СОВРЕМЕННЫЕ ВЕДЬМЫ ИЛИ НЕМНОЖКО БЕРЕМЕНА
|
|
LedyV | Дата: Суббота, 05.09.2009, 01:28 | Сообщение # 286 |
Болтун
Награды: 49
Статус: Offline
|
Quote (plushka) О чём разговор, конечно поддерживаешь Аленка, какле юлагоразумие в столь нежном возрасте. Конечно, малышка, я полностью на твоей стороне!
Солнечное сплетение Современные ведьмы, солнечное затмение
|
|
| |
LedyV | Дата: Суббота, 05.09.2009, 01:30 | Сообщение # 287 |
Болтун
|
Quote (draifer) Ладно пойду баиньки,а то завтра не проснусь.СПОКОЙНОЙ НОЧИ Спокойной ночи, моя хорошая. Пусть тебе присниться добрый и приятный сон... про картошку))) Шучу, настроение хорошее
|
|
| |
plushka | Дата: Суббота, 05.09.2009, 01:40 | Сообщение # 288 |
Любитель
Награды: 6
|
Quote (LedyV) какле юлагоразумие в столь нежном возрасте Просто слишком часто хожу с крестником на детские площадки и вижу там мамашек, расслабляющихся на скамеечках с пивом и глазами необремененными интеллектом, ожидающих своих чад... Что сказать...грустно... Вот поэтому такая логика))
|
|
| |
LedyV | Дата: Суббота, 05.09.2009, 01:41 | Сообщение # 289 |
Болтун
|
Quote (plushka) вижу там мамашек, расслабляющихся на скамеечках с пивом и глазами необремененными интеллектом, ожидающих своих чад... По-моему, страшно! Что вырастит из этих детей?
|
|
| |
plushka | Дата: Суббота, 05.09.2009, 01:49 | Сообщение # 290 |
Любитель
|
Это как говорится, что выросло, то выросло, а потом будем удивляться,как же так получилось, что дети у нас, куда ни глянь хамло, пьянь и нарики. Самое главное, вот смотрю на племяша своего и думаю, а ведь ему с этими детьми в один детский садик ходить, в школу, во дворе играть... вот тогда действительно страшно...
|
|
| |
LedyV | Дата: Суббота, 05.09.2009, 01:54 | Сообщение # 291 |
Болтун
|
Quote (plushka) вот смотрю на племяша своего и думаю, а ведь ему с этими детьми в один детский садик ходить, в школу, во дворе играть Но ты и его родители воспитывают его по-другому. А это играет самую важную роль. Если ребенок не видет этого в семье, то он этому не научится. Пусть лучше он не совсем будет похож на других детей, но хато вы будете знать, что он правильно поступает.
|
|
| |
plushka | Дата: Суббота, 05.09.2009, 02:04 | Сообщение # 292 |
Любитель
|
Quote (LedyV) Но ты и его родители воспитывают его по-другому. А это играет самую важную роль. Если ребенок не видет этого в семье, то он этому не научится. Это-то да, просто знаю я какие сейчас дети... У них главный принцип - быть так сказать в стаде, если выбиваешься, зачмырят по-страшному... хотя, если так подумать, так всегда было... Так всё прекращаем демагогию, а то сейчас до такого договоримся... Вот что я за человек, как ночь, так дай на глобальные темы порассуждать
|
|
| |
LedyV | Дата: Суббота, 05.09.2009, 02:07 | Сообщение # 293 |
Болтун
|
Quote (plushka) Вот что я за человек, как ночь, так дай на глобальные темы порассуждать
|
|
| |
plushka | Дата: Суббота, 05.09.2009, 02:11 | Сообщение # 294 |
Любитель
|
Так ладно, пока мне в голову не пришли мысли по теме, я пожалуй (если ты не против конечно) отправлюсь спать, а то завтра опять не высплюсь и буду ходить злая и кусачая
|
|
| |
crazy | Дата: Суббота, 05.09.2009, 09:50 | Сообщение # 295 |
Флудер
Награды: 43
|
Вика, продка просто супер, нет слов
|
|
| |
LedyV | Дата: Суббота, 05.09.2009, 15:14 | Сообщение # 296 |
Болтун
|
crazy, спасибо тебе)))
|
|
| |
meloch45 | Дата: Суббота, 05.09.2009, 16:37 | Сообщение # 297 |
Любитель
Награды: 18
|
Quote (LedyV) Ты будешь хорошей матерью моему правнуку! высшая оценка!!!!!!!!!!!!!!! да, Лена способна добиваться своего!!!!!!!! осталось вернуть Виталия!!!!!! жив это радует!!!
ХОЧЕШЬ ЖИТЬ - ВЕРТИСЬ БЫСТРЕЕ
|
|
| |
ПоЛиНкА | Дата: Суббота, 05.09.2009, 18:16 | Сообщение # 298 |
Освоившийся
Награды: 15
|
Quote (LedyV) Рада, что ты нашла интернет))) да я просто домой на выходные приехала и сижу отрываюсь! прода замечательная!)))что случилось с Виталиком??? А Ленка просто молодец! пиши дальше))) очень интересно что же будет!
|
|
| |
LedyV | Дата: Суббота, 05.09.2009, 23:24 | Сообщение # 299 |
Болтун
|
Quote (meloch45) высшая оценка!!!!!!!!!!!!!!! Благодарю! А Виталик, он сам вернется, когда сможет. ))) В общем, читай дальше)))
|
|
| |
LedyV | Дата: Суббота, 05.09.2009, 23:25 | Сообщение # 300 |
Болтун
|
Quote (ПоЛиНкА) да я просто домой на выходные приехала и сижу отрываюсь! Дорвалась!!!! Quote (ПоЛиНкА) что случилось с Виталиком??? Узнаешь в сегодняшней проде. Quote (ПоЛиНкА) прода замечательная!))) спасибки тебе)))
|
|
| |