СУМАСШЕДШИЙ ДРАЙВ-2 ИЛИ НЕ ЗАБЫВАЙ
|
|
nastya45654 | Дата: Пятница, 11.09.2009, 08:45 | Сообщение # 631 |
Освоившийся
Награды: 4
Статус: Offline
|
Суперский фик!У меня прям слёзы на глазах....так трогательно....!!
=)
|
|
| |
грация | Дата: Пятница, 11.09.2009, 08:47 | Сообщение # 632 |
Флудер
Награды: 31
|
не я не вытерпила и заснула за столом=)хД..... прода просто прелесть прям картинку вижжу=) ты МЛОДЕЦ
|
|
| |
alya_77 | Дата: Пятница, 11.09.2009, 14:09 | Сообщение # 633 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 77
|
Quote (ladymari) -СТАС!!!! В ее крике было столько мольбы и потерянности, что он сразу обернулся…. Нашел ее взглядом и подбежал к ней, бросив сумку там…. Сейчас ему было ни до чего… Главное, что она здесь, она пришла… Единственная, любимая… самая, самая…. -Лерочка, милая, хорошая, моя,- Стас растеряно шептал это, пытаясь стереть все набегавшие слезки с ее кукольного личика,- Не плачь, я тебя умоляю, ты делаешь мне больно… -А ты мне,- едва слышно произнесла Лера, опустив расстроенные глазки в пол. -Прости,- парень нежно и аккуратно обнял ее за талию… Так трепетно он не обнимал ее никогда…- Иначе нельзя… -Нельзя…- как эхо повторила девушка… она никак не могла остановить слезы, стекающие по нежным щекам… было невыносимо обидно…. так все получилось глупо… сами потеряли друг друга… пытались убить любовь… Столько счастливых моментов они потеряли из-за этого…. А теперь расстаются… возможно навсегда… -Лерк….- он понимал, что сам во всем виноват, что обижает самого близкого и родного человечка,- Я люблю тебя…. Девушка молча обвила его шею руками, прижалась к нему всем телом и начала целовать в щеки, нос, губы… Так сладко, нежно, как в последний раз… А может это и был их последний раз… Последние мгновенья вместе…. Стас крепко держал ее хрупкую фигурку, наслаждался этим моментом счастья и боли одновременно…. Все было так отчаянно прекрасно и грустно…. Больше всего на свете ему хотелось не отпускать ее никогда…. -Леркаа,- нежно прошептал он ей на ушко,- Я так не хочу тебя терять… -А я тебя,- печально улыбнулась Лера,- Ты самое лучшее, что у меня было… -Малышка моя,- ласково погладил парень ее по словам,- Я тебя люблю… слышишь? ЛЮБЛЮ!- он уже почти кричал. -И я тебя, ты мое все,- она еще раз его поцеловала,- Но тебе пора….- в ее голосе опять появилась боль… Ему тоже захотелось плакать… Стас в последний раз посмотрел на ее нежное, красивое лицо, ласково прикоснулся рукой к ее щеке… Повернулся и медленно пошел к паспортному контролю…. -Стасик!!!- отчаянно крикнула Лера со слезами в голосе… Он обернулся… -Не забывай…- попросила девушка, отвернулась и закрыла лицо руками….Поняв… Что их сказка на двоих…закончилась…. Марин..прода просто отпадная..так описано....я плачу сильнее всех остальных раз....нет правда..почему я такая ранимая
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Пятница, 11.09.2009, 14:12 | Сообщение # 634 |
Живу здесь
Награды: 134
|
ladymari, очень классно)так трогательно..)
|
|
| |
alya_77 | Дата: Пятница, 11.09.2009, 14:14 | Сообщение # 635 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 77
|
Quote (ladymari) Стас не выдержал… Сорвался с места, опять подбежал к ней и нежно обнял сзади за плечи… -Милая моя… я тебя умоляю.. пожалуйста….- слов не хватало, эмоции переполняли, было тяжело дышать… Лера просто плакала навзрыд и никак не могла успокоиться… Сердце разрывалось на части… Она понимала, что сейчас теряет его… Теряет навсегда.. Невыносимо, нестерпимо больно…. Жить не хотелось…без него… -Стас, иди.. Ты должен идти..- всхлипывала девушка, ее хрупкие плечики дрожали. -Я не могу тебя оставить в таком состоянии!- воскликнул он,- Я поменяю билет, улечу на час позже! Новикова резко повернулась, в ее глазах светилось отчаяние. -Да что он даст этот час?!!- закричала она,- Все равно потом ты уедешь!!!! Бросишь меня! Одну, совсем одну! Пойми ты, без тебя для меня ничего нет! Н_И_Ч_Е_Г_О!!!!!!! Ты- моя жизнь! -Малышка, успокойся, пожалуйста…- Стас был просто поражен этой отчаянной откровенностью, этим срывом.. она выдала то, что так долго копилось внутри на одном дыхании…. Перед глазами мелькали картинки… Их знакомство, ссоры, поцелуи, сумасшедшая страсть, гонки, больница, совместная жизнь, романтика, быт… С ней он испытал все… От потрясающего восторга до обжигающей боли… До встречи с ней он не жил… А просто существовал, тратя время лишь на развлечения, не задумываясь о других ценностях… чувствах… Лера смотрела в эти прекрасные, сводящие ее с ума глаза, и как будто легко читала все его мысли… Он был для нее настолько родным, что лишь ему она не боялась показывать свою искренность, трогательность, незащищенность, которая появилась после смерти Олега… Девушка знала, что он никогда не будет высмеивать ее чувства, слабости… И то, что она так отчаянно любила его…. Она отчетливо понимала, что сейчас надо просто отпустить…. Но не могла.. Не могла и не хотела…. -Стас,- тихонько прошептала Лера, прикасаясь к его щеке, от его у него пробежали мурашки по всему телу. -Что?- слегка дрожащим голосом произнес он, понимая, что чем дольше стоит тут, рядом с ней, чувствуя ее тепло, тем сложнее будет уйти… -Останься…- в ее заплаканных глазках была мольба… она смотрела на него как испуганный, уличный котенок, который нуждается в тепле, уюте и поддержке…,- Я тебя умоляю… Останься… Стас молчал… Не зная, что сказать, что сделать… Он был растерян как никогда… Не было никаких ил бросить ее сейчас…тут… А стоит ли оно того?.. Какая-то компания или любовь?.... Какой глупый выбор, да как тут вообще можно выбирать… Парень ласково улыбнулся и потянулся к ее губам… Страстный, нежный поцелуй… Необходимый обоим как воздух……. Ну вот у меня слезы пошли еще больше..Марин просто здоровски.... Quote (ladymari) Лера открыла заспанные глазки и повернула голову вправо… Рядом лежал он… Такой красивый, шикарный, потрясающий… Лучики утреннего слабого солнышка скользили по обнаженному телу… Она наслаждалась каждой его черточкой, вдыхала его сладкий аромат… Стас тоже открыл глаза и со счастливой улыбкой посмотрел на любимую… В голове ни укладывалось, что еще вчера он мог подумать о том, чтобы уехать от нее… Она была прекрасна… Девушка лукаво улыбнулась, привстала на четвереньки и нависла над ним…. Ловкие пальчики заскользили по оголенному торсу, губы слились в сладком поцелуе, его руки вмиг оказались у нее на талии, лаская все ее тело…. Они были счастливы… сказка продолжалась…:) вот это мне уже нравилось)))))))))) это же еще не конец ??7
|
|
| |
Ксюня) | Дата: Пятница, 11.09.2009, 14:22 | Сообщение # 636 |
Общительный
Награды: 9
|
Просто обалденно!! У меня у самой слезы на лицо навараиваются!!!
|
|
| |
Stён@ | Дата: Пятница, 11.09.2009, 14:54 | Сообщение # 637 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
обалденные продки...столько эмоций...
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Пятница, 11.09.2009, 16:05 | Сообщение # 638 |
Живу здесь
Награды: 100
|
Мариночка, прода чудесная, великолепная, неописуемая!!! Ну вот я снова плачу Ты восхитительно пишешь)
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
Fno_piano | Дата: Пятница, 11.09.2009, 16:11 | Сообщение # 639 |
Живу здесь
Награды: 69
|
Я пришла.. а тут стиолько офигенных прод! Целую, люблю, СПАСИБО ОГМНОЕ, моя Мари)))) Ээх...наверное это конецй.. Жду от тебя продолжения остальных фиков и новенького.... если конечно время позволяет
"ДЕВОЧКИ VS МАЛЬЧИКИ" или "НЕ СМЕЙ ТРОГАТЬ МОЮ ПОПУЛЯРНОСТЬ"
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Пятница, 11.09.2009, 16:36 | Сообщение # 640 |
Живу здесь
Награды: 100
|
Quote (Fno_piano) Ээх...наверное это конецй Сори за тупой вопрос, но это что и правда был конец???
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
ladymari | Дата: Пятница, 11.09.2009, 17:26 | Сообщение # 641 |
Живу здесь
Награды: 101
|
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ.. ДА, ЭТО БЫЛ КОНЕЦ.. ФИК ЗАКОНЧИЛСЯ...
|
|
| |
|
Нез@будк@ | Дата: Пятница, 11.09.2009, 18:47 | Сообщение # 643 |
Живу здесь
Награды: 47
|
Когдато через пару лет весь мир заговорит о тебе, как о легендарном талановитом писателе! Прода меня поразила, я сейчас еле еле отхожу от шока и пережитых эмоций
|
|
| |
ladymari | Дата: Пятница, 11.09.2009, 18:48 | Сообщение # 644 |
Живу здесь
Награды: 101
|
Нез@будк@, ого, какой комплимент, спасибо
|
|
| |
Musa | Дата: Пятница, 11.09.2009, 18:54 | Сообщение # 645 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Они вместе, много пережили, Но верят в любовь, вот счастье открыли. Рядом теперь есть половинка, Может дочку назовут Алинка? Казалось бы всё с начала прекрасно, Но мир рушился, оставляя "ужасно" Бегали другу от друга, грустили. А всё почему? Они ЛЮБИЛИ. Много было у них проблем, Спасли сами себя от грустных эмблем. Счастливый конец, новое начало, И всё навсегда хорошо стало. Будут ещё ссоры, проблемы, Но без слёз, ударов в сердце. Дальше будет сплошное счастье. И пусть уходит навсегда ненастье! Вот я тут посвятила твоему фику стихотворение.... небольшое, но...
Но ты слышишь, как бьется одно из шести миллиардов сердец...
Сообщение отредактировал Musa - Пятница, 11.09.2009, 18:55 |
|
| |