СОВРЕМЕННЫЕ ВЕДЬМЫ ИЛИ НЕМНОЖКО БЕРЕМЕНА
|
|
LedyV | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 00:00 | Сообщение # 331 |
Болтун
Награды: 49
Статус: Offline
|
Quote (scorpio) LedyV, скучаю И я скучаю. ))) Quote (scorpio) А с Алексом ты это классно придумала Я старалась. рада, что тебе понравилось)))
Солнечное сплетение Современные ведьмы, солнечное затмение
|
|
| |
LedyV | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 00:04 | Сообщение # 332 |
Болтун
|
Привет, Алена. Quote (plushka) а нельзя ли было ускорить процесс нахождения Вадика Можно, тогда можно будет послезавтра заканчивать рассказ))) Ты этого хочешь? Quote (plushka) волокита, как с приватизацией квартиры, бюрократия сплошная... Quote (plushka) тогда почему Ленке достаются вечно недолюбленные особи, преследующие свои корыстные цели... Судьба у нее такая, тяжелая)))
|
|
| |
plushka | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 00:09 | Сообщение # 333 |
Любитель
Награды: 6
|
Quote (LedyV) Можно, тогда можно будет послезавтра заканчивать рассказ))) Ты этого хочешь? Так хватит меня пугать, всё равно не испугаешь Тем более на поимке Вадика дело не кончится... Виталик ещё не объявился?... не объявился... роды мы ещё не приняли... ребёнка в детский сад не отправили...ну а про внуков я вообще молчу Так что от нас так быстро не сбежишь, даже не пытайся
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 00:10 | Сообщение # 334 |
Живу здесь
Награды: 370
|
Quote (LedyV) Он должен пройти ритуал подтверждения крови Темного Отца. Он сам все расскажет, когда вернутся. А вернется он скоро.))) урааааааааааааааааааааааааа)))))))))))))) упс...........меня аж соседи услышали))))))) Quote (LedyV) Ну, ему же поручили охранят ее, а не ... та а мало ли, всякое бывает)))))) мы ж не знаем какие у него там таракашки с прусочками бегают)))))))) Quote (LedyV) Да, это Вадим, но не один))) ой ёй. Я так понимаю мне пора готовить тяжелую артилерию???))))))))))))))))))) Пошла грабить войска))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 00:11 | Сообщение # 335 |
Живу здесь
|
Quote (LedyV) Можно, тогда можно будет послезавтра заканчивать рассказ))) Ты этого хочешь? а я хочу что б у них еще было чики пуки)))))))))))))))))) и опана еще один бэйбик)))))))))))))))))))
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 00:12 | Сообщение # 336 |
Живу здесь
|
Quote (plushka) ну а про внуков я вообще молчу а как же правнуки и прапрапрапраправнуки???)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) аааа уберите от меня клаву, Лену понесло)))))))))))))))))))))) позитивчик меня не покидает)))))))))))))))))))))
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 00:15 | Сообщение # 337 |
Живу здесь
|
ой ёй я тут это немного расфлудилась))) вы мне если что закройте рот)))))))
|
|
| |
plushka | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 00:16 | Сообщение # 338 |
Любитель
|
Quote (LenokFCMZ) а как же правнуки и прапрапрапраправнуки???)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Да я-то не против, только думаю Вика с нами чокнется, всё генеологическое древо описывать Нам же как, в общих чертах не нравится, нам с подробностями подавай)))
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 00:18 | Сообщение # 339 |
Живу здесь
|
Quote (plushka) Да я-то не против, только думаю Вика с нами чокнется, всё генеологическое древо описывать lol Нам же как, в общих чертах не нравится, нам с подробностями подавай))) та ладно чокнется)) я уже это давно сделала)))))))) она пусть пишет)) а мы потом нарисуем деревцо)))))))
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 00:19 | Сообщение # 340 |
Живу здесь
|
plushka, а потом и себя туда впишем)))))) как те такая идея?))))
|
|
| |
plushka | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 00:24 | Сообщение # 341 |
Любитель
|
Quote (LenokFCMZ) та ладно чокнется)) я уже это давно сделала))))) ааааа... и теперь ищешь собратьев я в хорошем смысле, без обид. А по поводу дерева и нас на нем я согласна, ну конечно если Вика к этому сумасбродству присоединится)))
|
|
| |
LedyV | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 00:25 | Сообщение # 342 |
Болтун
|
Зайки, а где была я на протяжении всей дискуссии?))) Ну, вы звернули. Честно! Значит так, я буду писать, как наметила. Никаких "раньше или позже". Аленка, а насчет родов, детсада и прочего - ты серьезно? То есть ты хочешь, чтобы у Современных ведьм было продолжение, еще одна часть?
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 00:28 | Сообщение # 343 |
Живу здесь
|
Quote (LedyV) Зайки, а где была я на протяжении всей дискуссии?))) а де это ты была, пока я тут флудирасила)))))) Quote (LedyV) Никаких "раньше или позже". а это как и что это такое??????? Quote (LedyV) То есть ты хочешь, чтобы у Современных ведьм было продолжение, еще одна часть? а че я непротив)))))))
|
|
| |
plushka | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 00:32 | Сообщение # 344 |
Любитель
|
Quote (LedyV) Аленка, а насчет родов, детсада и прочего - ты серьезно? То есть ты хочешь, чтобы у Современных ведьм было продолжение, еще одна часть? Вик, я с удовольствием почитала бы, главное, чтобы у тебя желание было писать интересно и с огоньком, а не высасывать из пальца, только лишь потому что раз уж подвязалась и народ требует хлеба и зрелищ... А если в голову ничего толкового по поводу продолжения не идёт, то иногда нужно уметь просто красиво закончить даже если нам этого не хочется. Да и зачем тянуть одну идею, когда можно придумать кучу других... Блин, как много сказала, ну надеюсь суть ты уловила
Сообщение отредактировал plushka - Понедельник, 07.09.2009, 00:33 |
|
| |
LedyV | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 00:32 | Сообщение # 345 |
Болтун
|
Quote (LenokFCMZ) а это как и что это такое??????? Просто у меня в голове есть некоторый план развития сюжета. Я не буду его ломать. Иначе вообще ничего не смогу написать))) Quote (LenokFCMZ) а че я непротив))))))) Давай вернемся к этому разговору, когда этот рассказ закончится. Кстати, у меня до "Современные ведьмы, солнечное затмение" было два рассказа, только с другими героями)))
|
|
| |