Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
СОВРЕМЕННЫЕ ВЕДЬМЫ ИЛИ НЕМНОЖКО БЕРЕМЕНА
LedyVДата: Среда, 16.09.2009, 16:18 | Сообщение # 496
Болтун
Награды: 49
Статус: Offline
positive_sun, Ксюша, привет. Я Виктория. Спасибо тебе за твой коммент. Читала первую часть этого рассказа?

Солнечное сплетение
Современные ведьмы, солнечное затмение

LedyVДата: Среда, 16.09.2009, 16:19 | Сообщение # 497
Болтун
Quote (meloch45)
сумасшедшая!!!!!!!!!!!!!!!!!! все сама!!!!!!!!!!!!!!!!!!! но за это и любим!!!

А как же по другому? Как раз под стать 4 сезону)))

Солнечное сплетение

positive_sunДата: Среда, 16.09.2009, 16:50 | Сообщение # 498
Болтун
Награды: 24
да, мне очень понравилась, а после ждала продолжение. smile

Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино
Мой новый фанф Вражда или что-то большее?

draiferДата: Среда, 16.09.2009, 18:45 | Сообщение # 499
Лучший поэт
Награды: 153
LedyV, Викуль,продки СУПЕР!!!!Надеюсь Ленка не наделает глупостей?

LedyVДата: Среда, 16.09.2009, 21:55 | Сообщение # 500
Болтун
Quote (positive_sun)
да, мне очень понравилась, а после ждала продолжение

Я очень рада)))

Солнечное сплетение

LedyVДата: Среда, 16.09.2009, 21:56 | Сообщение # 501
Болтун
Quote (draifer)
Надеюсь Ленка не наделает глупостей

Ленусик, ну когда она делала глупости? Ну-ка вспомни? ))) Спасибо за коммент, рада, что тебе нравится)))

Солнечное сплетение

alya12Дата: Среда, 16.09.2009, 21:59 | Сообщение # 502
Флудер
Награды: 47
LedyV, Привет! Вот притопала к тебе! Скажу, что я сегодня не многословна и не обижайся)) мне понравилась твои прдки)) оч классные))

Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.

LedyVДата: Среда, 16.09.2009, 22:04 | Сообщение # 503
Болтун
alya12, Привет! А где ты гуляла, зайка? )))
Спасибо за теплые слова)))

Солнечное сплетение

LenokFCMZДата: Среда, 16.09.2009, 22:14 | Сообщение # 504
Живу здесь
Награды: 370
LedyV, Викусь приветик, прости что так долго не коментила, возможности просто не было.
Прочитала сразу 2 проды взахлеб)))))))) и так хочется еще)))))))))

LedyVДата: Среда, 16.09.2009, 22:22 | Сообщение # 505
Болтун
LenokFCMZ, Лен, и тебе приветик. Ничего страшного. Я на этой неделе редко пишу. Вот сегодня есть время, сижу и пишу. Сегодня продочка будет небольшая, но мне она очень нравится. Посмотрим, что ты скажешь)))

Солнечное сплетение

LenokFCMZДата: Среда, 16.09.2009, 22:30 | Сообщение # 506
Живу здесь
Награды: 370
Quote (LedyV)
Посмотрим, что ты скажешь)))

ух))))))))))))))) что же там будет)))))))))))
это ты специально сказала да???? что б я тут от нетерпения изводилась, да?))))))
Quote (LedyV)
Сегодня продочка будет небольшая, но мне она очень нравится.

урааааааа))))))))))))))))) yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo

LedyVДата: Среда, 16.09.2009, 22:42 | Сообщение # 507
Болтун
Глава 17. «В нем жизнь твоя и сила твоя, а воля моя!» (Черный ворон)

Прошло уже около получаса, а Ленка все читала и даже что-то выписывала на бумажку.
«Да уж, малышка! Попала ты! Ничего не скажешь. Нет, выход у тебя просто зашибись! Напоминает сказ про то, как мужик, чтобы барину отомстить, на воротах повесился. Честно. Зайка, ты, чтобы уничтожить своих врагов, сама себя подставляешь. Если кое-кто только узнает, какое заклинание ты собираешься использовать, он сам тебя на кусочки порвет. Этим заклинанием уже более полутора тысяч лет никто не пользовался. Нет, ты определенно сумасшедшая! Слушай, Ленка, а давай еще мужу про все это расскажем. Вот он-то обрадуется. И первой части твоего плана, и второй. Нет, ты определенно сумасшедшая! Но другого плана нет! Действуй, зайка моя!»
Лена серьезно поговорила сама с собой, обреченно вздохнула и направилась к зельям. Нудное зелье, увеличивающее силу демона, давно было готово. Проглотив эту гадость, молодая женщина скривилась, ощущая ненависть, медленно наполняющую вены. Голова закружилась, организм перестраивался, но как-то медленно. Наконец сила достигла мозга. Лена вздохнула полной грудью, беря под контроль ненависть. Прощальным взглядом она обвела кухню.
«Может, оставить записку? Виталя будет волноваться! Нет, так он не скоро меня найдет!» – Подумала ведьма и переместилась.
Уже знакомая приемная, знакомая мебель, тусклое освещение и красотка в виде цербера на пороге. Лена глубоко вздохнула, собираясь обратиться к последней. Но не успела.
– Ба, какие ведьмы к нам заглядывают! – Раздался насквозь ядовитый голос Жанны. – Здравствую, здравствуй! Пришла, дрянь такая!
– И тебе не хворать! – Буркнула Лена. – Чего наезжаешь? Этого в твоих обязанностях нет.
– Да я тебя, сучку, на куски готова порвать! – Прошипела демоница. Ее прекрасное лицо исказилось от гнева, вместо ногтей появились когти, ужасные и уродливые. Сейчас она напоминала ядовитую змею, только с лапами. – Ты же, дрянь, подрываешь все устои нашего мира. Что тебе здесь надо!
– А это туже не твое дело! – Огрызнулась Лена. Она в принципе понимала, почему Жанна так на нее взъелась. Но проблем у нее и без этой демоницы хватает.
– Ты язык-то попридержи. А то я не посмотрю на запрет Темного Отца и прибью тебя где-нибудь! – Выплюнула Жанна ей в лицо порцию яда.
– В очередь встань! И без тебя желающих хоть отбавляй. – Прошипела Лена в ответ.
– Что ты там бормочешь?
– Ничего, – огрызнулась ведьма. – Хозяину доложи, что я хочу его видеть.
Но последние слова были лишними. Темный Отец сам услышал, что в приемной происходит что-то странное и вышел посмотреть на это.
– Леночка! Девочка моя! – Радостно произнес он, обнимая ведьму. – Ты ко мне? Господи, какие глупости я говорю, конечно ко мне. Как ты себя чувствуешь, девочка моя? Как наша малышка? Узнала дедушку? – Спросил он, наклоняясь к Лениному животику и гладя его обеими руками. – Ты моя маленькая, моя хорошая. Узнала она меня, узнала.
Лена только кивнула в ответ. Малышка действительно была рада видеть Темного отца. Кажется, у нее будет самый лучший дедушка на свете. Выражая свою радость малышка так сильно начала болтать ножками, что бедная женщина слегка согнулась.
– Леночка, что с тобой? – Забеспокоился Темный Отец.
– Ничего, она просто рада вас видеть. – Пробормотала Лена. – Я тут к вам по одному личному делу заглянула. Примете? – Он тоже обняла мужчину, расцеловала его в обе щеки и улыбнулась.
– Конечно, девочка моя, проходи скорей. Тебе кофе или чай? Господи, что я спрашиваю. Жанна, принеси нам чай и сок апельсиновый.
Жанна скривилась так, будто ее заставили выгуливать собак в Америке, но ослушаться не посмела. Лена зашла в кабинет Темного Отца и устроилась на диване. Темный Отец сел рядом, поддерживая и всячески демонстрируя свою радость.
– Рассказывай, зайка, что у тебя случилось? – Спросил он, когда за Жанной закрылась дверь.
– У меня все то же, все там же. – Ответила Лена. Она рассказала про свои галлюцинации, про то, что узнали ее мужчины. Темный Отец только головой качал.
– А я думал, что если возьму тебя под свою защиту, то сразу все прекратится. Давай, я своих псов натравлю. Они камня на камне не оставят, а эльфа этого найдут.
– В том-то и дело, что эльф – верхушка айсберга. Мне нужен тот, кто стоит за ним. И я, кажется, знаю, как его найти.
– И как? Что ты придумала? Говори!
– В общем-то, мне нужна ваша помощь. Только духи могут мне помочь. Есть такое заклинание «Зеркало».
– Есть такое, – медленно произнес Темный Отец, прекрасно понимая, куда Ленка клонит. Понял и ужаснулся.
– Я хочу его использовать!
– Я понимаю. Ты хоть знаешь, что за этим может последовать? Особенно в твоей ситуации очень опасно им пользоваться. Вдруг ты к кому-нибудь подсоединишься и убьешь себя? – Дело в том, что данное заклинание отражало всю магию, направленную на объект, произнесший это заклинание. Но Лена, будучи эмпатом, могла подключиться к каким-то опасным эмоциям, не справиться с агрессией и направить часть силы на себя. Более того, учитывая, что зелье воли у нее пропало, использовать такое заклинание было в десять раз опасней. – Ты ведь понимаешь, что тебя могут напоить твоим же зельем. И тогда все! Конец!
– Да, и именно здесь мне нужна ваша помощь.
– А разрешение на заклинание тебе не нужно? – усмехнулся он.
– Нужно, но я могу и без него обойтись. Я хочу, чтобы вы забрали мою волю. Подчинили меня себе.
– Почему – я?
– Я вам доверяю. – Просто ответила Лена.
Темный Отец только головой покачал. Он знал, что эта девчонка безрассудна. Но чтобы до такой степени! И так же он знал, что поможет ей. Он достал нож, осмотрел лезвие, закатал рукав рубахи и сделал глубокий порез.
– Пей, – приказал он. Лена, не смотря на отвращение, припала губами к его руке. – Ты забираешь мою кровь. Но отдаешь волю свою. Сделай теперь все, что я не прикажу.
– Да, мой господин. – Произнесла Лена, не в силах противиться звуку его голоса. Разум оставался незамутненный, но сделать что-то по-своему было трудно.

Солнечное сплетение

LedyVДата: Среда, 16.09.2009, 22:44 | Сообщение # 508
Болтун
Ну, Ленусь, что скажешь?

Солнечное сплетение

nsДата: Среда, 16.09.2009, 22:49 | Сообщение # 509
Живу здесь
Награды: 96
ВИКУЛЯ прода просто ВАУ.................на что же она пошла....................вот это отчаяная девушка................

LedyVДата: Среда, 16.09.2009, 22:52 | Сообщение # 510
Болтун
Натусик, она все правильно делает! ))) И Темный Отец никогда не сможет причинить ей вред. )))

Солнечное сплетение

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: