Я на тебе, как на войне
|
|
ladymari | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 03:28 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 101
Статус: Offline
|
МИЛЫЕ, ЭТО МОЙ НОВЫЙ ФИК ПРО ЛИС, НА ЭТОТ РАЗ ИДЕЯ НЕ ИЗ ФИЛЬМА, А МОЯ, ТАК ЧТО ЕСЛИ СЛИШКОМ ТУПО, КРИТИКА ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.СЛАБОНЕРВНЫХ ЗАРАНЕЕ ПРОШУ НЕ БЕСПОКОИТЬСЯ. ВСЕХ ЛЮБЛЮ Лера, очаровательная блондинка 17 лет открыла ключом дверь своего большого дома на Рублёвке. На самом деле, этот дом принадлежал ее матери, процветающей бизнесвумен Новиковой Ксении Олеговне, но она сама бывала тут крайне редко. Из-за работы приходилось много путешествовать. Девушка зашла в просторный холл, кинула фирменную сумочку на стоявший тут же диван и громко крикнула. -Эй, есть, кто живой?! Из одной двери тут же показалась женщина в фартуке, домработница Инна, а из другой Ксения Олеговна собственной персоной. -Инна, ты свободна,- махнула рукой Лера и повернулась к матери,- Ты дома? Прям как-то странно,- с издёвкой сказала она ей. -Доченька, давай в своем остроумии ты поупражняешься потом?- попросила мама, поправляя свою элегантную прическу перед большим зеркалом,- Как дела в школе, все-таки выпускной класс, сама понимаешь. -Всё путем, особенно после того, как на твои деньги вставили новые евроокна в кабинет директора,- усмехнулась Новикова-младшая. -Что ж, я рада, что угодила твоему директору,- подмигнула Ксения Олеговна,- А теперь присядь, нам надо серьезно поговорить. Лера со вздохом села на диван. «Нам надо серьезно поговорить» в устах ее матери могло означать только одно, у нее появился новый хахаль. После того, как от них ушел ее отец 5 лет назад, мама меняла ухажеров каждые полгода, причем каждый раз утверждала, что «на этот раз все действительно серьезно». -Ну и кто он?- поинтересовалась девушка. -Тоже бизнесмен,- начала рассказывать мать,- Раньше жил в Англии, там мы и познакомились, а завтра они со своим сыном переезжают к нам. -Не фига себе новости,- возмутилась Лера, раньше домой она никого не приводила, встречалась где-нибудь на стороне,- С какой это стати?! -Потому что на этот раз все действительно серьезно,- пожала плечами Ксения Олеговна,- Его сыну 20, надеюсь, что вы подружитесь… -Блин, еще какого-то лоха 20-летнего мне тут не хватало!- недовольно поджала губки девушка,- Ну его в…
Сообщение отредактировал ladymari - Воскресенье, 23.08.2009, 03:56 |
|
| |
М@ринэ | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 03:53 | Сообщение # 2 |
Любитель
Награды: 15
|
ladymari, супер фик, классная идея!
|
|
| |
ladymari | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 03:56 | Сообщение # 3 |
Живу здесь
|
М@ринэ, Спасибки))
|
|
| |
after_rainbow | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 04:01 | Сообщение # 4 |
Любитель
Награды: 7
|
Ёёё,название то какое Еще и надпись на майке Шмелева (fuck you,you fucking fuck) и тебе милый того же Как всегда неподражаема.. Quote (ladymari) -Потому что на этот раз все действительно серьезно,- пожала плечами Ксения Олеговна,- Его сыну 20, надеюсь, что вы подружитесь… -Блин, еще какого-то лоха 20-летнего мне тут не хватало!- недовольно поджала губки девушка,- Ну его в… Сказки мама,будете рассказывать братьям Гримм Ждем-с дальше..
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 07:23 | Сообщение # 5 |
Живу здесь
Награды: 134
|
ladymari, классное начало)
|
|
| |
tanya_97 | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 11:26 | Сообщение # 6 |
Живу здесь
Награды: 65
|
ladymari, Прикольно. Я даже кажетсдогадываюсь кто этот "ЛОХ"
Дилан-осел, Бибер-рыбка Хорошие у нас домашние животные, павда Гуль?
Сообщение отредактировал tanya_97 - Воскресенье, 23.08.2009, 11:26 |
|
| |
Kisssa | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 13:59 | Сообщение # 7 |
Живу здесь
Награды: 70
|
Мариш! Ты как всегда супер! Дай продку!
|
|
| |
kresteen | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 14:36 | Сообщение # 8 |
Флудер
Награды: 34
|
ladymari, начало офигительное!!! мну оч понравилось!!! супер!!! жду продочки!!!
|
|
| |
ladymari | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 14:40 | Сообщение # 9 |
Живу здесь
|
Quote (after_rainbow) Ёёё,название то какое Еще и надпись на майке Шмелева (fuck you,you fucking fuck) и тебе милый того же Как всегда неподражаема.. Ахаха, ага, отка прям подходящая..милому этому спасибки Quote (after_rainbow) Сказки мама,будете рассказывать братьям Гримм Ждем-с дальше.. ага Mashle4_ka, спасибки tanya_97, правильно догадываешься Kisssa, спасибки,заюш)) kresteen, Спасибочки, зайка)))
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 15:09 | Сообщение # 10 |
Живу здесь
Награды: 100
|
ladymari, супер!!! Начало очень классное, жду продочку)))
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
ladymari | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 15:12 | Сообщение # 11 |
Живу здесь
|
ДаФкА, спасибки
|
|
| |
Musa | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 15:15 | Сообщение # 12 |
Живу здесь
Награды: 35
|
ladymari, и снова явление имени меня! Какая прелесть! начало мне нравится и я кажется догадываюсь о кое чём.....
Но ты слышишь, как бьется одно из шести миллиардов сердец...
|
|
| |
ladymari | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 15:18 | Сообщение # 13 |
Живу здесь
|
Musa, спасибки..) все как всегда предсказуемо
|
|
| |
Bubble | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 15:19 | Сообщение # 14 |
Живу здесь
Награды: 54
|
А вот и я наконец приперлась..начало обалденое,бомбезно,зашибительно,неописуемо....зачиталась..уу...жду продочку..такой шедевр..я как всегда не перестаю повторять что гениальный автор..=**
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 15:23 | Сообщение # 15 |
Живу здесь
Награды: 46
|
Quote (ladymari) -Эй, есть, кто живой?! Тупой вопрос, это все равно, что звонить посреди ночи и спрашивать: "Ты спишь?" Quote (ladymari) Как дела в школе, все-таки выпускной класс, сама понимаешь. Именно в выпускном все, кто не сделал этого раньше, забивают на учебу. Quote (ladymari) Его сыну 20, надеюсь, что вы подружитесь… Ей что бабушкой не терпится стать? Еще бы в одной комнате их поселила
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |