draifer | Дата: Среда, 16.09.2009, 18:45 | Сообщение # 499 |
Лучший поэт
Награды: 153
Статус: Offline
|
LedyV, Викуль,продки СУПЕР!!!!Надеюсь Ленка не наделает глупостей?
|
|
| |
LedyV | Дата: Среда, 16.09.2009, 21:56 | Сообщение # 501 |
Болтун
Награды: 49
|
Quote (draifer) Надеюсь Ленка не наделает глупостей Ленусик, ну когда она делала глупости? Ну-ка вспомни? ))) Спасибо за коммент, рада, что тебе нравится)))
Солнечное сплетение Современные ведьмы, солнечное затмение
|
|
| |
alya12 | Дата: Среда, 16.09.2009, 21:59 | Сообщение # 502 |
Флудер
Награды: 47
|
LedyV, Привет! Вот притопала к тебе! Скажу, что я сегодня не многословна и не обижайся)) мне понравилась твои прдки)) оч классные))
Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Среда, 16.09.2009, 22:14 | Сообщение # 504 |
Живу здесь
Награды: 370
|
LedyV, Викусь приветик, прости что так долго не коментила, возможности просто не было. Прочитала сразу 2 проды взахлеб)))))))) и так хочется еще)))))))))
|
|
| |
LedyV | Дата: Среда, 16.09.2009, 22:22 | Сообщение # 505 |
Болтун
|
LenokFCMZ, Лен, и тебе приветик. Ничего страшного. Я на этой неделе редко пишу. Вот сегодня есть время, сижу и пишу. Сегодня продочка будет небольшая, но мне она очень нравится. Посмотрим, что ты скажешь)))
|
|
| |
|
LedyV | Дата: Среда, 16.09.2009, 22:42 | Сообщение # 507 |
Болтун
|
Глава 17. «В нем жизнь твоя и сила твоя, а воля моя!» (Черный ворон) Прошло уже около получаса, а Ленка все читала и даже что-то выписывала на бумажку. «Да уж, малышка! Попала ты! Ничего не скажешь. Нет, выход у тебя просто зашибись! Напоминает сказ про то, как мужик, чтобы барину отомстить, на воротах повесился. Честно. Зайка, ты, чтобы уничтожить своих врагов, сама себя подставляешь. Если кое-кто только узнает, какое заклинание ты собираешься использовать, он сам тебя на кусочки порвет. Этим заклинанием уже более полутора тысяч лет никто не пользовался. Нет, ты определенно сумасшедшая! Слушай, Ленка, а давай еще мужу про все это расскажем. Вот он-то обрадуется. И первой части твоего плана, и второй. Нет, ты определенно сумасшедшая! Но другого плана нет! Действуй, зайка моя!» Лена серьезно поговорила сама с собой, обреченно вздохнула и направилась к зельям. Нудное зелье, увеличивающее силу демона, давно было готово. Проглотив эту гадость, молодая женщина скривилась, ощущая ненависть, медленно наполняющую вены. Голова закружилась, организм перестраивался, но как-то медленно. Наконец сила достигла мозга. Лена вздохнула полной грудью, беря под контроль ненависть. Прощальным взглядом она обвела кухню. «Может, оставить записку? Виталя будет волноваться! Нет, так он не скоро меня найдет!» – Подумала ведьма и переместилась. Уже знакомая приемная, знакомая мебель, тусклое освещение и красотка в виде цербера на пороге. Лена глубоко вздохнула, собираясь обратиться к последней. Но не успела. – Ба, какие ведьмы к нам заглядывают! – Раздался насквозь ядовитый голос Жанны. – Здравствую, здравствуй! Пришла, дрянь такая! – И тебе не хворать! – Буркнула Лена. – Чего наезжаешь? Этого в твоих обязанностях нет. – Да я тебя, сучку, на куски готова порвать! – Прошипела демоница. Ее прекрасное лицо исказилось от гнева, вместо ногтей появились когти, ужасные и уродливые. Сейчас она напоминала ядовитую змею, только с лапами. – Ты же, дрянь, подрываешь все устои нашего мира. Что тебе здесь надо! – А это туже не твое дело! – Огрызнулась Лена. Она в принципе понимала, почему Жанна так на нее взъелась. Но проблем у нее и без этой демоницы хватает. – Ты язык-то попридержи. А то я не посмотрю на запрет Темного Отца и прибью тебя где-нибудь! – Выплюнула Жанна ей в лицо порцию яда. – В очередь встань! И без тебя желающих хоть отбавляй. – Прошипела Лена в ответ. – Что ты там бормочешь? – Ничего, – огрызнулась ведьма. – Хозяину доложи, что я хочу его видеть. Но последние слова были лишними. Темный Отец сам услышал, что в приемной происходит что-то странное и вышел посмотреть на это. – Леночка! Девочка моя! – Радостно произнес он, обнимая ведьму. – Ты ко мне? Господи, какие глупости я говорю, конечно ко мне. Как ты себя чувствуешь, девочка моя? Как наша малышка? Узнала дедушку? – Спросил он, наклоняясь к Лениному животику и гладя его обеими руками. – Ты моя маленькая, моя хорошая. Узнала она меня, узнала. Лена только кивнула в ответ. Малышка действительно была рада видеть Темного отца. Кажется, у нее будет самый лучший дедушка на свете. Выражая свою радость малышка так сильно начала болтать ножками, что бедная женщина слегка согнулась. – Леночка, что с тобой? – Забеспокоился Темный Отец. – Ничего, она просто рада вас видеть. – Пробормотала Лена. – Я тут к вам по одному личному делу заглянула. Примете? – Он тоже обняла мужчину, расцеловала его в обе щеки и улыбнулась. – Конечно, девочка моя, проходи скорей. Тебе кофе или чай? Господи, что я спрашиваю. Жанна, принеси нам чай и сок апельсиновый. Жанна скривилась так, будто ее заставили выгуливать собак в Америке, но ослушаться не посмела. Лена зашла в кабинет Темного Отца и устроилась на диване. Темный Отец сел рядом, поддерживая и всячески демонстрируя свою радость. – Рассказывай, зайка, что у тебя случилось? – Спросил он, когда за Жанной закрылась дверь. – У меня все то же, все там же. – Ответила Лена. Она рассказала про свои галлюцинации, про то, что узнали ее мужчины. Темный Отец только головой качал. – А я думал, что если возьму тебя под свою защиту, то сразу все прекратится. Давай, я своих псов натравлю. Они камня на камне не оставят, а эльфа этого найдут. – В том-то и дело, что эльф – верхушка айсберга. Мне нужен тот, кто стоит за ним. И я, кажется, знаю, как его найти. – И как? Что ты придумала? Говори! – В общем-то, мне нужна ваша помощь. Только духи могут мне помочь. Есть такое заклинание «Зеркало». – Есть такое, – медленно произнес Темный Отец, прекрасно понимая, куда Ленка клонит. Понял и ужаснулся. – Я хочу его использовать! – Я понимаю. Ты хоть знаешь, что за этим может последовать? Особенно в твоей ситуации очень опасно им пользоваться. Вдруг ты к кому-нибудь подсоединишься и убьешь себя? – Дело в том, что данное заклинание отражало всю магию, направленную на объект, произнесший это заклинание. Но Лена, будучи эмпатом, могла подключиться к каким-то опасным эмоциям, не справиться с агрессией и направить часть силы на себя. Более того, учитывая, что зелье воли у нее пропало, использовать такое заклинание было в десять раз опасней. – Ты ведь понимаешь, что тебя могут напоить твоим же зельем. И тогда все! Конец! – Да, и именно здесь мне нужна ваша помощь. – А разрешение на заклинание тебе не нужно? – усмехнулся он. – Нужно, но я могу и без него обойтись. Я хочу, чтобы вы забрали мою волю. Подчинили меня себе. – Почему – я? – Я вам доверяю. – Просто ответила Лена. Темный Отец только головой покачал. Он знал, что эта девчонка безрассудна. Но чтобы до такой степени! И так же он знал, что поможет ей. Он достал нож, осмотрел лезвие, закатал рукав рубахи и сделал глубокий порез. – Пей, – приказал он. Лена, не смотря на отвращение, припала губами к его руке. – Ты забираешь мою кровь. Но отдаешь волю свою. Сделай теперь все, что я не прикажу. – Да, мой господин. – Произнесла Лена, не в силах противиться звуку его голоса. Разум оставался незамутненный, но сделать что-то по-своему было трудно.
|
|
| |
ns | Дата: Среда, 16.09.2009, 22:49 | Сообщение # 509 |
Живу здесь
Награды: 96
|
ВИКУЛЯ прода просто ВАУ.................на что же она пошла....................вот это отчаяная девушка................
|
|
| |