СОВРЕМЕННЫЕ ВЕДЬМЫ ИЛИ НЕМНОЖКО БЕРЕМЕНА
|
|
LedyV | Дата: Суббота, 05.09.2009, 23:26 | Сообщение # 301 |
Болтун
Награды: 49
Статус: Offline
|
Глава 11. Вторжение Первым желанием Лены было нанести удар. Но спустя несколько мгновений слова Темного Отца дошли до нее. Молодая женщина устало опустилась на жесткий диван, придерживая правой рукой живот, и отвечать не спешила. Она внимательно смотрела на мужчину, даже, лучше сказать, сквозь него. Его эмоции были для нее такой же открытой книгой, как и эмоции всех других. Женщина сделала несколько глубоких вздохов. Запах, такой знакомый и в то же время чужой заставил ее насторожиться. Так же пахло от ее мужа. Но она не специалист по запахам, она специалист по эмоциям. Темный Отец был обманчиво спокоен. Но внутри него билась гордость за девчонку, страх перед ней и еще немалая доля сочувствия, будто он знал что-то, что молодой женщине знать не полагалось. – Я жду ответ на свой вопрос! – Резко произнесла Лена, не отводя взгляд. Немногие могли выдержать взгляд Темного Отца, но к ней это не относилось. И сейчас, в это самое мгновение, когда существование ее семьи зависело только от нее самой, когда только она могла сохранить единство между всеми родственниками, она чувствовала себя сильной как никогда. – Что с моим мужем? Почему его подвергают этим страшным пыткам? Когда его освободят? – Солнышко, – тихо ответил Темный Отец, – в этом кабинете задаю вопросы только я. Будь на твоем месте любой другой, он бы уже отправился к праотцам. Но тебе я скажу: иди-ка ты домой. И не задавай вопросов больше, чем можешь усвоить ответов. Лена улыбнулась. Улыбнулась! Нежно, ласково, как маленькому ребенку. Специально медленно она поднялась с дивана, сделала несколько шагов в сторону кресла хозяина подземелья и расслабила свое тело, впитывая силу Темного Отца всю, до последней капли. Он не мог ей сопротивляться. Это было глупо – сопротивляться ей. Сейчас он был частью ее. Она могла сделать с ним все, что захочет. Он не будет против. Не сможет быть против. Так же медленно молодая женщина подошла к нему вплотную и опустила раскаленные ладони на его плечи. – Зайчик, я советую тебе ответить на мои вопросы, если ты сам не хочешь отправиться к праотцам. – Так же нежно, с улыбкой, интимно наклонившись к его уху, произнесла Лена. – И не надо дергаться, – заметила она, почувствовав попытку Темного Отца сопротивляться. – Ты прекрасно знаешь, что против твоей силы никто не устоит, даже ты сам. Она развернула его так, чтобы его лицо было напротив нее, и наклонилась к нему, смотря ему в глаза. Он понимал, что сейчас единственно правильным решением будет ответить на вопросы. Главное, не злиться, не увеличивать силу, не противиться ей. Чертова девчонка обыграла его по всем статьям. Ведьма! – Лена, Лена. – Как можно спокойней произнес он, стараясь не показать своего страха. И напрасно, она все равно все чувствовала. – Странно, что ты этого не понимаешь, но сейчас я действую в твоих интересах. Представь, что будет с тобой, узнай ты правду. Ведь ты же беременна. Это может быть опасно для ребенка. – На последних словах Темный Отец не выдержал – ладони этой проклятой ведьмы прожигали ее тело насквозь, заставляя кости трещать от жара, а она все увеличивала температуру – и голос его резко поехал вверх. – Для моего ребенка значительно опасней не знать, что с ее отцом! – Резонно заметила ведьма. – Для нее? Будет девочка? Имя уже выбрали? – Алина. – Алина – другая, иная. Хорошее имя для ее судьбы. Надеюсь, ты позволишь старому деду хоть иногда навещать ее? Прекрати! – Закричал он, не в силах больше терпеть эту пытку. В воздухе уже витал запах паленой плоти. – Твой муж – мой прямой потомок. Сейчас он должен пройти особый ритуал, чтобы я мог его признать. Он сам согласился! – Быстро добавил он, чувствуя, что гнев женщины только увеличивается. – Значит, все это время, пока я сходила с ума от беспокойства, не знала, что мне делать, как спасти себя и своего ребенка, ты мучил его? – Во-первых, он получает нагрузку согласно его силе выносливости. Да, эту нагрузку не в силах выдержать ни один демон, кроме того, в чьих жилах течет моя кровь. Он сам согласился на это! Не забывай, что как только я признаю его своим родственником, ваша жизнь станет значительно менее опасной. И у тебя не было причин бояться за свою жизнь и жизнь своей малышки. – Не было причин? – переспросила Лена. Она узнала все, что хотела. Значит, скоро ее муж вернется к ней, а это главное. Но опасность все еще существует. – А полоумный эльф, который чуть не убил меня где-то в лесу? Да я чудом спаслась! Еще скажи, что мне все это приснилось! – Эльф? На тебя напал эльф? – Вскричал Темный Отец, утратив остатки своего величия. Лена с удивлением обнаружила, что он искренне переживает за нее и ее ребенка. – Расскажи подробно, все от начала до конца! – Потребовал он. Наконец опустошенная Лена покинула мрачное подземелье. Она честно рассказали Темному Отцу про свою жизнь без Виталика. Ничего не утаила. «Может быть, я полная дура, но я ему доверяю!» – Решила молодая женщина. Она немного прошлась по окрестностям, не стремясь попасть домой. Все-таки подземелье утомило ее. А, может быть, она потратила слишком много силы и испытала слишком много эмоций за сегодня. Уже сгустились сумерки, когда молодая женщина привычно протянула руку к калитке. И замерла. Защитное поле было прорвано. Лену зазнобило. Захотелось убежать, спрятаться, исчезнуть. Вернуться обратно к Темному Отцу. Никто из существующих магов не может пройти через защитное поле, более того – прорвать его. Сердце билось где-то в горле. Подавляя инстинкт самосохранения, молодая женщина вошла в дом. Остро ощущалось чужое присутствие. Кто-то был в доме. Был, но сейчас ушел. На кухонном столе лежал белый лист бумаги: «От меня не убежишь», – было написано на нем.
Солнечное сплетение Современные ведьмы, солнечное затмение
|
|
| |
scorpio | Дата: Суббота, 05.09.2009, 23:40 | Сообщение # 302 |
Любитель
Награды: 11
|
Викуля привет! Прода супер! Наконец-то стало понятно что с Виталиком. Лена такая молодец, такая сильная и смелая. А Темный отец оказывается не такой уж и плохой, раз за Лену переживает. А это снова эльф вернулся?
Хорошие девочки верны-мужу,плохие-любовнику,умные-обоим!
|
|
| |
LedyV | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 00:33 | Сообщение # 303 |
Болтун
|
Ксюша, привет. Спасибо тебе большое. Quote (scorpio) А Темный отец оказывается не такой уж и плохой Вообще-то я не хочу, чтобы его считали плохим. Он просто тот, кто регулирует уровень зла в нашем мире. Quote (scorpio) А это снова эльф вернулся? Да, вернулся Вадим, но не один))) Но это следующая интрига)))
|
|
| |
plushka | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 00:55 | Сообщение # 304 |
Любитель
Награды: 6
|
Викуль, привет! Ну Ленка, ну великий любитель пыток, она бы ему ещё лампой в моську посветила и устроила допрос с пристрастием))))) Но согласна, что когда против тебя действуют твоими же силами - это ещё и психологическое давление. Ну а кто мог в дом попасть, так это Вадюша наверное соскучился, только теперь у него какой-нибудь козырь в рукаве спрятан. Буду ждать когда раскроешь, что же он там придумал...
|
|
| |
LedyV | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 01:25 | Сообщение # 305 |
Болтун
|
plushka, и тебе приветик. Рада, что прода тебе понравилась)))
|
|
| |
ПоЛиНкА | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 11:05 | Сообщение # 306 |
Освоившийся
Награды: 15
|
приветик! спасибо за проду! просто супер! Ленка просто молодец! добилась правды!))) надеюсь этот эльф до нее не доберется! все, поехала на вокзал, очень жду следующую проду
|
|
| |
LedyV | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 13:20 | Сообщение # 307 |
Болтун
|
ПоЛиНкА, спасибо тебе))) Quote (ПоЛиНкА) все, поехала на вокзал Удачной тебе дороги!
|
|
| |
ns | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 18:17 | Сообщение # 308 |
Живу здесь
Награды: 96
|
LedyV, привет...................как только приехало, то сразу к тебе.....................прода хорошая, но концовка мне не понравилась.............надеюсь, кто ни будь уже прикокошет этого эльфа......................
|
|
| |
LedyV | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 18:51 | Сообщение # 309 |
Болтун
|
ns, Привет, с возвращением!!! Рада, что тебе понравилась продочка))) Quote (ns) надеюсь, кто ни будь уже прикокошет этого эльфа Прости, зайка, но есть этого эльфа кто-нибудь укокошит, то писать будет не о чем ))). Так что он еще жив)))
|
|
| |
alya12 | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 21:02 | Сообщение # 310 |
Флудер
Награды: 47
|
Quote (LedyV) «От меня не убежишь» и это тот полоумный психопад эльф???? А мне нестрашноооооо, нисколько! Я знаю, что Ленка сильная и она намного сильней этого придурковатого эльфа. LedyV, Вика, наконец-то я дочитала и могу сказать лишь то, что я почему-то тоже поверила Тёмному Отцу, но может это только первое впечатление обманчиво....не знаю, но нажеюсь в скором времени мы всё у знаем. Проды отличные!
Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.
|
|
| |
LedyV | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 22:06 | Сообщение # 311 |
Болтун
|
alya12, спасибо тебе! Давно ты не заглядывала, где пропадала?)))
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 22:15 | Сообщение # 312 |
Живу здесь
Награды: 370
|
LedyV, Викусь приветик, прочла 2 пропущенные проды, еле оторвалась))))) только вот еще охота))) Седня ждать продолжения?
|
|
| |
LedyV | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 22:19 | Сообщение # 313 |
Болтун
|
LenokFCMZ, Привет, Ленуся. Где пропадала? Здесь без тебя было неактивно))) Да, сейчас я пишу еще одну продочку. Но пока она как-то не особенно пишется. Хотя вроде есть забавная мысль. ))) Рада, что тебе понравились предыдущие главы
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 22:26 | Сообщение # 314 |
Живу здесь
Награды: 370
|
Quote (LedyV) Где пропадала? Здесь без тебя было неактивно))) ой я пропадала на свадьбе у дяди)) еще и дружкой там была, только щас смогла доползти до кампа)))) 2 дня гулялись))))))) было неактивно, сделаем активно)))))))) что то меня это активно преследует, нам еще с баярином дали звание за самую активную танцевальную пару)))))) ноги мои ноги))))))) ты как?))
|
|
| |
LedyV | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 22:37 | Сообщение # 315 |
Болтун
|
Quote (LenokFCMZ) ой я пропадала на свадьбе у дяди Свадьба - это всегда здорово. Тем более, что 09.09.09))) Quote (LenokFCMZ) ты как?)) Неплохо, готовлюсь к вступительным в аспирантуру. У нас дождь сегодня. Хотя не холодно.
|
|
| |