СОВРЕМЕННЫЕ ВЕДЬМЫ ИЛИ НЕМНОЖКО БЕРЕМЕНА
|
|
LedyV | Дата: Четверг, 10.09.2009, 23:52 | Сообщение # 451 |
Болтун
Награды: 49
Статус: Offline
|
Quote (plushka) Ну Акинфеев - это вообще "Лучшие ножки Франции" ))) Слушай, а почему? я такой фразы не слышала))) Quote (plushka) Ну Ленка конечно молодец, с порога решила ему рот заткнуть полезным и приятным делом
Солнечное сплетение Современные ведьмы, солнечное затмение
|
|
| |
LedyV | Дата: Четверг, 10.09.2009, 23:53 | Сообщение # 452 |
Болтун
|
Quote (plushka) Ну Ленка конечно молодец, с порога решила ему рот заткнуть полезным и приятным делом Учись, студентка!!!
|
|
| |
plushka | Дата: Пятница, 11.09.2009, 00:00 | Сообщение # 453 |
Любитель
Награды: 6
|
Quote (LedyV) Слушай, а почему? я такой фразы не слышала))) Ну согласись, ноги у него что надо, везде где надо - подкачено, повышенной волосатостью не страдает))) А не слышала ты, потому что его так больше никто не называет, кроме меня и моих знакомых Ну теперь может ты его ещё так будешь величать))) Quote (LedyV) Учись, студентка!!! А ты я смотрю уже научилась, что остальных учишь Ну и как помогает???
|
|
| |
LedyV | Дата: Пятница, 11.09.2009, 00:05 | Сообщение # 454 |
Болтун
|
Quote (plushka) Ну согласись, ноги у него что надо, везде где надо - подкачено, повышенной волосатостью не страдает))) Да, с этим трудно не согласиться))) Quote (plushka) А ты я смотрю уже научилась, что остальных учишь Слушай, может мне перед каждой продой писать: опасно для жизни)))? Помнишь, как в фике "Любить - а это как?", не помню номер главы, но называется она "Всемирный потоп и энергетический кризис в одном флаконе или мужчина, помогите, я тону"?
|
|
| |
plushka | Дата: Пятница, 11.09.2009, 00:12 | Сообщение # 455 |
Любитель
Награды: 6
|
Quote (LedyV) Слушай, может мне перед каждой продой писать: опасно для жизни))) Не, не надо, всё равно все будут читать, интересно же, а так как на этом форуме появляются в большинстве своём женщины, то против женского любопытства не попрёшь. Так что ты не отвлекайся по мелочам, кому надо, те плохому и так научатся , главное, чтобы пригодилось)))
|
|
| |
|
meloch45 | Дата: Пятница, 11.09.2009, 07:54 | Сообщение # 457 |
Любитель
Награды: 18
|
здорово!!! нет слов!!!! ура!!!!
ХОЧЕШЬ ЖИТЬ - ВЕРТИСЬ БЫСТРЕЕ
|
|
| |
crazy | Дата: Пятница, 11.09.2009, 08:12 | Сообщение # 458 |
Флудер
Награды: 43
|
LedyV, , Вика продка супер жду продоолжения с нетерпением
|
|
| |
scorpio | Дата: Пятница, 11.09.2009, 20:17 | Сообщение # 459 |
Любитель
Награды: 11
|
Урааааа!!! Виталик вернулся!!! Наконец-то!!! Вика, прода супер, особенно конец!
Хорошие девочки верны-мужу,плохие-любовнику,умные-обоим!
|
|
| |
LedyV | Дата: Пятница, 11.09.2009, 22:52 | Сообщение # 460 |
Болтун
|
Quote (plushka) то против женского любопытства не попрёшь.
|
|
| |
LedyV | Дата: Пятница, 11.09.2009, 22:53 | Сообщение # 461 |
Болтун
|
|
|
| |
LedyV | Дата: Пятница, 11.09.2009, 22:54 | Сообщение # 462 |
Болтун
|
meloch45, солнышко, спасибо тебе)))
|
|
| |
LedyV | Дата: Пятница, 11.09.2009, 22:56 | Сообщение # 463 |
Болтун
|
crazy, Даша, я рада, что тебе понравилось)))
|
|
| |
LedyV | Дата: Пятница, 11.09.2009, 22:58 | Сообщение # 464 |
Болтун
|
Quote (scorpio) Вика, прода супер, особенно конец! Ксюша, это замечательно, что тебе понравилось)))
|
|
| |
LedyV | Дата: Пятница, 11.09.2009, 23:41 | Сообщение # 465 |
Болтун
|
Глава 15. Где ты был? Счастье – это просыпаться в надежных объятиях любимого мужа. Лена смаковала каждую минуту. Уснули они только под утро. Но раннее весенней солнце очень скоро разбудило их. Все-таки апрель на дворе. Громко и радостно чирикали птицы за окном. Журчали ручьи талого снега. Все страхи, неопределенности и неприятности остались в холодной зиме. Такой далекой и нереальной. Теперь Виталя был рядом. А значит, все проблемы решатся сами собой. Лена осторожно перевернулась на спину. Все-таки восьмой месяц беременности давал о себе знать. Даже если учитывать, что для ведьмы часть веса ее живота исчезает, то все равно малышка весила целую тонну. Спина затекала, ноги быстро уставали. Молодая женщина старалась как можно больше сидеть. Сейчас она лежала, чувствуя, как руки любимого поглаживают ее живот. – Как ты себя чувствуешь? – Тихонько спросил он. – Как в раю! – мечтательно протянула она. – Ну, это понятно. А наша малышка как? Не капризничает? – Нет, что ты! Она – просто чудо! Такая умненькая. Все понимает, правильно реагирует. И она была для меня поддержкой в трудные времена. – Леночка, милая, прости меня! – За что? – За то, что я дурак! Бросил тебя и ребенка. Не уделял тебе достаточно времени. Я же понимал, что тебе нельзя волноваться, но все равно пропадал в подземелье. Ну, дурак я, дурак! – Что же делать, если я полюбила дурака? – Как бы сама у себя спросила Лена, хитро прищуривая глаза. – Придется самой быть умной! Ничего не поделаешь. Руки Виталия напряглись, но в следующее мгновение он расслабился – понял, что Ленка шутит. Они еще полежали молча. Мужчина начал засыпать, когда молодая женщина тихонько спросила его: – Что с тобой было? Отвечать на этот вопрос Виталию совсем не хотелось. Вспоминать все и заставлять свою любимую переживать все это вместе с ним было жестоко. Но он знал, что это – Лена. Она теперь не отстанет, с живого с него не слезет. Подвергнет его жутчайшим пыткам, но правду выведает! Он отстранился, усаживаясь на кровати и задумываясь, что можно рассказать, а что – нельзя. Но Лена была не согласна играть по таким правилам. Не долго думая она передислоцировалась так, чтобы устроиться головой на животе своего мужа. Приготовилась слушать. – В тот день, когда я ушел, – начал свой рассказ Виталий, – я напился. Честно, – быстро добавил она, почувствовав улыбку жены. – Первый раз в жизни напился. Я очень много думал о тебе и нашем ребенке. И понял, что сейчас главное – быть рядом с вами. Я хотел прийти утром и извиниться. Но рано утром ко мне в пещеру пришел Алекс. Мою силу сразу же блокировали. И вручили послание от Темного Отца. Я сразу понял, что дело – дрянь. Такие послания посылают раз в столетие. Я не знал, чего мне ждать от этой встречи, поэтому попытался предупредить тебя. Странно, что они оставили следы моего письма тебе. Силы у меня не было, сопротивляться я не мог. Да и зов этого проклятого куска кожи был непреодолимый. Темный Отец встретил меня не в кабинете, а на нижнем уровне подземного мира. Это очень страшное место. Просто так туда не суются. Там содержать самых опасных демонов, впавших в немилость к хозяину подземелья. – Расскажи! – потребовала Лена, чувствуя, что он хочет что-то от нее скрыть. – Лен, это, правда, очень неприятно! Там ужасно жарко. Так жарко, что плавятся кости. Ты чувствуешь, как твоя плоть поджаривается. Кровь практически перестает течь по жилам. Проведи ты там пару месяцев, и ты труп. Это страшная и мучительная смерть. Никто не может там выжить. Только те, в ком есть хоть малая частичка от духов. Пять месяцев. Я должен был провести там пять месяцев, чтобы доказать, что я – прямой потомок Темного Отца. – И ты не мог отказаться? – Нет! Ты ведь понимаешь, что пошли слухи. А слухи в нашем мире нужно либо подтверждать, либо опровергать. Темный Отец просто не мог поступить по-другому. – Но если бы ты умер? Я бы осталась одна! – Лене стало страшно. – Да. – Он уже не мог жалеть жену. Ему нужно было рассказать все это, поделиться хоть с кем-то пережитым ужасом. Пусть будет она, ведь она сама хотела это услышать. Пусть слушает! – Если бы слухи были лживыми, то я бы погиб там. Кроме того, мне пришлось еще блокировать свой сигнал. Имея печальный опыт, когда ты чуть не умерла из-за меня, я не мог позволить, чтобы хоть крупица этого ужаса дошла о тебя. Темный Отец зачитал приговор. И они оставили меня там. Совсем одного! Оставили умирать! Сначала я почувствовал, как ты заблокировала свой сигнал. Потом я понял, что ты выходишь на связь только в полночь ежедневно. Это были самые лучшие тридцать секунд в моей жизни. Я чувствовал тебя, чувствовал, как ты беспокоишься обо мне. Хотел тебя успокоить, но не мог. По этим сигналам я считал дни. Один, в темноте, в дикой жаре. Без воды. А потом ты пропала. Я сходил с ума от страха за тебя. Я действительно начал сходить с ума. Я бился головой о стены, пытался разрушить их. Иногда мне везло. Обессиленный от жажды, я впадал в забытие. Картины из нашего прошлого появлялись передо мной. Каждые три недели ко мне приходил надзиратель и приносил глоток воды. Отвратительная, гнилая, вонючая, она была самой вкусной. Иногда мне хотелось умереть. Но я не мог оставить вас с малышкой одних. Господи! Я никогда не забуду ту ночь, когда ты, теряя сознание от страха, боролась с этим эльфом! Твои эмоции были настолько сильны, что дошли до меня. Я ничем не мог помочь тебе! Я был бессилен! Мне начало казаться, что я глухой и слепой. Тишина давила на уши. Я начинал разговаривать сам с собой, но от этого было еще хуже. А потом пришел Алекс и сказал, что ты ищешь меня. Радости моей не было предела. С тобой все в порядке. Ты не злишься на меня. Ты хочешь вернуть меня. Он тогда сказал мне «Я всегда считал твою жену чертовой ведьмой. Но сейчас я думаю, что она – чокнутая чертова ведьма!» Я мог почувствовать тебя. Я мог говорить с тобой. Прости, что причинил тебе боль, но уже ничего не мог поделать. Твой приход придал мне силы. Оставалось всего пара дней до моего освобождения. И я знал, что меня ждут. Темный Отец сам пришел освободить меня. Он сказал, что очень сомневался, что я его потомок. Но теперь я достоин носить это звание, и он будет считать меня своим внуком. А еще он сказал: «Мы с тобой очень похожи. Каждый в свое время выбрал ведьму. Только я не смог сберечь свое счастье. Так ты не будь глупцом! Твоя жена – самое дорогое, что у тебя есть. Ее силе может позавидовать любой маг! Не ее магической силе, а силе ее духа! Береги ее! Если ты посмеешь ее обидеть, то закончишь свои дни в этой отвратительно камере!» – Виталий замолчал. Лена беззвучно плакала. Ее муж пережил такие мучения. И все для того, чтобы вернуться к ней. Мужчина осторожно поднял лицо Лены, вытер ладонями слезы с ее щек и нежно поцеловал: – Теперь мы все под защитой Темного Отца. Никто не посмеет нам навредить. Ах, если бы эти его слова оказались правдой. Но существовал тот, кому было наплевать на все запреты Темного Отца, тот, кто был создан разрушать существующий порядок. Тот, кто сейчас сидел в своей норе и продумывал свой следующий удар. Этот выскочка-демон вернулся к своей женушке. Теперь его придется принимать в расчет!
|
|
| |