СУМАСШЕДШИЙ ДРАЙВ-2 ИЛИ НЕ ЗАБЫВАЙ
|
|
ladymari | Дата: Вторник, 08.09.2009, 14:16 | Сообщение # 526 |
Живу здесь
Награды: 101
Статус: Offline
|
alya_77, спасибо,солнце Mashle4_ka, спасибки ДаФкА, пасябчик
|
|
| |
Kisssa | Дата: Вторник, 08.09.2009, 15:23 | Сообщение # 527 |
Живу здесь
Награды: 70
|
Продка супер, а Денис так и остался козлом.....Так судя по всему на одного меньше......Вроде все......Нет ещё Кирилл...Ладно поживём увидим, а пока продку!
|
|
| |
Нез@будк@ | Дата: Вторник, 08.09.2009, 15:53 | Сообщение # 528 |
Живу здесь
Награды: 47
|
Улётные проды. А Денис это старый кадр, которому предначёртана своя судьба. И поверте мнеЕсли он встретится с нами - ЛиСичками ему не жить!
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Вторник, 08.09.2009, 15:55 | Сообщение # 529 |
Флудер
Награды: 20
|
ladymari, блиин. ястолько пропустила... у меня от этого фика просто крышу сносит, так все искренне... блин, ну почему эта школа все портит, она лишает меня таокго удовольствия, ака читать твои фики... эх=,(( ну ничего, буду заходить раз в неделю, буду с упоением читать твои проды, пусть хоть что-то будет бальзамом для сердца..=) так вот... проды просто опупительные, потрясающие... Офигенные=** МОЛОДЕЦ=*** Еще... можешь мне ссылочку на "Я на тебе как на войне" скинуть, а то я дочитать не успела...=*
Мама, мне его надо. Его мне надо. Сейчас, сию секунду, мне его надо, мама.©
|
|
| |
ladymari | Дата: Вторник, 08.09.2009, 15:57 | Сообщение # 530 |
Живу здесь
|
http://seriali-online.ru/forum/38-4342-1 вооть..) Спасибо за такие теплые слова
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Вторник, 08.09.2009, 16:02 | Сообщение # 531 |
Флудер
Награды: 20
|
ladymari, спасиб=* Ты же знаешь что теплые слова у меня всегда найдутся, тем более в твой адрес=*
Мама, мне его надо. Его мне надо. Сейчас, сию секунду, мне его надо, мама.©
|
|
| |
Stён@ | Дата: Вторник, 08.09.2009, 16:38 | Сообщение # 532 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
ladymari, офигенные продки...лерку ток жалко...а продка готова?
|
|
| |
Kisssa | Дата: Вторник, 08.09.2009, 17:11 | Сообщение # 533 |
Живу здесь
Награды: 70
|
Quote (ladymari) http://seriali-online.ru/forum/38-4342-1 вооть..) А ты не хочешь свои фики в "ЗАКОНЧЕННЫЕ" отправить?
|
|
| |
Ксюня) | Дата: Вторник, 08.09.2009, 17:40 | Сообщение # 534 |
Общительный
Награды: 9
|
я в шоке!!!!! кошмар!!бедная ЛеРка!
|
|
| |
ladymari | Дата: Вторник, 08.09.2009, 17:43 | Сообщение # 535 |
Живу здесь
|
Стас несся по уже темнеющим улицам так быстро, как только мог… Ему было наплевать на свистевших гаишников, на шарахающихся от его машины людей, на всех и все… В его душе была странная тревога, и он четко осознавал, что если Денис притронется к Лере хоть пальцем, он этого не переживет… Любовь к ней была слишком сильной, жгучей…. Лера лежала на холодном линолеуме и тихо плакала, наручники жутко терли руку, было невыносимо больно и страшно… Из глаз так и текли ручьем слезы, а изо рта вырвался неожиданно печальный стон, у нее была настоящая истерика… -Заткнись,- холодно приказал Денис, нависая над ней,- Еще не хватало, чтобы соседи сюда сбежались. -Что тебе надо от меня?!!- закричала Лера. -Только секс, не более, детка,- он присел перед ней на корточки,- Ты умеешь сводить с ума. Слезы потекли из ее глаз еще больше. -Ну, не надо плакать,- протянул Ден, хватая ее за талию,- Мне нужна женщина, а не зареванная корова… -Отвянь от меня!- в отчаянии завопила девушка, стараясь вырваться из сильных рук. Но он держал ее крепко, пошло облапывая другой рукой все ее тело…. -Обойдешься! Я же знаю, что ты тоже этого хочешь, киса!!!- его прикосновения стали жесткими, резкими, даже грубыми, он быстро дернул ее платье с такой силой, что оно порвалось и начал медленно целовать ее шею, грудь, живот…. Лера сопротивлялась как могла, но силы были явно не равны… Было безумно противно, мерзко… Никогда еще ей не было так плохо как сейчас… Неожиданно, перед глазами всплыло красивое лицо Стаса… Жгучие карие глаза, такие сладкие губы, нежные руки…. Она бы все отдала, чтобы еще хоть раз он прикоснулся к ней… Но рядом был только грязный, пошлый Денис, у которого похоже окончательно снесло крышу… «Стасик, миленький, я так люблю тебя…»- пронеслось в голове… Неожиданно раздался громкий звонок в дверь, затем нетерпеливый стук. -Заткнись, с*ка!- приказал Ден, закрывая Лере рот рукой. -Эй, открывайте!!! Я знаю, что вы здесь!!!- раздался громовой голос… Такой родной, любимый голос… Новикова поняла, что это ее последний шанс, она изо всей силы укусила Дениса за мокрую ладошку и завопила во всю мощность охрипшего от страха горла… -Стас!!! Я тут!!! Спаси меня!!!! СТАС!!!! УМОЛЯЮ!!!! Парень за дверью затих… А потом раздался ужасный грохот…. Выбитая дверь лежала в коридоре, а испуганный Комаров быстро забежал в кухню… Картина, открывшаяся его глазам, была ужасна… Лера в одном нижнем белье лежала на полу, пристегнутая к батарее, на ней сидел Денис, одна его рука лежала на ее груди… Все лицо девушки было в слезах… -Ах, ты, мразь!!!- в ярости завопил парень, подлетая к ним и откидывая Дена в сторону, после чего он упал на колени перед испуганной, потерянной Новиковой, в ее глазах была благодарность...,- Лерка, родная… Прости меня…- прошептал Стас, хватая с пола ключ, открывая наручники и ласково растирая ее окровавленную руку…. -Т-ты н-не в-виноват,- заикаясь, произнесла она,- Я такая д-дура.. -Никакая ты не дура, ты самая лучшая… А вот этого урода я сейчас урою!- неожиданно разозлился парень. -Не надо,- она аккуратно удержала его за руку,- Забери меня отсюда… Пожалуйста… Он посмотрел в ее печальные глаза и не смог отказать… Стас помог обессиленной девушке подняться, а после и вовсе подхватил ее на руки и понес вниз, к машине… Там, он снял с себя футболку и отдал ей… Лера тут же натянула ее и села в машину парня… Kisssa, я забыла
|
|
| |
М@ринэ | Дата: Вторник, 08.09.2009, 18:08 | Сообщение # 536 |
Любитель
Награды: 15
|
Прода просто мего!
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Вторник, 08.09.2009, 18:10 | Сообщение # 537 |
Живу здесь
Награды: 134
|
ladymari, супер пупер класс)
|
|
| |
ladymari | Дата: Вторник, 08.09.2009, 18:12 | Сообщение # 538 |
Живу здесь
|
М@ринэ, Mashle4_ka, спасибо
|
|
| |
alya_77 | Дата: Вторник, 08.09.2009, 18:33 | Сообщение # 539 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 77
|
Quote (ladymari) -Жалко,- безразлично отозвалась девушка,- Я чем-то могу помочь? -Да,- он проникновенно посмотрел ей в глаза,- Можешь меня до дома подвести, а то машина, как на зло, в ремонте… -Ладно,- вздохнула Лера,- Поехали… И они быстро направились к ее машине… да...дурновато попахивает Quote (ladymari) Из коридора раздался звук дверной защелки, девушка вздрогнула, ей это очень не понравилось. -Денис, зачем ты запер дверь?!- испуганно крикнула она. Парень быстро вошел в комнату и подошел к ней совсем близко. -Чтобы она нам не мешала,- тихо ответил он, и резко схватил ее за талию. -Что ты делаешь?! Отпусти меня!!- завопила девушка. -Ах, так, сучка, не хочешь по-хорошему!- было видно, что он злится,- Будет по-плохому! Денис толкнул ее с такой силой, что она упала на пол, затем вытащил откуда-то из кармана железные наручники и быстро приковал ее к батарее. Из Лериных карих глазок медленно потекли слезинки… Так страшно ей не было еще никогда… я так и думала...ну практически..Денис козел,сволочь и изывращенец...убить его надо Марин продка отпадгная....я как всегда в ауте....просто неподражаемая....
|
|
| |
леонтич | Дата: Вторник, 08.09.2009, 18:36 | Сообщение # 540 |
Живу здесь
Награды: 143
|
Боже мой,это супер пупер.У меня скоро крыша уедит.Мирина это просто самый лучший фик
|
|
| |