Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
СОВРЕМЕННЫЕ ВЕДЬМЫ ИЛИ НЕМНОЖКО БЕРЕМЕНА
LedyVДата: Пятница, 11.09.2009, 23:43 | Сообщение # 466
Болтун
Награды: 49
Статус: Offline
И не очень приятное сообщение: всю следующую неделю проды будут появляться нерегулярно. Только когда у меня будет время. Но после экзаменов все наладится))) Прошу прощения за доставленные неудобства

Солнечное сплетение
Современные ведьмы, солнечное затмение

plushkaДата: Суббота, 12.09.2009, 00:00 | Сообщение # 467
Любитель
Награды: 6
Викуль, привет! На счет задержек продок не переживай, подождем)))
Продка замечательная, нет, правда, мне понравилось, хоть маленький момент передышки и то хорошо...
Quote (LedyV)
Она теперь не отстанет, с живого с него не слезет.

Ну я же говорю, женское любопытство вкупе с дотошностью - убийственная смесь biggrin
Quote (LedyV)
Твоя жена – самое дорогое, что у тебя есть

Вот, золотые слова... lol

nsДата: Суббота, 12.09.2009, 00:04 | Сообщение # 468
Живу здесь
Награды: 96
ВИКУШКА не переживай проды будем покорно ждать...............................

а эта прода класс............................

plushkaДата: Суббота, 12.09.2009, 00:05 | Сообщение # 469
Любитель
Quote (LedyV)
Он тогда сказал мне «Я всегда считал твою жену чертовой ведьмой. Но сейчас я думаю, что она – чокнутая чертова ведьма!»

Вот лицемерище этот Алекс, прям слов нет dry

crazyДата: Суббота, 12.09.2009, 09:00 | Сообщение # 470
Флудер
Награды: 43
Вика, продка супер
Quote (LedyV)
И не очень приятное сообщение: всю следующую неделю проды будут появляться нерегулярно. Только когда у меня будет время. Но после экзаменов все наладится))) Прошу прощения за доставленные неудобства

ничего мы подождём

scorpioДата: Суббота, 12.09.2009, 11:16 | Сообщение # 471
Любитель
Награды: 11
Викусь, прода замечательная! В начале такая романтика, проснулись вместе и все хорошо, хотя и ненадолго. Наконец мы узнали, что было с Виталиком. На счет продок не волнуйся мы подождем, ты главное сдавай экзамены, а мы будем за тебя кулаки держать!

Хорошие девочки верны-мужу,плохие-любовнику,умные-обоим!

draiferДата: Суббота, 12.09.2009, 22:40 | Сообщение # 472
Лучший поэт
Награды: 153
LedyV, Викуль,продка оболденная!!!
Quote (LedyV)

ни чего страшного,будем с нитирпением ждать. smile
Удачи на экзаминах

LedyVДата: Воскресенье, 13.09.2009, 23:21 | Сообщение # 473
Болтун
Quote (plushka)
Ну я же говорю, женское любопытство вкупе с дотошностью - убийственная смесь

biggrin biggrin biggrin

Солнечное сплетение

LedyVДата: Воскресенье, 13.09.2009, 23:21 | Сообщение # 474
Болтун
ns, Натуся, спасибо тебе большое)))

Солнечное сплетение

LedyVДата: Воскресенье, 13.09.2009, 23:22 | Сообщение # 475
Болтун
Quote (plushka)
Вот лицемерище этот Алекс, прям слов нет

Зайка, он не лицемер. Он, можно сказать, сделал ей комплемент.

Солнечное сплетение

LedyVДата: Воскресенье, 13.09.2009, 23:25 | Сообщение # 476
Болтун
crazy, Даша, благодарю тебя за коммент)))

Солнечное сплетение

LedyVДата: Воскресенье, 13.09.2009, 23:26 | Сообщение # 477
Болтун
scorpio, Ксюша, и тебе большое спасибо. И за коммент к проде, и за поддержку)))

Солнечное сплетение

LedyVДата: Воскресенье, 13.09.2009, 23:27 | Сообщение # 478
Болтун
draifer, Ленуся, спасибо за подарок)))

Солнечное сплетение

plushkaДата: Воскресенье, 13.09.2009, 23:27 | Сообщение # 479
Любитель
Quote (LedyV)
он не лицемер. Он, можно сказать, сделал ей комплемент.

Ладно, чёрт с ним. Лучше рассказывай как у тебя дела??? smile

LedyVДата: Воскресенье, 13.09.2009, 23:28 | Сообщение # 480
Болтун
Девочки, всем вам большое спасибо за понимание и поддержку! Специально для вас следующая глава, где появляется загадочный КТО-ТО!

Глава 15. Чужие игры

Уже ближе к полудню Виталий сидел на кухне и наблюдал, как Лена готовит завтрак. Хотя его жена не любила готовить, почему-то именно домашняя еда ассоциировалась у него с семьей. На ней был короткий топик на голое тело, открывающий животик, и шортики, такие коротенькие, что больше походили на большие трусики. И это не смотря на то, что за окном минус семь градусов. В гостиной топился камин. Треск дров разносился по всему дому.
Лена подошла к мужу, обняла его сзади, потерлась грудью о его голую спину и прошептала:
– Как хорошо, когда вся семья дома. И никто не мешает. Слушай, – вдруг воскликнула она, радуюсь прекрасной идее, пришедшей ей в голову, – а давай устоим семейный ужин? Пригласим наших родных. Позовем Темного Отца. Ему будет полезно познакомиться со своими новыми родственниками. Как ты думаешь?
– Зайка, ты неотразима! – Улыбнулся Виталий. – Только ты могла придумать пригласить полновластного хозяина подземного мира к нам на милый семейный ужин. Я даже не уверен, что ему следует это говорить. Вдруг он обидится?
– А я считаю, что это – хорошая идея! – возразила Лена и сильно укусила мужа за шею. – Если он хочет общаться с нашей малышкой, то ему следует больше времени проводить на земле. Я не хочу, чтобы моя дочь часто спускалась под землю. Мне это не нравится! Ведь ты же меня поддерживаешь? – Игриво спросила она, намечая место для нового укуса. – О нет, только не это! – Простонала она, резко оборачиваясь. – Какого черта!
Виталий удивленно посмотрел на жену, не понимая, к чему была последняя фраза. Воздух у плиты сгустился, завибрировал, Лена несколько раз глубоко вздохнула, справляясь с вторжением силы, и появился Алекс.
– Какого черта? – словами жены переспросил Виталий.
– Я тоже рад вас всех видеть. Особенно тебя, Леночка! – Усмехнулся он, кланяясь молодой женщине. – Потрясающе выглядишь. Наряд очень тебе идет. А животик – еще больше.
Лена попыталась натянуть топик на живот, ничего не получилось, и вышла. Виталий смотрел на гостя без воодушевления – черт его знает, что ему здесь нужно. И что ему нужно от его жены.
– Что ты здесь забыл?
– Ну, Виталя, как невежливо!
– Прекрати паясничать! Я тебе не Ленка. Я и врезать могу.
– Да, знаю. Лена обещала, что ты мне все лицо изуродуешь. Но я здесь по делу. В конце концов, я ее телохранитель.
– Только до того момента, пока не вернусь я. А я уже здесь, если ты успел заметить.
– Слушай! Хватит, а? – Насмешка исчезла из голоса Алекса. Он стал серьезным. – Поревновал, и хватит. Да, жена у тебя – высший класс! Беру назад все свои слова о ней. Ты молодец, разглядел в ней то, чего не увидел ни один из нас. Но сейчас ей угрожает опасность. Я не знаю, рассказывала ли она тебе, но тут за ней один псих-эльф охотится. И, как я подозреваю, за ним кто-то стоит. Кто-то очень могущественный. Но я даже предположить боюсь, кто это.

* * *

В то же время, в другом месте.
Помещение было мрачным, плохо освещенным. Преобладали серые и черные цвета. Вадиму, привыкшему к спокойным оттенкам зеленого цвета, здесь было очень неуютно. И место, и маг, с которым у него были общие дела, наводили на него ужас. Настоящий, первобытный ужас. Как первобытный человек боится грозы, так и Вадим сейчас боялся любого слова от своего собеседника. Уж его-то слова были пострашнее какой-то там молнии. Что такое молния? Энергетический разряд. Один удар и, если повезет, ты – труп. А любое слово этого мага может причинить такую боль, что смерть покажется избавлением даже для таких жизнелюбов, как эльфы.
Высокий Вадим, казалось, уменьшился в полтора раза под взглядом своего собеседника. Он сидел на неудобном стуле, подогнув под себя ноги, и старался занимать как можно меньше места. И внимал.
– Да, не вовремя вернулся этот демон. Совсем не вовремя! – Собеседник растягивал слова, словно перекатывал их во рту. – Хотя, если бы ты не упустил ее тогда, то сейчас не было бы никаких проблем. – Сердитый взгляд в сторону Вадима.
– Простите меня, – наверное в сотый раз пробормотал эльф.
– Слышал уже, – досадливо отмахнулся его собеседник. – Только мне от этого не легче. Что теперь делать? Что делать, я тебя спрашиваю? Он теперь от этой чертовой ведьмы не на шаг не отойдет. Везде будет сопровождать.
– Может, выманить ее как-нибудь.
– Как? Сказать, что у нас ее муж? А этот, что сейчас рядом с ней, просто перевертыш? Дебил! – Ругательство было произнесено так же, нараспев. Но от этого было еще страшней. – Выманить ее не удастся. Нужно придумать что-то другое. И времени мало! Еще один месяц, и родится ее отродье. И все, конец! Всем моим мечтам конец! И твоим, нужно сказать, тоже. Никакой силы ты не получишь.
– А если еще раз пробраться к ней в мозг? Вдруг это поможет?
– Нет, ты совсем тупой. Я даже не понимаю, как она с тобой столько времени общалась! Ты думаешь, если постоянно говорить ей, что она должна умереть, то она с радостью кинется к тебе на алтарь?
– Ну, она же боится! За своего ребенка, за мужа! Нужно припугнуть ее жизнью мужа. Например, если не умрет она, то начнут умирать другие. Ее друзья, родители, кузены, муж. Я ее знаю. Она захочет во всем разобраться. И не позволит мужу пойти с собой, дабы не подвергать его опасности.
– Знаешь, может быть ты и прав. Может быть. Попробуем.
– Нет, нет, нет! – Запротестовал Вадим, но было уже слишком поздно. Его собеседник уже приложил свои руки к его голове, втягивая в себя его сознание. Через несколько мгновений тело Вадима безвольно повисло на стуле, поддерживаемое только этими руками. Собеседник загадочно улыбнулся, закрывая глаза и ища сквозь толпу других, ту единственную, которую ненавидел всей душой, если она у него есть.

* * *

На даче, в то же время.
Возмущенная бесцеремонным вторжением и бесцеремонным разглядыванием Лена раздраженно переодевалась. Достав из шкафа кофту с длинным рукавом, молодая женщина приложила ее к себе и повернулась к зеркалу. Кофта беззвучно упала на пол. Крик застыл где-то в горле. Из глубин зеркала на нее смотрел Вадим. Лена зажмурилась, не помогло. Глубоко вздохнув, она обернулась. Вадим стоял в дверном проеме, такой настоящий и уверенный в себе. Только по этой уверенности молодая женщина поняла, что он – галлюцинация.
– Опять ты? – Шепотом просила она, в глубине души крутя у виска.
– Я, – просто ответил он. – Ждала меня?
– Ждала.
– И правильно делала, что ждала. Я же говорил, что не оставлю тебя в покое. Ты должна умереть от моей руки. Пойми, – тут его голос стал каким-то даже расстроенным, – я должен тебя убить. Это не моя прихоть. Это судьба! Думаешь, мне охота это делать?
– Откуда я знаю?! Может, и охота. Ведь ты получишь мою силу.
– Глупая! Честно, ты мне даже нравишься. Но ничего не поделаешь, если не умрешь ты, то вокруг тебя начнут умирать люди. Близкие тебе люди: твои родители, друзья, твой муж. – Он говорил медленно, растягивая слова, как совсем недавно это делал его собеседник.
– Почему?
– Что – почему?
– Почему они начнут умирать?
– Ну, ты же понимаешь, что смерть не любит, когда кто-то ускользает из ее когтей. За одну сохраненную жизнь она заберет десяток других. – Вадим сделал несколько шагов в сторону Лены и погладил ее по щеке легким, успокаивающим движением. – Не противься смерти. Подумай о тех, кто умрет вместо тебя. Приди ко мне!
Лена слушала эти страшные слова, впитывала их, чувствуя, как они оставляют на ней глубокие, уродливые шрамы. Рука, легшая ей на щеку, была горяча и реальна. Лена напряглась, стряхивая остатки оцепенения от его слов, и прислушалась к себе. Она была уверена, что Вадим – галлюцинация, но она чувствовала его. Чувствовала, как будто он стоял рядом с ней. А может быть, правда стоял?!
– Виталя! Алекс! – Закричала она, срываясь на истерику. Вадим исчез в то же мгновение. Через пол секунды воздух рядом уплотнился, и появились оба демона. – Он снова приходил! – Кричала Лена, пряча лицо на груди мужа. – Он снова приходил! И был таким реальным. Я чувствовала его. Каждое его слово было наполнено его энергией! Я боюсь его!
Виталий обнял жену, пытаясь успокоить ее, и вопросительно посмотрел на Алекса. Тот только плечами пожал и прошептал беззвучно: «Нужно поговорить. Я кое-что знаю». Виталий кивнул, и демон вышел, оставив супругов одних.
– Тише, тише, моя хорошая! Не бойся, теперь я рядом с тобой. Никто не посмеет тебя обидеть! – Бормотал он, покрывая лицо жены быстрыми горячими поцелуями.

Солнечное сплетение

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: