok) ааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! ребенка спаиваит))))))))))))))))) это кто еще ребенок))))))))))))))))))))))))))))))))))) ей уже прилично)))) так что пить мона)))) Quote (Ace4enok) Ленка меня шантажировала продками)))))))))) не ну опять я виновата)))))))))))))))))))) вот так всегда)))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Суббота, 21.11.2009, 00:15 | Сообщение # 574 |
Живу здесь
|
Quote LenokFCMZ, это кто еще ребенок))))))))))))))))))))))))))))))))))) ей уже прилично)))) так что пить мона)))) а я тоже хочу вискарик)))))))) Quote LenokFCMZ, не ну опять я виновата)))))))))))))))))))) вот так всегда))))))))))))))))))))))))) хехе!!))) а я ж правду сказала))))
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Суббота, 21.11.2009, 00:15 | Сообщение # 575 |
Живу здесь
Награды: 74
|
Quote (Ace4enok) ааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! ребенка спаиваит))))))))))))))))) вот и я также подумала когда прочитала)))) Quote (Ace4enok) так, че за облом??)))))))) Натусик, а я первая написала про секис!! Ленка меня шантажировала продками)))))))))) ах Ленка шантажистка))))))) Quote (LenokFCMZ) ураааааааааааааааааааааа, это свершилось)))))))))))))))))))))))))))))) аааааааааааааааааааааааааааа))))))))))))) да,удивительно, я его хотела сделать позже)))))))))))))))))) Quote (LenokFCMZ) вот дурики)))))))))))))))))))))))) эх если б не стакан))))))))))))))) что бы было))))))))))))))))) Натуся молодец)))))))))))))) прадовала очень)))))))))))))))))))))))))) и я еще хочу!!!)!))))))) умника)) ну не знаю не знаю...)))))))))))Пасибки Ленусь))) Quote (LenokFCMZ) это кто еще ребенок))))))))))))))))))))))))))))))))))) ей уже прилично)))) так что пить мона)))) ну по идее да, хотя у меня тож мысль была о том что он ребенка спаивает)))) Quote (LenokFCMZ) не ну опять я виновата)))))))))))))))))))) вот так всегда))))))))))))))))))))))))) да Ленка вот такая у тебя доля)))))))
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Суббота, 21.11.2009, 00:16 | Сообщение # 576 |
Живу здесь
|
Quote (Ace4enok) а я тоже хочу вискарик)))))))) хотеть не вредно)))) а те низя)))))) маленькая еще)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Quote (Ace4enok) хехе!!))) а я ж правду сказала)))) ну да))))))))))))))))))))))))))))) зато это наконец то у них свершилось)))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Суббота, 21.11.2009, 00:17 | Сообщение # 577 |
Живу здесь
|
Quote (Ace4enok) а я тоже хочу вискарик)))))))) а я хочу просто выпить,вот видите к чему приводит нехватка алкоголя в организме)))))))))))
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Суббота, 21.11.2009, 00:19 | Сообщение # 578 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) хотеть не вредно)))) а те низя)))))) маленькая еще)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) так Ленке ж меньше?чем Настюхе))))))
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Суббота, 21.11.2009, 00:20 | Сообщение # 579 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) а я хочу просто выпить,вот видите к чему приводит нехватка алкоголя в организме))))))))))) ток главное не перепить))))) Quote (@NgElашка) так Ленке ж меньше?чем Настюхе)))))) дык все равно))) Настя еще маленькая ей пить низя)))))))))))))))
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Суббота, 21.11.2009, 00:20 | Сообщение # 580 |
Живу здесь
|
Quote LenokFCMZ, хотеть не вредно)))) а те низя)))))) маленькая еще)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) а я завтра винишко буду пить после театра)))) Quote LenokFCMZ, ну да))))))))))))))))))))))))))))) зато это наконец то у них свершилось))))))))))))))))))))))))))))))) ага!!!!)))))) я тоже рада)))))))))
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Суббота, 21.11.2009, 00:21 | Сообщение # 581 |
Живу здесь
|
Quote LenokFCMZ, дык все равно))) Настя еще маленькая ей пить низя))))))))))))))) ну ну!!)) кто то тут старше!)))))
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Суббота, 21.11.2009, 00:25 | Сообщение # 582 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) ток главное не перепить))))) эх мне бы выпить, а то я до магазина дойти не могу))))))))) Quote (LenokFCMZ) дык все равно))) Настя еще маленькая ей пить низя))))))))))))))) кошмар,как так можно ребенку пить то не разрешатб?
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Суббота, 21.11.2009, 00:26 | Сообщение # 583 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) tongue tongue tongue ах Ленка шантажистка))))))) дадада я такая)))))))))))))))) Quote (@NgElашка) ну по идее да, хотя у меня тож мысль была о том что он ребенка спаивает)))) эм, ну ладно я про себя промолчу))) я уже лет так 7 пью)))))))))))))))) Quote (@NgElашка) да Ленка вот такая у тебя доля))))))) да эт я уже давно поняла))))
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Суббота, 21.11.2009, 00:29 | Сообщение # 584 |
Живу здесь
|
Quote (Ace4enok) а я завтра винишко буду пить после театра)))) а я еще не наю че буду пить))) вы там это не удивляйтесь если в новостях услышите что города Днепропетровск больше на карте Украины нет)))))) эт значит там была Лена с Машей)))))))))))))))))) Quote (Ace4enok) ну ну!!)) кто то тут старше!))))) не я её тут омолаживаю, а она. хоть бы спасибо сказала) Quote (@NgElашка) эх мне бы выпить, а то я до магазина дойти не могу))))))))) эх ты лентяйка))))))))))))))))) Quote (@NgElашка) кошмар,как так можно ребенку пить то не разрешатб? Насте мона)))))))))))))))))) пусть он лучше продки с секасом пишет ем пьет))))))))))))
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Суббота, 21.11.2009, 00:29 | Сообщение # 585 |
Живу здесь
|
так девчоночки!!! самый главный алкашуля идет спать!))))) его зовет совесть, которую так и не удалось споить))))))))) споки всем )))) целую
|
|
| |