ГОНКА НА ЖИЗНЬ....ИЛИ ЛЮБОВЬ ЗА ФИНИШНОЙ ЧЕРТОЙ...
|
|
@NgElашка | Дата: Суббота, 07.11.2009, 20:13 | Сообщение # 496 |
Живу здесь
Награды: 74
Статус: Offline
|
Quote (Anti_KuGu) @NgElашка, Жесть прода!!!Оказывается я и предпоследнюю провтыкала!!!! Каюсь!!!!Все прочитала!!!! Все супер!!!!Мне уже весело,представляю как Виталик бу веселиться...за Ленку вообще молчу!!!!!! Умница Натали!!!!Очеь-очеь жду еще прод!!!!!!!!!!!!!!! да ладно,главное прочитала))) да они еще повеселяться,особенно Виталя когда будет испытывать все ее шуточки))))))))))))))))
|
|
| |
|
@NgElашка | Дата: Суббота, 07.11.2009, 21:44 | Сообщение # 498 |
Живу здесь
|
Quote (Ana5tasia) @NgElашка, ха ха ха я под столом продка полный улет)))) хочется правда еще пожалуйста пасибки)))))
|
|
| |
club3x | Дата: Суббота, 07.11.2009, 23:50 | Сообщение # 499 |
Болтун
Награды: 16
|
@NgElашка-Приветик...Принемай читателя....Фик обалденный...А когда следущая прода????
Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих: http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Суббота, 07.11.2009, 23:52 | Сообщение # 500 |
Живу здесь
|
Quote (club3x) @NgElашка-Приветик...Принемай читателя....Фик обалденный...А когда следущая прода???? приветик,принимаю))))))спасибки, прода наверное на следующей неделе, в понедельник или во вторник)))))))))
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 00:40 | Сообщение # 501 |
Живу здесь
Награды: 370
|
Quote (@NgElашка) Выйдя на улицу, они увидели старушку которая, посмотрев на Виталю и Лену, укоризненно покачала головой. -Молодой человек, - сказала она,- как вам не стыдно вроде бы большой мальчик, а писаетесь до сих пор в штанишки, вам должно быть стыдно перед девушкой то! - услышав такое заявление, Лена еще больше прыснула от смеха, а Виталий как то виновато уставился на старушку, но в следующую секунду опять схватил Третьякову под руку и потащил в машину. ааааааа унесите меня))))))))))))))))))))))))))))))))))) я паЦЦталом))))))))))))))))))))))))))))) и еще рада за Юлю с Димой, надеюсь у них настоящие чувства)))))))))))))))) Пы.Сы. ХОЧУ ЕЩЕ ПРОДКУ!)))))))))
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 00:42 | Сообщение # 502 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) ааааааа унесите меня))))))))))))))))))))))))))))))))))) я паЦЦталом))))))))))))))))))))))))))))) и еще рада за Юлю с Димой, надеюсь у них настоящие чувства)))))))))))))))) Пы.Сы. ХОЧУ ЕЩЕ ПРОДКУ!))))))))) не надейся Дима подонок чистой воды!!! а тебе понравилось прозвище Лены???
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 00:42 | Сообщение # 503 |
Живу здесь
Награды: 66
|
Quote -Мы уходим!- сквозь зубы проговорил Виталя и, схватив смеющуюся девушку под руку, потащил ее на выход из бара. Выйдя на улицу, они увидели старушку которая, посмотрев на Виталю и Лену, укоризненно покачала головой. -Молодой человек, - сказала она,- как вам не стыдно вроде бы большой мальчик, а писаетесь до сих пор в штанишки, вам должно быть стыдно перед девушкой то! - услышав такое заявление, Лена еще больше прыснула от смеха, а Виталий как то виновато уставился на старушку, но в следующую секунду опять схватил Третьякову под руку и потащил в машину. ааааааааа)))))))) теперь ты меня доставай из-под стола!!))) ну Ленка, как всегда))))))) приколистка блин!!))) а вдруг обожгла бы самое дорогое?))) продка просто класс!!!!!!)))))))))) я хочу еще!))) тонадеюсь он ее дома не убьет))
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 00:45 | Сообщение # 504 |
Живу здесь
|
Quote (Ace4enok) ааааааааа)))))))) теперь ты меня доставай из-под стола!!))) ну Ленка, как всегда))))))) приколистка блин!!))) а вдруг обожгла бы самое дорогое?))) продка просто класс!!!!!!)))))))))) я хочу еще!))) тонадеюсь он ее дома не убьет)) ))))))))))))))ага,уже достала,не забывай с тебя прода)))))))))))))) ой да не обожгла, все ок(правда мне самой интересно что делал менеджер с Виталей в уборной???)))) действительно будем надееться что все будет ок, и он ее не убъет))))))))))
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 00:48 | Сообщение # 505 |
Живу здесь
Награды: 66
|
Quote @NgElашка, ))))))))))))))ага,уже достала,не забывай с тебя прода)))))))))))))) ой да не обожгла, все ок(правда мне самой интересно что делал менеджер с Виталей в уборной???)))) действительно будем надееться что все будет ок, и он ее не убъет)))))))))) я печатаю!! но медленно!)))))
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 00:52 | Сообщение # 506 |
Живу здесь
|
Quote (Ace4enok) я печатаю!! но медленно!))))) ну я тоже печатаю)))))))))))
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 01:39 | Сообщение # 507 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) не надейся Дима подонок чистой воды!!! а тебе понравилось прозвище Лены??? вот черт, надеюсь Юля ниче с собой не натворит Quote (Ace4enok) ааааааааа)))))))) теперь ты меня доставай из-под стола!!))) хаааааааааааааа, вставай в очередь))))))))))))))))))
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 01:40 | Сообщение # 508 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) вот черт, надеюсь Юля ниче с собой не натворит не знаю, я пока не решила ее судьбу Quote (LenokFCMZ) хаааааааааааааа, вставай в очередь)))))))))))))))))) ))))))))))))))
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 01:57 | Сообщение # 509 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) не знаю, я пока не решила ее судьбу Тусь оставь её в живых окей)
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 01:59 | Сообщение # 510 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) Тусь оставь её в живых окей) оооо,ну тут я не в силах как мой муз решит,а пока он молчит!0))))
|
|
| |