Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
СОВРЕМЕННЫЕ ВЕДЬМЫ ИЛИ НЕМНОЖКО БЕРЕМЕНА
LenokFCMZДата: Воскресенье, 06.09.2009, 22:40 | Сообщение # 316
Живу здесь
Награды: 370
Статус: Offline
Quote (LedyV)
Неплохо, готовлюсь к вступительным в аспирантуру. У нас дождь сегодня. Хотя не холодно.

ого, я вообще уже забыла что такое учиться)))))))
а у нас солнышко и жарко))))))
Quote (LedyV)
Свадьба - это всегда здорово. Тем более, что 09.09.09)))

ага)))) у нас вот одна прошла 04.09.09)))теперь еще одна будет 26.09.09)))))))) ноги мои ноги)))))))

LedyVДата: Воскресенье, 06.09.2009, 22:47 | Сообщение # 317
Болтун
Награды: 49
Quote (LenokFCMZ)
у нас солнышко и жарко))))))

Счастливые!!!
Quote (LenokFCMZ)
ага)))) у нас вот одна прошла 04.09.09)))теперь еще одна будет 26.09.09))))))))

Как много. Кто на этот раз жениться?

Солнечное сплетение
Современные ведьмы, солнечное затмение

LenokFCMZДата: Воскресенье, 06.09.2009, 23:11 | Сообщение # 318
Живу здесь
Quote (LedyV)
Кто на этот раз жениться?

у маминой напарницы по работе дочку замуж выдаем))))))))))

LedyVДата: Воскресенье, 06.09.2009, 23:15 | Сообщение # 319
Болтун
Глава 12. Помощник

Лена сидела на кровати, подтянув к груди колени. Ее трясло. Сил стравиться со страхом не было. До сих пор дача была ее убежищем, ее крепостью. Здесь она могла передохнуть, спрятаться или расслабиться. Здесь знакомилась с магией. Здесь зализывала раны. Сюда она привела Виталия после знакомства, когда ему нужна была помощь. Она свято верила, что пройти через защиту волшебного платка невозможно. Поле, созданное им, невидимо, но надежно. Было, до сих пор!
«Да что же это такое! – В отчаянии подумала молодая женщина. – Сколько это еще будет продолжаться?! Я устала! Я ведьма, но даже я могу устать! Я больше так не могу! Я хочу, чтобы вернулся Виталя, чтобы все стало так, как раньше. Почему все нормальные родители все девять месяцев наслаждаются чувством скорого рождения новой жизни. А я теряю мужа, прячусь от сумасшедшего эльфа, заключаю мирный договор с Темным Отцом. Круто! Не жизнь, а сплошные развлечения! С ума сойти можно! А что? На пару с Вадимом! Или как там его?!»
Лена глубоко вздохнула и спустилась на кухню. Ящик с зельями был взломан, несколько опасных зелий пропали. Молодая женщина понимала, что должна сообщить о пропаже в Совет Магов. Должна, но не могла. Ей было страшно. Она понимала, что если ее зелья всплывут где-то в связи с нехорошими делами, у нее будут проблемы.
«Так, пропало зелье воли. Это серьезно. Зайка, ты должна сообщить об этом. Круто, если это зелье используют на мне. Нет, второй раз я не позволю себе попасть в тот страшный дом. Хватит с меня и одного раза».
Женщина опустилась на стул и погладила платок. В нескольких местах виднелись дыры, оставленные явно зубами. Сосредоточившись, она попыталась почувствовать того, кто оставил эти отметины. Глухо! Сила есть, но чья она – установить невозможно. Ее явно изменили. Изменили специально для того, чтобы именно она, Ленка, не смогла ее идентифицировать.
«Значит, моего дружка-эльфа поддерживает кто-то из моих знакомых. Интересно, когда это я успела нажить себе столько врагов?! Наверное, во сне».
Что теперь делать с платком, Лена не знала. Такие вещи нельзя починить. Это старинные вещи, созданные во времена становления мира. Теперь и магов-то таких нет. Так, шушера одна. Как говорится, сила есть – мозгов не надо. Вот раньше были маги, так маги. На силу не полагались. Подстраховывали себя, создавая магические предметы, наделенные их силой.
«Может, мне тоже что-то создать. А что? Это даже полезно, учитывая, что силы у меня то есть, то нет».
– Нужно выпить какао. – Громко сказала сама себе Лена, чтобы немного успокоиться. – Или горячего молока. Говорят, это отлично помогает уснуть. Что ж, раньше я всегда пользовалась другим, не менее действенным способом. Но сейчас, из-за отсутствия мужа придется ограничиться молоком.
Глупо было стоять на собственной кухне в одной коротенькой футболке и разговариваться с собой. Но Лену это успокаивало. Она достала из холодильника пакет молока, налила его в ковш и поставила на огонь, внимательно следя за ним. Это было лучше, чем думать о врагах.
Гостя Лена засекла раньше, чем он постучал в дверь. Она до сих пор не привыкла к быстрому вторжению в нее чужой могущественной силы. То, что гость был неслабым, женщина поняла сразу. Дышать стало трудно, ненависть, еще несколько часов назад погашенная зельем, вновь ударила в голову. Ладони загорели. Лена потерла их, пытаясь успокоить. Она практически сразу поняла, кто ее навестил. Но пока она не знала, что ему нужно.
– Заходи! – Крикнула молодая женщина раньше, чем незваный гость постучал в дверь. Несколько секунд тишины, затем скрип двери, едва слышные шаги, снова тишина. – Я на кухне! Иди сюда.
Снова едва слышные шаги, и на пороге кухни появился… Алекс.
– Здорово! – Усмехнулась Лена. Вид у него был ошарашенный. Видимо, не ожидал такого приема. – Молоко будешь? Кипяченное.
– Добрый вечер, – растеряно произнес он.
– Ну, что стоишь? Проходи, садись. Так что с молоком?
– А что с молоком? – Да, у мужчины явно с головой проблемы.
– Алекс, ты молоко будешь?
– А, нет, спасибо!
– Зачем пришел? – Спросила Лена, присаживаясь напротив него со стаканом молока.
– Меня Темный Отец прислал за тобой следить. – Буркнул он неохотно. Чертова ведьма раздражала его до невозможности.
– Следить? – Лена, в принципе, поняла, что он хотел сказать, но помогать ему не стала.
– Ну, приглядывать. Охранять, то есть. – Так же неохотно ответил он и вдруг со злостью добавил: – Дожили! Кому скажу, что ведьму охраняю – засмеют!
– Слушай, ты рот-то прикрой! – Тихо, но очень строго сказала Лена. – И не вздумай злиться. Свои эмоции ты будешь демонстрировать где угодно, но не рядом со мной. Мне нервничать нельзя! Да и малышку мою ты нервируешь.
Лена глотнула из стакана, обдумывая все услышанное. С одной стороны, ей хотелось послать Алекса обратно к Темному Отцу. Так ей велела гордость. Но с другой стороны Лена понимала, что она оказалась в нехорошей ситуации. А демон, действующий по приказу Темного Отца, может стать отличным телохранителем. А ей сейчас защита не помешает. Так ей говорил здравый смысл.
– Ну что, надумала? Пошлешь меня или как?
– Ну, я так понимаю, что ты просто мечтаешь, чтобы я гордо швырнула помощь Темного Отца ему же в лицо. Но этого не будет. Мне сейчас нужна защита.
– Тебе? – усмехнулся демон. – Да это от тебя нужно защищаться! Ты думаешь, что никто не знает, что ты вчера в кабинете у Темного Отца вытворяла?! Да наши тебя хотели на кусочки порвать за такие фокусы. И Жанка, между прочим, была в первых рядах.
– Так что же не порвали?
– Так Темный Отец не позволил. Он сказал, что с этой минуты ты находишься под его защитой. И до тех пор, пока он сам эту защиту не снимет, никто из нас не имеет права вредить тебе.
– Ясно! Нет, даже весело! Я – под защитой Темного Отца. А ты, я так понимаю, будешь моим непосредственным защитником?
– Да, – скривился Алекс, – но только до возвращения Виталия.
– Понятно. – Лена быстро прикинула в голове: рассказать или нет? – Слушай, защитник, у меня тут кое-что случилось. – И Лена рассказала демону, что к ней на дачу кто-то проник. Сначала он кривился, усмехался, но когда услышал про зелья, стал серьезным.
Алекс обошел весь дом, прощупал силу по демоническим каналам. Но он тоже не смог идентифицировать замаскированную силу. Зато он сообщил, что ящик с зельями вскрыл эльф. Его запах просто мешал демону дышать.
– Я и сама знаю, что это эльф. Я даже знаю, как он выглядит и как его зовут в мире людей. – Огрызнулась Лена.
– Это мало что дает. – В ответ огрызнулся Алекс. – Нужно знать, из какой он эльфийской области.
– А как это узнать? – Поинтересовалась ведьма.
– Ты помнишь, как он выглядит?
– Как эльф он выглядит! – Раздраженно бросила женщина.
– Ясно, не помнишь. Ну, а как ты к нему в дом пришла?
– Я не приходила. Он меня сам принес.
– Сам? И ты не сопротивлялась?
– Нет, знаешь ли! Я совсем чуть-чуть была под действием какого-то снотворного.
– Это он тебе его подсыпал?
– Наверное. Если учитывать, что именно он меня похитил. Я не понимаю, что ты к этому привязался? Какая разница, как ему это удалось! – Лене совсем не хотелось рассказывать ему, что она чуть не согласилась выйти замуж за этого эльфа. Тогда насмешкам не будет конца.
– Дура! – Раздраженно рявкнул он. – Ты не понимаешь, что он использовал травы?! По этим травам можно найти его. Ведь в разных эльфийских областях разные рецепты. У тебя осталось что-нибудь?
– Не знаю, – рассеяно ответила женщина. – Чашки! Чашки, из которых мы пили чай. Они должны стоять на столе. Я точно помню, что не убирала их. Если только он не замел следы, то чашки все еще в моей квартире.
– Ясно! Веди, – сказал демон, беря Лену за руку.
Через несколько мгновений они оказались в квартире молодой женщины. Лене было неуютно. Она сразу же прошла в гостиную, где все еще стоял праздничный стол.
– У-у-у! – Протянул Алекс, увидев все это великолепие. – Значит, муж за порог, а верная женушка другого в дом?!
– Заткнись! Без тебя тошно! – Рявкнула Лена. – Вот из этой чашки я пила.
Алекс аккуратно упаковал чашку в пакет, убрал в карман и усмехнулся:
– Давай домой! – Они снова переместились. – Значит, так! Завтра я отдам это одной моей знакомой. Она сможет установить, что за снотворное было здесь. И из чего оно состоит.
– А сейчас?
– А сейчас, радость моя, ты пойдешь спать. А я буду сидеть рядом и сторожить твой сон.
Лена даже не попыталась возмутиться. Она быстро приняла душ, переоделась в пижаму – все-таки неприлично перед чужим демоном щеголять в коротенькой футболке, запоздало подумала она, и легла в постель. Алекс уселся в кресло в углу. В критических ситуациях демоны могли не спать неделями и чувствовать себя превосходно.
Прошло полчаса. Лена все никак не могла уснуть. Она боялась, что как только она закроет глаза, на нее нападут. Или она снова окажется на том столе, привязанная грубыми веревками.
Она вздрогнула, почувствовав, как кровать прогнулась под чьей-то тяжестью. Мужская рука легла ей на талию, медленно поглаживая живот.
– Ты что делаешь? – возмутилась молодая женщина. – Немедленно убирайся из моей постели.
– Закрой рот, глаза, представь, что я твой муж и спи. Так тебе будет спокойней!
– Еще чего! Немедленно убирайся из моей постели!
– Слушай, ты думаешь, мне приятно тут лежать, обнимать тебя, успокаивать? Да не капельки! Я не извращенец, как Виталий, чтобы с ведьмами спать. Но я обещал Темному Отцу, что ты будешь хорошо питаться и крепко спать. Я просто выполняю свой долг. Спи!
Алекс вытянул другую руку так, чтобы Ленина голова легла на нее. Было непривычно, но тепло от его тела действовало на Лену успокаивающе, и вскоре она заснула.
Демон немного слукавил. Сейчас, держа в своих объятиях эту чертову ведьму, он понимал Виталия, который официально закрепился в ее постели. И Алекс безумно хотел его жену.

Солнечное сплетение

LedyVДата: Воскресенье, 06.09.2009, 23:16 | Сообщение # 320
Болтун
И не забываем оставлять свои комментарии))) С выделением понравившихся моментов)))

Солнечное сплетение

nsДата: Воскресенье, 06.09.2009, 23:25 | Сообщение # 321
Живу здесь
Награды: 96
прода супер, надеюсь они найдут этого гада.................а Алекс не промах, и он туда же..................к Ленке

LedyVДата: Воскресенье, 06.09.2009, 23:32 | Сообщение # 322
Болтун
Quote (ns)
надеюсь они найдут этого гада.................

Конечно же, найдут)))
Quote (ns)
а Алекс не промах, и он туда же..................к Ленке

Знаешь, я подумала, что это не будет лишним))) wink

Солнечное сплетение

scorpioДата: Воскресенье, 06.09.2009, 23:35 | Сообщение # 323
Любитель
Награды: 11
Вика привет! Прода отличная! Я так и знала, что Темный отец будет защищать Лену. Думаю теперь эльфу не поздоровица. Теперь Алекс к Лене клинья подбивает, везет ей на демонов. Когда уже Виталик вернется и разгонит всех этих Вадимов и Алексов?

Хорошие девочки верны-мужу,плохие-любовнику,умные-обоим!

nsДата: Воскресенье, 06.09.2009, 23:37 | Сообщение # 324
Живу здесь
Награды: 96
Quote (LedyV)
Знаешь, я подумала, что это не будет лишним)))

им там что, мёдом намазано..........................

LedyVДата: Воскресенье, 06.09.2009, 23:44 | Сообщение # 325
Болтун
Quote (scorpio)
Думаю теперь эльфу не поздоровица

Привет, Ксюша. Эльфу-то непоздаровиться. Но за ним кое-кто стоит. И это серьезно!
Quote (scorpio)
везет ей на демонов

демоны, они такие, горячие, все в огне)))
Quote (scorpio)
Когда уже Виталик вернется и разгонит всех этих Вадимов и Алексов?

Всему свое время. Ты скучаешь по Виталию?

Солнечное сплетение

LedyVДата: Воскресенье, 06.09.2009, 23:49 | Сообщение # 326
Болтун
Quote (ns)
им там что, мёдом намазано

Я для вас старалась))) Там круче)))

Солнечное сплетение

LenokFCMZДата: Воскресенье, 06.09.2009, 23:51 | Сообщение # 327
Живу здесь
Quote (LedyV)
Демон немного слукавил. Сейчас, держа в своих объятиях эту чертову ведьму, он понимал Виталия, который официально закрепился в ее постели. И Алекс безумно хотел его жену.

ну понятно как такую особу и не захотеть)))))))))) но я то надеюсь он ничего такого с ней не сделает??
Когда читала про молоко, самой аж очень захотелось))))))))
Викусь что с Виталиком??? когда он уже вернется к Ленке????
и правда что в дом проник тот самый эльф-Вадим???
Викусь я еще хочу продочку))))))

scorpioДата: Воскресенье, 06.09.2009, 23:53 | Сообщение # 328
Любитель
Награды: 11
LedyV, скучаю. А с Алексом ты это классно придумала, так и правда интереснее. Но все же я жду Виталика!

Хорошие девочки верны-мужу,плохие-любовнику,умные-обоим!

plushkaДата: Воскресенье, 06.09.2009, 23:53 | Сообщение # 329
Любитель
Награды: 6
Вика, привет!!! Про выделение понравившихся моментов не обещаю, так как слов у меня нет, одни эмоции.... Неожиданный поворот... только я вот думаю, а нельзя ли было ускорить процесс нахождения Вадика, а то завтра он только отдаст чашку какой-то тётеньке, потом ещё ждать когда всё там распознают....Такая волокита, как с приватизацией квартиры, бюрократия сплошная...
Quote (LedyV)
И Алекс безумно хотел его жену.

Я тут подумала, и почему мужики такие похотливые кобели??? biggrin Уже научно доказано, что мужчин на планете меньше, чем женщин, тогда почему Ленке достаются вечно недолюбленные особи, преследующие свои корыстные цели... Се ля ви, да сама знаю biggrin biggrin biggrin

LedyVДата: Воскресенье, 06.09.2009, 23:58 | Сообщение # 330
Болтун
Quote (LenokFCMZ)
но я то надеюсь он ничего такого с ней не сделает??

Ну, ему же поручили охранят ее, а не ...
Quote (LenokFCMZ)
Викусь что с Виталиком??? когда он уже вернется к Ленке????

Он должен пройти ритуал подтверждения крови Темного Отца. Он сам все расскажет, когда вернутся. А вернется он скоро.)))
Quote (LenokFCMZ)
и правда что в дом проник тот самый эльф-Вадим???

Да, это Вадим, но не один)))

Солнечное сплетение

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: