Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
СОВРЕМЕННЫЕ ВЕДЬМЫ ИЛИ НЕМНОЖКО БЕРЕМЕНА
plushkaДата: Воскресенье, 13.09.2009, 23:37 | Сообщение # 481
Любитель
Награды: 6
Статус: Offline
Вик, не знаю как ты отреагируешь, но у меня появилась безумная идея по поводу этого таинственного врага и, с твоего позволения конечно, я её озвучу, я тут подумала, что во всей этой истории не хватает только какого-нибудь сморщенного гнома biggrin biggrin biggrin Ну а теперь можешь сказать до какой степени я сошла с ума))))))

LenokFCMZДата: Понедельник, 14.09.2009, 00:24 | Сообщение # 482
Живу здесь
Награды: 370
Quote (LedyV)
– Ну, ты же понимаешь, что смерть не любит, когда кто-то ускользает из ее когтей. За одну сохраненную жизнь она заберет десяток других. – Вадим сделал несколько шагов в сторону Лены и погладил ее по щеке легким, успокаивающим движением. – Не противься смерти. Подумай о тех, кто умрет вместо тебя. Приди ко мне!

Я надеюсь Ленка не пойдет к ним??????
Quote (LedyV)
Нужно поговорить. Я кое-что знаю»

ну уже хоть что то))))))
Викуль продик оболденный))))))) и с каждым разом все больше и больше хочется еще))))))

scorpioДата: Понедельник, 14.09.2009, 00:26 | Сообщение # 483
Любитель
Награды: 11
Викуля, прода супер! Заинтриговала ты с этим магом, что ему надо от Лены? Еще интересно что узнал Алекс. Оч жду продолжения.

Хорошие девочки верны-мужу,плохие-любовнику,умные-обоим!

crazyДата: Понедельник, 14.09.2009, 08:41 | Сообщение # 484
Флудер
Награды: 43
Вика, продка супер
заинтриговала, теперь с нетерпением жду продолжения

Сообщение отредактировал crazy - Понедельник, 14.09.2009, 08:42

LedyVДата: Вторник, 15.09.2009, 22:51 | Сообщение # 485
Болтун
Награды: 49
Quote (plushka)
что во всей этой истории не хватает только какого-нибудь сморщенного гнома

Аленка, замечательная идея! Но не в этот раз)))

Солнечное сплетение
Современные ведьмы, солнечное затмение

LedyVДата: Вторник, 15.09.2009, 22:51 | Сообщение # 486
Болтун
Quote (LenokFCMZ)
Я надеюсь Ленка не пойдет к ним??????

Леночка, ну ты же понимаешь, что конечно же - пойдет)))

Солнечное сплетение

LedyVДата: Вторник, 15.09.2009, 22:52 | Сообщение # 487
Болтун
Quote (scorpio)
Заинтриговала ты с этим магом, что ему надо от Лены?

Ксюш, вообще-то особой интриги нет. Я думала, что кто-нибудь уже догадался, кто это)))

Солнечное сплетение

LedyVДата: Вторник, 15.09.2009, 22:52 | Сообщение # 488
Болтун
crazy, Дашенька, спасибо тебе большое!!!)))

Солнечное сплетение

LedyVДата: Вторник, 15.09.2009, 22:53 | Сообщение # 489
Болтун
Глава 16. Мужские дела

Лена долго не хотела приходить в себя. Она всхлипывала, уткнувшись мужу в шею, елозила носом по его футболке и крепко обнимала его, не позволяя подняться с кровати. В общем, все признаки состояния «на гране нервного срыва» на лицо. Виталий успокаивал жену как мог. Обнимал, целовал, шептал всякие глупости на ушко. Укачивал ее как маленького ребенка. Молодая женщина затихала, но как только он пытался покинуть ее, все начиналось с новой силой.
Мужчина едва сдерживался. Внизу его ждал Алекс, у которого была какая-то информация о психе, преследующем ее жену. Виталий должен быть сейчас там, а не здесь. Но он понимал, что за время его отсутствия Лена пережила такое, что у среднестатистической женщины, да пусть даже среднестатистической ведьмы, вызовет выкидыш или преждевременные роды. А его жена не только сама сбежала от маньяка, но и ребенка не потеряла. И его, ее мужа, ее поддержки и опоры не было рядом. Поэтому сейчас он из последних сил терпел ее истерику.
Лена уже устала плакать. У нее никогда в жизни не было истерики. Сильная, уверенная в себе, не знающая слов «не могу» и «не получается», она всегда решала все проблемы, какими бы страшными они не казались. Когда-то, в какой-то книжке она прочитала, что нельзя бояться чего-то заранее. «Согласно этому правилу, сначала определить и, так сказать, хорошенько прочувствовать опасность и только потом уж начинать бояться» (Устинова Т. «Первое правило королевы»). Там же было объяснено, что как следует разглядев опасность, обнаруживаешь, что вполне можно бороть – и победить.
Сейчас молодая женщина, чувствуя, как ее муж медленно звереет, понимала свою вину перед ним. Но она ничего не могла поделать – она не могла рисковать им. Она должна была спастись. Сама! И только она одна могла защитить себя, своего мужа и будущего ребенка. Поэтому она так старательно плакала, изображая истерику.
«Как хорошо, что в нашей семье только один эмпат – я! Если бы и Виталя умел чувствовать чужие чувства, то мне бы его ни за что не обмануть. Ладно, кажется, достаточно! Думаю, что любая другая женщина бы уже вымоталась и заснула. Пора и мне баиньки!»
Леночка улыбнулась так, чтобы муж этого не заметил, свернулась калачиком, обнимая его. Но так, чтобы он в любой момент мог освободиться и сбежать.
Виталий не сдержал вздоха облегчения, когда его жена задышала ровнее, погружаясь в сон. Он выждал еще несколько минут, потом осторожно освободился и спустился вниз.
– Что так долго? – Недовольно спросил Алекс. Он сидел за кухонным столом, поедал приготовленный Леной завтрак и ничуть не смущался своим поведением.
Виталий подошел к нему, заглянул в турку, где недавно был кофе, стащил из тарелки Алекса бутерброд и уселся напротив него.
– Так что ты хотел мне рассказать?
– Я не знаю, что тебе рассказывала Лена. И что она хотела тебе рассказать. Поэтому я просто объясню тебе тот момент, который имеет дело к моей информации. Для того, чтобы похитить Лену, эльф напоил ее одним отваром. Она заснула, и он без проблем смог перевести ее в свое укрытие. В чашке остались остатки того отвара. По этим остаткам наша знаменитая Джулия сумела установить состав. И, что немаловажно, место обитание нашего эльфа. Предлагаю к нему наведаться.
– Ты серьезно думаешь, что он сидит там и ждет нас? – Усмехнулся Виталий. Ему определенно не нравилось, что этот демон делает за него его работу.
– Ну что ты глупости говоришь-то! – Засмеялся Алекс в ответ. Он прекрасно понимал чувства своего нового напарника. Сначала он отнесся к этому дела, как к очередному заданию Темного Отца. Но сейчас, узнав получше Лену, ему стало жаль эту бедную девочку, за которой без каких-то определенных причин охотится какой-то псих. И не он одни. Он надеялся, что они все подружатся. Такой необычной семьи Алекс еще не видел. – Конечно его там не будет. Но мы можем порасспрашивать местных. Вдруг кто-то что-то видел или слышал. Вдруг кто-то посторонний появлялся в поселке. Это же эльфы! Они все подмечают. Нам нужна хоть какая-то зацепка, чтобы выйти на того, кто стоит за этим эльфом!
С такими доводами Виталию пришлось согласиться. Он еще раз поднялся наверх, посмотрел, как там Ленка. Потом кивнул Алексу, предлагая отправиться в путь.

* * *

Вадим лежал на кровати, не в силах пошевелиться. После опытов мага, ему всегда было плохо. Кружилась голова, желудок выворачивался наизнанку. И еще противное чувство присутствия в тебе кого-то чужого. Более того, все его тайны были открыты для этого чужого.
«Нужно делать ноги! – Заявил он сам себе. – Черт знает, что этот придурок выкинет в следующий раз. Сегодня он снова влез в мой мозг. А завтра решит, что моя шкурка ему подходит, и просто выселит меня из моего тела! Нет, так больше продолжаться не может. Нужна ему эта ведьма, пусть сам до нее добирается. А я выхожу из игры. Не было у меня никогда силы, и не будет. Обойдусь как-нибудь!»
Он сполз с кровати, подполз к шкафу и начал складывать вещи. Решение исчезнуть на некоторое время казалось ему сейчас самым лучшим. У него в экваториальных лесах жила тетка. Грымза та еще, но подойдет. Найти путь к ее дому мог только эльф со стажем.
–Эти глупые маги ни за что туда не доберутся! – С некоторым злорадством произнес он. Ему немного полегчало. Он попил водички, закрыл чемодан и уже было направился к двери, как услышал на улице странный шум. Такой обычно поднимали при вторжении чужаков.
Раздумывать было некогда. Вадим ловко нырнул под кровать, нажал секретный рычажок и оказался под полом. Как у любого уважающего себя эльфа, у него было свое убежище. Как раз на такое непонятные случаи. Впрочем, убежище – это что-то примитивное. Это была просторная комната, правда, без окон, зато пригодная для жилья, с несколькими запасными выходами. Помимо всего прочего, в комнате располагалось несколько мониторов, сигнал на которые приходил с камер, установленных на улице, по четырем сторонам света. Таким образом, находясь в этом убежище, Вадим всегда был в курсе событий.
Сейчас на одном из мониторов появились два демона. Один держался спокойно, уверенно. Второй нервничал, оглядывался и явно злился. Вадим узнал и первого, и второго.

* * *

Покинув дом, демоны направились в глухую чащу подмосковного леса. Именно здесь, если верить Джулии, родился и вырос нужный им эльф. Точные координаты перемещения также передала им Джулия. В подземном мире она была известна, как охотник на эльфов. Говорили, что еще не один эльф не ускользал от нее. И мужчины верили этим слухам.
Место, куда они переместились, выглядело странно. На первый взгляд – обычная лесная чаща. Но если присмотреться, то можно было заметить среди природного хаоса окна домов. Кривые тропинки были достаточно широкими, чтобы называться улицами. И эльфы! Тьма не успевших спрятаться эльфов.
Алекс сканировал окрестности, выискивая источники опасности и нужного ему эльфа сразу. А что, чем черт не шутит?! Вдруг этот самый эльф, как там его, Вадим? Так вот, этот самый Вадим решил отсидеться в своей конуре? Всякое бывало на веку Алекса.
Виталий нервничал. Желание убить их всех не покидало его.
– Значит так! – Громко начал он, призывая эльфов слушать. – Мы ищем одного эльфа. Его зовут… Алекс, как там этого психа зовут?
– Вадим.
– Да, его зовут Вадим. Где он?
– У нас таких нет, – несмело ответил старик, скорее всего – староста. Ответил, и тут же взвыл от боли. Огненный шар Виталий попал точно в цель. Через несколько мгновений от старого эльфа остался только пепел.
– Я не люблю, когда мне врут! – Зло рявкнул Виталий, не обращая внимания на Алекса, который пытается его успокоить. Перепуганные эльфы кинулись было прочь, но вовремя поняли, что так жертв будет значительно больше.
– Вон его дом. – Прошептал кто-то из толпы. Остальные подхватили эти слова, кивали и нараспев повторяли их. Они знали, что их собрат уже успел спрятаться. Глупые демоны никогда не найдут его убежища. А терять из-за этого психованного демона кого-то еще не хотелось.
– Алекс, проверь! – Бросил Виталий, обводя взглядом толпу.
– Все чисто! Его нет. И вещей его тоже нет.
– Может, эти врут?
– Не думаю! Выгораживать одного за счет жизней других. Они не такое уж герой. – Усмехнулся Алекс, кивая в сторону перепуганной толпы.
– Где он?
– Мы не знаем. Он то приходит, то пропадает. – Опять непонятно чей голос. – Вчера поздно вечером появился, собрал вещи и исчез.
– Ладно, сделаем вид, что я вам верю. Следующий вопрос: с кем из магов он общается?
Эльфы начали переглядываться, кивая друг другу и пожимая плечами в ответ.
– Мы не знаем! Мы с магами не общаемся! Больно надо!
– Кто из магов последнее время появлялся у вас. Ну, приблизительно месяцев за восемь до сегодняшнего дня.
– Вы пришли. А больше у нас никого не было.
– Вот ведь черт! – выругался Алекс. – Пользы от них никакой. А я так надеялся!
– Ничего, из любой ситуации можно выжать хоть немного пользы. А сейчас слушаем и запоминаем все, что я скажу. И этому своему передайте! Если еще раз кто-то из вас, он в том числе, приблизится к моей жене. Я его из-под земли достану и такую развлекаловку устрою, что мало не покажется! Запомнили? Пошли отсюда, Алекс. – и демоны исчезли.
Ошарашенные эльфы смотрели на то, что осталось от их старосты. И не знали, что теперь делать. По их законам умирающий староста называет своего преемника. Так повелось уже давно. И до сих пор не было никаких накладок.
Вадим осторожно выбрался из укрытия. Сородичи обступили его. Никто из них не осуждал Вадима за смерть старосты. Все искренне переживали за него самого.
– Вадь, а что от тебя хотели эти психи?
– Вадим, а ты правда его жене угрожал?
– Слушай, друг, а я слышал, что ты его жену вообще похитил и чуть не убил. Правда?
И в эту самую минуту Вадим понял, что, несмотря на то, что силу он так и не получил, но его мечтам суждено было сбыться. И не сдерживая гордости он ответил:
–Да, это правда. Я втерся в доверии к ведьме Елене Третьяковой. И сумел похитить ее. Только хитрая ведьма умудрилась сбежать. – Он говорил и говорил, видя, как в глазах собратьев загорается огонек гордости. Никто из них не мог, а он смог!
И подчиняясь какому-то неизвестному ритму, толпа закричала:
– Ты – наш новый староста! Ты достоин этой должности! Слава Вадиму! Слава новому старосте!
Вадим грелся в лучах славы, забывая, что ему еще нужно прятаться. Но теперь он знал, что это – его народ. И он никогда не позволит кому-то обидеть его.

* * *

Лена притворялась спящей, когда муж зашел проведать ее. Почувствовав, что демоны покинули дом, ведьма вскочила и кинулась к своему тайнику. Все-таки в таких делах лучше всего положиться на опыт предыдущих поколений. У Лены не было определенного плана. Так, одни наброски. Но и этого было достаточно. Она достала из тайника свою любимую книгу о демонах и темной магии и начала листать ее.

Солнечное сплетение

crazyДата: Среда, 16.09.2009, 08:19 | Сообщение # 490
Флудер
Награды: 43
LedyV, Вика продка просто супер
Надеюсь с Леной всё будет хорошо и они наконец-то узнают кто за ней "охотится"

plushkaДата: Среда, 16.09.2009, 09:51 | Сообщение # 491
Любитель
Награды: 6
Вика, привет!!! Ну на счёт гнома, я как-нибудь переживу, а вот эльфы эти меня убили наповал, ладно Вадик этот хвастун последний, но все остальные...
Quote (LedyV)
– Ты – наш новый староста! Ты достоин этой должности! Слава Вадиму! Слава новому старосте!

Это ж надо так....

positive_sunДата: Среда, 16.09.2009, 15:09 | Сообщение # 492
Болтун
Награды: 24
Привет! Я Ксюша. У тебя интересный фанф. Пролжай в том же духе! ok

Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино
Мой новый фанф Вражда или что-то большее?

meloch45Дата: Среда, 16.09.2009, 15:58 | Сообщение # 493
Любитель
Награды: 18
сумасшедшая!!!!!!!!!!!!!!!!!! все сама!!!!!!!!!!!!!!!!!!! но за это и любим!!! smile

ХОЧЕШЬ ЖИТЬ - ВЕРТИСЬ БЫСТРЕЕ

LedyVДата: Среда, 16.09.2009, 16:15 | Сообщение # 494
Болтун
Quote (crazy)
Надеюсь с Леной всё будет хорошо и они наконец-то узнают кто за ней "охотится"

Конечно, узнают. спасибо тебе за комментарий)))

Солнечное сплетение

LedyVДата: Среда, 16.09.2009, 16:17 | Сообщение # 495
Болтун
Quote (plushka)
а вот эльфы эти меня убили наповал, ладно Вадик этот хвастун последний, но все остальные...

Аленка. Они в мире магии считаются второсортными существами. Их используют все, кому не лень. Поэтому если кому-то из них удалось сделать какую-то гадость магам, то он - герой)))

Солнечное сплетение

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: